X



お前らダンベルカール何キロよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:02.15ID:36d8uefw
男なら30キロ以上じゃないとな
0265無記無記名
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:18.03ID:qkHsWWsx
と嫌われてる雑魚っぷが泣き喚く
0266無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:02.89ID:oPIefb5Q
【ボクシング】井上尚弥、米リング誌選定の全階級最強ボクサーランキング「PFP(パウンド・フォー・パウンド)」で1位選出。日本人史上初の快挙。 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654905592/
0267無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:23.91ID:uOMuwbCo
北島達也
ムキムキタジマッスル

ラクッペ
ペラペラクッペラペラ
0268無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:05.88ID:uOMuwbCo
>>263
あくまで足立はおまえに実力証明の機会を提供しただけの話で、
そこに3,000,000円などという絶対に支払うはずのない法外な出演料を要求した時点で
おまえが逃亡したという事だ
足立は逃げるまでもなく顔も名前も出してる
おまえは顔も名前も実力証明の証拠も何一つ出していないんだから逃げてるのはおまえだ
0269無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:51.79ID:BT5thK5/
北島チビ常識
ペラペラキムタジマミニ悔い

雑魚ップ
ペラペラカスップペラペラ
0270無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:13.67ID:BT5thK5/
>>268
なに発狂してんだこの馬鹿
糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はあくまでタダで俺にスパー懇願して俺に当たり前のように金を払えと言われて払うと従ったくせに逃げたヘタレだ
支払うはずがないならそこで交渉するのがスパーを本当にする気があるならするはずだが、それがなかった時点で
こいつが最初から逃亡するつもりだったという事だ
クソチビデブは顔も名前も出してても怖くて逃げたんだよ(笑)
お前が顔も名前も実力証明の証拠も何一つ出していないんだから逃げてるのはお前だ
はい論破(笑)
0271無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:51.91ID:iEkvL1jY
>>268
ほんとにそうだよな。
あのキレ夫が逃げるわけない。
逃げてるのは300万要求した弱虫に決まってるw
0272無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:27.47ID:SP1fqTNz
雑魚ッペ理論が通じるのはバカ雑魚ッペの悪い頭の中だけだよな
だれも雑魚ッペには同意しない
0273無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:23.70ID:iEkvL1jY
>>272
そうなんだよ。
誰一人として同意する者はいない。
まああのバカに何を言っても無駄なんだけどw
0274無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:53.56ID:BT5thK5/
>>271
糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は逃げる前提でタダで懇願してきた負け犬
300万払うと言ったくせに逃げたのは紛れもない事実なのに認められない弱虫無職雑魚
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0275無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:37.25ID:BT5thK5/
雑魚ップ゚理論が通じるのは俺にイジメられて逆恨みずっとしてるバカ雑魚ップの悪い頭の中だけだよな
だれも雑魚ップには同意しない
はい論破(笑)
0276無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 21:36:36.94ID:BT5thK5/
>>273
俺に同意できない筋の通ってないバカは筋トレも雑魚だろうな(笑)
無駄と言ってるのに延々と言っている支離滅裂のバカ
はい論破(笑)
0277無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 03:40:12.37ID:crEsJcIz
はい論破おじさんここでもボコボコにされてるね☺
0278無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 03:47:36.61ID:2u/vpoj0
インクライン12でSFT7でやってた
ハイプルやベンチで肩と前腕怪我して痛みが半年立ってもまだある、まともにやれない半年
0279無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:06.04ID:Z6H5010w
論破ジジイここでもボコボコか
0280無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 11:38:48.11ID:Z6H5010w
>>278
sftってなんだよベンチによって違うだろ脳もカタワ
0281無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:55.52ID:o785gbjK
常に他者の死を懇願し願っている依存性の強い論破ジジイ
ペラクッペラペラカスジジイ
金も懇願する乞食

vs

ムキムキタジマッスル
0282無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:11.17ID:o785gbjK
懇願ジジイ ペラペラクッペラカスカラスジジイ

