X



【イケメンバルク】ルイボス総合スレ8【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:25.05ID:boEwRH2c
https://twitter.com/ruibosu0222

YouTubeチャンネル登録者数9万人!!
沖縄の誇るイケメン筋肉系カリスマインフルエンサー。
145kgから1年足らずで68kgまでに減量成功。
週8でトレーニングに明け暮れ恵まれた体格と無尽蔵の食欲。。
「寿司なら50皿余裕っすね」「米は1日五合食ってます、あと肉2キロも」

去年のバルクアップ期間中には初めて出場した沖縄のベンチプレス大会で見事準優勝。
初心者とは思えないパワーは圧巻。規格外。
インボディのスコアも75点と超高得点をマーク。
最新のビッグスリーは驚異の380kg!!

現在は減量期を終えるもメディア露出に向けてファッションセンスを磨きイケメン度アップ。
街中を歩いていると誰もが振り返るような凄まじい肉体。
たくましい眉、霊長類最強の上半身はポパイも真っ青。
今後も彼から目を離せない。

プロフィール

本名 渡嘉敷しのぶ
年齢 31歳
性別 男性
出身 沖縄県
職業 インフルエンサー
身長 169cmくらい
体重 88kg ※2022/6/8現在
趣味 トレーニング

「報われない努力は努力してないのと同じ」
「夢は諦めなければ必ず叶う」など
格言とも言える名言を残し令和のマッスルレジェンドを目指す。

コラボやお仕事の依頼は事務所あてに。
全国の筋肉YouTuberの皆さん(できれば女の子、
【イケメンバルク】ルイボス総合スレ7【YouTuber】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1654697189/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:21.95ID:l36MVziT
はい論破だって
笑う
0194無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:01.93ID:l36MVziT
とりあえずソース貼れよな
待ちくたびれてつらいわ
0195無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:47.18ID:l36MVziT
ソース貼れよ

はい論破

・・・意味わからん
わかる奴いるの?
0196無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:27.30ID:l36MVziT
ソース貼れ言われて貼らずに逃げた
だから負け犬ワンワン
犬の方が賢いからワンワンに失礼か
プッ
0197無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:09.71ID:l36MVziT
おせーな
やる気ないなら噛みついてくんなよ
0198無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:27.23ID:l36MVziT
おい、まだかよ負け犬
寝たのか?
じじいかよ
0199無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:16.57ID:0GzrBQhQ
のろま負け犬ウンコ早くソース貼れよ
はい論破(笑)
0200無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:45.98ID:0GzrBQhQ
死ね負け犬ワンパターン馬鹿ウンコ
0201無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:07.97ID:0GzrBQhQ
ワンワンだって
つまんな
0202無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:38.94ID:0GzrBQhQ
早くソース貼れよのろま負け犬ゴギブリウンコ
はい論破(笑)
0203無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:23.12ID:0GzrBQhQ
ソース貼れよ

お前がソース貼れよ

はい論破(笑)
0204無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:10.53ID:0GzrBQhQ
お前がソース貼れ言われて貼らずに逃げた
だから負け犬ゴギブリ猿真似ウンコ
プッ
0205無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:41.00ID:0GzrBQhQ
おせーな
やる気ないなら噛みついてくんなよのろま自己紹介猿真似負け犬ゴキブリウンコヒキニート
はい論破(笑)
0206無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:04.20ID:0GzrBQhQ
のろま負け犬ゴキブリウンコはジジイだから寝たのか
はい論破(笑)
0208無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:19.50ID:feWuvf5W
と負け犬が泣く
0209無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:19.68ID:x7/XUnDf
次々と色々な事にチャレンジして視聴者を楽しませるのがYouTuberだと思うが
今のルイボス君は雑談配信とトレ配信と謎の啓蒙動画(ほとんど自分自身のバストアップのみの自分語り映像)
このローテーションしかない
去年の方が色々やっていた気がする
せっかく人が増えたのにマンネリな事しかしないとまた離れて行くぞ
まあ自業自得ではあるが

