X



【東京プロ】FWJ 20【次のプロは?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:45.02ID:GmfsO2dK
>>628
ほんまそれなー
昨年はコロナで海外来なかったけど今後も内輪でやるなら大会いらんやろ
0630無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:20.39ID:hHqTvYsQ
カネキンすごい=俺すごい
カネキンすごくない=俺すごい
0631無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:16.23ID:sonQiOJG
あらあら
さすがのキッズたちもこの結果で黙っちゃったよ
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ
0632無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:46:06.51ID:GmfsO2dK
真太郎でも上位ねらえる
0633無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:18.59ID:I7lgn0Xn
>>624
こないだプロになった若い子は?顔残念な奴
0634無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:57.69ID:ufRj3fZ0
野獣先輩に似てる人かな
0635無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:07.08ID:NgxTnprN
腹筋良くなった。ここで稼いだかも
バルクはお察し
0636無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:07.39ID:LeY4SKBq
東京プロでのキングとの対決が楽しみやな。カネコキンにとっては師弟対決みたいな感じじゃないの?
0637無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:00.72ID:ufRj3fZ0
師匠はサトショゴでしょ
0638無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:43.95ID:Lj6pZyHx
>>621
超絶上から目線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もっと言ってもっと言って
0639無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:28.13ID:ufRj3fZ0
>>638
サトショゴのファンになりすましただけっすわw
0640無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:19.34ID:LHyunYHE
コメ欄祝福の数さすが
名実共に日本一やな
しかしなんで交流あるフィジーカーたちはだんまりなんや
0641無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:38.81ID:Soc2SnlM
>>640
6位おめでとう!
・・・とは言えないだろ?口が裂けても
しかしあのケツの穴の小ささを考えると下手に擁護しても逆恨みされかねん
触らぬ神に祟りなし
0642無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:39.92ID:uvtw85K1
よくわからんのだが6位って大したことないの?
0643無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:13.21ID:I7lgn0Xn
2位じゃだめなんですか?
0644無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:43.34ID:ufRj3fZ0
>>642
それ聞いてやるなよ。
0646無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:00.50ID:nkkrHDhK
>>335


おいおい。
なんでみんな絶望してんねん!?
数いる日本人の一人が今回あかんかっただけやん。
俺のステージ見てから判断でも遅くなで。
必ず希望の光を見せる。



新しいコピペフォーマットだな
今後継承しようぞー
0647無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:52.28ID:ufRj3fZ0
東京プロでサトショゴさん負けた場合、そのコピペがコメントに貼られそうな雰囲気
0648無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:33.90ID:h92672jW
シカゴプロ6位をあかん奴呼ばわりは凄いな 最低でもオリンピア10位以内入らないと示しがつかないね ぜひ頑張ってもらいたい
0649無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:12.15ID:ufRj3fZ0
海外移住したらもっと上いける
0650無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:51.39ID:LHyunYHE
おいおい。
なんでさとう絶望してんねん!?
数いる日本人の一人が今回あかんかっただけやん。
カネキンのステージ見てから判断でも遅くないで。
必ず希望の光を見せる。
0651無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:51:07.43ID:WiiPJ/iu
>>648
んー?シカゴプロ6位が駄目なんじゃないよ?全然駄目じゃない
ただあれだけでかい口叩いてでかい態度さらして
そのあげく6位だったのが駄目なだけで
恥を知ろうや
0652無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:17.39ID:gVVKLAxc
あの骨格ならあれが限界でしょ
フレームの大きさはドラッグじゃどうにもならないんだから
骨延長手術でもするか?w
0653無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:46.23ID:h92672jW
>>646
サッカー板の 長友よのコピペ思い出したw
0654無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:57.50ID:6NUcWWml
佐藤の発言必死にコピペしてるのはカネキンキッズなん?
0655無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:53.44ID:rjv0+Hmz
ヒカキン ポイント累積でなんとかオリンピア出られるかな?
湯浅は東京プロ出るのかな?だとすると、嫌がらせだけど。
0656無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:24.19ID:NqsjLQT3
正吾は東京プロでカネキン抑えて優勝すれば株は下がらんよ
これで負けるようなことがあれば一生ビッグマウスと言われ続けるだろうが
0657無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:44.80ID:ufRj3fZ0
ショゴさんもっと登録者数増えてもええのにな
0658無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:30.80ID:9cnl3Om2
ポイント合計狙うならそれこそアメリカ移住せな無理な話になってくる。ほとんどがアメリカ国内の大会だからね。
0659無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:07.98ID:FlHoPh2r
実際日本人でショーゴさんが一番凄い体してるからな
0660無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:49.15ID:9cnl3Om2
身体は良いけど、ステージ上だとドライに見えないんだよな
プロ戦2回とも水っぽい
0661無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:59.36ID:h92672jW
まあカネキンも佐藤も両方応援してるけどね
0662無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:06.73ID:QIm/aPgF
この流れで佐藤がカネキンに負けたらダサすぎて引退した方がいいレベル
0663無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:09.93ID:7HtVnXfh
ショゴは顔が残念。ビーチで映えない。いい歳こいて海の家でバイトしてそうな顔だもん
0664無記無記名
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:10.36ID:h92672jW
佐藤信者が嫌いなだけで佐藤は嫌いじゃない
0665無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:37.54ID:R2Eovzzr
やっぱ6位止まりか
6位て何ポイント溜まるの?オリンピア出場の為
0666無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 00:24:47.21ID:jOeSMq89
FWJの勢いを抑える為 他団体が渡航費出して
日本人以外にクオリファイを取らせる、という夢を見た
0667無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:05.69ID:3T6azI/9
>>665
上位3位以内に入らないと大会出まくってもオリンピア出場資格を得るのは厳しい。確か、三大会出て三大会とも3位だったらオリンピアに出場出来るポイントが獲得出来る。カネキンの場合はもう来月の東京プロで優勝するしかオリンピアに出れる可能性は絶たれるな。
0668無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:02.01ID:WZ9U+SJ+
カネキン嫌いで信者も嫌いな俺はただのアンチだな
0669無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:33.46ID:R2Eovzzr
Thanks
結局カネキンは東京プロ出て佐藤と雌雄決する事になるな

