X



【HMB】顔面偏差値79 サイヤマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:04.21ID:cPCd0RZE
>>345
お前がデブなだけだろ
デブは足太いからな
デブで太い足と絞り切った足を一緒に考えるな
0352無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:22.73ID:nVNV00vG
ロイドレイジ選手落ち着けよ
0353無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:48.94ID:ikONnl/7
まーた横川君にディスられるな
0354無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:26.36ID:64+R9plo
>>342
19歳でクラス別とったか…
すさまじいな
0355無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:00.99ID:wK/rNLHL
腹筋整形ぽいけどそんなことない?
0356無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:40.03ID:qJytcLQx
>>350
効果が目に見えてわかったらわかったで今度はお薬言われるだろうしな
0357無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:09.06ID:fJuiHT2W
>>350
お前は数グラムもデカくならないクソチビ雑魚
0358無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:42.25ID:fJuiHT2W
>>351
デブも足細い
絞りきってるのではなく怠けてるフラミンゴ
0359無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:21:53.29ID:fJuiHT2W
>>352
造語症精神障害落ち着け
0360無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:13.02ID:fJuiHT2W
>>353
またってなんだソース出せ蛆虫
0361無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:23.11ID:fJuiHT2W
>>354
ソース出せよ無能
0362無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:22:32.49ID:fJuiHT2W
>>355
ソース出せよ
0363無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:23:02.68ID:fJuiHT2W
>>356
お薬言ってるの精神障害のお前みたいなゴミだけだろ
0365無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:36.19ID:1pSYuf6n
あぼーんばっかりやんけ
0366無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:12.50ID:NmJZ7ak2
獲れなかったのか残念
これは悔しいな
0367無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 06:51:41.88ID:j3a7wYEv
残念だったなサイヤさん、お疲れ様
ただ横川くんが2018年に2位になったその日に悔しくて泣きながらデッドリフトしてたのに対して仲間内でワイワイと爆食してていいのかな?
一位だった人はその日から本気トレ始めてるかもよ
俺はサイヤさん、天才のアンタの本気の努力がみたいよ
0368無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 07:35:20.23ID:pHNYwE85
同級4位の米山さんもおもろいからコラボしてくれ。サイヤ

チンニングぶっ飛んでるよ
0369無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:06.74ID:pHNYwE85
>>367
あんたはなんかしてんのか?
0370無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:28.14ID:Jw3XOd5V
図星猿真似か
0371無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:42.47ID:Jw3XOd5V
また精神障害があぼーんアピしてる
0372無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:02.49ID:Jw3XOd5V
>>366
誰お前
0373無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:28.09ID:Jw3XOd5V
>>367
天才じゃないだろ無能
0374無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:45.34ID:Jw3XOd5V
>>368
ソース貼れ無能
0375無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:12:00.64ID:Jw3XOd5V
>>369
お前は?やっぱり中卒無職エアプ雑魚?
0376無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:46.31ID:xZAVO6Ly
Twitter見た感じ山本義則も応援に行ってたっぽいな
コアラめちゃくちゃ気まずいやん
0378無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:25.32ID:RxqkYUos
>>376
気まずくなるような仲じゃないだろニワカ
0379無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 08:33:50.30ID:RxqkYUos
>>377
お前毎日ウンコ食ってる?
0380無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:54.90ID:r/PRjot8
ヒョロガリの精神病が大暴れしてるやん
金もなく筋肉もなくもちろん社会的地位もない哀れなクソ雑魚
0381無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:14.72ID:honoaiW8
YouTuberは爆食も仕事だから
0382無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:08.46ID:pV8iZU8J
>>376
隣に座ってツーショットでピースしてるけどなんか気まずいの?
