X



【家賃100万】山澤礼明34【車2700万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ササクッテロレ Spf7-hDWQ)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:14.43ID:lZpC7O58p
圧倒的勝者上越王に嫉妬するスレです

前スレ
【年間再生数】山澤礼明33【1億↑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1644616245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004無記無記名 (ワッチョイ 1e30-auNL)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:55:15.52ID:WrdConfy0
山澤さんはちょっと書道を学んだ方がいいかもな

やり手社長の字が小学生みたいだとなんか格好がつかないぞ
0007無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 23:53:38.19ID:2NcnXkga0
急に金持ちになったが、スポンサー料が日本で一番って動画で言ってたな
アパレルも売れてるのはみんな一緒だと思うがとにかく儲かってんだな。
0009無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:13:27.58ID:/uONmfr80
>>6
そのジム国内に1000店舗ぐらい作るっていってたね
山澤さんならやっちゃうな、きっと
0010無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:48.74ID:/uONmfr80
y4メンバーに山澤さん入る展開あるかもな
0012無記無記名 (オッペケ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:43.28ID:P1LS+XQ0r
レイメイ・ヤマサワクラシック
0013無記無記名 (ワッチョイ ea38-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:55.80ID:q2xyZ62U0
ジム展開転けそう
0015無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:41.87ID:/uONmfr80
山澤さんの動画でよく聞く言葉
・山本先生
・CBDオイル
・インフルエンサー
0020無記無記名 (アウアウアー Sa96-l9hR)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:47:50.75ID:iTkwxP+xa
2秒で上げて4秒かけて戻すって山本式なの?
13年前にはすでにそう言ってる人がいたんだが
それも山本式からきてんのか
0021無記無記名 (スップ Sdaa-IDDy)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:19.57ID:zTH678NTd
2980円のジムは田舎だと普通にある
もちろん上越にもあるし山澤はそれをパクったんだろうw
ただそれが成立するのは土地代が安いから
田舎でも既に2980円ジムには会員がいて同じ値段の山澤ジムに行くメリットなんかないと思うけどな
全国出張が頻繁にあるやつにはメリットかもしれんが1000店舗も出店したら…
まあ楽しいことになりそうだなw
0022無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:10.43ID:/uONmfr80
1000店舗も作ったらホント歴史をつくるな
街中でサイドレイズやってる人だらけになって面白そう
0023無記無記名 (ワッチョイ 53b8-LN8t)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:50.29ID:wawdH1g60
最近アムウェイとかのネットワークビジネスの勧誘みたいなジャパニーズドリームについて
ご高説な話しばっかりで脳内お花畑になってるからどっかでコケるでしょ
0026無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:03:17.71ID:/uONmfr80
車とか高級マンションとか簡単に買えるのはすごいな
0027無記無記名 (アウアウウー Sacf-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:57.82ID:knpLx89za
売上300万で
賃料
人件費
光熱費
改築・設備ローン
その他経費
引いたらなんぼも残らないから
多店舗にしないと王にはなれない
0028無記無記名 (ワッチョイ 2e93-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 20:13:04.00ID:aB7xNfZJ0
>>21
今2980円のジム通ってるが新規開店なのに設備がほとんど中古だったな
0029無記無記名 (ワッチョイ 465e-xkZV)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:56.96ID:FrF1EOyX0
安価なプロテインも開発中って言ってたから、ジムに併設でプロテインバーラウンジ作って売るのかもね
ぜんぶ直営って事は無いだろうからジーに大口で買わせる仕組みかも
0030無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:46.29ID:/uONmfr80
CBDオイルも内製化するかな
0032無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:29.79ID:/uONmfr80
筋トレ界じゃおさまらないだろうな
畜産、水産、米あたりはやるだろう
0035無記無記名 (ワッチョイ 53b8-hDWQ)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:20.44ID:I+Xr8IBs0
山澤のインスタとかTwitterフォローしてる人見たらわかる
0036無記無記名 (ワッチョイ 1e6c-auNL)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:19.46ID:ZI9ZcGns0
どんどんブサイクになっていくように感じるが気のせいか?
0038無記無記名 (ワンミングク MMfa-ItlO)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:53.67ID:MDuANakkM
顔でかくて額も広いから凄い悪目立ちしてるよねあれ
0040無記無記名 (ブーイモ MMef-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:12.48ID:0lu9hUCuM
意識高いから手直しくらいはしててもおかしくないな
0041無記無記名 (スププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:05:42.27ID:08SmwJySd
山澤ジムはフリーウエイト少なそうでちょっと

