X



パーシャルでキドってる奴Part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 06:28:11.18ID:MZ8hEEbK
https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://www.instagram.com/kid_machoblog/
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108
(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

※前スレ
パーシャルでキドってる奴Part62 ワッチョイなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643538701/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:31.17ID:dgU/HYeB
>>301
すまん。みんな笑いすぎて腹筋バキバキなんだわ
0316無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:14.25ID:0HrDjbNK
クラシックフィジーク料金未納でも来年は念願のボディビルに転向なんかな
0317無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:56.34ID:1hUiy05B
カトちゃんや寺島さんも月2キロを推奨してるのに減量もしたことないお前らがなんでペース批判してるの?
カトちゃんだって半年かけてやってるわけで
お前らは絞ったことないからキドさんにアドバイスなんてできないし、ましてはキドさんはニ大会も出てるしお前らよりふつーにすごいからな
とにかく、キドさんにアドバイスできるのは絞ったことあるやつだけ
0318無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:26.37ID:wwmkERu9
結果がすべてなんだよなwww
0319無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:31.63ID:FG712sjA
参加大会すべて最下位
今回はそれを下回る料金振込失敗が匂っているという絶望的な実績だよ
0320無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:40.12ID:rWROKtFC
>>317
月2キロ減量した結果ノーエントリーでフィニッシュしたら仏のカトちゃんも苦笑いやろなぁ
0321無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:26.95ID:Xs0lRS34
参加費未払いで出場できなければ
いくら減量しても意味なし
戦わずしてキドの負け
0322無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:07.39ID:F7VG6V2Q
本人まだ出れるつもりでいるのがいいよな 前フリ完璧すぎる
0323無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:41:10.09ID:61DCyqvg
本人も薄々わかってるんじゃないのー
0324無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:54:31.60ID:UVLWvgWd
あれはfwj登録費用で、登録済んでなきゃ大会申込みできないんだから、
さすがに解決してるでしょ
0325無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:32.42ID:W1xHZS12
>>324
普通はそうなんだがキドっちならやらかしてもちっとも不思議じゃないのがw
0326無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:31.57ID:kABo7Nl3
いい加減クラシック用のパンツ買えよ
まさかフィジークの時のステテコで出るつもりじゃないよな?
0327無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:44.15ID:tKihctgI
というか規定パンツじゃないと出場できない大会じゃないの?
俺はトーシロだから知らんけど
0328無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:59.92ID:KO5gYYPZ
>>327
もちろんよ
膝上丈のボードショーツでは出れんよ
0329無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:29.98ID:7qggrFh5
>>311
ママが代わりに出たら最下位脱出したりして
0330無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:02.78ID:RUPKkSLF
当日会場で拳握ってそう
0332無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:39.94ID:3w/L42Jg
>>317
他人の名前出してまで必死にご苦労さん
もうお前がカッコいいのはわかったからキドさんに関わらないでくれ
0333無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:57.56ID:JSEGnQWu
>>317
減量したことない、大会出たことないって言いたいだけでキドが大会出場者のネカマに釣られた歴史も知らないニワカ
俺も毎年大会出てるからガンガン書き込ませてもらうね
0335無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 00:11:58.47ID:AZ1GhXTu
乞食やんこんなん
0336無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:37.57ID:eYF9T7+k
>>334
見る度に思うけど、普通に自分の部屋で撮影、鼻出しマスク、「紹介してほしい店いましたら」とかいう壊れた日本語
こんなのがSNSで店紹介募集して飲食店が寄ってくるわけないってどうしてきどっちわかんないんだよ
0337無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:40.96ID:PcjPGmAX
北海道限定にはなりますが、お店紹介してほしい店舗いましたらDM頂ければと思います。

