X



【カッチャ】北村克哉 4敗目【キタムァ....】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:33.54ID:CAxgw9NC
2021年は敗北に終わり、2022年も華々しく敗北でスタート
劣後!!
0002無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:17.60ID:9vgfZhdO
Hey!ガイジ!?
0003無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:46.06ID:JOrBzTgn
ポパイさんも最下位でした
0004無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:29.19ID:EXISL1Yp
よくそんなひどいスレタイ付けられたもんですね!?
何様!?
下半身劣後してあげましょうか!?
0005無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:41.67ID:3xcaof6+
そもそも指導者としてシンさんてどうなの
体も使ってそれ?ってくらいヘボいし
もう鈴木雅に減量もポージングもトレーニングも教えてもらいに行けば?
0006無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:39.47ID:TcO+JATP
>>5
FWJの選手を指導してくれないだろ
0007無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:37.24ID:bRaN0LGq
カッチャが車椅子をチラつかせながら頼めば大体のことはおk
0008無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:23.73ID:6SlXMP7P
ステを打ちまくれ!
0010無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:13.14ID:ZWooLz/Y
大会のたびに細くなっていってるような。バルクどこにいったんだ。
0011無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:55.78ID:i+7siEgA
あれだけ仲良かった浜崎あやかとの相互フォロー外れてんな
周りからどんどん人がいなくなるものを持ってんだな
0012無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:51.48ID:g64rwsXZ
総合格闘技の試合も、
ボビーオロゴン戦のインタビューで余計な事言ったから、
再オファーなしの状態だろうな。

もうちょっとスマートさが必要だよ。
ジェラルド・ゴルドーみたいな荒くれ者でも、
黙って負けて、信頼を得ることで、
日本でたくさん試合して、金稼いだのに。
0013無記無記名
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:19.97ID:Xq/bC6W3
この人フィットネスと格闘技の境界線なんでしょ?www
0014無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:49.89ID:NZvh+wkb
>>13
両方に居場所がないという意味かもねw

> フィットネスと格闘技の境界線
0015無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:35.31ID:9gB4y3Cs
ステの影響で人間としての知能を失ったカッチャ。

ついには数十台のパトカーと100人を超える警察官、機動隊員に取り囲まれ、追い詰められてしまう。

「無駄な抵抗はやめて、大人しく投降しなさい!」

拡声器を通した警察官の声が、HEROジムに響く。

ーーーもうじかんのむだです。

光を失ったはずのカッチャの目には涙が浮かんでいた。
0016無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:11.49ID:NZvh+wkb
ガチ(っぽく見せてる)格闘技イベントの主催者にとって、
勝敗の取り決めを暴露する選手ほど、商売の邪魔なものはないからなあ。
0017無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 06:00:47.98ID:59spf9Du
>>15
ランボーかよw
0018無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:50.57ID:mb4S1LFA
>>1-17
(ガストにて)伝票取ってこい
0019無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:59.25ID:BghCfaCr
>>18
店員「ザコは大口叩くべきではないです!」
0020無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:19.63ID:SP+HSsr7
カッチャ余命どのくらい?そろそろおっちぬ?
0021無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:59.13ID:e1dD0iOg
急激にハゲたし肌は汚いし体付きなんかおかしいし内臓にガタがきてそうだよな
0022無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:12.77ID:scNxwz6W
レスリング→日本代表クラスの強さ
打撃→素人
寝技→ポジショニングが上手いだけの素人(なぜか目を瞑って床にパウンドする)

決め手がねえんだわ
0023無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:08.64ID:scNxwz6W
あと、子供の頃からやってたレスリングと違って
今やプライドだけはチョモランマみたいに高いカッチャには
素人として一から打撃を学ぶとか寝技を学ぶとか本人にとってはクソゲーすぎてやりたくないんだろうな
0024無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:37.89ID:G2BYuBCA
ハトクマの動画の克也やべーな
病人みてえだ
0025無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 19:24:57.04ID:XWrGtcZy
バックダブルバイがパンツのはきかたと合わさって
お爺さんみたいに見えてしまったよ
0026無記無記名
垢版 |
2022/05/26(木) 22:32:36.59ID:GerdIbR1
地球に迫る小惑星:ガイズを破壊する極秘ミッションを与えられたカッチャ。
左肩を負傷する困難はあったものの、小惑星に巨大な穴を掘り、そこに爆弾を仕掛けることに成功する。