0383無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:10.37ID:2BySF5bL
今知ったけど清水たいち病気なんだってな
ボディビルも命削ったキツイ仕事だよな
0384無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:19:00.94ID:Am7OZK/m
清水は減量失敗を変な事故のコスプレで誤魔化してるから病気の話も俺はかなり疑ってみてる
0385無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:26.31ID:oplyyz9N
サイヤマンはナチュラルとユーザーの友好の架け橋だね
0386無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:35:54.04ID:fs2247kY
架け橋というか別に付き合うぐらい良いじゃんねと思うけど

寺島もJBBFの頃にエディのサポート入ってたりしたけれど、移籍後に話聴くと色々言われたんだなと予想出来るわ
0387無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:51.54ID:AQNgPElX
うろ覚えすぎるから間違ってる可能性高いかもだけど
ユーザーとの接触に対してなんか規則みたいなのなかった?
0388無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:19.55ID:QrzMSeiP
ヒョロガリ貧乏非力クソチビ雑魚ド底辺精神障害が自己紹介して発狂してる(笑)
0389無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:36.38ID:QrzMSeiP
>>381
どこに爆食があんだ
0390無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:05.05ID:QrzMSeiP
>>382
やっぱりソース無しはガイジだったか
0391無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:13.80ID:QrzMSeiP
>>383
誰それ
0392無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:37.46ID:QrzMSeiP
>>384
統失病
0393無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:53.19ID:QrzMSeiP
>>385
コロナマンもユーザーなのか
0394無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:06.09ID:QrzMSeiP
>>386
誰それ
0395無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:31.85ID:QrzMSeiP
>>387
で、誰がユーザーなんだよ
0396無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:03.14ID:Hi7VDJJC
一応ユーザーとの接触はあかんけど公言するか検査しなきゃ確定はせんからな
0397無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 12:58:47.51ID:pwPTvSVn
プッ
0398無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:34.53ID:9EuHGpob
>>382
サイヤマンと合トレしてる時に、コメ欄で山本先生って書かれてたらブチギレてたぞコアラ
「馬鹿の一つ覚えみたいに山本さんて書きかやがって、こっちはナチュラルなんじゃ!」みたいな
0399無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 13:11:12.88ID:o3uD5zp7
おっさんが飯めちゃくちゃ食ってるのって何が面白いの?
0400無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 13:15:02.11ID:r/PRjot8
この荒らしって何のために生まれてきたの?親もクズなんだろうが
0401無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:54.97ID:2BySF5bL
トレ関係ない板でも最近雑な荒らし増えてるんだよな
夏とかコロナ関係あんのかな
0402無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:39.93ID:1b0zGHOP
>>398
ソース
0403無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:03.38ID:1b0zGHOP
>>399
とクソガリが泣き叫ぶ
0404無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:30.56ID:1b0zGHOP
>>400
親もろとも死ねゴミクズ荒らし
0405無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:49.37ID:1b0zGHOP
>>401
ソースは?
0407無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 15:22:16.71ID:4il5H5T8
>>406
山本と一緒にいて気まずいって意味だったのか
最初から動画貼れよガイジ
0409無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:19.29ID:x4bFQ+TD
誰それ
0411無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:44.54ID:YoB+DguW
>>410
くせーぞウンコ
0412無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:55.99ID:HhyvPYss
あれだけボリューム増やした割にそんな変わらんな
でも減量初期は以前よりデカく見えたけどなぁ
最終仕上げが下手なのか?