それよりショーフィットネスにエバーリフト全国展開して欲しい
0042無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:44.35ID:kcZ9gThR0
まゆげ書くの流行ってんだな
しんたろうも
0044無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:25.19ID:kcZ9gThR0
目がなんか凄い
0045無記無記名 (ワントンキン MMfa-ItlO)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:46.37ID:fn8Pen6sM
目と眉はサイヤも凄いんだよな
一度イジると基準が狂ってやめられないんだろうけど、元々の容姿は普通にかっこよかったから勿体ない
0048無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:44:21.75ID:iQ4YByxd0
李儒はいるやん、
0052無記無記名 (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:38:59.71ID:6LfsuaSka
どんな動画だったん?
観る気ないから教えてくれ
0055無記無記名 (スップ Sd4a-rpOV)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:13.49ID:O4sTXyAld
自分がジムでマスクしたくないもんだからムーブメント起こさせようとしやがって
0056無記無記名 (ワッチョイ 876c-jbM5)
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:41.63ID:zIH76M4D0
この人が動画で「山本流トレーニングはこれだ」みたいな動画出しても横川とサイヤのお陰で「どうせお前やってないんだろ」って思うようになってしまった
0057無記無記名 (アウアウウー Sacf-8fVf)
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:09.58ID:JGaOCmlPa
>>55
早く自殺しろ負け犬チー牛
0058無記無記名 (ワッチョイ 0392-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:32:32.67ID:d1FLzJ1d0
なんでIWJなの?ユーザーだから?
0060無記無記名 (スププ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:08.80ID:UrfGuqUSd
FWJだったwww
インスリンのI付けてしまったわ
0061無記無記名 (テテンテンテン MMc6-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:16:53.95ID:wf3ayhjZM
転落するとこ見てみたいけど、ここまで来てスキャンダル無ければ落ちることはまぁ無いな
0063無記無記名 (ワッチョイ 1e30-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:48:52.08ID:yi2MDh0M0
ナチュラルは効かせても筋肥大なかなかしないから
回数をこなす横川式になるけど
ユーザーは少ないセット数でも効かせると筋肥大するし、やりすぎると筋断裂の可能性が高くなるから
山本式が有効ってこと?
0065無記無記名 (ブーイモ MMc6-PAFZ)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:01:31.66ID:QlBbA5PYM
虫事件からマイプロは使ってないな
0066無記無記名 (スップ Sd4a-rpOV)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:56.29ID:O4sTXyAld
>>57
君はここじゃ全レス出来ないヘタレのポンコツプログラマー51歳じゃん
0067無記無記名 (アウアウウー Sacf-blWy)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:39.83ID:0o3yj8dea
>>66
お前がここでも怠けて全レスできずに全レスされて虐殺されるヘタレポンコツプログラマコンプの負け犬精神障害貧乏脛かじり乞食51歳ヒキニートだから自殺しろ
はい論破(笑)
0068無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-cFEk)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:36:48.19ID:+l62PPx40
ポチった翌日に虫事件が起きて、
「やっぱキャンセルします」って伝えたら
品質には問題ないので心配不要です、キャンセル不可ですって言われた

海外の企業はこういう感じなんだ~と勉強になったね
0069無記無記名 (スップ Sd4a-rpOV)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:15.74ID:O4sTXyAld
>>67
君ほんと病気だね🤭
何年にもわたっていろんなスレを荒らしまくって楽しいのかい?
これからもずっとそうやって生きていけば〜?(笑)
0070無記無記名 (ワッチョイ 53b8-LN8t)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:33.32ID:ziak+ZbO0
山澤の再生数、金持ちアピあたりからあからさまに下がってきてね?
個人的には嬉しいんだけど、大会までのリアルタイム毎日配信が異常だっただけかな
0072無記無記名 (アウアウウー Sacf-WB80)
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:02.64ID:DLrIIXW+a
アイア●マンとかの雑誌見てるとどこの大会でもだが出場した選手のほとんどがチクビピンピンなのはなんでなの?
0074無記無記名 (ササクッテロレ Sp23-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:41.25ID:Mp1JmEpdp
今年入ってからの月間再生数
1月1490万
2月1430万
3月1511万
4月1035万
5月1253万
6月1200万