金を懇願
他者の自殺を懇願

こいつは他者から独立して生きていけないのか懇願ジジイ
0283無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:09.27ID:o785gbjK
>>270
足立は顔も名前も出して連絡もとれるし、公式大会のパワリフで優勝してる
スパーにあたって金銭など要求してない

おまえは顔も名前も不明、連絡もとれない、実績はゼロ
スパーの条件として法外な三百万円という金銭をあさましくもせびり懇願

逃亡してるのはおまえだ
0284無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:36.13ID:o785gbjK
顔も名前も出せず実績すら出せずに延々と言い訳して逃げ回ってる分際で

顔も名前も出して公式大会で実績のある足立に対して何がどう優れているというのかね

挙上重量や実績のみならずイカレ具合とかほら吹きスキルすらも足立に負けている
ようするに良い意味でも悪い意味でもすべてにおいてショボイのがペラクッペラジイ
正真正銘のペラカスブタ
0285無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:02.66ID:o785gbjK
屁理屈とか論破スキルにおいても足立に負けるだろうなペラクッペは
全てにおいて足立に完敗してる
0286無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:14.71ID:Z6H5010w
常に妄想懇願し願っている依存性の強い論破ジジイ
ペラペラカスップカスジジイ
金を払うのが当然なところでタダで懇願する乞食
ペラペラキムタジマミニ悔いドチビ常識
0287無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:08.12ID:Z6H5010w
統失懇願妄想ジジイ ペラペラカスップカスカラスジジイ

タダデ懇願
他者が死ぬのを懇願

こいつは他者から独立して生きていけないのか懇願ジジイ

はい論破(笑)
0288無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:05.53ID:Z6H5010w
>>283
顔も名前も出しても俺から逃げた糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫(笑)
連絡とれようがパワリフ出ようが関係ねえだろ馬鹿アスペ(笑)

お前が顔も名前も不明、連絡もとれない、実績ゼロの自己紹介馬鹿
スパーの条件として300万出させるのは普通だ、嫌なら交渉すればいいのにしない奴が悪い
で、約束したのにそのまま逃走したのがクソチビデブ(笑)

お前が懇願妄想お人形ごっこしてるすぐ逃走する知障(笑)

はい論破(笑)
0289無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:51.26ID:Z6H5010w
顔も名前も出せず実績すら出せずに延々と俺に負けた糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫のことばかりで負けたことを認めずに逃げ回ってる分際で

お前が俺より何が優れてるというのかね

挙上重量や実績やイカレ具合なんぞ関係がない
ほら吹いた時点でクソチビデブは俺に負けたんだよ(笑)
ようするにすべてにおいてショボイのがペラカスップ
正真正銘のペラカスデブ

はい論破(笑)
0290無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:53.75ID:Z6H5010w
屁理屈でも論破スキルでも糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は俺に負けて逃走した馬鹿(笑)
まともな論破スキルがあるなら逃げるのにわざわざ300万払うなんて言わねえからな(笑)
全てにおいて俺が勝ったんだよ(笑)
お前はクソチビデブの話ばかりの論外の精神障害デブ(笑)
はい論破(笑)
0291無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:38.99ID:o785gbjK
>>289
お前と俺の話じゃなく、足立とおまえの話だろ
ついに気が狂ったのか?

まあ足立は逃げも隠れもせず顔もだし名前もだし公式大会にも出て連絡も可能

おまえは顔も名前も伏せて全力逃亡中だろキチガイ
0292無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:05:50.95ID:o785gbjK
>>288

俺はこういうスレで重量報告してる人を雑魚だのなんだの馬鹿にする事は一切ない

対しておまえがそういう事をしてるから実力を見せてみろと言われてるわけよ

そこに足立がおまえの実力証明の機会を提供したが

おまえは顔も名前もすべて伏せて全力逃亡中という事だ
0293無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:06:55.97ID:o785gbjK
>>290
足立と会ってこいよ

完全に論破され重量でも完敗しスパーでも完敗するよおまえは

だから顔も名前もふせて全力で足立から逃亡してるんだろおまえは
0294無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:08:08.38ID:o785gbjK
>>288