海に行きます言ってから2ヶ月は過ぎてるし、夏までとかまだ掲げてるし(そろそろ秋だ)
減量に興味もって近づいてきてくれた人も生配信に来なくなったし、
結局いつものメンツに固定されつつある
あまり良い傾向ではないよ
0210無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 01:31:09.54ID:4XJnfGEZ
色々なんてやらなくても何かに特化してればYouTuberだバーカ
ローテーションの証拠出せデブ
去年からずっと見てるのかこの精神障害デブニート
人が増えたとかいうのもお前が言ってるだけだからなソース出せよ
まだ夏始まったばっかだ知恵遅れ早漏デブ
減量に興味持ってるのなんててめえだけだろデブソース出せ
いつものメンツってお前のことなデブ
0211無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:47.55ID:x7/XUnDf
トレーニング風景見てると成長が見られないんだよなぁ
素人だから当然なんだけどパーソナルトレーナー付けてもフォームは相変わらずなんだ
下手なりに試行錯誤してフォームが改善されたり重量アップしてるなら応援しがいもあるんだよ
ダイエットの時もそうだったじゃん
何やってんだこいつ、と思いながらもきちんと毎回計量で成果出していたから応援もできた
今はそれが無いんだ
せめて月1くらいでmaxチャレンジ動画を見せて欲しい
普段のトレーニングと一発勝負の本番とではやはり違うし
きちんとジムの人と撮影について話してやってみればいいんだよ
ビッグスリーの時は撮影許可貰えたんだし自分で言うのが苦手ならそういう時こそ事務所に頼るべき
小玉さんに相談してもいいし色々とパイプも増えたんだからもっとアクティブになろうよ
0212無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 12:48:46.98ID:NeiACr4L
成長してねえのはてめえだワンパターンソース無しデブ
お前がド素人エアプ雑魚ヒキニート
試行錯誤してない証拠あるのか何もやってないエアプ雑魚
無能非力雑魚が120kgまで行ったら成長なんて緩やかに決まってんだろ知恵遅れ
結果が出ないとすぐに文句垂れるからてめえはダイエット成功しねえ早漏デブなんだろ
お前が見たいとか知るかよMAXチャレンジなんて半年に1回でも多いぐらい無駄でしかない
てめえが単なるエアプ雑魚だから筋トレにまで的はずれなことほざきまくってんだよ筋トレしてねえならこの板使うなデブ
事務所のソース出せ
お前が事務所にメールでも送れよデブ
誰だよその無名てめえがアクティブになれ口だけ無能デブ
0213無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:53.96ID:GDPfE4Tx
まあ需要があれば人気出るし、無ければ落ちていく。良くも悪くも成果がダイレクトに出るわけだし、今の状況で満足してるならそれでいいんじゃね?と思うようになってきた。
0215無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:57.48ID:2sx8AS7/
文章の最後は 。ではなく罵倒語なんだよなw
0216無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:03.83ID:ly6O/4NM
1再生で0.1~0.2円と言われてるからyoutubeだけでは生活できない
今の再生数では月3~5万程度では?
ルイボスはそれで満足できないから頻繁にライブをやってる
ライブすると誰かが必ずスーパーチャット出すからそれに病みつきになってやめれなくなってる
この人がなぜ太ったかの理由がよくわかる
ルイボスチャンネルの再生リスト見るとわかるがライブ配信が異常に多い
それも深夜まで数時間続けてる
めんどくさいことはやらないが好きになったことは夢中になって生活が破綻する寸前までやり続ける
この性格が120kgまで太らせた
0217無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:40.00ID:ly6O/4NM
YouTuberだからなんでもしろ色々な事しろってのは老害の考え
YouTubeは自分の好きな事をする場だ、それをあーだこーだ好き勝手言って上から目線でボコボコに叩くとかお前ら頭おかしいぜ
他人の収益を僻む位ならお前らもYouTuberになれば良いまぁこんな便所の落書きにしか場所がない高齢無職の雑魚どもじゃ再生回数も登録者も増えないだろうがな笑
お前ら無敵の人間はここで一日中他人の悪口で盛り上がってるのが良い身分だよ、頼むから便所の落書きで終わらせろよ
現実世界で暴れるなよ高齢無職引きこもりチビデブハゲニートども
0218無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:59.33ID:ly6O/4NM
マッチョ路線なんて需要無いんだしイケメンなのだからもっとしっかり痩せて
ダイエット本でも執筆して全国行脚してれば一生左団扇で暮らしていけると思うけどね
何でこの人筋肉付けようとか考えてるんだろ
だんだん気持ち悪い体になってるじゃん
68kgくらいの時にもう少し筋肉つけるくらいで良かったのでは?
そこから更に10kgくらい痩せたらイケメンタレントそのもの
0219無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:25.33ID:ly6O/4NM
フィジーク大会の出場を目指しているみたいだけど
この人が絞り切ってフィジーク体形になれるものなの?
絞り切ってフィジーク体形になれたら世のおデブちゃんみんなの目標になるだろうけど
絞り切った挙句フィジーク体形になれなかったらおデブちゃんみんなに絶望を与えるだけじゃない
0220無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:03.82ID:ly6O/4NM
なんかTwitterで女性ダイエッターの引用リツイートしてたけど相変わらず定型文での褒め言葉
ほんと他人への共感性が欠如してるんだろうな
0221無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:27.56ID:ly6O/4NM
ここまで痩せたならもうトランクスやめてボクサーブリーフかビルパンでいいんじゃないの?
脚も鍛えてるんだしさ
トランクスはおっさん臭いし
0222無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:02.03ID:ly6O/4NM
ルイボス君の健康状態や筋肉量には興味はあるが本人が何もしないので何も言えない
増量や減量の繰り返し、過酷なトレーニングの日々の身体的影響を知る事で自分のやり方にフィードバックできる

普通ならトレーニングの成果の確認や食事改革による血液や内臓機能の状態を確認したくなるものだが
「俺はこう思う」の一点張りで数値確認しようとしないんだな
東京進出やオフ会についても「やりたいですね」しか言わず実行に向けた何かアクションがあるわけでもない
自分の出来る事は呆れるほどルーティンとして取り組み続けるがやった事無いものには全く興味を示さず行動しないんだよ
これも病気のせいかもしれないが
0223無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:37.77ID:ly6O/4NM
インボディやればかなりイメージ良くなるがステロイドの可能性捨てきれない
年始からダイエット続けて18kgぐらい体重が落ちてるのにダンベルの重量が4kg増えてるっていうことは筋肥大してるわけ
脂肪を落としながら筋肥大させるのは普通はできない
0224無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:21.87ID:ly6O/4NM
人前で脱げるように仕上げたのなら外出禁止で人が減ってる沖縄ビーチよりもお台場や湘南で脱げばいい
人が少ない所で脱いでも本来の目的達成した事にならないだろうし、
宣言下の沖縄で人気のビーチに繰り出したらルイボスへのバッシングが強まる
渋谷で脱いでも構わないしとにかく自慢のボディをより多くの人の前で見せない事には達成とは判断できないだろう

航空チケット買えないくらい貧しいわけないし、信者連中がスパチャで支援してくれるだろ
宿泊費まで出してくれるかもしれないぞ
こんな時こそ信者に頼るんだよ
10万チャンネルなめんな
0225無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:02.38ID:ly6O/4NM
ルイボスさんがサロン行ったりエステ通って自分磨きしてるのをやたらと批判してる人いるけどなんなん?
ピアスつけたりサングラスしてるような人に学生時代とかに虐められた経験とかあって必死に叩いてるんだろうな。
ルイボスさんは一般人の目線で考えれば十分に普通体型になったんだし太ってた頃にやれなかったオシャレや行けなかった場所へ行ったりと
今が一番人生で幸せな時なんだから周りが横槍いれんな。
100キロ越してた頃にピアスつけてサロン行ってたりしたら笑われても仕方ないけど既にルイボスさんは80キロ台の普通体型なんだよ。
いい加減現実見ろよ。
0226無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:34.39ID:wsTakzQb
>>213
と行動力皆無のドチビデブヒキニートが泣き喚く
0227無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:49:57.70ID:wsTakzQb
>>214
全く反論できてない語彙力皆無雑魚
はい論破(笑)
0228無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:18.17ID:wsTakzQb
>>215
お前はつまらないくせにいつも草生やしてるだけ
はい論破(笑)
0229無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:20.64ID:R61X+1aE
去年くらいまでのエアロバイク配信などではある程度カメラを引いていたせいか黒カビまみれの壁とか
穴の開いて壁紙がぼろぼろになってる所とか埃だらけの床や汚らしい布団も見えてたんだよ
今は全部隠すようなカメラアングルになっている
そうやって隠していても投稿動画で後方に見える部屋の状態は泥棒に入られた後みたいに散乱していたりするので
ようするにそういう性格だって事だよ
これは本人も認めてるので否定する方がおかしい
0230無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:50.94ID:R61X+1aE
過度の肥満だった人特有の横隔膜の広がりは、内臓脂肪を落としても治ることはないのかな…
どうしても見た目が悪くなる原因になってる
0231無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:15.50ID:R61X+1aE
井上尚弥なんて165cm、55kgくらいだが素手なら普通に負けなくね?
刃物とか飛び道具じゃ無理だろうが・・・
だいたい強さと大きさとは関係ないだろ
実際137kgルイボスはキックボクシングの大会出てもボロ雑巾のようにボコられていたし
しっかり鍛えて走り込む方が実社会では通用する
怖くなった時はに逃げるってのが動物の本能としては正しいわけで
技術もないのにデカいだけの奴はボコボコにされて終わりだよ
0232無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:36.87ID:R61X+1aE
あんなニワトリみたいな走り方だと災害から逃げる時も普通に遅れて死ぬぞ
筋トレ4年もやってて誰かを背中に背負って助ける能力くらいあるのだし今後はトライアスロンとか出てみればいいのに
二人しか出ない大会で2位ですって自慢するよりよっぽど残るものあるぞ
0233無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:57:53.55ID:R61X+1aE
体重というより脂肪だよなw
脇の下にたっぷりついた脂肪がモモンガみたいになっているとか、
背中の脂肪が多すぎて筋肉何も見えません状態とか、
極めつけは腹だよ、腹
撮影では限界まで腹引っ込めてるが気を抜いた瞬間に垣間見られる大量の浮き輪肉よ
体重68kgでもたるんでた脂肪が未だに取れてないのは筋トレしかやってないからだろ
0234無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:58:24.63ID:R61X+1aE
デブは極論と言い訳ばかりだから痩せられないんだぜ
日本ではデカいだけの奴はとにかく邪魔
バスケ選手やモデル、ダンサーや野球選手ならありだけど
それ以外の一般のデカいだけとかワンパンで死ぬレベル
あとルイボスは165cmくらいだから井上と同じタッパだ
リスペクトもしてるのに批判とかルイボスアンチって叩くためにはなんでもありなんだな
0235無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 16:59:31.07ID:R61X+1aE
ビフォーアフターの動画見て改めて思ったのは
年初の時のチー牛みたいな髪型でビールっぱらの中年デブに対して
「かっこいいです」「筋肉すごいです」と言っていた奴がいたんやな、という事

