X



プロテイン★総合スレ 200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ b263-Bn5u [61.211.5.82 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/09(木) 14:42:13.74ID:yVX3eFXY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください
上のコードは消費されて減るので、コピペで補充してスレ立てしましょう

※次スレは>>950でよろしくお願いします
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい

前スレ
プロテイン★総合スレ 199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1651286596/
プロテイン★総合スレ 198
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1646550149/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480無記無記名 (ワッチョイ ad0e-/a9g [114.183.96.137])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:48.94ID:BSLjAnbf0
激安55%Off来たけど円安であんまりお得感無いなw
0481無記無記名 (アウアウウー Sab9-iBGv [106.154.157.158])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:21.26ID:tbbZfe+za
箱プロが現状で一番コスパがいいのかな
0485無記無記名 (アウアウウー Sab9-/a9g [106.154.122.139])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:48.73ID:Fudc+hcHa
卵ときな粉をミキサーで混ぜて飲めばいいんじゃない?
0486無記無記名 (テテンテンテン MM0b-28Dg [133.106.246.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:33.93ID:UrK+J8UNM
脂質と糖質少ないのがいいのに
たまごきな粉で代用になんかならない
0488無記無記名 (テテンテンテン MM0b-ayK9 [133.106.56.173])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:32.39ID:VpgGe7E5M
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻でザバスココア2.5キロ買っちゃった(*´ω`*)
ポイント付くから激安( ✌︎'ω')✌︎
0489無記無記名 (オイコラミネオ MM41-tz8b [150.66.74.21])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:07.00ID:0MIiGWDmM
>>488
25%off券が適用されるんだね。アメリカプロテイン2.27kgに換算して送料込6700円か。悪くないかも!
0490無記無記名 (オイコラミネオ MM41-tz8b [150.66.74.21])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:12.24ID:0MIiGWDmM
ただ、25%off券は980g1個分にしか適用されないので、チッって感じw980gを2個買っても1個分しか適用されないし、デカい袋には全く適用されない。結局980gを送料込2911円で買いましょうキャンペーンということだ。ザバスかうまいかなー
0492無記無記名 (オイコラミネオ MM41-tz8b [150.66.74.21])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:43.30ID:0MIiGWDmM
>>491 thx4good info
これか
サイベーション エクステンドプロ アイソレートホエイプロテイン バニラアイスクリーム 2.3KG [海外直送品]
¥6,415
チャンプのバニラアイスとどっちが甘いか雌雄を決してやりたくなった🍨🍦
0494無記無記名 (オイコラミネオ MM41-tz8b [150.66.74.21])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:58.05ID:0MIiGWDmM
>>493
ザバス ココア 2.52 で検索したら実質5175円になるやつ出てきた。ありがとね🥛🍫
0495無記無記名 (アウアウウー Sab9-/a9g [106.154.122.139])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:07.93ID:Fudc+hcHa
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nonnojoshi/20180131/20180131111408.jpg

テストステロン値は射精後は減退に向かうものの、「pre」より「after」の方がテストステロンは高い値を示している。
これをもって「オナニーによってテストステロン値は上昇する、健康にいいから更年期症状にも効くし、どんどんやれ」というのが現在の定説なわけである。
0500無記無記名 (ワッチョイ 6592-bLui [14.11.196.160])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:10.16ID:gxed0v/i0
>>495
理論上そうだとしても事後は明らかに脳も働かないし体はダルいしでそれが翌日まで続くから明らかに筋トレ向きじゃない
0505無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-k0oi [126.182.183.34])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:27.99ID:c2CHHZVKp
安く買えてよかったね!
0506無記無記名 (アウアウウー Sab9-/a9g [106.154.122.139])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:27:20.14ID:Fudc+hcHa
卵は良いぞ。
タンパク質が豊富な上に、コレステロールはテストステロンの材料にもなる。
0507無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-k0oi [126.182.183.34])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:29:30.12ID:c2CHHZVKp
黄身は捨ててね
0513無記無記名 (ワッチョイ 230b-QypI [125.52.104.21])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:42.07ID:WYz6RkiD0
ふええ・・・ホエイプロテインの値上がりヤバいよお
ソイのほうは値上がりなんかしないよね?
ソイは粉っぽくてマズい印象しかないんだけど移行するしかないか
0519無記無記名 (ワッチョイ 8b6c-boEX [153.139.206.14])
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:47.74ID:JwJ9dkGa0
筋トレ初心者なんですけど運動後にプロテイン飲むときってどう持ち運びしてるんですか?家からシェイカーに粉だけ入れていくのか袋ごと持っていってジムでシェイカーに入れるのか… 基本仕事後にジムに行くので炎天下の車に置きっぱなしでいいものなのか… ジムから家までは40分くらいなので帰ってから飲むでもいいですか?先輩方のスタイルが知りたいです
0521無記無記名 (アウアウウー Sab9-xuAA [106.131.74.252])
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:22.90ID:5Hz6MNmva
横川くん監修のビルドってこのスレ的にはどんな評価なんですか?
0524無記無記名 (アウアウウー Sab9-xuAA [106.131.74.135])
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:28.03ID:Q3jDzpDJa
>>523
いちごミルクは美味しかったけど最後らへん飽きたのと溶けが悪かった
今リッチチョコ飲んでるけど溶けもいいし美味い