スパーの条件もクソもあるか無名のブタが

おまえがイキってるから実力証明の機会を提供されただけの話だろう

おまえみたいな無名で逃亡してるだけのクズに誰が出演料払うんだキチガイ

おまえは実力証明の機会すらも失ったブタだ
0295無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:10.92ID:o785gbjK
>>290
>屁理屈でも論破スキルでも糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は俺に負けて逃走した馬鹿(笑)

逃走したのになぜピンピンして顔も名前も出して動画更新してんの?
そもそも、おまえが不特定人物である以上は足立が逃げたというのは成立しない

>まともな論破スキルがあるなら逃げるのにわざわざ300万払うなんて言わねえからな(笑)

おまえの論破スキルとやらは猿真似して「はい論破」と添える痛々しいキチガイ芸のことか

>全てにおいて俺が勝ったんだよ(笑)

勝負してないのに勝ちも負けもないよ
おまえが逃亡しただけの事だ
0296無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:16.97ID:Z6H5010w
>>291
俺と糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫の話ならクソチビデブが直接言って来いアホ
てめえが外野なのに何もできないくせに吠えてる知障
クソチビデブは逃げたんだよバーカ(笑)
お前が顔も名前も伏せて全力逃亡中の精神障害
はい論破(笑)
0297無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:53.39ID:Z6H5010w
>>292
そりゃお前が同類のエアプ雑魚だからだろ(笑)
何も証明しない奴はバカにされて当然だ
俺は重量報告なんてしてねえから実力なんて見せる必要ねえだろ知障
実力証明してもらいたいなら金払うのは当然だアホ
お前が顔も名前もすべて伏せて全力逃亡中の精神障害ヒキニート
はい論破(笑)
0298無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:11.79ID:Z6H5010w
>>293
会いたいなら糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫連れてこいアホ
完全に論破されて重量も糞可動域で負けて完敗してスパーでもクソチビデブは殺されるんだよ
お前が顔も名前も伏せて全力で俺から逃げてんだよ棚上げ雑魚ワンパターン
はい論破(笑)
0299無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:28:34.34ID:Z6H5010w
>>294
スパーの条件はあるに決まってんだろ無名のデブ
お前がイキってるならまずお前が糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫使って実力証明してこい雑魚
お前みたいな無名で逃亡してるだけのクズが外野のくせに話てくるな知障
お前が実力証明しないデブニート
はい論破(笑)
0300無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:58.40ID:Z6H5010w
>>295
逃走しても動画なんて更新できるだろ知障(笑)
お前が不特定ヒトモドキのゴミだろ、クソチビデブは俺から逃げたのは成立するだろバーカ
お前が猿真似自己紹介して外野のくせにクソチビデブの話をずっと否定してるだけだろ精神障害
スパーをタダで懇願してきて、俺が金払えと言ったら応じたんだから、300万払わずに逃げた時点で俺の勝ちだアホ
お前も俺から逃亡してる負け犬雑魚(笑)
はい論破(笑)
0301無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:58.43ID:YBfLHcLp
ウエイトトレスレで論破とかそもそもずれてんだよな力で勝負しろよ
といっても雑魚ッペは常に自分の事は何も言わず罵倒だけが目的でこちらが言ってもエアプと信じず
猿真似返しのみ
話しになんねー荒らしたいだけのクソカスが雑魚ッペ
雑魚の中の雑魚
0302無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:55.02ID:UihWOl6Y
インクライン17.5キロ 
8回できるようになったわ
2日に一回のペースがいいな
次10回上げて18.75にするわ
0303無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 23:59:15.38ID:o785gbjK
>>298
誰がおまえに会いたいんだアホ
おまえがイキってるから実力証明してみろアホと言われてるだけだこの口だけの無能が
おまえがペラカスなのはみんなわかってるからおまえに会いたい奴なんぞおらん
足立はおまえのペラペラのみじめな身体を動画で撮影するためにスパーを提案したんだろペラペラジジイ
0304無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:35.25ID:uKr/Ff5o
>>299
条件があるならスパーやらず一生逃げ回ってろ無能
そもそも顔も名前もないおまえに条件なんぞあるかこのペラペラジジイ
0305無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 00:01:25.20ID:uKr/Ff5o
>>300
逃走してるのは顔も名前もコソコソ隠して全力逃亡してるおまえだアホ
一生ここで喚いてろペラカスジジイ
0306無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:34.56ID:rJOwUAhX