優勝はファルークかも知れないがw
0670無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:53.09ID:TBknWulG
今回のJimさんは優勝するよ。信じてる。
0671無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:48.67ID:AZ1GhXTu
きみらいままで何みてきたの?
jimも金的もファルンクも勝てないとおもうよ
パワーハウスにお布施に行ってる人しか勝てない仕組みだよ
0672無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:07.48ID:R2Eovzzr
SKBとその一味がジャッジ外れたら、去年までと違う順位が見られるのに
0673無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:30.95ID:6TJhkFiR
プロなのにプロフにjbbfの成績書いてるのキツいな 
0674無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:51.63ID:6TJhkFiR
プロなのに日本だけのアマチュアの成績書くとか何のギャグだよ…
海外選手がオリンピア何回出場とか書いてるのに…
0675無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:17.32ID:A8qp1ZDf
ボディビルはポージングでいつも笑っちゃうから、フィジークの方がまだ見れる
0676無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 10:57:21.45ID:FfleqWKN
おクスリが入ってるのが前提のくせにそれでシカゴ11位だもんなあ
これではお話にもならんでしょうがっ
入ってることについてどうこう言うつもりはない
ただ「入ってるくせにそんなもんか?」とは言いたい
調子ぶっこき過ぎの鼻っ面を完璧にへし折られたのだから少しは大人しくしたら?
0678無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 11:11:44.32ID:tAkqXNcs

おいおい。
なんでみんな絶望してんねん!?
数いる日本人の一人が今回あかんかっただけやん。
俺のステージ見てから判断でも遅くなで。
必ず希望の光を見せる。



新しいコピペフォーマットだ
今後継承しようぞ
0680無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:41.87ID:L/1ZPo7B
シカゴ6位な
ここで悪態ついてるやつは人生終わってるやつばっかなんだろうな笑
0681無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:25.03ID:arYKy6iW
11位→6位て
いかに採点競技が曖昧かわかるな
ジャッジに贈り物したらええんちゃう
0682無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:50.78ID:4CHsW4/w
すまんけどはっきり言わせてもうわ

6位も11位も違いなんかあるか!どっちもうんこじゃボケが!
0683無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:17.81ID:R2Eovzzr
11位→6位は有っても、
6位→1位は金子にはムリw
0684無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:57.65ID:/UkfYMOH
なんかもうカネキンvsその他みたいな空気になってきてるな
0685無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:24.06ID:OLIn9loD
6.11だからアメリカでも第2グループの実力はあるってこと
その中の順位は審査員によって変動する
0686無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:03.91ID:u88Ybq8x
東京プロファーストコールは
カネキン、ファルーク、湯浅
あと一人誰になる?
0687無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:20.45ID:A8qp1ZDf
力士やろ
0688無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 14:10:44.58ID:R2Eovzzr
来日されたら外人プロだらけに
カネキンファルークも外人だけどw
0689無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:57.64ID:lTIDR2Pm
湯浅全く情報出ないな
0690無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:23.29ID:A8qp1ZDf
>>688
そら審査なんてどーにでもなる
0692無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:02.91ID:R2Eovzzr
もし東京プロ辞退したら、「逃げた」て佐藤その他とその信者に言われる
対して「海外で3位以上になってから言え」て金子とその信者から反論が出、不毛な罵倒合戦が続く
0693無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:46.77ID:ZBYDyzBk
>>692
6位ですごすご帰ってきたお前にそれを言う資格はないかもなあ
3位?あれこそまぐれでしょどう見ても
0694無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:10.55ID:R2Eovzzr
6位~11位が今後も続くとそう云う事になる
0695無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:08.41ID:34eAswTu
>>691
idコロコロの基地外が自演してるだけ
0696無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:27.31ID:A8qp1ZDf
ウェスリー君はなんかの動画で両親にいらない、邪魔、うちの子じゃ無いみたいとか言われて可哀想やったな
0697無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:33.08ID:aUURiODL
カネキン エディ ファルーク 湯浅がファーストだろうな
0698無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:04.31ID:R2Eovzzr
それも来日外人が居なければ な
0699無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:25.35ID:/yEqtfA+
カネキンの大会当日の動画
出だしドラマ仕立てで笑ってしまった
0700無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:05.80ID:/yEqtfA+
しかしフィジーカーってほんと足細いな
0701無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:57.28ID:/yEqtfA+
優勝した人、胸デカっ
0702無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:43.95ID:rjuV5tGv
3位→6位

