X



【マッスルグリル】シャイニー薊25 【リアル筋力】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:55.54ID:IV0QtQGF
ローイング用の亀仙式デバイスをめんでぃやRIJUとやるときは使い回ししてたけど
JINはなぜか使用拒否して一人では外せないからシャイニーがずーっと付けっぱで
最後も外してもらえず一人で苦労して外してて笑えた
0039無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 02:05:42.83ID:TL84UppY
もちろんその大会とやらは
ポージングは審査基準にならないんだろ?
何しろ無意味なんだからな
0041無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 07:11:11.05ID:ksK3iXgj
地域の高校とやっていくのか
まあええんちゃう?
と思ったら高校は錦糸町だったw
0042無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:59.50ID:6wp9CwUz
大会に出てポージングをちゃんとしないやつは挨拶やお礼が言えないやつと一緒だぞ
0044無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:28.92ID:F4VzfJGu
レモンクラシックみたいにしたいのか?
0045無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:42.11ID:kudBMffI
名前貸すだけか
ならいいかも
勝手にレモンクラシックみたいの想像しちゃってたよ
ごめんね
0046無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 12:15:15.77ID:HChynn8x
キッチン変わっても作ってる物は
変わらんな
0048無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:01.88ID:yi2MDh0M
JINの動画見る限り結構客来てんじゃん

肝心のトレーニングはジン的にはイマイチな表情してたが
0049無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:07.02ID:+CfonYtC
めんでぃは鍛錬使いこなしてたな笑
あのフォームならトレーニングとして納得できる
0050無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:58.84ID:9Xi/CRka
>>48
マッスルローイングの首の動きが逆になってる。
鍛錬マシンはシャイニーの指導を受けるより
大岡社長が出てる動画を見た方が良さそうだ。
0051無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 17:48:57.55ID:tJipuOse
山本派閥のjinには全く刺さらなくて当然な気はする
0052無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:57.23ID:HS8vfExP
あのジムで普通のフォームでやると、薊が睨んできそうだなw
0053無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:34.58ID:IV0QtQGF
JINの動画でプルダウンやってるときに
後ろでローイングやってる人は普通に腕を曲げ伸ばししてたよ
0054無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:18.80ID:Dg/gU6bd
物珍しさで少しの間通う人はいるだろうけど
長期間継続して通い続ける人を確保できんのかな
0055無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:34.41ID:rO6z7yG8
あんだけ特殊な動きするマシンだと 一つ一つ使い方を全員に教えないと 全く結果出なくてジム退会しちゃうんじゃないかなぁ
0056無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 18:29:23.29ID:RZZuMT6j
というか八王子なんて行きたくないだろ
0057無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:18.43ID:nz0cJgC7
ちらっと裏に映ってたけど嫁シャイニーもマシンのレクチャーしてたな
使う方もだけど教える方も特殊すぎて大変すぎないか
0058無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:08.94ID:RZZuMT6j
まさとは?
0059無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:09.34ID:HS8vfExP
https://youtu.be/cQ3QRbhwmkU
10代最強ボディビルダー坂本君
7分55秒~