今はいいよ
悪くない
ただ去年からスレで散々文句垂れてきた人達に対して、こんな酷いデブの状態だったのに
嫉妬だ妄想だと変な事言ってた奴は目玉に穴でも開いてたんじゃないのか?って
動画コメント見ても脳みそ溶け出してるんじゃないかみたいな内容ばかりだっただろ

太ってたんだよ、ルイボスは
今こうして痩せたから偉そうに言ってるがあの頃は筋肉なんだと言い張ってたんだぞ
風船みたいに膨れ上がった腹、弛んだ頬、脂ぎった背中とか見て見ろ
なんでこれを凄いとかマッチョとか思えたのか是非とも反省してほしい
0236無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:15.89ID:R61X+1aE
今は痩せたからそれでいいが太ってる時もいいと言っていた奴はどっちが本音なんだ?
ルイボスが存在しているだけで感動して小便漏らすレベルのファンなら仕方ないが
とりあえず嫌われたくないが故に太っていても素敵だと言わないといけなかったとするなら
今後ルイボスの行動全てを全肯定するだけになるから本人にとってもよくないだろ

間違ってる事、道から逸れている時に修正してもらうべく声をかけ時に厳しい指摘するのが真のファンなんじゃないのか?
アンチだ何だと反論していたが結局痩せてルイボスにまた人が戻ってるだろ?
もっと早くにダイエットさせる事ができていたならもっと良い結果に導けたんじゃないのか?
じゃあライブチャットでキャッキャウフフしながら盛り上がってるあの気持ち悪いデブ信者どもこそが諸悪の根源なんじゃないのか?
頑張ってるルイボスの足を引っ張ってるだけだろ
まあ、金出してる奴もいるからルイボス的には経済的支援という事で潤ったのだろうが、
その金も無駄に飲食に突っ込まれて脂肪に化けたと考えるなら逆効果だったとも言える
貧しい方が痩せるからな
0237無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:03:49.48ID:5oHIq98E
独りで生活できてねえのはお前だヒキニート発狂連投デブ
てめえは月0円のヒキニート
お前は脛かじりヒキニートに満足してるから無駄な長文書いてるだけのダイエットすら失敗し続けてるデブ
長文書くと必ず俺にかまってもらえるからそれに病みつきになってやめられなくなってる
お前がなぜ太ったかの理由がよくわかる
再生リスト見るとじゃなくててめえがソース貼れデブ
異常に発作のような長文が多いのがてめえだ
それも時間的に書き溜めて一気に連投してる
めんどくさいことはやらないが好きになったことは夢中になって生活が破綻してもやり続けてるデブ
この性格がお前をクソデブヒキニートにさせた
はい論破(笑)
0238無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:53.24ID:R61X+1aE
ADHDの症状
~発達障害ガイドラインより~

・朝起きられない
・寝付けない
・突然睡魔に襲われ寝てしまう
・人の話を聞く事に集中できない
・部屋の片付けや整理ができない
・課題のためのプラン作成ができない
・物忘れがはげしい
・よく物を無くす
・約束に対していい加減な対応をする
・時間にルーズ、期限を守れない
・金銭感覚がおかしい
・衝動買いが多い
・平行して複数のタスクをこなせない
・理路整然と物事を考える事ができない
・じっとしていられず貧乏ゆすりしたりする
・話始めると止まらない
・話が一方的でかみ合わない
・話の内容は自分の事や興味ある事ばかり
・話をしながら自分を演じてしまう
・頭の中で会話を整理する事ができない
・会話をしながら次の事を考える事ができない
・話に夢中になってやるべき事を忘れてしまう
・言葉にしないと人の気持ちを察する事ができない
・表情やジェスチャーでは伝えようとしていり真意をくみ取れない
・暗黙の了解がわからない
・目の前に見えない事を想像できない
・複数のグループ内での会話が苦手
・内緒にして欲しいという話をすぐに他に人に話してしまう
・突発的に行動を始める
・些細な事でもイライラが止まらなくなる
・イライラすると暴飲暴食してしまう
・混み合ってる場所だろうと突進しようとする
・物事のルールを理解できない
・間違って覚えた事を訂正できない
・興味のある事に集中してやめられなくなる
・興味の無い事には全くスイッチが入らない
・臨機応変とか適当にというさじ加減がわからない
・感覚に対して敏感
・こだわりが強くルーティンを好む
・イレギュラーが起こると混乱して何もできなくなる
・アナログ時計を見てもすぐに時間が言えない
・四則演算の繰り上がり、繰り下がりについて理解できない
・模写が苦手
・漢字を覚えられない、覚えてもすぐ忘れる
・漢字の構造を理解できない、上下や左右の作りを逆に覚えたりする
・聴力は正常だが言われた事をいつも聞き間違える
・音読の速度が速いが読み間違えが多い
・文字の区切る場所がおかしい
・語尾や文末の読み間違えが多い
・めとぬ、など似た字をいつも間違える
0239無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:19.99ID:5oHIq98E
なんでもしろって言ってるのはてめえだろ老害
それともコンテンツが少ないとかほざいてるのは別のデブなのか(笑)
精神障害のお前のことだから二重人格で全く反対のことほざいてるだけだろ
俺はボコボコ叩いてねえだろ目暗ホラ吹きデブ
お前がこんな乳垂れチビデブヒキニートに嫉んで長文連投してるだけの高齢無職の雑魚デブだろ
お前は無敵でもなんでもない行動力皆無のデブ、てめえも悪口書いてるだろ二重人格支離滅裂精神障害デブ
お前は頼んでも便所の落書きしかできないだろ無能デブ
現実世界ではなにもできないで引きこもったままのダイエットすら失敗してるドチビデブハゲカタワヒキニート
0240無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:07:56.07ID:R61X+1aE
独りで生活できてねえのはお前だヒキニート発狂連投デブ