しかし掘削作業中の事故の影響で爆弾の起爆装置が故障しており、地球を救うためにカッチャは小惑星に残って起爆ボタンを押すことになる。

「カッチャひとりを犠牲になんて出来ない!」

「よくそんな酷いことが言えたもんですね!何様!?
ザコは大口叩くべきではないです。地球送りにして一生しあわせな人生を送ってもらいましょうか!?」

仲間たちとのそんなやり取りの後、ついにカッチャの指が起爆装置にかかる。

「ヘイ、ガイズ!ディスイズカツヤキタムラ!劣後!」
0027無記無記名
垢版 |
2022/05/27(金) 06:37:50.95ID:KEx6pofe
>>25
冗談な事言うんじゃないよ 若いよ!
0028無記無記名
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:46.08ID:E1jK9LKL
ヘロヘロでボロボロの状態がカッコいいとか思う厨二癖を直せや
0029無記無記名
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:10.76ID:O4DUpzH8
>>27
かっちゃんかっちゃんの社長おつかれさまです
0030無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:50.42ID:jUdJztaX
ザコはケツを撫でるべきではないです!
0031無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:12.19ID:mtsD/n3k
お尻たぷんたぷん
0032無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:39.29ID:kezrfZED
だっっせぇドレッドだなぁ、、
0033無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:02.43ID:UE2/LH5Q
だせえのは文句しか言えなぃお前ですけどね
0034無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:19.82ID:TfzB1RD1
ヘタレザコドレッド、たまらず降臨w
0035無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:31.53ID:UE2/LH5Q
何言ってんだこいつ
有名人本人が来るわけ無ぃだろ
一般人とはレベルが違うんですけどね
0036無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:51.02ID:3SmK5fRR
>>35
確かにレベルは違うなw
0037無記無記名
垢版 |
2022/05/28(土) 20:03:48.35ID:8Slvzd1U
汚マラのSNSなんて下手したらちょっと名のあるDKとかよりフォロワー少ないよなw 後ろ指さされる薬物使いまくって汚体と汚顔晒して、、、可哀想な汚マラちゃまw
0038無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:03.43ID:AmQrKWI/
ポパイは最下位でカッチャは3位だからカッチャの方が上だな
0039無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 03:29:01.29ID:MKdWaysV
一年前の5月のポカリたくさん飲んじゃった大会のほうが全然いい体だな
0040無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:31.35ID:PxL5Ny6G
かっちゃは自らの経験をもとにミサミサにアドバイスすべき。
ガチ勢の中に入るとクソ雑魚具合がバレておしまいだと。
0041無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:02.98ID:Nw5t0SGD
日本一のバルク とか リアルオリバとか名乗るのやめて
0042無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:55.57ID:7I8QsDu+
別のyoutuberの動画で一際黒くてブヨブヨなの映ってて悪目立ちしててヤバかったわ
色々やりすぎてキレのある身体にはもうなれそうもないな
0043無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:19.40ID:Uxt02I/J
カスカッチャ ゴミカッチャ ハゲカツ
0044無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:59.51ID:zustYl+Y
>>35
だよね。来るのはお母さんだもんなw
0045無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:17.53ID:VLnWAQOH
総合格闘技界なら日本一なの?
0046無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:57.24ID:dzrKFVkb
チンポのジャブで劣後されたので最底辺です
0047無記無記名
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:27.00ID:HPAl7hYO
総合格闘家ナンバーワンバルク
0048無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 06:21:34.04ID:laUy0RhX
>>47
しかし最弱
0049無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:38.31ID:MHd2XQwU
とんだいっぱい食わせ者
0050無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:46.34ID:s/5l/d0N
ミートボールパスタなら5kg食えます!
0051無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:49.42ID:CGdjnJDs
ビックさんも大絶賛!劣後!
0052無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:53.37ID:lw9QY0fs
シンさん、ハトクマとポカリがぶ飲み対決してみた
再生数:583回

生意気な床屋をヘイガイズ!劣後!してみた
再生数:1024万回

日本一のバルクを作る北メシ!デカくなりたければ食え!
再生数:2207回
0053無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:52.33ID:gL0CrdUA
サイドレイズをやたらとラテラルレイズと言いたがる横文字迷子のカッチャ
0054無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:26.50ID:MHd2XQwU
かかっちゃのママちゃ
0055無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:26.19ID:4sm9F563
触れられたくないところを視聴者に触れられたので、再び例の暴言を返してみた

再生回数500万回
0056無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:10.84ID:TD1aV1xG
化けの皮剥がれまくりなのに一切気にしないカッチャは面の皮厚過ぎ
0057無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:56.36ID:E37HWDRq
BGMと身体が合ってねーよカツヤ
0058無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:50.32ID:D/QSRXjm
インスタのアホ投稿なくなったのは熱狂的な◯◯◯にとっては寂しいところ。

