X



【腎臓崩壊】清水泰地4【アマで引退?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:44.19ID:QbcVmpnd
>>239
じゃあお前の名前と皆んなとやらの名前も教えろよ。出鱈目ばかりの虚言癖野郎が
0241無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:18.57ID:7oQRZGC7
>>240
お断りします。
匿名掲示板で「名を名乗れ」って言われて、言う奴はいないよwww
もともと、匿名だからできる話をしてるんだから。
0242無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:07.96ID:Nlv+HvKL
透析って何時間もかかるよね。その手持無沙汰の時間に、清水本人がこのスレを見てないことを祈るよ。明らかに健康に悪いから
0243無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:45.48ID:rKRLN3a8
>>202
活性酸素がなんたるかもしらなさそう
活性酸素が老化のメインを担ってると思ってそう
0244無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:04.97ID:/tZK+HzG
さーいどちぇすとw
0245無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:02.34ID:in7/paV2
>>241
じゃあ何の根拠もない虚言だな笑
くそじじじがばーかばーか
0246無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:46:41.68ID:rKRLN3a8
>>212
運も実力のうち

でクソ文章を結んでるバカが何か言ってらあ
0247無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:27.93ID:pkxsr9AD
透析費用は全額自己負担?
まさか健康保険や高額医療費制度を利用しないよね?
0248無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:02.57ID:Nlv+HvKL
>>247
まさか。全額自己負担ならあっという間に破産するでしょう。
透析ってすごい量の水と電気を使うからね。金もかかる
当たり前だけど、健康を保つことが一番のSDGsなんだよなぁ
0249無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:48.28ID:QbcVmpnd
清水さん叩いた奴は俺が粘着さたるからな。覚悟しとけ
0250無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:49.86ID:NKATUq+g
メシが旨いね。
0251無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:11.37ID:FKePhnZG
もう人生何周かできるくらい稼いだし日米と人脈凄いから費用てのは問題無いよ。
時間はどうしようも出来ないけどね
0252無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:04.56ID:NKATUq+g
あ〜筋トレ楽しーwww
0253無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:36.68ID:E/RSQD2n
>>247
んなわけねえだろ、保険適用で1割自己負担だよ
しかし人工透析になるとほぼ自動的に障害者手帳が発行される
そうなったら人工透析以外のものも含め、医療費は全額免除だ
風邪ひこうが骨折しようが治療費は無料
それ以外にもいろいろな特典wがついてくる
自堕落な食生活や無茶な行為の代償として腎不全になって
その後は左うちわな生活を満喫
いいご身分で羨ましいだろ?
0254無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:56.55ID:Nlv+HvKL
>>253
民主党の長谷川議員がテレビで「自堕落な透析患者を救ってるから医療費が際限なく膨らんでいくんだ」
という趣旨の発言をして問題になったけど、こういう事情知ってたら言いたくもなるよね
0255無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:30.03ID:4ffAhvhI
>>253
いや、苦痛なく健康に生きてたいです
そしたらその1割の医療費もかからないし
0256無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:24:29.27ID:fvpND6+5
このての自殺行為のアホに健康保険使われるのってマジおかしい
0257無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:00.17ID:lRPQzl63
「覚悟を持ってステをやってるんだ!ナチュラルのビビリどもとは違うんだよ!」

「お医者さん助けてくださぁぁぁい!ぴぇぇぇぇん!」
0258無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:41.73ID:zrXMbW0s
医療費だの色々無料になろうが2日に1回3、4時間透析とか絶対に嫌だ
0259無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:46:39.09ID:b9Z+v6fl
散々苦しんでのたうち回るのは勝手だけど国の医療費はつかわないで欲しいよね
全額本人負担にするべきだよ
0260無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:21.61ID:48Zbds8z
旅行も行けない、遠出も怖い
腎臓は本当に大事
俺の筋トレ仲間も1人腎臓やられたわ
ナチュラルだったけど、飯しっかり食うのに1日に3回くらいプロテイン飲むプロテイン中毒だった
0261無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:23.35ID:OXrKa2SD
>>260
アホやw
0262無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:50:43.54ID:xX/TXNse
>>254
一応ツっこんどくと長谷川豊のことなら維新の会だし議員になったこともないぞ
0263無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:14.43ID:X9GVlwFH
>>260
こういう自分から内臓破壊してる奴らってなんなんだろな
知識がないのか、自分は大丈夫と思っちゃうのか
0264無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:20.41ID:QbcVmpnd
プロテインでなるなら清水さんに責任ないな
0265無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:14.17ID:4ffAhvhI
>>264
なんでお前そんなムキになってんだ?
関係者?
0266無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:07.29ID:E+Q2CVt0
>>253
透析生活は地獄だぞ
俺の親父がそうだった
0267無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:54.36ID:NcugVK7n
透析受ければずっと生きれるわけじゃねえぞ
透析患者の5年生存率は40パーくらいしかない
0268無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:57.80ID:JXsZkoWf
基本的に病気こじらせた年寄りがやるものだからそりゃ透析開始からの余命は少ないだろうよ
0269無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:04.00ID:ll5sJuVM
>>253
自治体で差はあるかもしれないけど障がい者はみんな医療費無料じゃないよ
うろおぼえだけど東京だと収入に応じて月額0円とか5,000円とか1万円とか幅がある
それなりに収入がある障がい者は多分一般の人の高額医療制度とかと負担額は一緒
ただもしかしたら障がい年金とか障がい者手当てとかもらえるかもしれないからそれと合わせると医療費無料とほぼ変わらない可能性はある
0270無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:51.55ID:eV4LTycd
腎臓病の原因ってステなん??
なんぼビルダーでも人工透析なんて聞かないよな
他の病気、ガンとか糖尿病はおるけど
0271無記無記名
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:54.25ID:SlVyTJxA
てかこんなんなるまでに分からなかったの?
検診してるだろ
人一倍気をつけてさ

