X



【駆け出し】JBBF 63 【ドーピング 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:01.91ID:5aLX+6ew
榎本くんってほもなの?
ほもっぽい画像晒してたけど、、
0011無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:15.70ID:lP6/JRCV
>>10
自殺しろゴミ
0012無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:29.22ID:BqqpuVe2
>>9

それお前のことだぞゴキブリ猿真似統失雑魚ップ
はい論破(笑)
0013無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:20.36ID:A+I8KPyL
>>12
それお前のことだぞ自己紹介ゴキブリ猿真似統失雑魚ップ
はい論破(笑)
0014無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:22.63ID:S3jZiRlK
山崎恭介が今ライブ配信してるけど
大会運営エグいな
0015無記無記名
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:57.09ID:DuNwKGOh
誰だそれ
0018無記無記名
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:40.14ID:SxCzKGxn
>>13
ゴキブリが論破してるの見たことないw
ゴキブリとか引きこもりって言われたら一生懸命相手に同じことを言い返すのが関の山w
0019無記無記名
垢版 |
2022/07/17(日) 23:26:17.99ID:XyK3/ASD
>>18
ゴキブリとかヒキニートと散々言われてるのはお前だろ自己紹介猿真似雑魚ップ
はい論破(笑)
0020無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:49.18ID:k07h1slW
>>19
ゴキブリとかヒキニートとか雑魚ップって呼ばれてるのはお前だろバカなのか
猿真似するしか策がない惨めな低能ジジイw

51歳チー牛論破ジジイは怖くてここには書き込めない(笑)
はい論破(笑)

複数スレ常駐して荒らす(通称ゴキブリ?)人は誰?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657559672/
0021無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:24.09ID:v2PuIgUd
>>20
ゴキブリとかヒキニートとか雑魚ップって呼ばれてるのはお前だろバカなのか
猿真似するしか策がない惨めな低能ジジイ(笑)

51歳チー牛論破ジジイは怖くてここには書き込めない(笑)
はい論破(笑)

↓複数スレ常駐のゴキブリ荒らし↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1657573638/
0022無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:04.85ID:/jhTZNAz
>>21
猿真似ゴキブリ負け犬知障知恵遅れヒキニートゴキブリガイジはオウム返ししてるだけで何も論破出来てねーぞww
頭悪すぎるだろw
0023無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:31.06ID:I/aZzE3/
>>22
お前が自己紹介猿真似オウム返しゴキブリ負け犬知障知恵遅れ精神障害ヒキニートガイジだから論破されてんだよ(笑)
頭悪すぎるだろ(笑)
はい論破(笑)
0024無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:04.05ID:UKWh+oo1
スポルテックカップのフィジーク、筋量あれば勝てるって感じにならなくて良かった
ただ背が小さいのが優勝なのは好かんけど
0025無記無記名
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:38.20ID:QLWdwheg
何だその無名、お前が思ってるだけだろソース貼れ筋量のない知恵遅れチビ
0026無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 12:22:30.24ID:5CCWDTrU
最近、企業案件受けまくる筋トレYoutuber増えたよな
Youtubeのホームに絶対買わないゴミプロテインの案件動画が溢れかえっててびびった笑
いやなんだかなー
0027無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 14:19:15.66ID:JdhNIZEe
駆け出しドーピング、、あるかないかと言われればあるだろうbyハラダ
0028無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:31.86ID:Z94/t39B
>>26
ソース貼れゴミ
0029無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 14:32:49.02ID:Z94/t39B
>>27
誰それ
0030無記無記名
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:35.01ID:IqNLrJ50
JBBFに関して言えば、入賞してからは検査が厳しいが、それ以前に
がっつり入れて準備してくれば問題ない。というかわからない。
それがあからさまなやつがいるということ。ビギナーボーナスなんかとっくに
すぎてるのに一年で筋量増やしてる奴は怪しいとしか言いようがない。

まあカネキンがナチュラルだといいはっていたキッズが少し前まではわんさと
いたんだから素人はだませるんだろうけどね。
0031無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:42.09ID:WSFF3jRy
と統失クソ雑魚ジジイが泣き喚く
0032無記無記名
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:38.13ID:Whgeh6AC
>>30
お前が雑魚なだけやん
0033無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:46.09ID:Gj4D+Ggn
>>4
ステ木が見えてる世界は実際あるけどね、正義らしいけどあれは行き過ぎ
0034無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 05:26:55.69ID:a2JkSjCc
>>33
ステキってなんだガイジ
0035無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 10:19:14.74ID:MSc4+EMU
>>30
日本にはドーピングの検査すらしない団体がいくつもあるけど、叩くならそっちが先じゃないの?
検査をやってる団体をことさらに叩くのは頭がおかしい人にしか見えないなあ
0036無記無記名
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:33.49ID:EUxiLfhy
>>35
どこが団体叩いてんだ目暗統失
0037無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:15.49ID:grSuKm0K
>>35
種目別に1団体しかできないんだけどw

