X



家庭とマッチョの両立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:00.58ID:T4VMqBPL
ムズイよ
0109無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:22.68ID:wq0/aJz9
野球部の息子が今ベンチ75キロを8回挙げてるらしい、俺の110キロを抜かれるのも時間の問題だな、身長も抜かれたし...
0110無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:06.93ID:Z6H5010w
>>108
自分の部屋って子供部屋だろヒキニート(笑)
冷蔵庫使うなら電気代払えよジジイ
0111無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:47.76ID:Z6H5010w
>>109
お前の糞遺伝子らしく糞雑魚やん(笑)
あ、お前統失童貞だったな(笑)
はい論破(笑)
0112無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:37.43ID:s1vfnMY+
大変だなガキがいるとテストステロン値がだだ下がりになるでしょ
0113無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:52.80ID:Z6H5010w
と子供もいないテストステロン皆無の子供部屋ジジイ
0114無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:52.37ID:wq0/aJz9
息子はいいぞ、生意気だけど最近俺に似てきたなぁって思う、やっぱり俺の子なんだなぁ...ってしみじみ感じるよ、泣きベソかいてたのがまだほんのちょっと前の事のように思えてせつない、今夜は父ちゃんが特製お好み焼き作ってやる!ベンチ100キロ目指して頑張れ!
0115無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:54.26ID:Z6H5010w
と子供部屋から泣き叫ぶ
0116無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:18.55ID:uKr/Ff5o
泣き叫んでるのかおまえ
さすがアカペラカス
0117無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 03:09:18.25ID:Zh25q/m3
泣き叫んでるのが猿真似無職のお前
さすがペラカス自己紹介馬鹿
0118無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 08:24:16.89ID:775YZ004
結婚した後で筋トレハマったら折り合い悪そうね。
うちは嫁とは何の問題も無いけど、母親がイギーポップとかデヴィットボウイみたいなロックスター好きだったからめちゃくちゃイヤな顔された。
0119無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:55.35ID:cA9BUndb
と子供部屋童貞ジジイが泣き喚く
0120無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:05.41ID:GgU5vvTk
今週末はいよいよ父の日だな、息子が俺の似顔絵と手作り金メダルを内緒でプレゼントするため、毎日コッソリ部屋で作ってるらしい、楽しみだなぁ...泣いてしまいそうだ。
もっと強いパパになるためにトレーニング頑張るぞ!
日曜日は家族みんなでびっくりドンキーだ、幸せだなぁ。
0121無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:53.29ID:cA9BUndb
早く子供部屋で自殺しろよ統失童貞ヒキニート
0122無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:03.06ID:GgU5vvTk
>>121
結婚しないのか?早く嫁さん見つけて子ども授かりな、本当は寂しいんだろ?
コメント見てるとなんだか可哀想になってくるよ...
0123無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:47:42.36ID:cA9BUndb
>>122
お前のレス見てるほうが気持ち悪いから早く自殺しろ統失ヒキニート
0124無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:06.32ID:RsxwJOHP
>>120
最高だな
息子いくつになってもかわいいよな。俺は3人いて毎日楽しい。腕相撲で圧倒的マウントし続けるため筋トレやめない
0125無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 08:22:18.28ID:hRHwt3Ca
>>124
自演子供部屋統失童貞非力ヒキニート
0126無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 16:19:13.31ID:QnurHIY6
>>120
俺は娘がいるけど折り紙で花束くれたわ
保育園に迎えに行くとパパムキムキマッチョでかっこいいって言ってくれるのがモチベーションだわ
0127無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:46.89ID:hRHwt3Ca
>>126
子供部屋統失童貞非力ガリガリヒキニート
0128無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:36.93ID:j/QQGHHF
今日息子と海に行く予定が雨で中止になったから部屋で拗ねとるw
温泉でも行くか?って聞いたら「行かない!泣」って怒られたw
わがままだけどそこがまた可愛いくてたまらん、男なら遠慮なく父ちゃんにぶつかってこい。
0129無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:55.08ID:hRHwt3Ca
と子供部屋で統失童貞非力ぶよぶよヒキニートが泣く
0130無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:46.92ID:QnurHIY6
>>128
だだこね始めたら脇こしょばして笑わせて忘れさせてるわ(笑)
0131無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:21.14ID:ZtqmaP6i
>>126
オリンピア取ってないくせにムキムキマッチョとか嘘教えたらあかんよ
まず、ステ入れてプロになるとこからやな
はよやれワレ
0132無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:22.93ID:hRHwt3Ca
>>130
現実忘れるために子供部屋で妄想書いてる統失童貞非力ガリガリヒキニート
0133無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:43.12ID:hRHwt3Ca
>>131
お前がやれクソガリ雑魚ニート
0134無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 02:15:21.31ID:vYmS5LKd
よっぽど羨ましいんだろうな...