#今となってはいい思い出
0059無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:50.56ID:dWAf/uOy
シンさんも劣後します!
0060無記無記名
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:52.33ID:laUy0RhX
小太り、中年、メガネ、臭い、ダサい、冴えない、無職、仕事出来なそうなリーマン、生活保護
高卒以下の低学歴、友達がいない、早口、コミュ障、ネット上では強気だけどリアルでは陰キャ
必ず撮影してSNSで自慢、食べてる経過を詳細に撮影、麺リフト、豚アップ、SNS上でも二郎に関する繋がりの人しかいない

行列待ちで落ち着きがない、何度も振り返り行列の人数を確認する、走って行列に並ぶ、
隣の客の進捗具合をちらちらと何度も確認
並び中にストロングゼロ飲む←New!
クチャ食い、犬食い、肘を広げて食べる、むせて吐き出す奴、麺3分の1、コールで噛む

二郎の食べ歩き自慢、二郎全店舗の知識だけは誰にも負けない、休日は二郎の食べ歩きしかやることがない
わざわざ新潟の二郎に食べに行った←New!
二郎で食べることだけが楽しみ、美味いものといったら二郎しか思い浮かばない、腹減ったらとりあえず二郎

他人の好みを批判して猿の如くマウントをとりたがる、二郎直系店舗のみを盲信しNS系及びインスパイア店をこき下ろす
何度も通って店主に気に入られたいけど空気


あなたは何個当てはまりますか?
0061無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 04:24:01.69ID:PeHMYH4x
カツ屋着たマラ!劣後!!
0062無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:38.87ID:T/q5M9+i
204X年 人類は自我に目覚めた高度人工知能“ガイズ”と互いの存亡をかけた死闘を繰り広げていた。
ガイズは人類軍の優秀な指導者を幼い少年のうちに抹殺するため、2020年の東京に一体の冷徹な殺人マシーン「ポパイ」を送り込む。
その情報を察知した人類軍はガイズの計画を阻止するため、型遅れである殺人マシーン「カッチャ」でポパイに対抗する。

2体の殺人マシーン同士の度重なる激闘の中、左肩を負傷しながらもポパイを追い詰めることに成功したカッチャ。

「格闘技のほうがキャリアも実績があります」「車椅子で劣後ベイベー!」

そうポパイに言い放ち戦いに終止符を打つカッチャ。


全ての任務を遂行したカッチャは、最後に人類を脅かす要因となりえる自らの存在を抹消するため溶鉱炉へと身を投じる。

「もうじかんのむだです」

仲間たちに見送られながら、ゆっくりと溶鉱炉に沈みゆくカッチャ。固く握りしめた両手の拳は最後まで高く突き上げられていた。

「ヘイ、ガイズ!ディスイズカツヤキタムラ!劣後!」
0063無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:40.40ID:a/+IomA2
>>62
せっかくT2の設定だからこそ惜しい!!
「再始動」が、、!

新型のポパイとの戦闘で左肩部を劣後され行動不能になるも予備エネルギーが働く「再始動」。劣後部品を自ら抜き取り任務を続行するカッチャ「ぼ、ぼぐにばじがんが ないので これしか ほうほうはない ので」
0064無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:34.83ID:T/q5M9+i
>>63
どうぞごじゆうにいいがかりをつけてください
0065無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:48.04ID:Vx/fJ8S0
どこ行ったあいつwww
0066無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:26.51ID:7cT5Vzap
ジェダイマスター:シンサンを裏切り、ダークサイドに堕ちてしまった才能溢れるジェダイ、カッチャ=モチマーキ。