事故か水抜きか
どっちが原因よ
0272無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:40.57ID:ufRj3fZ0
やるか、やるか
犠牲
0273無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 00:04:41.17ID:tfQVzWtN
>>270
ビルダーは腎不全でガンガン死んでるやろ
0274無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 00:12:06.70ID:27m2EXbs
検診したってどこも問題ないなんて判定出ないよ
そもそも健康に良くないことやってるわけだから
医者に聞いたら止めろって言われることばっかりだろ
0275無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 00:17:42.20ID:d6wujEYV
プロテイン3回飲むって普通じゃねーかw
そいつは他にも要因あるだろ
1番は腎臓に必要な水の量を取らなかったからだよ
0276無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 00:24:45.97ID:keaTL3RH
ボスティンは腎不全を公表して、透析しながら移植の順番待ちしてたけど公表して二年位で死んじゃったよね。
0277無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:20.45ID:keaTL3RH
彼の場合のステじゃなくて、腎臓を壊すことが分かって開発が中止された新薬の濫用が原因だったけど
0278無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:54.74ID:xLMSrhLK
>>277
本当だとしても訴えられたら色々とやばいレベルの書き込みしてるって自覚ある?
0279無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:35.61ID:yiAvxnAh
ところでカネキン細いなぁ 骨格が華奢なんだな
0280無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 04:06:02.29ID:XJ8zgW5T
>>270
ステと食事やろ
海外ビルダーの余命もびっくりするくらい短い
たまに例外みたいな健康オバケいるけど
0281無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 06:32:10.50ID:e38FZuLe
>>270
糖尿病による合併症の一つが腎不全なんだけど、頭は大丈夫か?
こんな無知なやつがボディービルやってんだもんなあ
そら腎臓も壊すわ
0282無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 07:39:40.95ID:3V77BgoK
>>281
糖尿病の合併症だけじゃないよ、頭大丈夫?
0283無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 08:03:02.59ID:kXoBtzaM
おいおい。
なんでみんな絶望してんねん!?
数ある臓器の一つが今回あかんかっただけやん。
0284無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 08:17:17.80ID:fEdh1Our
全く絶望してないよ、そうなんだーぐらいにしか感じん
0286無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 08:20:27.15ID:wEOz7WDa
俺が居る限り狙え、臓器の1個2個
0287無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 08:24:29.33ID:kXoBtzaM
俺の移植を見てから判断でも遅くないで。
必ず希望の光を見せる。
0288無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 09:35:04.62ID:2e0JI0d8
お迎えであの世の光か蛍の光だろ

糸冬 了
0289無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:27.68ID:RyhF1vHE
ぶっちゃけステやるなら軽めに入れて
SNSやYouTubeでイキる程度にとどめて
アパレルとか展開してジム作るのが一番賢いと思う
どうせ命削っても世界一にはなれんのだから
0290無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:04.83ID:b+YpWfHv
そこまで頭が回る奴ならそうしてる。
しかし観客は小利口な程々より、体張ってる馬鹿が見たい。
自覚あろうとなかろうと、体張ってる馬鹿役やっちゃうのが本当の馬鹿
0291無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:10.36ID:RQ18pVR5
>>289
今の20代は、軽く入れてるくせに、ナチュラルおっさんトレーニーを見下してるやつ、多い気がする