AD「彼女がデザート食べようと言ったらどうする?」
坂本「食べるしかない。食べないっていう選択肢を取って、人間的に嫌われるのってボディビルダー以前の話。」

聞いたか薊?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:09.34ID:10TFNKay
JINがフルレンジの背中トレライブしてる
0062無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:44.81ID:C6ylpSOP
坂本くんって人生二週目でしょ
0063無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:48.19ID:Qeh/ilNV
シャイニーは食べたら肉体にマイナスなるから食べないくらい
ボディビルに真摯なだけ人生かけてんだよ
0065無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:49.65ID:WUofjZNB
ジュラシック木澤が減量中はダイエットコーラ飲みまくるのがシャイニー思想とは真逆で興味深かったな
甘いの食べれない方がストレスでしょって至極真っ当な意見だった
0066無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:57.10ID:cbJImIL/
合戸だって減量中でも好物のクロワッサン食ってるぞ
0067無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:58.29ID:TuHFaTKp
JBBFの奴等は食への意識が低すぎる
0068無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:06.74ID:XjS0Kxfq
適当でもデカくなるんだろうね
0069無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:06.30ID:JAkehUV9
でも大岡先生に薦められたら食べちゃうんだろ?
0070無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:48.88ID:UV6adHI2
カリカリに焼いた鰻をな
0071無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 22:12:44.01ID:Pv6d0/3r
ジュラシックは毎週日曜日チートデイだからな。それでもあれだけ絞れるってことだ。
0072無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 23:23:51.42ID:LhIJ4wqn
ビルダーだってオフは好きに飲み食いする
あんな偏食続けてるせいでシャイニー肌荒れやべーだろ
0074無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 00:04:45.49ID:e0YiDibh
チャンネル複数ある意味ある?
0075無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:18.31ID:bPX3SjAm
薊さん以外の偏食筋トレユーチューバーっているの?
0076無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 04:17:47.60ID:eaFxJeZO
>>75
プロタン アキト ハルクくん。
偏食というか大食いか。
0077無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:56.12ID:V7KRben/
シャイニーってフィジーカービルダーの中では絞りかなり上手いんでしょ?
毎回ちゃんと仕上げてるし
詳しい人に聞いてみたい
0078無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:55.61ID:TjT7bmK5
マッスルグリルの当初のコンセプトは素晴らしかったけど、難易度高すぎたな
0079無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:19.73ID:TjT7bmK5
シャイニーが自分で考えてチャンネルを立ち上げてたなら色々試行錯誤しながらある程度まとまりのあるコンテンツになったんだろうけど、共同チャンネルで責任の所在があいまいだから「適当でいいやポイッ!」ってなっちゃったのが残念
0080無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:13.92ID:1U/y+6zP
毎回ちゃんと仕上げてる???
0081無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:21.09ID:TXVrXmyy
鍛錬の器具って予告通りのアップデートが無いんだよなぁwオプション発売予定で15年位たったぞw
社長はアイデアマンで新しい器具をどんどん開発するから古い器具は忘れ去られてしまうわけよ
5年後は薊さんのジムに置いてある器具より良いものが出てるんじゃないかとw
0083無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:16.11ID:oLixp9No
シャイニーくらい人生かけたらデザート食べない気持ちがわかるだろう
0084無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:16.33ID:m0HspuOK
人生かける(ポージングはしない)
0085無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:25.70ID:VArSnJTq
あの生活感丸出しの限界独身男性感ある部屋でやってたのがウケたってのあったよな
0086無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:48.24ID:e0YiDibh
あのあの服装な
その辺に売ってるダザイ格好がよかった
0087無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:40.46ID:MmXGBsBK
山澤とすごい差ついたなぁ
0088無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:46:17.88ID:jK6LTlaL
今からでも作った料理を全部食うぐらいやれば再生数復活するかもしれんのにな
0089無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 12:50:00.53ID:BHDF8Ajq
ぶっちゃけ鍛錬のマシンしかないジムとか一回遊びに行ってはみたいけど
通う選択肢はまずないよな
0090無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 13:07:41.83ID:e0YiDibh
山崎にも負けそう
0091無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:53.28ID:g2E1m1l2
子供すぐ出さなくなったけどやっぱ評判悪かったのかな
0092無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:57.04ID:oKyCg2nF
子供出ても面白くねえからな
0093無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:31.37ID:ODtege23
撮り溜めして配信する順番があるから出てないように感じるだけでしょ
コメ欄だけは子供好評なんだからまさか自分の子供が不評とは思うまいよ
0094無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:24.85ID:TjQNmBt0
引越す前とたいしてやってる事変わってないよね
ちゃんとしたキッチンだと料理も云々とはなんだったのか・・・
0095無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:36.96ID:Y4HytRNH
>>85
>>91
上手く行ってる時は何も変えちゃダメだよね
流行ってた老舗の定食屋がリニューアルして客が減るパターンだわ