ドンキで500円引きで売られてるから買ったけど高いのか…
0526無記無記名 (ブーイモ MM2b-5jmv [163.49.200.115])
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:59.24ID:fvKyMPypM
900gくらいで約4000円でしょ?
ここで値段云々言ってる人種の選択肢にも入らないと思うけど
横川君のファンなら買ったらどう?って思う、結局はアルプロンだし
お腹弱い人には良いみたいだね
0529無記無記名 (ササクッテロ Sp11-k0oi [126.35.59.65])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:38.49ID:hyMCG6pjp
BASE ブレッド、どう
0532無記無記名 (ササクッテロラ Sp11-7XLA [126.182.158.238])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:38.14ID:LqhgftL2p
脂質やべーだろあれ
0534無記無記名 (アウアウアー Sa6b-G1lh [27.85.205.227])
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:17.74ID:PnBKKcKXa
>>519
飲んですぐ吸収されるわけでもないし
家帰ってから飲んでも全然問題ないよ
0540無記無記名 (ササクッテロ Sp11-k0oi [126.35.8.214])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:15.93ID:/MeVfe+Up
ザバスでよろしいがな
0546無記無記名 (ワッチョイ 23c9-Cla0 [125.198.9.63])
垢版 |
2022/06/28(火) 16:45:23.48ID:LvChESNy0
ないで
0547無記無記名 (テテンテンテン MM0b-ayK9 [133.106.56.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:51.43ID:rRnvchzIM
ザバスココア初めて飲みました
全然美味しくないですね
0558無記無記名 (テテンテンテン MM0b-28Dg [133.106.244.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:54.83ID:CJy0GHb6M
>>556
俺も節制すると便秘になるんだけど
たぶん脂質削りすぎ
0561無記無記名 (オイコラミネオ MM41-tz8b [150.66.81.251])
垢版 |
2022/06/29(水) 08:49:30.56ID:onAdwwJvM
プロテイン飲むとゆるグソがちで毎度排便後ケツ洗いをして大変だったが、このスレシリーズで紹介されていたオオバコサイリウムハスクを飲んだら固形グソが母船型でスルッと出ることが多くなった!ありがとう💩💙
0568無記無記名 (アウアウウー Sab9-JC3N [106.128.126.24])
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:31.78ID:koWllaZia
>>553
そこの会社でチロルチョコ味のも出してて
この間ローソンで1回分200円ぐらいで売ってたわ買わんかったけど
これからは値段が上がる代わりに味特化みたいなプロテインの流れになるんかな
0572無記無記名 (アウアウウー Sab9-/a9g [106.154.128.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:21.89ID:ZIMqs9YDa
トマトとリンゴは便が正常になる
0575無記無記名 (ワッチョイ 05b8-gXkX [126.141.136.126])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:49.59ID:JaW1/KCv0
>>565
コスパ言うほどグロングって安いか?
パッケージやHPの作りと価格帯的に国産高品質を売りにしてる気がするんだが
ブランドイメージでDNSと競ってる意識高い系メーカーのイメージあるわ
一年前の1kg入りと比べて1000円上げてるだろ
一方でエクスプロージョンはkg単価550円程度の値上げに抑えてまだ耐えてるがどれだけもつかわからんな
0578無記無記名 (ササクッテロル Sp11-Cla0 [126.236.33.107])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:24:03.77ID:EgM+jEmUp
文明により身体退化
0579無記無記名 (アウアウウー Sab9-/a9g [106.154.128.137])
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:04.12ID:ZIMqs9YDa
体質的にやっぱりホエイは飲めないから、ソイでいくわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況