ソース貼れ

てめえは月0円のヒキニート

ソース貼れ

お前は脛かじりヒキニートに満足してるから無駄な長文書いてるだけのダイエットすら失敗し続けてるデブ

この程度を「長文」と呼ぶ根拠を述べよ

長文書くと必ず俺にかまってもらえるからそれに病みつきになってやめられなくなってる

その根拠は?返答なければ敗走確定

お前がなぜ太ったかの理由がよくわかる

では直ちに理由を述べよ

再生リスト見るとじゃなくててめえがソース貼れデブ

リストがソースだ、それ以上を求める根拠を提示せよ1

異常に発作のような長文が多いのがてめえだ

長文についての定義を述べよ

それも時間的に書き溜めて一気に連投してる

そこに何の問題があるのか論拠を説明せよ

めんどくさいことはやらないが好きになったことは夢中になって生活が破綻してもやり続けてるデブ

ソースを貼れ

この性格がお前をクソデブヒキニートにさせた

その根拠は?

はい論破(笑)

何も論破できてないのでやり直しせよ
できなければ敗走確定
0241無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:33.73ID:5oHIq98E
需要ないのはてめえがダイエットすら失敗してるからダイエットしか興味ないだけの乳垂れチビデブブサイク未満のブサイクドチビデブなだけだろ
そんなんで暮らせるかよ現実逃避し続けた馬鹿の妄想でしかない
お前が筋トレしてないダイエット板に棲み着いてるデブだから筋肉つけるのを不思議がるんだろ
ダイエット板ですら筋肉つけたらメリットだらけなのぐらい常識だが、それすらも知らない万年デブか
気持ち悪い身体のままなのはてめえだデブ
こいつはいつまでも乳垂れチビデブヒキニートだアホ
0242無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:42.47ID:R61X+1aE
>>239
なんでもしろって言ってるのはてめえだろ老害

誰と対話しているのか明確に述べよ

それともコンテンツが少ないとかほざいてるのは別のデブなのか(笑)

別のデブとは誰なのか明確に説明せよ

精神障害のお前のことだから二重人格で全く反対のことほざいてるだけだろ

お前とは誰の事なのか明確に述べよ

俺はボコボコ叩いてねえだろ目暗ホラ吹きデブ

ソースを貼れ

お前がこんな乳垂れチビデブヒキニートに嫉んで長文連投してるだけの高齢無職の雑魚デブだろ

その根拠を述べよ、できなければ敗走確定

お前は無敵でもなんでもない行動力皆無のデブ、てめえも悪口書いてるだろ二重人格支離滅裂精神障害デブ

その根拠を述べよ、できなければ敗走確定

お前は頼んでも便所の落書きしかできないだろ無能デブ

ソースを貼れ

現実世界ではなにもできないで引きこもったままのダイエットすら失敗してるドチビデブハゲカタワヒキニート

なぜそう感じたのか100字以内でただちに説明せよ、できなければ敗走確定
0243無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:58.16ID:5oHIq98E
目指してるならソース出せデブ
やっぱりお前は世のデブの一匹か(笑)
こんな乳垂れチビデブじゃ無理だろ
一度クソデブになって乳垂れた時点で手術でもしなければ無理だ
絶望ってことはお前も乳垂れるぐらいのクソデブってことか
0244無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:13.47ID:R61X+1aE
減量自体は成功しているしそこは叩く必要無いからな
「夏まで」という期間を過ぎている事について何の釈明ないのが問題なくらい
あと今後どうするのかについても曖昧過ぎて応援に転じるか見守るかって所だろう
またバルクアップとか言って食いまくって太ったら当然叩かれる
引き続き60kg台目指して頑張るなら偉いと思うぞ
何でもかんでも叩いてるわけじゃない
去年は太りすぎだったのに嘘ぶっこいて筋肉だマッチョだと自慢していたから叩かれた
0245無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:47.94ID:R61X+1aE
今年に入ってからの食事やトレーニングメニューは良かった
しかし去年の食事やトレーニングはゴミだった→巨デブに逆戻り

今後は今年からの食事とトレーニングを5年くらい継続していくだけで立派なトレーニーの仲間入りだ
しかし血迷って「増量期」とか始めるとまた太る
この人は太ってはいけないんだよ
現に体重を落としながら筋肉を大きくする事に成功しているし食わなくても筋肉が大きくなるなら食う必要が無いという事だ
0246無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:10.69ID:5oHIq98E
リツイートしてたならURL貼れよ無能デブ
てめえが相変わらずのソースなしの妄想レスでしかない
褒めてる時点で共感性あるだろ支離滅裂の馬鹿デブ
どうせお前ツイッターすらもやってないぼっちだろ
0247無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:14.74ID:5oHIq98E
ここまでってどこまでだよデブ、お前が痩せたとか達成したとかほざいてるときの精神障害統失デブか
履くものまでケチつけてるホモデブか
0248無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:13:31.05ID:R61X+1aE
>>241
需要ないのはてめえがダイエットすら失敗してるからダイエットしか興味ないだけの乳垂れチビデブブサイク未満のブサイクドチビデブなだけだろ

ただの妄想でないならソースを貼れ

そんなんで暮らせるかよ現実逃避し続けた馬鹿の妄想でしかない

それが妄想ではないと100字以内で明確に説明せよ

お前が筋トレしてないダイエット板に棲み着いてるデブだから筋肉つけるのを不思議がるんだろ

ソースを貼れ

ダイエット板ですら筋肉つけたらメリットだらけなのぐらい常識だが、それすらも知らない万年デブか

常識と言うならそのソースを貼れ

気持ち悪い身体のままなのはてめえだデブ

ソースを貼れ

こいつはいつまでも乳垂れチビデブヒキニートだアホ

ソースを貼れ、逃げるなよ
0249無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:29.54ID:R61X+1aE
>>246
リツイートしてたならURL貼れよ無能デブ

https://twitter.com/ruibosu0222/status/1551542086071382017
1秒で検索できるのにできない君は無能確定

てめえが相変わらずのソースなしの妄想レスでしかない

自分の事だろ、無能
1秒で検索できるのにできないのは小学生以下

褒めてる時点で共感性あるだろ支離滅裂の馬鹿デブ

その根拠は?