JBBFが自前で用意しているとでも思ってんの?
0038無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 09:33:51.14ID:/xmkqi/u
>>37
はあ?アンチドーピング活動はなにもJADAにしかできないわけではない
べつの組織に依頼したって構わないし、JADAと全く同じようにやらなきゃならない理由もない
自分らで独自にやってもいい
JADAに依頼できない組織でもやる気があればアンチドーピング活動はいくらでもできる
警察にしか万引きは取り締まれないとでも思ってんの?
クソ阿呆は黙ってろ
0039無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:08.04ID:grSuKm0K
>>38
ドーピング検査やっていない団体を叩けとかいうならJBBFが自腹で全部揃えてから言えよカス
0040無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 11:00:48.46ID:+OuPRCNm
レモンチャンネルが全て正しい
0041無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 11:03:20.58ID:zkzFLPA/
>>39
なぜJBBFがそんなことやらにゃやらんのよ、キチガイか?
他の団体は他の団体なりにやれる範囲のドーピング対策をすれば良いだけだ
ドーピング反対を掲げながら一切の検査をしないなんてのは単なる詭弁でしかない
JBBFの検査体制にこちゃごちゃ言うのなら、検査すらしない団体を先に叩くべき
0042無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:16.28ID:BDh5WF9u
>>37
ソースは?
0043無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:47.95ID:XDyZ7PhZ
>>38
ソース出せ無能
団体叩かれてると思ってるアホはお前だ統失
0044無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:25.03ID:XDyZ7PhZ
>>39
誰が叩けなんて言ってんだ統失
ソース貼れ無能
0045無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:46.71ID:XDyZ7PhZ
>>40
何それ?正しいソースは?
0046無記無記名
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:03.94ID:XDyZ7PhZ
>>41
誰がごちゃごちゃ言ってんだ統失、ソース出せ無能
統失だから叩かれてると思ってるのか
0047無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 01:25:19.68ID:wxrybMGE
ステ木とか憶測で言ってるのが実は凄い当たってるんじゃねーの?
0048無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 03:50:02.99ID:nQJUuxLD
ステキってなんだ造語症ガイジ
0049無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 09:57:03.56ID:K/sYZu0T
>>45
レモンチャンネルガ全て正しい
0050無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:03.64ID:CfIo/oU9
>>49
ソース貼れ無能
0051無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:30.33ID:xFHP0fdj
インスタでkgsマーケットっていうところの広告が出てきて、見てみるとすごく安いのですが、大丈夫なんですか?
0052無記無記名
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:17.88ID:BPFQRWHb
JBBFもユーザーだらけ派の人達がドン勝だな
JBBFだからナチュラルは負け犬
0053無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:11:03.07ID:rZU+dbYL
去年から出場しているような無名な人はともかくとしても
すくなくとも上位選手は入ってないよ
あれだけ検査されたらクスリを入れようがない
数年上位にいる人はずっと入っていないってことだ
これはナチュラルと呼んでいい
1年より以前にクスリを入れたことがあるかないかは検査しようがない
科学的に証明する方法がないので語っても意味がない
本人が一度もいれたことがないというならそれを信じるしかないね
薬物検査をしない団体の大会にしか出ない選手は
もう確実に入ってると思っていいだろうね
検査しない大会にしか出ないのであれば入れない理由がないので
でも検査してない以上はグレーとしか言えないけど
限りなく黒に近い灰色
0054無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:12:39.67ID:J+mVwHah
>>51
何の話してんだお前
0055無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:13:15.97ID:J+mVwHah
>>52
勝ってるソースは?
使ってるソースは?
0056無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:15:26.42ID:J+mVwHah
>>53
一度でもやったらナチュラルじゃねえだろアホ
突然筋肉増えて見た目が変わった奴なんて今やってなくても信じるかよアホ
入れない理由はあるだろ、あえてナチュラルで勝負して勝てるか試せる
検査しなくても不自然だったらお薬だろアホ
0057無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:35.65ID:BdQ2KRtH
>>56
論理的な思考ができないバカは喋らなくていいよ、バカは
0058無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:16.19ID:fYjJDUlQ
>>57
論理的な思考できないバカ、レスするな
はい論破(笑)
0059無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:16.36ID:w4G/6Z0l
鈴木はミロスにインスリンの使用方教わったんだっけ?真っ黒な世界だな
0060無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:08.65ID:EQFUwOtJ
誰それ
0062無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 12:40:29.64ID:FBJfjL/C
>>56
それだと風邪薬飲んだことあるやつは全員アウトだが
0063無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:52.83ID:x4RHGSVB
>>61
発達障害はレスするなよ
0064無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:18:20.34ID:x4RHGSVB
>>62
風邪薬で筋肉増えるのか知障
0065無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 15:30:13.63ID:dNtGfCUN
>>63
自分が発達障害だからって他人様まで発達障害扱いするのはあまり良いことではないな
0066無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 16:02:29.99ID:I7+DpvXJ
>>65
やっぱり自己紹介猿真似オウム返しの発達障害か
0067無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:37.37ID:9vZ6ZcTt
発達障害のうえに境界知能か・・・
かなりハードな人生だな
前世で何をやらかしたのだろう?
0068無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:02.83ID:xKT5lHww
スレタイ通りの駆け出しドーピングの話をしてるんだよな?
無名時代にガッツリ入れて、しっかりケアして、翌年くらいから大会出られたら
現状ではドーピング違反者として扱う事は不可能なんだわ