と、息子の寝息を聞きながら夜中にコメしてる、↓の批判くん、早く嫁さん貰って家庭を築き上げな、惨めだぞ?
0135無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:16.08ID:ezpsWOhX
娘を乗せて腕立てするとキャッキャッと楽しんでくれるからたまらんなー
0136無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:37.36ID:C3UjsjFG
わかるわ~
腕にしがみついてきて持ち上げて~とか
0137無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:08.72ID:x4Tu0OWz
よっぽど羨ましいんだろうな
子供部屋で深夜まで独り妄想書いてる統失童貞非力ガリガリヒキニート
0138無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:33.03ID:x4Tu0OWz
>>135
でもお前子供部屋統失妄想童貞ヒキニートじゃん
0139無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:50.97ID:x4Tu0OWz
>>136
でもお前子供部屋から出たことない統失妄想童貞非力カタワヒキニートじゃん
0140無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:31.32ID:JzoStPA4
>>137
言うてやるなよ
家族も友達もいない人にそれは可愛そうだよ
0141無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:22.99ID:08dC0gb2
夕飯時に肉をもっと食べなと自分の好きな肉を分けてくれる息子最高かよ。
今度ステーキとハンバーグたらふく食わしたる!
0142無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:14.04ID:HRkPoUAl
と引きこもった子供部屋で独りで肉食ってる統失妄想非力カタワチビデブヒキニートが泣く
0143無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 02:00:08.88ID:lUKVVAb6
父の日の作文で、「ボクのお父さんは力もちで体がムキムキでかっこいいです、ボクもお父さんみたいになりたいです。」ってぎこちない字で書いてあったのを見てニンマリ微笑んじまった、今週こそは海に行こうな可愛すぎる息子よ、雨が降らないようにてるてる坊主を作ったらしいw
0144無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 05:11:19.08ID:4soNDWmY
と統失妄想非力カタワチビデブ童貞雑魚ヒキニートが子供部屋から泣き叫ぶ
0145無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 06:26:37.32ID:halvKKeN
>>141
たらふくって何キロ?
ギャル曽根に負けたら男失格な
ちょん切れよ
0146無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 06:32:42.47ID:188/jEei
>>145
お前がまず自殺しろチビガリ
0147無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 06:42:48.36ID:lUKVVAb6
批判コメントに苛立ちなんて微塵も無いが、いつもワンパターンでつまらないな、どうせならもっと面白い事書いてくれよ。
0148無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 06:45:15.32ID:4soNDWmY
と統失妄想非力カタワチビデブ童貞雑魚ヒキニートが子供部屋からワンパターンで泣き叫ぶ
0149無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 06:52:05.75ID:lUKVVAb6
結局同じかよw
じゃ、あこれから妻が作った朝食を息子と食べてくる、あぁ〜良い匂いだ、↑くんも批判コメばかり打ってないで早く嫁さんもらいな。
0150無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 06:55:06.86ID:QN2svKm5
と統失妄想非力カタワチビデブ童貞雑魚ヒキニートが子供部屋からつまんねえワンパターンで泣き叫ぶ
0151無記無記名
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:36.23ID:ILl1Evei
お前の親父って背低いよなプッw
0152無記無記名
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:56.64ID:sEAeez6o
と家族全員ドチビのドチビ欠陥遺伝子が泣き叫ぶ
0153無記無記名
垢版 |
2022/06/29(水) 22:55:11.50ID:2CXLCkl7
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな
0154無記無記名
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:50.46ID:v8Fo3Mih
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163cm53kgだけど1年半かけてやっとMAX50kg
60kg上がる日が来る気がしない
0155無記無記名
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:49.85ID:jXj1EKFC
これはベンチプレスの話??
あまりトレーニングが得意ではないのかな?
0156無記無記名
垢版 |
2022/06/30(木) 14:33:17.04ID:1TnQycKk
とトレーニングが下手糞なエアプ雑魚が泣き喚く
0157無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:48.90ID:YJb4XzJA
明日家族みんなでプールに行ってくる、この日のためにトレーニングの調節をして体を整えておいたぜ、あと息子の平泳ぎがヘンテコだからしっかり教えてやらんとな。
0158無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:13.24ID:iBEul2eW
自分専用冷蔵庫買った!これで胸肉の買いだめが捗るお^^
0159無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:55.76ID:MjI+L7OW
と統失妄想非力カタワチビデブ童貞雑魚ヒキニートが子供部屋からつまんねえワンパターン妄想を泣き叫ぶ
0160無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:35.29ID:MjI+L7OW
>>158
冷やしうんこでも食っとけスレ違い馬鹿
0162無記無記名
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:51.97ID:ZeOuNvkf
プッ
0164無記無記名
垢版 |
2022/07/27(水) 07:26:41.35ID:UqdpzuEW
プッ
0165
垢版 |
2022/07/27(水) 11:29:49.33ID:nO82RUE+
マケブリ氏 屁 こく。
0166無記無記名
垢版 |
2022/07/27(水) 17:03:56.81ID:mIBVCFpn
と51歳負け犬猿真似チー牛ゴキブリイ雑魚ップリイウンコ・ロンパチビデブジジイ(朝鮮産ヒトモドキ)が脱糞
0167無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:11.05ID:MAjQ0m4Z
皆さん食事の時間はどうしてる?