どうせお前ツイッターすらもやってないぼっちだろ

それは君の事だ、無能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:20.91ID:R61X+1aE
>>247
ここまでってどこまでだよデブ、お前が痩せたとか達成したとかほざいてるときの精神障害統失デブか

ソースくらい貼れ、というかリンク先不明、何もできないんだな無能は

履くものまでケチつけてるホモデブか

ケチつけられているソースを貼れ
0251無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:37.24ID:5oHIq98E
そんなのに興味あるのはダイエットすら失敗してるデブのお前ぐらい
筋肉量が興味あるくせになんで筋肉つけだしたか不思議がる馬鹿
お前はずっと太りっぱなしのトレなんてしてないエアプ雑魚デブだろ
そんなもの確認しなくても目に見えてれば血液なんて検査するかよ老害丸出しデブ
数値なんて確認したいのは老いぼれたお前みたいなデブだけ
アクションが見えないと何もしてないと勝手に思い込む統失知恵遅れデブ
自分の経験したものに興味がいくのは当たり前だろ知恵遅れ精神障害デブ
0252無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:16:59.79ID:R61X+1aE
背中の広がりは一見ボディビルダーのような鍛えられた広背筋に見えるがこの人は脇の下に脂肪をたくさん蓄える体質なので半分広背筋半分脂肪ととらえるのが正しい
この背中が本物の広背筋なら懸垂2~3回しかできないなんてあり得ない
ただコンテスト競技には有利な体型だと思う
胸骨と鎖骨が前にはり出して脇の下の脂肪が多いと実際の筋量以上にバルクがあるように見えるから
0253無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:17:47.24ID:5oHIq98E
インボディやったら何がステロイドなんだ知恵遅れ無知エアプ雑魚老害デブ
ここまでのデブの初心者みたいなもんならその程度可能だアホエアプ雑魚
0254無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:47.26ID:R61X+1aE
>>251
何度も言うがどこの誰に対するレスなのか明確にできない君は無能
小学生でも秒で出来る事ができない発達障害?

そんなのに興味あるのはダイエットすら失敗してるデブのお前ぐらい

ソース貼れ

筋肉量が興味あるくせになんで筋肉つけだしたか不思議がる馬鹿

その根拠は?

お前はずっと太りっぱなしのトレなんてしてないエアプ雑魚デブだろ

ソース貼れ

そんなもの確認しなくても目に見えてれば血液なんて検査するかよ老害丸出しデブ

君の目が血液検査に匹敵するくらい正確だというならその根拠を示せ、できれなければ虚言確定

数値なんて確認したいのは老いぼれたお前みたいなデブだけ

その根拠とソースを貼れ

アクションが見えないと何もしてないと勝手に思い込む統失知恵遅れデブ

その根拠は?

自分の経験したものに興味がいくのは当たり前だろ知恵遅れ精神障害デブ

その根拠?

一切答えず誰に返答してるのかもわからない駄文を続ける君は無能、更にいうと今の所完全に論破されている
0255無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:20:19.74ID:5oHIq98E
外出禁止のソース出せよ老害デブ
わざわざド田舎から出てくるわけないだろ非常識馬鹿ニート
地元で脱げれば目的達成だバーカ
そんなバッシング出るほど人気じゃないだろこの乳垂れチビデブヒキニート
なんで渋谷で脱ぐんだ、そっちのほうが迷惑だアホ老害
自分が住んでるところの近くで脱げれば勝ちだ負け犬デブ
チケット買えないヒキニートはお前だろハゲニート
10万チャンネルではもうなくなってただろホラ吹くな老害
0256無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:10.76ID:R61X+1aE
>>253
直下のレスが見えているのにスルーするのは都合の悪い質問だからか?無能

インボディやったら何がステロイドなんだ知恵遅れ無知エアプ雑魚老害デブ

推測と確定事項を混同するのはなぜ?その根拠を示せ

ここまでのデブの初心者みたいなもんならその程度可能だアホエアプ雑魚

ソースを貼れ、できなければ君の敗走確定(10回目)
0257無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:47.90ID:5oHIq98E
サロンとエステ行ってるソースとそれを批判してる奴のソース出せよデブ
と思ったらこれは見たことあると思ったらコピペか統失コピペデブ
お前が虐められて引きこもったチビデブ知障ヒキニートだろ
リバウンドしてるから普通ではない乳垂れチビデブヒキニート
てめえが現実見ろゴミ
0258無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:26.79ID:5oHIq98E
めっちゃ発狂連投してるなコピペかこれ
一度も見たことないのにはレスしてやるがずっと書き溜めてたのかこのデブは
それとも過去スレからコピペでもしてんのか
去年の話するほどネタがないボキャ貧知障老害デブ
黒カビあるならさっさとそのときの配信ソース出せ知恵遅れ
ただ状態をほざいてるだけの馬鹿、それがなんなんだ知障デブ
お前の部屋も同じだろ、デブなんだから
0259無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:40.61ID:R61X+1aE
>>255
外出禁止のソース出せよ老害デブ

https://www.pref.okinawa.jp/
1秒で検索できるのに他力本願にもほどがある
少しは自分で動け、無能

わざわざド田舎から出てくるわけないだろ非常識馬鹿ニート

なぜそう思うのか根拠を述べよ

地元で脱げれば目的達成だバーカ

その根拠は?

そんなバッシング出るほど人気じゃないだろこの乳垂れチビデブヒキニート

ソース貼れ

なんで渋谷で脱ぐんだ、そっちのほうが迷惑だアホ老害

どこで脱ごうが法律に反しなければ問題なし
この国ではそういう事になっているのだが、なぜ迷惑だと言うのかその根拠を示せ、無能

自分が住んでるところの近くで脱げれば勝ちだ負け犬デブ

なぜそうなるのが根拠を示せ

チケット買えないヒキニートはお前だろハゲニート

ソースを貼れ

10万チャンネルではもうなくなってただろホラ吹くな老害

「だいたい」という判断で問題ないが数学や統計学を知らないなら仕方ない、無能だし
0260無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:04.72ID:5oHIq98E
過度の肥満なのはてめえだろデブ
乳垂れは手術しないと治らないのは当たり前だアホ
0261無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:48.18ID:R61X+1aE
>>257
サロンとエステ行ってるソースとそれを批判してる奴のソース出せよデブ

https://twitter.com/ruibosu0222
ルイボス氏の行動履歴はここに全て記されている
1秒で検索できるのにできない君は無能確定

と思ったらこれは見たことあると思ったらコピペか統失コピペデブ

ソースを貼れ

お前が虐められて引きこもったチビデブ知障ヒキニートだろ

その根拠は?

