X



【Myprotein】マイプロテイン 247【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ cfb8-lqy0 [60.139.157.67])
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:12.43ID:WYJdzXbM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

次スレは>>950が建てること。
また、情報クレクレくんはスルーでお願いします。

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は上記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。

過去ログ

【Myprotein】マイプロテイン 245【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1652323371/
【Myprotein】マイプロテイン 244【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651675758/
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/
【Myprotein】マイプロテイン 242【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650017353/
【Myprotein】マイプロテイン 241【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1647177939/
【Myprotein】マイプロテイン 240【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645081777/
【Myprotein】マイプロテイン 239【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643028746/
【Myprotein】マイプロテイン 238【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1641052894/
【Myprotein】マイプロテイン 237【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1639900176/
【Myprotein】マイプロテイン 236【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638611047/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Myprotein】マイプロテイン 246【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1654788744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374無記無記名 (テテンテンテン MM6e-8ezI [133.106.181.47])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:26:46.77ID:+tq4PO7OM
>>373
なんやそれ
0376無記無記名 (ワッチョイ 530b-0PKU [114.16.10.177])
垢版 |
2022/07/23(土) 08:32:48.45ID:EoZMAaut0
方舟は定期的に半額セールやってるけど1週間20:00から先着20名だからなかなか難しい
WPI 3kgなら1kg1330円になる
あと今日明日明後日だったかな
0378無記無記名 (ワッチョイ e69a-5eMN [217.178.137.26])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:36:50.06ID:xc2OzjsY0
>>377
これはその通りだな、ゴミ共が何万人もいると考えると20名は実質抽選と言える
スクリプトとか使う馬鹿や転売厨も必ず現れるだろうし
qreboを逃す奴は負け組だけど、方舟は関わると懸賞おばさんみたいになりそう
0379無記無記名 (ワッチョイ cfb8-rbNR [126.117.216.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:41:30.61ID:q3FqP3ga0
そもそもこのスレに情報が書かれてるレベルの商品のことは
転売屋達のほうが情報早く掴んで動いてるからなぁ
最初のクレボ時も特価スレに投下されたのが前日深夜で
マイプロスレ投下が翌日朝だったし
ただ、だからと言ってこういう事書くと特価スレに張り付いて見ようとする
人間も出るだろうけど、まぁ張り付いて見ればわかるけど
プロテイン狙いで張り付いて見るような場所じゃない
0383無記無記名 (ワッチョイ cfb8-rbNR [126.117.216.222])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:23.21ID:q3FqP3ga0
>>380
ファッ!?
めっちゃ勘違いしてた・・・すまん
スレで騒ぎ出したのが朝だったから情報も朝に出たんだと思ってた
こっちは特価スレで情報持ってたからてっきり朝に出たのかと思った
0384無記無記名 (ワッチョイ 7b92-p5mP [106.73.194.224])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:04:30.76ID:7WKp6mdq0
そもそもマイプロスレでクレボやら他社の商品価格情報得ようって魂胆だから出遅れる訳だしな
激安プロテインスレやプロテイン総合スレがあるというのに

ここは安プロテインユーザーにとってもはや他社に移行して捨て台詞残すくらいだろ
アミノ酸とかセール情報はチェックするならわかるが
0386無記無記名 (テテンテンテン MM6e-8ezI [133.106.152.73])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:06:20.89ID:BLZZcOGQM
>>382
特価スレ見た事ないな?
スレ乱立、荒らしキチガイ、その他見れておもろいけど
ためになる情報見るために見るのためらうよw
0389無記無記名 (テテンテンテン MM6e-8ezI [133.106.152.152])
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:31.27ID:cg7WwqxXM
>>388

マイプロスレ見てる人間が言う言葉かよwww
0390無記無記名 (ワッチョイ e69a-5eMN [217.178.137.26])
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:23.56ID:xc2OzjsY0
「そんなことでしか勝ち誇れない」「激安品しか買えない」
まず、こういう決まりきった反応しか出来ない時点で駄目、自分で考える頭が無い
この手の返しは論点をずらしてるだけ、話題は安さでそこに興味ない奴はここには来ない
0391無記無記名 (ワッチョイ 7b92-p5mP [106.73.194.224])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:32.34ID:7WKp6mdq0
安さに関心あるやつで自分で考える頭がある奴はとっくに移住してるだろ
80パー逃したとか言ってる間抜け以外な