「~にはなりますが」ってキドが多用する構文だな
「店舗いる」というのも面白いが、キドは、てにおは即ち助詞の使い方がまったくなっていないのが面白い
ケーキを三等分できない非行少年以下 IQは70ぐらいか
0338無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 02:15:22.66ID:PcjPGmAX
てにをは だった やばいキド化してる
0339無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:01.97ID:QFZYmf0D
てかショーツとエントリー間に合っても日焼け間に合わないような...
キドさんにスプレータンニングやりにいく知能はないだろうし
0340無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 02:32:31.56ID:Y1weIzHd
ギリ健レベルの知能やから しょうがないわな🤣
0341無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 03:14:26.17ID:/3nvEyWV
大会出場するだけでアンチ黙らせれる状況になってて草。
振込完了とか一々報告する必要も無いし、さすがにこればかりはキドさんがあえて黙ってると思いたい。
0343無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 04:33:13.39ID:NL5OvvEM
>>342
大切な存在がまわりにいないから
0344無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 05:06:49.90ID:oe2olAb+
>>337
火事になったラーメン屋撮影して動画アップして再生数ウマー、ツィッターでこのラーメンクチコミも炎上wwwとか言ってる奴に宣伝頼みたいと思うかね
0345無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 05:43:06.14ID:eui7vk/t
キドさんは野球部のエースだったからその辺の評価は自然と厳しくなるのだろう
野球部なのに陸上大会に助っ人で呼ばれるくらい速もあったって話だよ
0346無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 05:48:01.81ID:eui7vk/t
>>344
でもキドさん、志村さんやKIDさんが亡くなった時は涙するような根は良い人だから
0347無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 06:18:01.56ID:NL5OvvEM
>>345
フィジークで毎年最下位の分際で、
今年のプロクオリファイは大したことねーなって言ってるようなもんだろうな

出場したひとみんな優勝ですって言うくらいやし
0348無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:32.02ID:/PFKUKHz
>>346
キドさん散々年寄り目の敵にして老人4ねとか言いまくってたくせに年寄りの志村けんが死んだら嘘泣き動画アップして草

山本KIDはパンツ一丁でおまえの名前受け継ぐわからのどうでもいい近況報告してただけやん
0349無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:34.03ID:OwG2ls/V
キドさんなりに今旬の話題に乗っからなければ!って思ってるのかも知れんしそれは間違いじゃないんだが、その乗っかり方ってものがね……
0350無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:02.40ID:xwmCx8eI
>>345
野球部で球拾いするだけの戦力外だったから、陸上部でもなんでも、好きに使ってくれって感じだったのではないか?
0351無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:17.96ID:m1bAXyTE
>>342
自分をアゲるために無意識に周りをサゲる
底辺キドのいつもの虚しいプライドだよ
0352無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 11:01:15.82ID:eYF9T7+k
>>342
自分自身が野球下手くそなのによく言えるなw
0353無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:05.98ID:QFZYmf0D
それどころか高校球児もニートにだけは言われたくないだろうな
0354無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:09.34ID:LmMO2Bne
親に家賃出してもらって一人暮らししながら筋トレだけやってる無職のおにいちゃんが
高校野球ショボいとか批判していると思うと胸に来るものがあるな
0355無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:09.75ID:a7EGadnx
明日から塩抜きか めちゃくちゃで草
0356無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:44.28ID:MbEXk5O0
>>341
振込なんか出来て当たり前なの。
不安なら普通連絡するの。わかる?
出てからが楽しみなんだからこれはもう黙れそうにないよ...
0357無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:18.33ID:LvRBDgFY
まぁ平然とコンディション動画出してるくらいだから解決したんだろう