リバウンドしてるから普通ではない乳垂れチビデブヒキニート

その根拠は?

てめえが現実見ろゴミ

妄想世界に生きている君に言われる筋合いはない
(ソースはここまでのレス)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:22.64ID:R61X+1aE
>>258
めっちゃ発狂連投してるなコピペかこれ

連投しているのは君だ

一度も見たことないのにはレスしてやるがずっと書き溜めてたのかこのデブは

その前に質問に答えろ、無能

それとも過去スレからコピペでもしてんのか

人の事あれこれ言う前に質問に答えろ、無能

去年の話するほどネタがないボキャ貧知障老害デブ

オウム返ししかできない君が一番無能

黒カビあるならさっさとそのときの配信ソース出せ知恵遅れ

ルイボスチャンネル見てからレスしろ、無能
できないならレスするな、無能

ただ状態をほざいてるだけの馬鹿、それがなんなんだ知障デブ

状態から現状を分析、判断するのは当たり前
妄想に生きる君には理解できないのだろう、無能

お前の部屋も同じだろ、デブなんだから

ソースを貼れ、できなければ妄想確定
0263無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:52.90ID:R61X+1aE
>>260
過度の肥満なのはてめえだろデブ

ソースを貼れ

乳垂れは手術しないと治らないのは当たり前だアホ

ソースを貼れ
0264無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:34.51ID:R61X+1aE
負け犬無能がレス止まったな
この程度のスペックで反論とか100年早かったな
もう少し修行するように
0265無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:42.90ID:EHSy+Nz8
お前はチビデブニートの老害だから負けるだろ
誰にボコられてたのかソース出せよ無能デブ
ヘビー級の体重だったら体重関係なくなるのは当たり前だぞアホ
実社会で鍛えて走り込んでなにが通用すんだよデブ
怖くて逃げるのはお前みたいにイジメられてひきこもったヒキニートだけだろ
技術なんてデカさの前にはほぼ無力だドチビ確定デブ(笑)
はい論破(笑)
0266無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:42.13ID:EHSy+Nz8
走り方のソース出せよデブ
そんな切羽詰まった災害なんていつあんだよ統失被害妄想精神障害馬鹿デブニート
筋トレ4年やってるソース出せよ、てめえが出てから言え非力デブ
0267無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:59.60ID:EHSy+Nz8
体重も脂肪も同義だろデブ
お前だろモモンガデブ
筋肉なんてクソガリでない限りろくに鍛えてなきゃ見えるわけねだろエアプ雑魚デブ
たるんでたのは脂肪ではなく皮だろ知障
極端に痩せたら取れるわけがない
筋トレ関係ねえだろ非力エアプ雑魚デブヒキニート
0268無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:36.56ID:EHSy+Nz8
お前は的外れのデブだからな
自分でやったこともないから想像で語ってるだけの板違い長文書き溜め発狂デブ
邪魔なのはお前だ板違いのデブ
そもそもこいつはデカくもなんともないチビデブなだけ
日本でデカすぎるのなんてほとんどいないし、そもそも邪魔ではないだろ
お前が邪魔だと思ってるのはお前がドチビだから平均より少し高いのがウジャウジャといるから邪魔と言ってるだけだろクソチビ
ワンパンで死ぬようなのだったらそいつらも死ぬだろ妄想馬鹿ニート
井上なんて書いてるのてめえだけだ痴呆老害アホ
0269無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:46.86ID:EHSy+Nz8
ビフォーアフターなんて定期的に見てるのてめえだけだろデブ
共感得たいのなら見た動画を貼れよ無能チー牛老害デブ
いたなら早くソース出せデブ

やっぱり今はいいってことはお前負けた負け犬デブ
勝手に思っとけソースも貼れないデブ
どうせお前のことだから妄想だろデブ

これコピペだな

その動画をここに貼れ無能チビデブ馬鹿ヒキニート
言ってたならさっさと証拠貼れ統失文字だけ馬鹿
今いいなら長文発狂すんな暇なデブ
てめえは今もクソデブのゴミ
文句垂れてるのはてめえだろ脳が溶けてる精神障害目暗デブ
乳垂れチビデブは今も太ってるだろ、ソース早く出せデブ
そもそも痩せたなら夏までに痩せて乳垂れチビデブは言ったこと守ったのか
お前が一向にソース貼らないアスペ丸出しで文字書いてるだけなことを反省して自殺しろ
0270無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:09.25ID:EHSy+Nz8
痩せてねえだろホラ吹きデブ
お前が乳垂れチビデブが存在してるだけでうんこ漏らしてるレベルの精神障害だろ
お前が嫌われたくないからここで長文発狂してるだけなんだろデブ
直接行って来いチビデブヒキニート
そんな肯定しかしない奴がどこにいるんだ統失ソース出せマヌケ
お前が修正させてみろチビデブ知障
痩せてないだろデブ、ソース出せ
仮に痩せてるなら前がどうこうほざいても無駄だ知恵遅れ
盛り上がって楽しめて尚且今は痩せたならいいだろ気持ち悪いアホ
盛り上がってるなら乳垂れチビデブも本望だろ
食欲満たせてるから無駄ではねえだろ嫉妬貧乏デブニート
てめえは貧しくても痩せねえダイエット万年失敗デブヒキニート
0271無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:53.49ID:EHSy+Nz8
クソデブADHDのコピペ
0272無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:57.73ID:EHSy+Nz8
ソース貼れ

お前がソース貼れデブ

ソース

お前がソース貼れデブ

この程度を「長文」と呼ぶ根拠を述べよ

お前がこの程度が「長文」ではない根拠述べろ

その根拠は?返答なければ敗走確定

俺に反応した時点でやっぱりかまってもらいたかったの確定の図星負け犬

では直ちに理由を述べよ

もう書いてるだろ目暗デブ

リストがソースだ、それ以上を求める根拠を提示せよ1

リストの画像貼れデブ、貼ったらリストと見比べてやる

長文についての定義を述べよ

お前が述べろデブ

そこに何の問題があるのか論拠を説明せよ

図星発作連投発狂の病気確定(嫌なことがあったときにかまってもらいたい精神病)

ソースを貼れ

お前がソース貼れデブ

その根拠は?