お前らが鍛えてるのって口先だけなのか?
0307無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:27.78ID:Zh25q/m3
力で勝負したいなら証拠出せアホ
証拠も出さねえで重量書いてるエアプ馬鹿はネットなんだから論破されるのは当たり前
雑魚ップこそ常に自分のことは言わずに他の俺にボコされたゴミの話ばかりだからな
お前が言って誰が信じるんだ知恵遅れ自己紹介猿真似オウム返し
話にならないと言ってるならレスするな支離滅裂の暇なゴミカスヒキニート荒らし雑魚ップ
はい論破(笑)
0308無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:02:47.27ID:Zh25q/m3
>>302
このスレ使うなエアプ雑魚
0309無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:06:29.55ID:Zh25q/m3
>>303
なら諦めろアホ
お前が外野の何も証明しないでイキってる口だけゴミだろペラカス無能雑魚
みんな会いたくないのに動画のネタにして会いたいなら論理破綻してるぞアホペラカスジジイ
はい論破(笑)
0310無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:07:06.53ID:Zh25q/m3
>>304
タダで懇願して一生逃げてろ無能(笑)
お前は顔も名前もないペラカスジジイ
はい論破(笑)
0311無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:08:00.24ID:Zh25q/m3
>>305
逃走してるのは外野のくせに顔も名前もコソコソ隠して全力逃亡してるお前
お前が一生ここで喚いてろ猿真似自己紹介ペラカスジジイ
はい論破(笑)
0312無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:08:25.58ID:Zh25q/m3
>>306
口先も鍛えられてないだろ目暗雑魚
俺に一生ボコされてろ養分
0313無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 10:07:22.21ID:ZRCaI8og
キレ夫にびびって300万要求した弱虫、完全に論破されてやんのw
やっぱりどう考えても逃げたのはこいつ以外にありえないよなw
当然重量でもチャンピオンのキレ夫には遠く及ばないw
大惨敗ざまあwwwww
0314無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:20.89ID:7F4M+D8x
貧乏人雑魚っぺ兄さんは年金の支給日には凄く機嫌がいいしその日は書き込みが少ないのだ!
自分が貰ってるのか親が貰ってるのか知らんけど、障害者年金とか生活保護の支給なのかもな
0315無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:58.63ID:cA9BUndb
糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびって300万払うと言ったくせに払わず逃げたことを認められない弱虫無職雑魚、完全に論破されてやんの(笑)
やっぱりどう考えても逃げたのはクソチビデブで認めず逃げてるのはお前以外ありえない(笑)
逃げていないなら他の重量とか顔晒してるなんて言う必要がないのに言う時点で自分でもわかってんだろ知恵遅れ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0316無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:40.64ID:cA9BUndb
貧乏雑魚ップは年金の支給日だから書き込み少ないのか
自分が貰ってるのか親が貰ってるのか知らんけど、障害者年金とか生活保護の支給なのか
はい論破(笑)
0317無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:44.79ID:ZRCaI8og
>>315
まだそんなこと言ってるのかw
逃げたのはおまえなんだよw
キレ夫とスパーするのが怖かったんだよなw
大惨敗ざまあwwwww
0318無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:58.90ID:cA9BUndb
>>317
まだ否定してるだけの支離滅裂なのはお前だ弱虫無職雑魚(笑)
逃げたのは糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫なんだよ(笑)
クソチビデブはスパーするのが怖かったから最初から逃げるつもりでタダで懇願したんだよな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0320無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:43.28ID:ZRCaI8og
>>318
おまえは逃げたんだよw
みんなわかってんだよw
大惨敗ざまあwwwww
0321無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:20:52.34ID:cA9BUndb
>>320
お前が逃げたんだよ
みんなわかってんだよ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0322無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:03.23ID:ZRCaI8og
>>321
300万はおまえの恐怖を表してるんだよなw