昔は面白かっただけにホント残念
0096無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:23.54ID:e0YiDibh
ジンの家でマッスルグリルやっても意味ないんだよなあ
0097無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:07.10ID:9huUpkR2
テレビ番組の人気企画が視聴者の意見を無視してどんどん改悪されていってしまう悪循環の仕組みをお笑い芸人がYouTubeで言ってた
0098無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 01:40:50.36ID:BsgGep1J
一枚岩じゃない視聴者の意見ホイホイ聞く方が駄目になるイメージあったけど、制作側の都合で面白くなくなるんだね
0099無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 01:42:31.15ID:xto77x1f
>>59
薊;;
0101無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:04.26ID:SsKRAC+p
>>59
でも言ったのが彼女じゃなくて大岡先生だったら?
0102無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:08.23ID:b0RDHlVw
結婚式の食事にタッパー持参したりしたら自分に酔ってんじゃねえよって思うわ
0103無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:19.19ID:MIcPxbrn
シャイニーくらいの世代の選手は何故か意識かなり高いからな
上や下はそこまででもない気がする
0104無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:46.76ID:3bvFz948
>>102
修学旅行の移動中に英語の勉強してるフリをしていた俺には分かる分かるw
0105無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:31.74ID:3bvFz948
小沼とか何とかとか何でナチュラルの選手に憧れてるんすかね…
ナチュラルアピールかな
0106無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:26.60ID:yc6jow0q
後ろめたさがあるんだろう
0107無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:04.55ID:en8D+1M5
リニューアルした定食屋というよりゴールデン行きした深夜番組みたいな感じだわ
ただの路線変更というより色々と思惑を感じて嫌
0108無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 12:31:34.09ID:b0c595ib
盛り付けが汚くてセンスゼロ。ワイルドなズボラ飯路線か?と言われればVitamixで砕いたりスパイス入れまくったりで再現性が低い。
体作りの為の料理か?と思ってもそもそも本人が常食してない癖にやってみー。ファミチャン路線狙うももう子供出てこないし。
全部中途半端。どれかに振り切ったほうがいいよ
0109無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:31.49ID:+gytHw9M
そんなブランディングを自分たちで考える頭があれば最初からこんな事やってないわな
薊も体育会系のクソバカだけど井上も大概頭悪いよな
せっかく沼でバズったのに勢いに乗り切れずに勿体ない
0110無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:03.72ID:b0RDHlVw
沼は脳筋食だからバズったわけで
脳筋ってコンテンツとして面白いんだよ、オーバーワークだって再生回ってるだろ
0111無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:05.75ID:en8D+1M5
シャイニーはまんまとジム経営者になって当面は安泰だろうけど
スマイルは付き合うだけ損な役周りだな
0112無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:50.56ID:3bvFz948
井上くん自身にはネームバリューないからなぁ
0113無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:59.74ID:lPKgBrKK
手際とか盛り付け見てるとサイヤマンの方がよっぽどセンスあるよな
0114無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:44.51ID:LmA6HGYD
3食これ食っとけみたいなのは好き
0115無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:40.09ID:raBAeNzB
偏屈な部分が愛嬌であり親しみ持てて笑えたけど
笑えないくらい偏屈が肥大化してしまった感じ
最近見てないから知らんけど
0116無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:10.74ID:rIY5m7DQ
偏屈さが宗教感までいってしまった
0117無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:01.12ID:en8D+1M5
この人のトレ動画ってギャグなの?マジなの?
コラボした人も誰一人取り入れてないし真似すると確実に故障しそうだけど
0118無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:43.30ID:RIPXa7ac
こだわりの強い不思議なイケメンおっさんがシャイニーの魅力だぞ
0119無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:50.94ID:oHtsLCNA
安倍死んだが井上またKYなツイすんのかな
0120無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:59.68ID:FZYhJ7qZ
コラボ動画みても照明暗いし床壁は前のクロス剥がしてそのまんまって感じだし動画映えしてないよ
早く第三者が誰か言ってあげた方がいいよ
0121無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:00.70ID:1mZmiAZY
>>119
お前がKYだろ
0122無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:23.94ID:+gN2SVb2
動画見たけどゴリマッチョばかり集まるのかと思ったけど
逆の方が多いな
0123無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:34.28ID:en8D+1M5
遠いし出来たばっかだしミーハーが集まるのは必然でしょ
0124無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:49.05ID:aOIJRMhv
ゴリマッチョは視聴者層じゃないだろうし、シャイニーのトレーニングに興味を持たないからしゃーない
0125無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:35.82ID:b+UtyzAj
ゴリマッチョは今のトレーニング変える理由ないからねえ
0126無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:42.08ID:uK8/V2Rt
ジム経営はヘビーユーザーより幽霊会員を引き留める事が重要だからゴリマッチョなんていらないんだよ
0127無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:18.99ID:MaYW4GHV
サムネは未成年の乳首まみれ
これ大丈夫か
0128無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:20.65ID:oYtcG8UW
一番最初の秋葉パトロールの動画面白いな!
こんときに戻ってくれや!
0129無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:27.85ID:3bvFz948
ダンディも最近動画でないなあ
0130無記無記名
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:15.05ID:v7aAj0uP
Jinもポパイも内心絶対馬鹿にしてるだろ
0131無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:45.05ID:JWW1TzKH
中途半端に投げっぱなしになってる企画が多いのもなあ
ファームとかコーヒー屋のボディーメイクとか
0132無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:36.54ID:kEpUM58W
芋は季節になったら収穫しに行くんじゃね
ただこういう都会人のお遊び農業は今のYouTube視聴者にはあんまりウケないかもな
0133無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 01:40:59.96ID:DYX6VGuS
もうすでに収穫されたものを一回食べてなかった?スマイルだけ
0134無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 02:06:59.64ID:7U7IGPFL
>>129
村田は出てる方だろ
薊は居ない時だけど
0135無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 03:51:19.19ID:tE0Dma4d
>>113
サイヤマンの適当にぶっ込んで何故か美味いもん出来るっていう水無し鍋系は面白かったわ
千鳥の大吾の料理に通じるセンスがあった
0136無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 04:23:14.65ID:8z2mETmv
サイヤマンは芳賀セブンの餌を材料に
人が食える料理にするのも面白かった
0137無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 05:42:48.89ID:q5p9hdAL
サイヤの無水カレーは中々重宝してる
火を見るのがめんどいから電気圧力鍋買ったけどめちゃくちゃ楽
0138無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 05:55:24.60ID:AYmVYgRq
>>102
カネキンがそれにちかいことやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況