お前の根拠貼れデブ

何も反論できてないデブ
はい論破(笑)
0273無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:33.35ID:EHSy+Nz8
>>242
誰と対話しているのか明確に述べよ

お前以外誰がいんだ知恵遅れ

別のデブとは誰なのか明確に説明せよ

お前で調べろソース貼らねえデブ

お前とは誰の事なのか明確に述べよ

お前だよ反応してるデブ

ソースを貼れ

お前がソース貼れデブ

その根拠を述べよ、できなければ敗走確定

お前が根拠述べれてない敗走確定負け犬デブ

その根拠を述べよ、できなければ敗走確定

お前が根拠述べれてない敗走確定負け犬デブ

ソースを貼れ

お前がソース貼れデブ

なぜそう感じたのか100字以内でただちに説明せよ、できなければ敗走確定

お前が書いているのに説明を求めてるだけのワンパターン負け犬敗走確定

はい論破(笑)
0274無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:59.56ID:EHSy+Nz8
減量成功してるならお前の負けだデブ(笑)
「夏まで」は平年の夏になるぐらいまですら待てない早漏、しかも今は梅雨に逆戻りな天候だバーカ(笑)つまりまだ夏はやっぱり来てない(笑)
今後ってなんだアホ、目標達成してすぐに次を求めるな負け犬早漏ヒキニート
お前は早漏で叩いてるただのバカデブだろ
お前負けたんだから死ねよ精神障害荒らし(笑)
はい論破(笑)
0275無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:54.11ID:EHSy+Nz8
こいつが二重人格なのは最近よりも前の過去のコピペ貼っているからか(笑)
お前がトレーニーの仲間入りの根拠言えデブ
はい論破(笑)
0276無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:12.66ID:EHSy+Nz8
>>248
やっぱりコピペ以外だとワンパターンの負け犬デブだな

ただの妄想でないならソースを貼れ

お前がソース貼れ妄想デブ

それが妄想ではないと100字以内で明確に説明せよ

お前が暮らせる根拠を100字以内で明確に説明しろ

ソースを貼れ

お前がソース貼れデブ

常識と言うならそのソースを貼れ

お前がソース貼れデブ

ソースを貼れ

お前がソース貼れデブ

ソースを貼れ、逃げるなよ

お前がソース貼れデブ、逃げるなよ

はい論破(笑)
0277無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:53.94ID:EHSy+Nz8
>>249
1秒で検索できるのにできない君は無能確定

1秒で検索できる証拠出せ無能確定負け犬デブ

お前の事だろ、無能確定負け犬デブ
1秒で検索できるソースも貼れない小学生以下の無能

その根拠は?

根拠書いてるのに根拠は?と聞くお前が無能確定

君の事だ、無能

根拠も書けないお前のことだ猿真似無能

はい論破(笑)
0278無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:52.68ID:EHSy+Nz8
>>250
ソースくらい貼れ、というかリンク先不明、何もできないんだな無能は

リンク先不明なら書くなよ無能

ケチつけられているソースを貼れ

安価先だろ猿真似思考停止馬鹿
はい論破(笑)
0279無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:44.20ID:EHSy+Nz8
また同じこと書いてる過去スレコピペデブ
この背中が問ものなわけねえだろエアプ雑魚デブ
コンテスト競技で有利とか馬鹿丸出しのエアプ雑魚デブヒキニート
乳垂れてる時点で論外だろ知障
0280無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:09:00.28ID:EHSy+Nz8
>>254
お前が安価つけずにコピペ連投してるだけの無能
明確じゃないと言い訳して逃げてる負け犬(笑)
小学生でも秒で出来る事のソース早く貼れ発達障害(笑)

ソース貼れ

お前がソース貼れ無能デブ

その根拠は?

それが根拠だろワンパターン無能デブ敗走

ソース貼れ

お前がソース貼れ無能デブ

君の目が血液検査に匹敵するくらい正確だというならその根拠を示せ、できれなければ虚言確定

血液検査に匹敵すると言われたソースを示せ統失、できなければ虚言確定

その根拠とソースを貼れ

お前が数値を確認するのが老いぼれじゃない根拠とソースを貼れ

その根拠は?

お前の直前の発言に決まってるだろワンパターン馬鹿アスペ

その根拠?

お前が興味がいかない根拠貼れ

一切答えないソースも貼らずに誰に返答してるのかもわからないくせに安価してくる支離滅裂の長文コピペ発狂駄文を続けるお前が無能、更にいうと今の所完全に論破されている
はい論破(笑)
0281無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:53.65ID:EHSy+Nz8
>>256
直下のレスが見えていた根拠は?無能

推測と確定事項を混同するのはなぜ?その根拠を示せ

推測の根拠は?

ソースを貼れ、できなければ君の敗走確定(10回目)

お前がソース貼れ無能デブ、できなければお前の敗走(19回目)

はい論破(笑)
0282無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:16:25.39ID:EHSy+Nz8
>>259
http://www.pref.okinawa.jp/
1秒で検索できるのに他力本願にもほどがある
少しは自分で動け、無能

これの何がソースか示せよ無能
1秒で検索できる証拠早く出せワンパターン無能
お前が自分で動け自爆無能

なぜそう思うのか根拠を述べよ

お前がなぜ思わないか根拠を述べろ

その根拠は?

根拠じゃない根拠は?

ソース貼れ

少しは自分で動け、無能

どこで脱ごうが法律に反しなければ問題なし

バッシングとかほざいてたのと辻褄があわねえだろ無能馬鹿

この国ではそういう事になっているのだが、なぜ迷惑だと言うのかその根拠を示せ、無能

その場限りの無能のお前がなぜ迷惑だと言われないのか根拠を示せ無能

なぜそうなるのが根拠を示せ

なぜそうならないのか根拠を示せ

ソースを貼れ

少しは自分で動け、無能

「だいたい」という判断で問題ないが数学や統計学を知らないなら仕方ない、無能だし

ソースがないなら言うな無能

はい論破(笑)
0283無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:52.97ID:EHSy+Nz8
>>261
http://twitter.com/ruibosu0222
ルイボス氏の行動履歴はここに全て記されている
1秒で検索できるのにできない君は無能確定

これはソースじゃねえだろ無能馬鹿
お前が1秒でできることもやらない無能確定

ソースを貼れ

少しは自分で動け、無能

その根拠は?

これが根拠じゃないと思う根拠は?

その根拠は?

これが根拠じゃないと思う根拠は?