したよね?
0358無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:43.03ID:2dUjMG1s
当日のキドさん 「FWJ1万円返せよwww」
0359無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:20.80ID:7qc24bBr
また、ギリギリにエントリーしたらKing of 最下位になってしまうやん
0360無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:14.29ID:LcrO++c3
>>353
キドさん野球部入っても練習きつくて1日で辞めちゃうだろな
0361無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:59.83ID:JoPg9sn6
意識的にギリギリエントリーって事は四冠達成への布石か
0362無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:52:31.27ID:pUpiVo1c
キドさんのフリーポーズ見たかったなぁ
0363無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:01.32ID:03rPdHPr
てかいつまで柄パンでポージングやってんだよ
0364無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:59.49ID:piS/ek+P
規定パンツのレビューでもやればいいのに
0365無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:35.03ID:eYF9T7+k
大会参加できない場合、このポージング集がキド杯ってことで優勝実績カウントでいいな?
0366無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:02.40ID:e78PFbVE
規定のポーズすらままならないのに
フリーとかどうなっちゃうんだい
0367無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:32.71ID:/PFKUKHz
人生もフリーポーズは得意
0368無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:48.85ID:Uzl6RfNb
海外の大会でもないのに母国語でエントリーもできない上、大会直前でも規定パンツに脚を通さない
多分世界中を相手にしてもキドクラスの選手はいないであろう
0369無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:54.81ID:2RbwufuV
クラシックフィジークのショーツ履けるのか?
骨盤の小ささが災いしてSサイズすらずり落ちそう
0370無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 02:51:36.11ID:CAzqmp7T
キドさん普通に成長してるね
去年よりも遥かに良いじゃん
0371無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:41.16ID:nCPyOSH0
もう仕上がりがどうとかいう話じゃなくて、今年はもうステージにすら立てないわけだが
0372無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:00.87ID:+W6ONST9
さすがに3回目なんだし、振込問題はもう解決してるんじゃないか?
クラシックならではのCDとかパンツの準備をちゃんとやってるかは微妙だけどね。
0373無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 08:05:20.12ID:nW70OiaG
>>369
前貼りしてショーツの形にスプレー塗装
0374無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 08:53:52.28ID:RDiIXMUM
はじめてのおつかい、を見守るノリになってきてるなw
0375無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 10:14:18.50ID:VxiFhvP7
大会後ですが、YOUTUBEにて
大事なお知らせがあります
今週の日曜日公開します
0377無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 11:27:18.91ID:zU4JsHp4
サスケ熱すごかったからそっちにいくんじゃない?
0378無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:06.91ID:dbrn9O2L
ついにテレビでSASUKEデビューか?!
0379無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:57.06ID:+zUwwTy9
>>341
大会に出場して、圧倒的パフォーマンスを見せて、優勝すればキドの勝ち
論点ズラしてゴールポスト動かすなよ
0380無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:14.26ID:dbrn9O2L
>>379
それはキドの完勝な
参加して最下位でなければキドの勝利
0381無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:26.25ID:+/l/PsTO
トランクスでポージング動画出してるから脚全部焼いてるかわからんな
心配させやがるぜキドさん
0382無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:35.88ID:YRklcHE0
YOUTUBEで動画投稿できるスキルは60歳以上の人間にとっては驚嘆すべきものだよ
でもキドには普通の振込すら難しい