そこまでしてスパーを避けたかったんだよなw
大惨敗ざまあwwwww
0323無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:33:16.59ID:cA9BUndb
>>322
つまり300万程度の雑魚が糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫(笑)
タダで逃げ道用意してスパー避けたかったのがクソデブチビ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0324無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:41:22.72ID:ZRCaI8og
>>323
いつも逃げ道用意してるのはおまえだろ弱虫w
キレ夫はいろんな人に絡んでいくから行動力があるよな。
おまえは行動力ゼロの何もできない弱虫w
大惨敗ざまあwwwww
0325無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:21.40ID:cA9BUndb
>>324
逃げ道用意したこと認めてやんの(笑)
また人が言ったことをパクってるだけの弱虫無職雑魚(笑)
糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は俺が怖くて自分で言ったことを守らずに逃げたんだよ(笑)
お前が行動力ゼロの何もできない弱虫無職雑魚(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0326無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:05.18ID:ZRCaI8og
>>325
おまえがいつもパクってんだろ雑魚w
まともに反論できないからオウム返しするしかないもんなw
スクワット350kgの怪力男が怖いのは当然だから気にすんなよ弱虫w
どうあがいても力じゃ勝てないんだからw
大惨敗ざまあwwwww
0327無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:23.67ID:0X8/jR99
>>326
パクってんの認めてやんの(笑)
おまえがいつも猿真似自己紹介でパクってんだろ雑魚(笑)
まともに反論できないからオウム返しするしかないもんな(笑)
スクワット350kg出来ないから糞可動域で誤魔化してる非力負け犬が俺のこと怖いのは当然だから気にすんなよ弱虫無職雑魚(笑)
どうあがいても力でも勝てないんだから(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0328無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:45.95ID:cyT+tfk0
7.5kgで12回3セットできるようになったから10kgにしたら6回しか挙がらない
0329無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:56.76ID:CaY3/L+7
プッ
0330無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:17.84ID:eKg2ypsC
猿真似してる奴がお前が猿真似だという
それが雑魚ッペ自虐ジョーク
普通は恥ずかしくて出来ないのにそれを悔しさのあまり開き直ってしてしまうのがキチガイ池沼糞雑魚ッペ
0331無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:38.94ID:g7aJh3Je
猿真似してる奴がお前が猿真似だという
それが雑魚ップ自己紹介自虐ジョーク
普通は恥ずかしくて出来ないのにそれを悔しさのあまり開き直ってしてしまうのが精神障害知障糞雑魚ップ
はい論破(笑)
0332無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:05.79ID:eKg2ypsC
ほらな
どんな気持ちでレスしてんだか
まぁ感情はなさそうだけど
0333無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:16.16ID:ZRCaI8og
>>327
俺はおまえと違ってまともに反論できるぞ。
キレ夫より力が強いと言うならスクワット何キロ挙がるか言ってみろ。
当然350kg以上なんだろうな?
0335無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:24.22ID:cA9BUndb
ほらな
どんな気持ちでレスしてんだか
まぁ感情はなさそうだけど
はい論破(笑)
0336無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:54.05ID:cA9BUndb
>>333
お前がまともに反論できずに猿真似で終わりでまた同じこと吠えてるだけだろ弱虫無職雑魚(笑)
糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が俺にホラ吹いて負けたんだから他の話するならお前がスクワット何キロ挙がるか証明してから俺に聞けアホ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0337無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 23:02:11.00ID:cA9BUndb
>>334
そいつ仕事してないと精神がおかしくなると自白した知障だからな(笑)
0338無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 23:17:19.57ID:g9hVADfx
川田 カイジ