どうしても勝ちたいなら同じ事をすれば良い
不妊だの内臓疾患だの認知症だの、やべえ副作用があるのは過去のチャンピオン見ればわかる
リスクとリワードを天秤にかけて、それでもチャンピオンになりたいなら入れれば良いよ
リスク負わない奴が勝てないのはボディビルに限った事ではない

個人的には、コソコソ入れてたくせにアンチドーピングみたいな面してる連中より
FWJみたいに暗黙の了解として扱ってる奴らの方がまだマシだと思う
0069無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 21:42:06.58ID:R46DrwV5
駆け出しドーピングなんて単語は聞いたことがないが
ドーピングである程度の身体を作ってその後しばらくクスリを抜いてから
JBBFの大会に出るってのはできる
しかしそれで上位選手と競えるくらいのレベルにまでなっても
その後はドーピング抜きでの勝負になる
なので地の力がなかったら結局は勝てない
最初の数年なんてクスリいらねーんだよ、そんなのなくても育つ
クスリが欲しいのは身体がある程度できてからこそ
その一番クスリが欲しい頃からクスリ抜きでの勝負になる
JBBFで勝負したかったらクスリなしで大きくなれる素質がなかったら無理
>>68みたいなのはようするに肝心なことがなにも理解できてないアホの子
ドーピングで多少時短したところでさしたる意味はない
0070無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:53.63ID:e4j5K2al
駆け出しドーピングって、大きくなった人への嫉妬にしか思えない
0071無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:53.63ID:qQmrWlxz
今回のレモンチャンネルの一件で
こんがりのJBBF出場どうなるの?
0072無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:05.86ID:0AY87C67
猿真似発達障害のうえに知的障害で前世とかほざいてる統失も発症してるのか
早く死ねよゴミ
0073無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:22.32ID:0AY87C67
>>68
してねえよバーカ
それはただの副題だ
ガッツリ入れた時点で無名の頃の画像や動画掘られてバレるだけだろ
違反者とか関係ないでお薬マンと言われるだけ
そもそもそんな奴がいるのか妄想上で知障が語ってるだけだろ
見ればわかるじゃなくてソース出せよ無能
リスクかけてリターンはプロテインだけなんだろ(笑)
体ボロボロになるようなリスクはボディビルぐらいだろマヌケ
どっちもゴミだろ目糞鼻糞底辺
0074無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:29.45ID:afeqF9oo
駆け出しドーピングなんて言ってるのは造語症精神障害だけだからな
だからそのレベルになった奴のソース出せ統失
数年やってからクスリやればいいだろアホ
お前が肝心以前に理論がめちゃくちゃな知恵遅れ
一番必要な時期にクスリ入れてでかくすればいいだけだアホ
0075無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:10.76ID:afeqF9oo
>>70
造語症の精神障害雑魚が薬のせいにしてるだけ
0076無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:40.38ID:afeqF9oo
>>71
一件を全部説明しろ無能
こんがりって誰だよ
0078無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:32.24ID:dR5b4bqk
プッ
0079無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:06.62ID:8gfTI9nc
ガイノ手術した横川尚隆じゃん笑
0080無記無記名
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:44.86ID:DD4NhZYs
ソースは?
0081無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 05:44:32.54ID:eJBt7V1E
>>76
おいこら
こ○すマジこいつ 生け捕る
0083無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:22.99ID:HvAVx4YI
>>81
無能自殺しろ
0084無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:36.97ID:HvAVx4YI
>>82
よぉゴキブリ
0085無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:41.50ID:asQNdk9y
>>83
板でしかピーピーギャーギャー吠えきらん糞が
特定してるやけ待っとけ
0086無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:21.41ID:/N8sstMm
>>85
口だけネット弁慶はお前だろ
何もできない糞はどうせ怠けてすぐ消え失せんだろ早く自殺しろ
0087無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:44.06ID:asQNdk9y
>>86
少しくらい待てんのか糞バエ
口だけ弁慶かどうか分かるけ待っとけ
このあちーのに
ブンブン糞バエうるせー
0088無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:28.73ID:Vqq9HS7l
ここまで俺の自演
ここからも俺の自演
0089無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:08.66ID:lH8w0vpV
>>87
もうお前が口だけネット弁慶なのはわかってるから早く死ね糞ゴキブリ
0090無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:39.24ID:+xMXuwzo
>>88
ソース貼れホラ吹き無能
0091無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:45.50ID:asQNdk9y
>>89
自殺願望ねーのに自殺しろで
自殺する奴居ると思っとんかww