筋肉のボリュームと贅肉の絞りだけでなく、
こんないい薬あるのに使わない、時代に取り残された哀れな奴ら、ってな感じで
0292無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:25.52ID:Q8XEr1zw
カネキン6位入賞かぁ
やっぱスゲーな
プロになってから国内のプロ戦しか出ていない連中とは格が違うわ
エドカト、湯浅、JINあたりも海外のプロ戦に挑戦していって欲しいわ
0293無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:05.27ID:ufRj3fZ0
>>291
少し入れる分には体に影響ないからなあ
0294無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:01.61ID:7TD892oT
>>292
あれだけ大きな口を叩いておいて6位かあ
世界はすごいというか、カネキンしょぼいというか
なんにせよ終わったな
間違いなく今後は差が開く一方だ
0295無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:41.25ID:RQ18pVR5
>>293
アナステは身体に影響ないラインが明確じゃないのが困るよね
少量で理想の体に到達すればそこでキープするんだろうけど、デカさを求めると泥沼にはまる

男性更年期障害で定期的にテストステロン注入したりするから、本当はちゃんと医学的に大丈夫なラインはあるんだろうけどね
0296無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:56.56ID:0NSAKjEY
一方、清水は大口を叩いて大会から逃げて腎臓潰した
0297無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:41.06ID:0Iayrvs1
ジンさんに期待だな あの絞りとデカさには勝てない
0298無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:18.74ID:fmZ2uc7K
>>295
超生理学的な量が必須のドーピング目的とは違って補充療法は
生理学的な量しか使わないけどそれでも定期的な検査が必要
0299無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:50.92ID:V4YGQQbM
>>295
治療に使われるのって、二週間にテストステロンを250mgとか125mgだぞ
初心者でもこの10倍は入れているだろ
0300無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:35.30ID:erF8cVZY
>>297
期待は木澤だろ!今年優勝や
0301無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:42.69ID:s4W89pgF
身体を壊したら具合悪いし食事制限もあるから大変だな
0302無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:15.97ID:ufRj3fZ0
ナチュラルの限界は真太郎ぐらいかな
0303無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:22.72ID:RQ18pVR5
>>298
>>299
補充療法で入れる量が一般健康男性のテストステロン量と同量だとすると、
その10倍も20倍も入れたら身体中に変異が起きるのは当たり前だな。。。
筋肥大はその変異のごく一部ということだね。

ステ入れた奴が精神おかしくなって人間関係壊しまくって自閉症になったって話も聞くしね。
0304無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:05.59ID:ufRj3fZ0
魔法使って得すること
・ジムでイキれる
・街中時にイキれる
・モテる(かも)
0305無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:45.20ID:s2xsySPM
>>303
> ステ入れた奴が精神おかしくなって人間関係壊しまくって自閉症になったって話も聞くしね。

自閉症は先天的なもので後天的に発症するものではない
ステロイドを入れすぎて自閉症が発症するなんてのはあり得ない話
お前の書き込み、どれもこれも内容がおかしすぎて頭の病気を疑いたくなる
噴飯もののデタラメを吹聴するのはやめなさい
0306無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:26.22ID:DeT3KGVC
>>291
20年ぐらい前はプロホルモン摂ってるトレーニーいっぱいいたからな
現状とかわらんだろ
0307無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:58.35ID:DeT3KGVC
>>253
透析はキツイぞ
ンナ楽なもんじゃない
0308無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:46.19ID:PDDOlBfm
透析する手前で止めなきゃいけなかったんだよ。
その手前で、もうゲームオーバーと思って、すっぱり止めないといけなかった。
でないと、残りの人生が、お先真っ暗になっちゃうから。
0309無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:07.19ID:hwKvKJH4
どうやって生活してんのかな
今までもだけど
0310無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:19.11ID:WoM3hKyH
透析になると災害のときにかなりやばいな
0311無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:32.26ID:ufRj3fZ0
せやでー避難所が限られる
0312無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:14.38ID:BPtsmoTP
映画館障害者割引あるやん裏山けしからん!
0313無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:33.26ID:1BeFlX+d
こう言うの見ると山本義徳は本当上手く逃げ切ったな
まだ使ってそうだけど壊れるまで入れたりしないだろうし
0314無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:35.39ID:qLhtabk+
山本はインテリだからな
ちゃんと考えてる
0315無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:40.42ID:NqsjLQT3
山本先生ステの指導とかやったらすげえ儲かりそうだけど
ジンとかには指導してるのかな?
0316無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:43.81ID:/tncJHvR
ステビルダーって皆が知りたがっている効果や副作用についてあまり語らないよね
お薬大会の海外出ていて、ナチュラルだと言い張る人までいるし