>これで世界と対等に戦えることは証明できたと思います(キリッ

どんな脳内お花畑だよwwwwwwwwwwwww
去年3位、今年6位、見ての通り時間とともに差が開いてる
来年になればもっと差が開くと考えるのが
まともな知能の持ち主
0703無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:45.92ID:DMTdqC9V
侮辱罪で禁固刑くらいそうな書き込み^^
0704無記無記名
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:48.62ID:R2Eovzzr
対等に戦える は無い 言い過ぎw
0705無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:43.78ID:O7JvFD55
海外戦行ってくれるカネキンと湯浅くらいは応援しようよ
他のプロは東京プロしか出ないからいてもいなくてもかわらん
0706無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:02.27ID:kaKA+0ra
>>705
結局これ
海外で勝負できるやつと国内でしか勝負できないやつ
ここには絶対的な差がある
0707無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:16.97ID:oWfgn1Da
>>705
お前が誰を応援するのも好きにしてもらえばいいけど俺は断わる
キムの応援なんかしねえよ
なんであんなに器の小さな人間を応援せにゃならんのよ
0708無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:15.01ID:2V64p1iO
>>706
海外で“勝負出来る”と“大会出てる”は違うから
0709無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:01.75ID:w0ahM7ny
>>705

海外のコンテストに挑戦するIFBB PROはどうしても応援したくなるな
0711無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:12:33.60ID:l5D/smes
カネキンカーフでマウント取ってて草
0712無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:15:09.55ID:SjFlKFPz
シカゴプロ6位ってどれくらい凄いの?
アトランタプロ11位がしょぼいことは解った。
0713無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:46.73ID:kqawl5hY
6位で調子に乗りすぎやろ
0714無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:18.96ID:Gg6zlidJ
>>712
6位も20位も同じようなもんだよ
ようするに〝勝負にならなかった人たち〟の順位
0715無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:57.82ID:boBTZtK8
東京プロはREVOPROが冠スポンサーならカネキン優勝で確定かと思ったが違うのか
0716無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 16:00:08.45ID:2V64p1iO
ファーストコールに価値有るのてオリンピア大会だけ
その他各国・各地のローカル大会はポイント付与される3位以上しか価値ないから
0717無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:42.76ID:bHuziePd
タコスだって海外出る予定なんだぞ!
0718無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:44.24ID:kaKA+0ra
>>708
大会に出て初めて勝負ができるんだろ
勝負に負けたやつと勝負から逃げたやつは全く違う
0719無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:34.87ID:K1Hb36r1
>>718
そりゃそうだよ
出てないやつはこれからの人だ
出る道もあるし出ない道もあるし出てどうなるかもわからん
すべてこれからの人だしどうするかはその人の自由だ
しかし出て負けた人はすでに結果が出た人だ
そいつは負けたんだよ
 負 け た の
3位4位ならまだしも6位ではどうにもならん
結果がはっきりと出てる
とりあえず現時点では負け
かすりもしていない完璧な負け
それ以上でもそれ以下でもない
0720無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:08.95ID:J2WJ1WJ5
地方ノービスでも今ってステバチバチなんだな
0721無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:34.55ID:b3SAyD6C
>>719
一体誰がどの目線でこんなん書いてるのか気になるわ
0722無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:07.98ID:XEphsHtX
案外どこかの選手だったりしてね
0723無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:07.76ID:9fV3BLX/
確かにまるで通用しない事がもうわかってるカネキン送り出してもしょうがないからとりあえずコイツはもう除外だな
バルクとプロポーションを兼ね備え極度のチビでもない日本人で最も完成度の高い体を作り上げているショーゴさんに希望を託したい
0724無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:10.01ID:9fV3BLX/
よくわからん地方大会で11位だか6位って事はオリンピア出たらほぼほぼ最下位って事だろ
そんな奴いらんいらん
0725無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:34.17ID:2V64p1iO
>>719
4位も6位と変わらんよ
3位以上でポイント付くし、1位で即オリンピア出場権獲得
0726無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:02.81ID:P3Pzi/zd
まあ、国内のフィジークのトップは誰がみてもカネキンだしな
ごちゃごちゃ言ってる奴は頭おかしいだけでしょw
0727無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:39.50ID:uvZMv/jO
シュガー信者はキチだからな
0728無記無記名
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:25.14ID:uvZMv/jO
>>712
東京プロ二位の廣川さんはアメリカのプロ戦でサードコール順位付かなかった
アメリカの大きな大会でファーストコール入ること自体が難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況