朝は同じでも問題ないし、昼は会社で食べる
問題は夕食なんだけど、一緒に食べたらトレの時間遅くなるし高重量扱うのしんどくなるでしょ?
食事時間ずらしたりしてます?
0168無記無記名
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:15.36ID:Qg72QJ9s
お前高重量やらないだろこどおじエアプ雑魚
0169無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 02:35:55.75ID:7FIrmFtG
ちなみに何キロからが高重量って言ってるの?どうせしないって何kgか教えてくれ
0170無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:38.70ID:l8aDqdtu
プッ
0171無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 11:12:38.00ID:ezgrIKnA
166 名前:便秘マケブリ氏[] 投稿日:2022/07/27(水) 17:03:56.81 ID:HOHIsitai+
と51歳負け犬猿真似チー牛ゴキブリイ雑魚ップリイウンコ・ロンパチビデブジジイ(朝鮮産ヒトモドキ)が脱糞

※マケブリ氏は脱糞に憧れる便秘
0172無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 11:13:25.84ID:ezgrIKnA
>>170
オナラは快便の人は、ほとんど出ないです
脱糞前だけですね
便秘の人は 年中おならしてます。
0173無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:02.34ID:39taF3Mc
51歳負け犬猿真似チー牛ゴキブリイ雑魚ップリイウンコ・ロンパチビデブジジイ(朝鮮産ヒトモドキ)は首吊りしないと脱糞できない脱糞に憧れる便秘
0174無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:03.98ID:39taF3Mc
>>172
やっぱりお前便秘だから万年屁こきか
0175無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:10.61ID:ezgrIKnA
>>166 で脱糞への憧れを語った便秘の方ですよね
0176無記無記名
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:57.04ID:fYuki51n
と首吊りしないと脱糞できない脱糞に憧れる便秘51歳負け犬猿真似チー牛ゴキブリイ雑魚ップリイウンコ・ロンパチビデブジジイ(朝鮮産ヒトモドキ)が泣く
0178無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 18:01:30.06ID:BaaqKNbt
と便秘が泣き喚く
0179無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:54.64ID:ox37PgSy
脱糞に憧れているそうですね。
0180無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 18:42:34.01ID:OX1kuGQR
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0181無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:35.03ID:ox37PgSy
ウンコできないんですか?
0182無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 18:59:19.22ID:b9293VVE
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0184無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:08.47ID:1WcRsOyk
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0185無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 19:51:00.61ID:ox37PgSy
ウンコがぶりぶり
ウンコができない
ウンコがぶりっと
便秘ジジイ
0186無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:33.07ID:glDBsniH
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0188無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:24.07ID:My4tl4cD
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0190無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:38.84ID:6wKwNaTM
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0192無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:53.11ID:nnJOrWA5
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0193無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:29.27ID:ox37PgSy
ほへーい ほへっ (~o~)イ
0194無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:05.59ID:KMw4hV4/
と脱糞に憧れてる便秘が泣き喚く
0196無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:14.02ID:wExBRQGk
と脱糞に憧れてる便秘造語症が泣き喚く
0197無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:36.62ID:ox37PgSy
ぶりーんスカーフジーン
0198無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:40.83ID:On2YKwzL
と脱糞に憧れてる便秘造語症が泣き喚く
0200無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:37.92ID:3OjhCC9x
と脱糞に憧れてる便秘造語症はい論破ジジイが泣き喚く
0201無記無記名
垢版 |
2022/11/13(日) 21:17:31.56ID:ox37PgSy
200 名前:無記無記名[ハイロンパジジイ] 投稿日:2022/11/13(日) 21:04:37.92 ID:3OjhCC9x
と脱糞に憧れてる便秘造語症はい論破ジジイが泣き喚く



自分の行動を実況し初めて草
0202無記無記名
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:21.38ID:pFq/rrQl
と脱糞に憧れてる便秘造語症ハイロンパジジイが泣き喚く
0203無記無記名
垢版 |
2022/11/14(月) 07:18:58.88ID:+XplhLt4
完全におまえに関する説明じゃんw
0204無記無記名
垢版 |
2022/11/14(月) 07:49:05.83ID:ewDjdjo2
と脱糞に憧れてる便秘造語症ハイロンパジジイが泣き喚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況