清水もこれたけ重篤な事態で事の経緯は説明しないな、答えたくないんだろうけど
後進の若いステロイダー筋肉系ユーチューバーインフルエンサーにこれだけは伝えたい、みたいなのも全然ないのね
胸肉と白米食ってますみたいな話は得意げに語るのに
0317無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:33.35ID:SMOFz0vY
>>309
慢性腎不全だと身体障害者1級になるらしい。
1級は障害者年金、免税、医療費負担軽減など色んな配慮がある。トレーナー業がうまくいかなくても、障害者雇用枠で就職出来るので仕事にも困らなそう。
0318無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:22.71ID:GV78lieg
>>316
そんなことしたらこの業界から干されるだろ
身体壊して選手としては終わっても、コーチだとかサプリだとかでこの業界で稼がないと生活できないだろ
0319無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:12.11ID:/tncJHvR
マッスル北村の3番煎じみたいな食い物ネタ、トレーニング、そんなの多いよね
鶏肉ミキサーに掛けて凄いね、みたいな大昔の筋肉ネタ、令和のYou Tubeでもやってる人多いよね
0320無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:03.41ID:qLhtabk+
>>316
なんか、外人が、皆のためにも、どうしてそうなったか説明して欲しいって絡んでなかったっけ?

同意します。ベストを尽くします。みたいな返事しただけだったけど
0321無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:57.89ID:GmfsO2dK
>>319
土屋駿とかな
0322無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:16.90ID:GmfsO2dK
フル食(スポンサーじゃなかったら食べないの含む)
魔法ありきのトレ風景
オイルの紹介
0323無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:09.64ID:Skt0gFX9
>>300
ジュラ木澤さんやホワイトハルク下田さんはナチュラルだと言い張ってるけども実はユーザー?
0324無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:45.16ID:L+lwoACS
センセイは吐血経験あると書いてたが
0325無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:11.83ID:RQ18pVR5
>>305
パトロールお疲れ様、ユーザーさん⭐︎

アナステの安全性を頑張って正しく啓蒙してね⭐︎
0326無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:26.28ID:D1aHaaIq
鶏むねジュースとか考えんでも意味ないことわかるけど色んなこと誤魔化すために、な
液体にするならプロテインとれっていう
0327無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:20:29.58ID:wjfEbFaC
>>326
私が超人的な体をしてるのは超人的な奇行をしてるからですっていう誘導の意図があっただろうね
実際はお薬プチュンするだけであとは食事もオーバーカロリーさえしてれば適当でいいんだが
0329無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:37.24ID:aBKDNH57
>>299
> >>295
> 治療に使われるのって、二週間にテストステロンを250mgとか125mgだぞ
> 初心者でもこの10倍は入れているだろ

テストステロン補充療法みたいな保険適用の治療法であっても、大方無精子症になるので
筋トレ目的でドーピングやってる連中は、ほぼ100%種無しになる
0330無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:14.74ID:D1aHaaIq
そもそもマイナスをゼロに戻す治療とゼロを振り切れるほどプラスにするのは身体の負担が違い過ぎるわな
0331無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:28.00ID:V4YGQQbM
テストステロン補充療法は体内で完全にテストステロンの生成ができなくなった場合に行われる
つまり、テストステロン補充療法で無精子になるというより、すでに無精子で他の治療法がないからやる
テストステロンを直接補充する前にクロミドとか八味でテストを回復させようとするんだよ
0332無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:06.02ID:TrdbcTIP
>>331
> テストステロン補充療法は体内で完全にテストステロンの生成ができなくなった場合に行われる

もうここの段階ですでに間違ってる
何でも好きなことを書けばいいが、デタラメを書くのはやめたら?
どこまでアホなん?
どこまで無知なん?
0333無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:32.18ID:JYJbqR5H
ステやってるやつは子供作る気ないやろ
0334無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:42.29ID:vGH+R0yH
>>316

文字通りカラダ張って人生賭けて得た経験を無料公開しようって奴いないだろ。
大金でも積まれない限り発表するメリットがない
0335無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:16.77ID:Nd7qd8B7
>>333

養育費に回す金あったらステに使っちゃう笑
そもそも結婚してない奴多いし。金にもならない筋肉至上じゃついて来る女いない
0336無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:25.87ID:PcjPGmAX
>>331
> テストステロン補充療法は体内で完全にテストステロンの生成ができなくなった場合に行われる
> つまり、テストステロン補充療法で無精子になるというより、すでに無精子で他の治療法がないからやる
> テストステロンを直接補充する前にクロミドとか八味でテストを回復させようとするんだよ

完全な間違い テストステロン補充療法で外部からテストステロンを入れると、脳が「もうテストステロンは十分だから精巣よ、精子作らなくていいぞ」
と命令する。
体内の男性ホルモン値が、いつもより高まった「結果」、無精子症になる

331みたいな勘違いしてるバカが「不妊治療のつもりでテストステロン補充をやって、かえって妊娠しにくくなるという悲劇が絶えない
0337無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 04:00:32.01ID:JJs5gX/X
>>336
お前が何のために必死になってここに書き込んでるのか、さっぱりわからん
0338無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:55.17ID:EPaZoW84
>>253
透析って相当辛いんじゃないか
0339無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:17.93ID:vQTf+Qfc
>>336
ロイドレイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況