結局教育と慣れだよね 小さい頃から慣れていたり、モチベが高いとキドでも動画投稿編集ができる
0383無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:59.64ID:g2S8wtGS
>>375
大会前「勝利者インタビュー配信してやんよ!」
大会後「FWJの闇配信やります」
0384無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:20.13ID:Claur8iv
ママに電話してもらって状況改善した可能性はあるな
0385無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:38.53ID:MMXBuvHz
無事振り込まれたようだぞ
あとはパンツとフリーポーズか
0386無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:31.15ID:Bk7l5p/s
うおおお心配させやがってww
これで四冠に向かって一歩前進や
0387無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:15.96ID:dbrn9O2L
FWJの管理が杜撰なだけか
なんて団体だよ
0388無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:44.67ID:8+CLQOIT
>>375
勿体ぶって、クソどうでもいい内容だと思う。今までもそうだった。
0389無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:52.18ID:GQfiAkON
スレ民誰も行かないなら現地でムービー撮りましょうか?
0390無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:47.38ID:opL6ynnd
クソしょうもないのを踏まえた上での俺の予想だと
「KID杯HADO大会」を開催します!
とかじゃね?
0391無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:38:18.00ID:opL6ynnd
>>389
うおおお頼む!東京だからさすがにいけねえ
0392無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:14.46ID:qF8o1BrL
似たような海パンで出ようとして怒られて闇動画もありえるから
まだ油断できない
0393無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:00.38ID:tU8g6g4Z
さすが大会前は盛り上がりやがるな
0394無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:50.31ID:ChRRe+5I
飛んで火に入る夏の虫そのものだから目を離せない
0395無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:38.41ID:B4ouuTVp
ボディビルに出ればいいのに参加人数少ないだろ
0396無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:00.97ID:+W6ONST9
>>395
たぶん来年はボディビルだよ。
いきなり高みを目指さずに、ノービスチャレンジ、ノービス、オープン、クラシックと、毎年着実にステップアップしていくのが堅実な木戸さん流。
0397無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:39.93ID:wS9Lp8ww
>>380
はぁ? 公式パンツ買えたら勝利だろうが
勝手にハードルあげてんじゃねーよ。
0398無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:43.25ID:hF1NhwqO
普通優勝とかしたら上に進むじゃん
キドさんは最下位なのに上に進むからスゴイよな
三歩下がって一歩進む
0399無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:10.44ID:qLKyCMRF
幼稚園登校拒否してる奴がいきなり東大とか受験するようなもんだからな
0400無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:01.45ID:9LJlN+/9
>>375
自分の入金ミスをFWJのせいにして僕は出れませんでしたって動画上げるとしか思えない。
0401無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:14:33.89ID:M880p+Dn
クラシック2人だったらキドさん準優勝以上確定ってマ?

キドさんの首にメダルがかけられるのか
0402無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:26.93ID:ZePFiDAK
プラチナ
パーシャルマスター:
トロフィーをすべて獲得した

ゴールド
◎最下位奪取
◎ファーストコール呼ばれなかった
三大会連続入金成功
フリーポーズを披露した

シルバー
◎ライバルとの激闘
◎優勝者と親密な関係
◎自己分析は完璧
◎撮影会を開いた
◎奇襲されなかった
◎ママとのV旅行

ブロンズ
◎FWJに参加した
公式パンツ購入
◎趣味は塩抜き
0403無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:30.45ID:3aooxcqT
にわか乙
参加者みんな優勝ですって言ったろ
つまり再来年くらいにはオリンピアや
0404無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:22.74ID:wjn3Zjzi
また優勝者の周りで挙動不審なきどっちを見れるだけで満足
0405無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:08.36ID:S2sMD2kJ
控室キョロキョロ隠し撮り確定やな
0406無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:28.41ID:wbNBGhWB
また去年のTシャツ着てほしいな
0407無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:29.85ID:wfCsCjhh
>>404
あれめちゃくちゃ面白かったなw
0408無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:19.04ID:fJNQDrYj
キドさんレベルの体になれば中高だとヒーロー扱いよな
部活生で絞れてて腹筋見えてる奴はいてもキドさんほどのバルクで絞れてる部活生はたぶん学年で1人もいない
そう考えると世間一般的なカッコイイ体、中高生が憧れる体にはなれてるよな
0409無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:00.23ID:VAIR13g1
まず登校しないことには話にならん
0410無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:02.42ID:vY8bair8
絞れてるとか以前に
160ない上にあの頭のデカさ
絶望しかない
0411無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:22.21ID:psno7dBr
腕相撲挑戦されて、ことごとく負けて
見せ筋扱いされるだろうな
0412無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:56.57ID:JLxVJKPy
クラシックフィジークにフルスク100kg怪しい奴が出るのは史上初にして最後かもしれぬ
0413無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 05:45:35.11ID:+U+OSgMn
初心者なら頑張ったなって感じだけど
7年やってこれだからな?
0414無記無記名
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:36.31ID:E5ee82rF
キドっち地元の大会は確実に優勝頂くとか言ってから最下位三冠奪取しかしてない点について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況