改めて見るとすげーな
0075無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:30:33.14ID:RZZuMT6j0
>>72
あんなマッチョなのに乳首がホモビ俳優と変わんないってウケるよな
0076無記無記名 (ササクッテロレ Sp23-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:42:11.16ID:Mp1JmEpdp
ホモビ見てるお前の方がウケるんだけど?
0077無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:22.34ID:RZZuMT6j0
見ないの?
0078無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:50:53.56ID:RZZuMT6j0
頑張ってニコニコしてもカルパスですやんの人いるよな
山澤はナチュラルだからそんなことない
0079無記無記名 (アウアウウー Sacf-blWy)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:14.10ID:/TeoRInMa
>>69
お前が何十年も荒らししてる精神障害51歳ヒキニートだろ
お前は生きてる価値ないから早く自殺しろ
はい論破(笑)
0080無記無記名 (アウアウウー Sacf-blWy)
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:00.80ID:4kITIqmWa
>>76
ホモビに出てるお前の方がウケる
0081無記無記名 (ササクッテロレ Sp23-TuZp)
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:04.02ID:Mp1JmEpdp
>>80
どうしてバレた!?
0082無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:16:28.98ID:RZZuMT6j0
田所さん?
0084無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:48.59ID:e0YiDibh0
笑うせえするマンか
0086無記無記名 (ワッチョイ 0a6c-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:45.26ID:ajI7iOdC0
誹謗中傷とかでなく、あのタイマーつけてこれだけやればムキムキシリーズて、初心者向けなのかな
そのわりにはいつもだいぶ効いてしまっているみたいだけど
再生数多いからインフルエンサーとして初心者向けの動画が求められていて〜、なるほと
それはわかったので、一回、山本式おもしろトレじゃなくて、ガチのやつが見たいです
よろしくお願いします
0088無記無記名 (ワッチョイ 0a6c-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:28.47ID:ajI7iOdC0
JBBFの昭和の遺物みたいなじじいどもは早く引退しろと思うけど、サイヤと絡んでる横川や他の若い層が山澤さんが信奉する山本式しない理由てなんなの?
対概念として、サイヤはエンタメでオーバーワークを面白おかしくやってるけど、でもみんなやっぱりボリューム増やしてくしかないて結論でやってんじゃん
サイヤの最近の動画で、
「ナチュラルはそんな簡単に筋肉増えないからやるしかない」
「オレは1日900kcalのVLCDじゃなくて、ちゃんと食っていっぱい動くほうが健康的だと思う」
てその通りだと思ってしまう

繰り返すけど誹謗中傷でなく、そんなレベルですらなく、サイヤみたいにライブで筋トレ配信してほしい
すげーと思ったらちゃんとスパチャするよ
0090無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:38.25ID:e0YiDibh0
CBDオイル←これ
0091無記無記名 (アウアウウー Sacf-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:33.52ID:vN7yCmoYa
>>81
死ねホモ
0092無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:25.08ID:e0YiDibh0
筋トレしてる人はホモ
0093無記無記名 (アウアウウー Sacf-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:00.51ID:Cdtbnl3Ia
>>92
お前は筋トレしてないホモ
0094無記無記名 (ササクッテロレ Sp23-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:29.70ID:FvE3Io8wp
>>91
ガチホモ「死ねホモ」
0095無記無記名 (アウアウウー Sacf-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:44.07ID:ZVFc3ORca
>>94
猿真似ガチホモ「ガチホモ「死ねホモ」」
0096無記無記名 (ワッチョイ a3f0-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:36.90ID:e0YiDibh0
バックポーズ
0097無記無記名 (アウアウウー Sacf-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:42:50.97ID:Y008FWKya
>>96
死ねホモ
0098無記無記名 (ワッチョイ 271c-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:14.25ID:NvsJCpSK0
>>97
乃木坂オタ落ち着けよwww
0099無記無記名 (アウアウウー Sacf-ItlO)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:50:52.77ID:AOqwCid/a
>>98
死ね統失キモヲタ
0100無記無記名 (ササクッテロレ Sp23-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:59:24.68ID:FvE3Io8wp
>>97
はい死んだー
死にました
あなたが最強おめでとです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況