カリッカリまで絞りきってそっからジャンクでカーボアップして70kg級に合わせた方が1.5倍位筋肉膨れそうだけどどうなんだろうか
0413無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:55.86ID:rjxNy/c6
筋肉なんてそう簡単に増えん
チビだから少し脂肪つきゃめちゃくちゃデカくなったように見えてステステ言われるけど仕上がり体重は1キロ増くらいでしょ
むしろようこの年齢で一年で仕上がり体重1キロ上げたってくらいよ
0414無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:31.43ID:j3a7wYEv
動画見てたら爆食も悪くないもんだな
怪我だけには気をつけてください
次の大会も楽しみにしてますので
0415無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:57.51ID:hccdJctM
もう40近いんだっけ?1キロ増えたなら御の字やな
次の大会が本番にしてるみたいだけどそれ終わったらしばらく関節休めるという体で山本式のトレ時間やボリュームで数ヶ月やってくんないかな
0416無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:03.38ID:NIVT/5+v
ちゃんとしたトレーナーに付いて
プログラムどうりにやらないと
ガムシャラにやるだけじゃ
頭打ちで、これ以上は伸びないだろ
0417無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:49.95ID:zp65bafF
2,3日普通食したらまた減量って言ってたけど大変だね
維持のフェーズはないんか
0418無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:33.13ID:zp65bafF
隣の赤パンツ選手の脚がデカかった
0419無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:02.18ID:m0nw4IJu
以前のような脚ほっそっwwwって感じではなくなった
すごいよ
0420無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:56.94ID:nTnyyfx8
服着てたら横川なんかよりコアラのが遥かにデカいな
やっぱチビはダメだ
0422無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:57.73ID:zp65bafF
>>420
身長と肩幅かな
デカく見えた
あと最近絡む人増えて明るくなって嬉しいよ
0423無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:51.04ID:B1CPCx1g
2位すら怪しい感じがする
0426無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:52.35ID:v839Ia9T
>>412
ボリューム増やしたソースは?
初期だからだろ知障エアプ雑魚
てめえがやっとけ口だけゴミ
0427無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:25.76ID:v839Ia9T
>>413
どこに体重一キロ増えたソースあんだアホ
0428無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:50.48ID:v839Ia9T
>>414
何が悪くないんだ小学生
0429無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:40.65ID:v839Ia9T
>>415
1キロ増えたソースどこだよガイジ
怪我もしてねえのにそんなことやるわけねえだろ無能
0430無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:01.69ID:v839Ia9T
>>416
お前は怠けてるばかりのゴミ雑魚
0431無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:34.74ID:v839Ia9T
>>417
次の大会って書いてんだろ馬鹿かお前
0432無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:49.08ID:v839Ia9T
>>418
なら貼れよ無脳
0433無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:03.65ID:v839Ia9T
>>419
ソース貼れゴミ
0434無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:54.94ID:v839Ia9T
>>420
ドチビは何しても無駄
0435無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:07.87ID:v839Ia9T
>>421
喋んなウンコ
0436無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:44.03ID:v839Ia9T
>>422
身長だけだろドチビ
0437無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:51.53ID:v839Ia9T
>>423
ソースは?
0438無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:16.64ID:v839Ia9T
>>425
お前がうんこマン名乗れ
0440無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:14.41ID:y8bCigyG
だからなんだよドチビガリガリ雑魚
0441無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 13:54:58.25ID:zD/3b3WE
>>413
毎年大会でてるから効率悪いんじゃね?
0442無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:19.77ID:s8Nt6xVf
>>441
ソースは?
0443無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:24.77ID:dFa8heyL
>>367
横川君みたいな無職のときの趣味じゃなくて
サイヤマンのyoutubeは仕事なんだよ
0444無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:11.59ID:X5euYMw8
本当は何かちゃんと皆に聞いてもらい事、話してみたい事があるんじゃないの?
0445無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:23.38ID:19pA9od+
>>367
お前みたいな虫ケラの言う事なんて聞く必要ある?
0446無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:34.48ID:cEumQ8Xb
オーバーワークにも質の良いもの悪いもの上手い下手とかもあるのだろう
シコドラさん
0447無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 17:35:42.51ID:aalTsnIq
ボディビルダーとフィジーク選手何が違うつったらやっぱり腕と脚の太さなわけじゃん
腕と脚が細い奴はボディビルダーじゃないよねって話
チビが圧倒的に有利なのも腕と脚が太く見えるからなわけじゃん
コアラやきんに君のように致命的な身体的ハンデがあったら仕方ないけど
恵まれた背丈のサイヤマンの手足が細く見えるってのは大問題
ちょっと看過できない
0448無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:30.76ID:v2PuIgUd
>>443
負け惜しみ乙
0449無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:04.06ID:v2PuIgUd
>>444
何か言いたいことあるならまず日本語書けよガイジ
0450無記無記名
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:24.45ID:v2PuIgUd
>>445
虫ケラ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況