シンサンはカッチャをライトサイドへ引き戻すべく、惑星:ポカリにて最後の闘いを挑もうとしていたー。

シンサン「お前は選ばれし者だった!なぜミートボールパスタなんか食べたんだ!」

カッチャ「20gを200と間違えまして。。。」

シンサン「お前は弟子だった!愛していた!」

カッチャ「よくもそんなひどいことが言えますね!何様!?」


こうしてカッチャは師匠を失い、ひとり孤独に宇宙船RIZINへと乗り込むのであった。
0067無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:09.89ID:7GY7yHHD
つまんないよ
0068無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:28.44ID:D/2NNOeo
カツ屋着たマラ!劣後!
0069無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:29.72ID:D/2NNOeo
>>62-63 は笑えましたけどね、僕は!
0070無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:23.93ID:7M/06QUs
とんでもねえ動画出したな
下半身不随は相手が可哀想だからひと思いに息の根を止めてやろうって事か
0071無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:16.32ID:TWEQIBD+
そんなやべー動画だしたのかよちょっと見てくるよカツヤ
0072無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:42.81ID:OLaoGKvF
暗殺術でポパイ シン 山崎 ぷろたん ディーさん トレラジ 床屋を劣後!
0073無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:21.78ID:Krk0ih4U
やらされてる感ひどいな笑
本人こんなの全くやりたく無いんだろうな
それと滑舌がかなりひどくなってる
0074無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:52.92ID:Vx/fJ8S0
パンチドランカー的なやつなの?
0075無記無記名
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:35.60ID:vUgbT2iL
>>66
おいつまんねーシリーズあくしろよw
0077無記無記名
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:07.82ID:1odLUgOG
>>76
こんなヤツこそ車椅子劣後!やろこれ

なにをウインクしとんねん
0078無記無記名
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:33.15ID:kQUYMrVk
プライドズタズタにされて反応なくなってくのまじ草
0079無記無記名
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:14.90ID:P7vuZ+ga
またあたらしいひとがぼくのれつごりすとにはいりました
0080無記無記名
垢版 |
2022/06/01(水) 11:35:36.09ID:BD29xY+F
ぷろたん、JIN、ビッグアーム、アナモン、山崎恭介
劣後Collabo待ってるゾ
0081無記無記名
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:17.14ID:XNYkM/Iy
アナモンは見た目が汚すぎるので劣後します!
0083無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 13:08:15.23ID:UMR/gpte
アゲッ、アゲッ、アゲッ、アゲッ!
0084無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:54.37ID:T4DhMfPJ
うっかりミートボールパスタ大盛り3杯食べられるスペックの持ち主なんですか!?
何様!?
0085無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:18.87ID:Jg174xkF
ミートボールパスタなんて食べてるヒマがあるなら有酸素・ポージング!有酸素・ポージング!
0086無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:18.66ID:u+i3FAO6
煽り動画に映ってたレクサスはスマイルの車らしいな
0087無記無記名
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:59.90ID:l6NT2jvd
八百長野郎ってことか!?
0088無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 04:32:45.98ID:KsILuPE9
有酸素!ポージング!
は2回も言ってない
0089無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 08:59:31.79ID:UI7RISI8
204X年 人類は自我に目覚めた高度人工知能“ガイズ”と互いの存亡をかけた死闘を繰り広げていた。
ガイズは人類軍の優秀な指導者を幼い少年のうちに抹殺するため、2020年の東京に一体の冷徹な殺人マシーン「ポパイ」を送り込む。
その情報を察知した人類軍はガイズの計画を阻止するため、型遅れである殺人マシーン「カッチャ」でポパイに対抗する。

2体の殺人マシーン同士の度重なる激闘の中、左肩を負傷しながらもポパイを追い詰めることに成功したカッチャ。

「格闘技のほうがキャリアも実績があります」「車椅子で劣後ベイベー!」

そうポパイに言い放ち戦いに終止符を打つカッチャ。


全ての任務を遂行したカッチャは、最後に人類を脅かす要因となりえる自らの存在を抹消するため溶鉱炉へと身を投じる。

「もうじかんのむだです」

仲間たちに見送られながら、ゆっくりと溶鉱炉に沈みゆくカッチャ。固く握りしめた両手の拳は最後まで高く突き上げられていた。

「ヘイ、ガイズ!ディスイズカツヤキタムラ!劣後!」
0090無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 09:24:48.72ID:jLJlduW3
つまんねー
0091無記無記名
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:12.94ID:+yLdjYDZ
日本が世界に誇るハリウッド俳優=カッチャ
0092無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:13.62ID:WdMwARjM
あ、あいるびぃばぁっく!
0094無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 04:27:19.57ID:qPe3h1/D
渋谷でタバコのポイ捨て注意企画だろ
スマイルのレクサス使った煽り運転とかドッキリとか、Cookieに入ってからユーチューバーっぽい事させられてカツヤのメンタル大丈夫か?w
0095無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 05:27:43.95ID:NWhO1AxU
。゚(゚´Д`゚)゚。
0097無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 08:22:41.68ID:MGtEqvN9
3人の中で1番弱いんだよねw
0098無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:56.14ID:9dmLj0GZ
圧倒的ステロイド不足!!!
0099無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:17.64ID:1ybNnJQ2
スマイルと戦わないの?
0100無記無記名
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:33.30ID:cUAtGReK
ビルダーとしてもエンタメ筋肉モンスターとしても中途半端なの悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況