妄想世界に生きている君に言われる筋合いはない
(ソースはここまでのレス)

お前が妄想だからソースをまともに貼れないコピペ無能デブ(ソースはここまでのレス)

はい論破(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:10.78ID:EHSy+Nz8
連投しているのは君だ

ソースを貼れ統失

その前に質問に答えろ、無能

その前にソース貼れ、無能

人の事あれこれ言う前に質問に答えろ、無能

人の事あれこれ言う前にソース貼れ、無能

オウム返ししかできない君が一番無能

自己紹介猿真似オウム返しはお前だ、一番の無能

ルイボスチャンネル見てからレスしろ、無能
できないならレスするな、無能

ソース用意してからレスしろ、無能
できないならレスするな、無能

状態から現状を分析、判断するのは当たり前
妄想に生きる君には理解できないのだろう、無能

当たり前の根拠を示せ
お前は状態言ってるだけの無能
妄想に生きてる統失のお前には理解できないから敗走か無能

ソースを貼れ、できなければ妄想確定

お前がソースを貼らずに逃げてる妄想負け犬デブ

はい論破(笑)
0285無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:44.56ID:EHSy+Nz8
>>263
ソースを貼れ

今までのお前のレスだろ無能
少しは自分で動け、無能

ソースを貼れ

少しは自分で動け、無能

はい論破(笑)
0286無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:10.79ID:EHSy+Nz8
コピペ負け犬無能がレス止まって欲しがってるな
お前が逃げたいならレスやめれば終わるぞ
コピペばかりの無能スペックで反論とか100年早かったな無能デブ
お前は修行できないから早く死ぬように
はい論破(笑)
0287無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:39.97ID:R61X+1aE
>>265
お前はチビデブニートの老害だから負けるだろ

ソース貼れ、無能

誰にボコられてたのかソース出せよ無能デブ

ソースを貼るのはお前だ、無能

ヘビー級の体重だったら体重関係なくなるのは当たり前だぞアホ

その根拠は?

実社会で鍛えて走り込んでなにが通用すんだよデブ

心肺機能が向上するから有能になれる
こんな当たり前の事を理解できないから無能

怖くて逃げるのはお前みたいにイジメられてひきこもったヒキニートだけだろ

ソースを貼れ、無能

技術なんてデカさの前にはほぼ無力だドチビ確定デブ(笑)

柔よく剛を制すという言葉を無能に教えよう

はい論破(笑)

何をどう論破したのか論理的に説明せよ
できなければ無能確定(とっくに確定はしているが)
0288無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:35:17.64ID:R61X+1aE
>>266
走り方のソース出せよデブ

ルイボスチャンネルの動画を全て見てから反論しろ、無能
時間なら大量にあるだろ、こんなに顔真っ赤にしてレスしてるくらいに
君には物事の優先順位がわかってない
まず動画を全部視聴する、話はそれから
それができないなら無能

そんな切羽詰まった災害なんていつあんだよ統失被害妄想精神障害馬鹿デブニート

常に災害の危険はある、地震、火災、水害、事故、犯罪等々
引きこもりのニートであっても関係なく危険な時は走る
走れなければ死ぬ事もある

筋トレ4年やってるソース出せよ、てめえが出てから言え非力デブ

ルイボスツイートとルイボスチャンネルの動画を全部見ろ
ソースはそこに全てある
見てもいないのに反論するな、無能
0289無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:37:03.02ID:R61X+1aE
>>267
体重も脂肪も同義だろデブ

その根拠?

お前だろモモンガデブ

ソースを貼れ、できないなら妄言確定

筋肉なんてクソガリでない限りろくに鍛えてなきゃ見えるわけねだろエアプ雑魚デブ

夏には薄着になる
見えないとい君は盲か?

たるんでたのは脂肪ではなく皮だろ知障

その根拠は?

極端に痩せたら取れるわけがない

その根拠は?

筋トレ関係ねえだろ非力エアプ雑魚デブヒキニート

なぜそう考えたのか100字以内で説明せよ
できなければ無能確定
0290無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:33.85ID:R61X+1aE
>>268
お前は的外れのデブだからな

ソースを貼れ

自分でやったこともないから想像で語ってるだけの板違い長文書き溜め発狂デブ

ソースを貼れ

邪魔なのはお前だ板違いのデブ

その根拠は?

そもそもこいつはデカくもなんともないチビデブなだけ

その根拠は?

日本でデカすぎるのなんてほとんどいないし、そもそも邪魔ではないだろ

ソースを貼れ

お前が邪魔だと思ってるのはお前がドチビだから平均より少し高いのがウジャウジャといるから邪魔と言ってるだけだろクソチビ

ソースを貼れ

ワンパンで死ぬようなのだったらそいつらも死ぬだろ妄想馬鹿ニート

比喩を知らないのか?無能

井上なんて書いてるのてめえだけだ痴呆老害アホ

ソースを貼れ
0291無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:08.17ID:R61X+1aE
>>269
ビフォーアフターなんて定期的に見てるのてめえだけだろデブ

ソースを貼れ

共感得たいのなら見た動画を貼れよ無能チー牛老害デブ

人に要求するまでもなくルイボスチャンネルの動画を見ろ
言われないとできない、言われてもできないのは発達障害か?

いたなら早くソース出せデブ

全くソース出してない君にそれを言う資格は無い、無能

やっぱり今はいいってことはお前負けた負け犬デブ

ソースを貼れ

勝手に思っとけソースも貼れないデブ

ソースを貼らないのは君だ、無能

どうせお前のことだから妄想だろデブ

妄想してるのは君の方だ、む能

これコピペだな

ソースを貼れ

動画をここに貼れ無能チビデブ馬鹿ヒキニート

まずルイボスチャンネルの動画を見ろ
何度言われたら脳みそに入るんだ、無能

言ってたならさっさと証拠貼れ統失文字だけ馬鹿

まず見てから言え、無能

今いいなら長文発狂すんな暇なデブ

根拠は?

てめえは今もクソデブのゴミ

ソースを貼れ

文句垂れてるのはてめえだろ脳が溶けてる精神障害目暗デブ

ソースを貼れ

乳垂れチビデブは今も太ってるだろ、ソース早く出せデブ

ソースを出すのは君だ、無能

そもそも痩せたなら夏までに痩せて乳垂れチビデブは言ったこと守ったのか

なぜそう思ったのか根拠を述べよ

お前が一向にソース貼らないアスペ丸出しで文字書いてるだけなことを反省して自殺しろ

一向にソースを貼らないは君だ、客観的にスレを見ている人はそう感じる
まずソースを貼れ、無能
0292無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:12.65ID:u+Vls1BL
>>287
ソース貼れ、無能

お前が負けないソース貼れ無能

ソースを貼るのはお前だ、無能

ソースを貼るのはお前だ、無能

その根拠は?

ヘビー級の体重でも体重関係ある根拠は?

心肺機能が向上するから有能になれる
こんな当たり前の事を理解できないから無能

当たり前の根拠は?有能ってなにがだよ無能

ソースを貼れ、無能

ソースを貼るのはお前だ、無能

柔よく剛を制すという言葉を無能に教えよう

その無能が好きそうな言葉が事実な根拠は?

何をどう論破したのか論理的に説明せよ
できなければ無能確定(とっくに確定はしているが)

お前が全てに論理的に反論しろ無能確定デブ

はい論破(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況