川口 海自


かわぐち かいじ(本名:川口 開治、1948年7月27日 - )は、日本の漫画家。

かわぐち かいじ
本名川口 開治
生誕1948年7月27日(73歳)
 日本・広島県御調郡向東町(現・尾道市)

広島県御調郡向東町(現・尾道市)出身。広島県立尾道北高校、明治大学文学部日本文学科卒業。東京都小金井市在住。血液型AB型。

1968年に『ヤングコミック』(少年画報社)にて掲載された「夜が明けたら」でデビュー[1]。 代表作に『沈黙の艦隊』、『ジパング』、『太陽の黙示録』、『空母いぶき』など。 1990年代以降、壮大な舞台で男達が活躍する大河ストーリーを得意としている。 マンガジャパン会員となっている。イラストレーター・漫画家のカワグチニラコは娘[2]。シテ方観世流能楽師の川口晃平は息子。
0339無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:51.50ID:ZRCaI8og
>>336
言えないでやんのw
やーい弱虫弱虫〜w
おまえがパワーの大会に出ても絶対キレ夫には勝てないw
まあ当たり前だけどなw
大惨敗ざまあwwwww
0340無記無記名
垢版 |
2022/06/14(火) 03:07:47.72ID:kWVh7BRX
>>339
証明できないでやんの(笑)
やーいやっぱりワンパターン弱虫無職雑魚~(笑)
お前が言ってることなんぞ何一つ証明できるわけがない(笑)
俺は糞チビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫を敗走させて勝ったんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0341無記無記名
垢版 |
2022/06/14(火) 15:02:41.31ID:g6nmfHk0
今日は18.75でインクラインダンベルカールやってみようかなあ
3回しかできないだろうけど
0342無記無記名
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:13.53ID:kWVh7BRX
雑魚丸出し荒らし
0344無記無記名
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:20.12ID:kWVh7BRX
荒らし「荒し「荒し」」
0347無記無記名
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:58.25ID:6PzL6d0L
>>345
下らねえだろ?
それが雑魚ッペの目的
呆れさせてレスをさせないようにしたい
0348無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 01:59:44.05ID:VwPFWc2B
>>345
悔しそう
0349無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 02:00:16.39ID:VwPFWc2B
>>346
消えろ雑魚荒らし
0350無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 02:00:27.72ID:VwPFWc2B
>>347
雑魚ップ悔しそう
はい論破(笑)
0353無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:34.53ID:VwPFWc2B
>>351
お前が荒らしだ精神障害
0354無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:00.52ID:Ziw0UMO7
>>353
で、お前はダンベルカール何キロよ?
0355無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:29.84ID:VwPFWc2B
>>354
誰お前?
お前はやっぱり中卒無職雑魚?
0357無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:42.23ID:TBQo2BJs
>>356
聞いてきたくせにお前が答えてないから
はい論破(笑)
0358無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 15:57:02.14ID:Cjo1+9h8
>>357
ん?意味わからないけど
18キロだけど?
で、お前は?
0359無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:11:54.99ID:VwPFWc2B
>>358
意味はわかるだろバーカ
お前がそいつなんてわかるかボケ
なんで0.75キロ落ちてんだ、回数もはっきりと書かねえ知障
書いたら証明しろアホ
はい論破(笑)
0360無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:16:09.01ID:U1OxesGO
>>359
誰と勘違いしてんの?
頭平気?
18きろ5回だけど?
で、お前は?
0361無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:43.85ID:hYCBWqCq
7.5kgはできるようになったけど10kgは重すぎる
8kgと9kgの鉄アレイ買おうか悩む
0362無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:48.00ID:H16BiOgO
鉄アレイよりダンベルのほうがいいだろ
0363無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:18.73ID:VwPFWc2B
>>360
なら尚更意味わからなくねえだろ頭も弱過ぎる知障
回数も言わない時点で頭イッてんのはお前だ
さっさと証明しろ雑魚
はい論破(笑)
0364無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:27:30.15ID:VwPFWc2B
>>361
カタワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況