バグの残渣があるから奇跡を期待してちょっと覗いちゃうけどな
安い路線のメインストリームからは脱落した感あるな
もうバグ後の安さ脱却のオシャレ路線の宣伝で入った連中くらいしか客として残ってないじゃ?
このままだとこの専用スレも消滅だろうね
0394無記無記名 (ワッチョイ 628e-9PPF [115.36.9.4])
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:20.12ID:2rxxEhdo0
箱プロもキロ2300円くらいになってるしなー
0399無記無記名 (ワッチョイ 530b-0PKU [114.16.10.177])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:55.12ID:EoZMAaut0
もういらないのに方舟試してみたら買えちゃったわ
wpi 1kg1330円
0403無記無記名 (ワッチョイ 530b-0PKU [114.16.10.177])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:48.68ID:EoZMAaut0
明日明後日はまだチャンスあるよ
0404無記無記名 (ワッチョイ 2b4e-zdTq [122.130.85.240])
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:43.51ID:RN6mE6/I0
クリアホエイが欲しいからマイプロしかない
0408無記無記名 (テテンテンテン MM6e-8ezI [133.106.150.183])
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:22.16ID:T1qzzpYFM
マイプロが総合スレの役割になっちゃってるなぁ
まぁ仕方ないよね、Partスレでこんだけ続いてて人が集まる場所だし
0413無記無記名 (ワッチョイ cfb8-rbNR [126.117.216.222])
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:10.25ID:U6Okkz5c0
>>408
セールの時だけはマイプロスレに戻るから大丈夫だ
ってそういえばそろそろ給料日セールだったな・・・
もうクレボで補充完了してる人多そうだからまたお通夜になりそうだけど
0416無記無記名 (ワッチョイ 2bc0-HXIH [122.133.67.110])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:07.28ID:vgVMcUkC0
コラボやタイアップ商品なんか安くできるわけないだろ
きんにくん監修のやつもすごい値段だったし

金儲け案件でしかない
0419無記無記名 (スッップ Sd22-M5oM [49.98.132.23])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:50.07ID:a+MP14eud
VALXはそんなに高くはない
全体的に見るとちょい安ぐらいかな?

安さだけじゃなくて気分転換に適当なプロテイン試したりするけど味はいい方だと思う

今後は格安でも1kg3000ぐらいが相場になりそうだね
0420無記無記名 (ワッチョイ 666c-SXL5 [153.173.48.135])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:28.18ID:BzyYTTg20
安いプロテインを求めてマイプロに集まった住民なんだから
マイプロが安くなくなった今マイプロに変わる格安プロテインの話題にシフトするのは自然な流れだな
0424無記無記名 (ワッチョイ 260e-1vr5 [121.114.213.90])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:39.66ID:MbvX5Mm30
>>421
どうやってその値段で買うの?
0426無記無記名 (オッペケ Sr0f-enBS [126.156.142.220])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:26.43ID:leGsexFUr
>>423
クレカ決済で20時なった瞬間にポチポチしただけなんだけどまぁ運よかっただけか
でもマジで3990円なってるの確認したの一瞬やから2秒もかかってないと思う

