>>804
お前が>>694>>698で自分に安価してミスったと狂った発言をしたんだから、何処がどう自分にレスでミスって誤爆してるのか詳しく説明しろよ。
なんでいつもゴキブリのように逃げ回るんだよ、弱虫馬鹿ジジイ(笑)

俺は部外者だから知るわけないだろ。お前が提示しろよ、知恵遅れ。
存在しない約束の証明をどうやってするのか詳しく説明しろ。
できるわけねえんだよ、存在すると主張するてめえが証拠を出せ。
約束なんてしてないんだろ?
てめえがビビりまくって怖くて300万ふっかけて逃げたんだよ、弱虫ゴキブリ統失認知症ジジイ(笑)
てめえはいつか長野の事件のような凶悪犯罪を起こしそうだな。
そうなる前に精神科を受診しろ。そして鍵のかかる閉鎖病棟へ閉じ込めてもらえw