とにかく生け捕りに行くけ安心しろ
0092無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:15.29ID:Heqlpq5V
>>91
ネット弁慶が泣き叫んでるだけで本当に特定できると思う奴いると思ってんのか無能ゴキブリ自殺しろ
0093無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:13:22.87ID:azWDI4JP
>>92
ネット弁慶無能自殺しろしか知らんのか?
ボキャブラリー無さすぎて全然おもんないの…
ヒョロガリ番号ここで教えたるからかけてききるか?通知有りで
0094無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:19:25.28ID:AF0PPDzs
>>93
お前がネット弁慶の無能だから自殺しろと言ってんだよゴキブリとも書いてるだらボキャ貧目暗
特定ってのは俺に何かして貰って特定するのか無能(笑)
はい論破(笑)
0095無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:41.18ID:DPYeCALP
>>94
論破やらどうでも良いんじゃ
今から携帯番号教えるけ、通知有りでかけて来れるかっち聞きよるんじゃ殺すぞこら
0096無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:38:01.36ID:+FrYJ54V
>>95
お前が特定したら殺してやるから早く特定しろ無能言語障害口だけネット弁慶
はい論破(笑)
0097無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:39:11.83ID:DPYeCALP
>>96
電話もかけてききらんで
おどれがネット口だけ弁慶やろが
0098無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:40:51.30ID:DPYeCALP
>>96
ネットイキ奴はこーゆ奴なんか
初めて絡まれたわ
あーマジあって殺してーのよ
0099無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:12.92ID:+4vz+zV5
>>97
説明しないで無能と言われただけでネットで特定すると言ったてめえがネット弁慶だ
はい論破(笑)
0100無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:43:43.44ID:+4vz+zV5
>>98
何連投してんだガイジ殺すぞ
0101無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:46:17.99ID:DPYeCALP
>>100
電話も通知有りしきらんで呆れるわ
アホクサ
隠キャは部屋でセンズリこいて寝とけ
相手しただけ時間の無駄やわ

なんがガイジか?笑かすにもほどがあるわ!
0102無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:56.43ID:Fw6y7DaE
>>101
てめえが言ったことも出来ねえ無能ゴキブリウンコだから早く死ね負け犬言語障害ガイジ(笑)
はい論破(笑)
0103無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:03.72ID:ICKexokA
やっぱり動物園じゃないか
0104無記無記名
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:12.66ID:4Ntjeyrd
とゴキブリが泣く
0105無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:35.68ID:Ot4NVCI0
豆タンクかよつまんね
0107無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:11.38ID:ZayQSeQz
>>105
誰がだよドチビアスペ
0108無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 17:38:30.41ID:ZayQSeQz
>>106
誰それ?
0109無記無記名
垢版 |
2022/08/07(日) 17:51:31.60ID:Ot4NVCI0
さかもとか?
はなしにならなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況