>>424
ここで教えてもらった20人限定早い者勝ちクーポン
0428無記無記名 (ワッチョイ 530b-0PKU [114.16.10.177])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:16.27ID:2TYqYP9u0
買い回りやってる時は大体50offクーポン出てるから毎月チャンスあるよ
0438無記無記名 (ワッチョイ 5f95-1vr5 [180.23.178.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:02.05ID:7YldrXAQ0
>>430
どこにある?
0440無記無記名 (ワッチョイ 5f95-1vr5 [180.23.178.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:35.18ID:7YldrXAQ0
マイプロテインの50%オフでも高いのは元値上げてるってこと??
0442無記無記名 (オッペケ Sr0f-enBS [126.253.194.221])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:01:31.15ID:3Z74ne4Wr
今更だけどwpi頼んだの後悔してるわ…
wpcで問題ないんだからコスパ悪いわな
wpi普段飲んでる人ってお腹弱くてそれしか飲めないって人なの?なんかメリットありますか?
0444無記無記名 (ワッチョイ 530b-0PKU [114.16.10.177])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:18.69ID:kcNBcQ8d0
WPIは脂質低いしタンパク質含有量多いだろ
0447無記無記名 (ワッチョイ ee0b-8ezI [111.98.63.254])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:22.70ID:YN9HBk2G0
こんな奴がwpi入手してコスパ悪いとか言い出すとか
ここまでマイプロスレは堕ちたんだな
0450無記無記名 (オッペケ Sr0f-enBS [126.33.121.85])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:10.16ID:DMD7SXYLr
いやもちろん同じ店で比較した場合よ?
wpc5kg5480円(含有率80%)ならwpcの方がコスパいいでしょ?
脂質とか炭水化物がよりカットされてるぐらいなら他の食事との兼ね合いもあるし大会に向けてよほど調整してる人ぐらいしか必要ないかもね
0451無記無記名 (ワッチョイ 2b4e-zdTq [122.130.85.240])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:44.96ID:8MCG1BAG0
100グラム40円トリムネと比較したら微妙なってくるな。手軽さは別格やけど。
0452無記無記名 (ワッチョイ 02e0-jVNJ [61.25.140.173])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:00.60ID:X1XP+MCc0
マイプロの味か好きだから買い続けるわ
0453無記無記名 (テテンテンテン MM6e-8ezI [133.106.164.83])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:20.09ID:vHAuch9sM
これは巧妙な自虐風自慢
買えたことを自慢したいからわざと言ってるだけ
乗せられてる奴、全員バカです
0455無記無記名 (テテンテンテン MM6e-RXhD [133.106.162.150])
垢版 |
2022/07/25(月) 10:25:26.84ID:0+yuleKQM
マイプロの登場でWPIは5キロ8000円という感覚が染みついた
0460無記無記名 (ワッチョイ 2bc0-HXIH [122.135.199.225])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:02.16ID:/k2JZurj0
まあ希望はみんなそうだろうが
現実はうなぎ登りだからね
戦争コロナ落ち着いても無理そう
0461無記無記名 (ワッチョイ 5f95-1vr5 [180.23.178.21])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:18.90ID:IUwIx7B30
50%オフ一瞬すぎて死んだ
0462無記無記名 (アウアウウー Sa2b-HptS [106.146.101.171])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:46.58ID:RMwAhlYta
需要増に円安勘弁してください
0465無記無記名 (ワッチョイ 5f95-1vr5 [180.23.178.21])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:50.70ID:IUwIx7B30
ザプロやすい?マイプロ51%のがやすくない?
0467無記無記名 (スッップ Sd22-M5oM [49.98.132.73])
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:34.52ID:kzYNuCR2d
大量購入しないといけないけどマイプロ買う人も5kgで買ってる人じゃないと安くないでしょ
今は送料もかかるし

1kgで小分けきいてる分味も選べるし鮮度が落ちにくくていいかなぁとは思ってる
0468無記無記名 (スップ Sd22-iawH [49.97.97.3])
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:06.99ID:ersetwWGd
15500円まで買っても送料かかるようになっちゃった
いつから変わったんだ…
0472無記無記名 (ワッチョイ 3294-kbbB [133.175.237.197])
垢版 |
2022/07/26(火) 08:06:33.53ID:gFe5tRu20
めんどくさいから最近はスーパーやドラッグストアのウィダーのドリンクタイプのプロテイン飲んでる
カーボも同量くらい入ってるから増量期やバルクアップの俺にちょうどええわな1日3本で600円くらいするけど変な弁当やファストフード食うつもりなら金額も問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況