X



【Myprotein】マイプロテイン 244【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ e3ee-lHax [202.163.161.163])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:49:18.52ID:5/D7O2ri0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
の文字列を2行以上入れてください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

次スレは>>950が建てること。
 また、情報クレクレはスルーでお願いします。

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 243【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1650865059/

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
味や配送は上記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0200無記無記名 (ワッチョイ 994e-L8aT [118.110.33.72])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:24.33ID:wvp73DZ80
マイプロは毎回タイミングが難しいんだよ。
とりあえずバグったときは後先考えずに買うんだよ。
0201無記無記名 (ワッチョイ b3c9-YOX0 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:27.00ID:ipS99Rko0
>>188
過去に23時とか一回ぐらいあったような記憶があるけどボケていたらスマン
0202無記無記名 (ワッチョイ 096c-RRCY [180.59.69.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:40.25ID:V2fVlBNw0
22時から56%引きよりすごいセール来るの?
0203無記無記名 (ワッチョイ 110b-Nh0L [106.172.98.131])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:16.90ID:DLw/+ign0
マジでソイ飲んでから胸出てきて乳首が敏感になったからビビッて捨てたわ
0204無記無記名 (ワッチョイ 994e-L8aT [118.110.33.72])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:13:30.99ID:wvp73DZ80
ほぼ無い。
オマケ引っさげた時点である程度予定量売れたんだろ。
0207無記無記名 (ワッチョイ 096c-RRCY [180.59.69.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:14:46.78ID:V2fVlBNw0
>>204
オマケ引っさげた時点で予定量売れたってどういう意味?
0211無記無記名 (ワッチョイ 29b8-pIJs [126.150.235.98])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:44.22ID:Wk8CZA490
乳首敏感のアニキこんちはーす!
0212無記無記名 (ワッチョイ 096c-RRCY [180.59.69.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:04.54ID:V2fVlBNw0
明日4時起きだけど22時までは眠れない(o_o)
0213無記無記名 (ワッチョイ 096c-RRCY [180.59.69.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:04.34ID:V2fVlBNw0
>>210
絶対だな?
0215無記無記名 (ササクッテロ Spe5-V6Gi [126.35.131.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:13.32ID:cUVKqB7Jp
これだけ円安なら、これくらいの価格になることくらい想像つかんのかな。この先もさらに値上がりするだろうから 今回のセールで15キロくらい買った。
0219無記無記名 (ワッチョイ 199a-GCt3 [182.248.251.237])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:10.56ID:uQjV+WVi0
>>179
ロイシン、バイオロジカル・バリューが少ない。ホエイはアミノ酸スコアが大体100、ソイはアミノ酸スコア60前後が多い。
アミノ酸スコアとは、食品たんぱく質の栄養価を評価する指標。
また、ソイプロテインは男性ホルモンが少なくなったり女性ホルモンが増えたり
ホルモンバランスが崩れ筋肥大がしづらくなるケースもある。
ちなみに、世界的なボディービルダーがソイプロテインとってるーとかいうやつがいるが、
ボディービルダーの世界ではステロイドとか
極当たり前に蔓延ってる業界。
なんの参考にもならない。
0222無記無記名 (ワッチョイ b3c9-YOX0 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:45.76ID:ipS99Rko0
>>206
そうそう、そん時もこのスレ見ていて結構プチ盛り上がりしてた記憶がある
0223無記無記名 (ワッチョイ 13ea-ZzSo [59.85.205.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:54.52ID:H4NmzAdS0
脚トレやって疲れてるのに22時以降割引上がらなかったらマイプロ一生使わない
0237無記無記名 (ワッチョイ 199a-GCt3 [182.248.251.237])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:34.39ID:uQjV+WVi0
>>186
そのソイプロテインは100ってわざわざ付いてるけどなぜだか分かるか?
アミノ酸スコア100のソイは一般的じゃないからだよ。大体60な
ちなみにそのアミノ酸スコア100のソイプロテインは1キロ未満で4850円。
成分が同等と言いたいなら、マイプロの激安ソイプロテインじゃなくてそれ買えば良くね笑
0238無記無記名 (ワッチョイ 096c-RRCY [180.59.69.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:59.59ID:V2fVlBNw0
大豆を大量に摂ると甲状腺が悪くなるらしいからソイはやめた

ちなみに発酵させた大豆はOK
0240無記無記名 (ワッチョイ 990b-V6Gi [118.152.141.170])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:17.32ID:HMOv2Asf0
ソイが売れると困る人がいるみたいだな
0249無記無記名 (ワッチョイ a19e-c1sK [210.170.185.250])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:43.23ID:VrKVprdD0
ラテとアイスラテだったらラテの方が甘いんだよね?
0251無記無記名 (ワッチョイ b9b8-jGLt [60.124.2.240])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:28.54ID:aH/hiZ5t0
キロ2400円とか特大のゴミやんけ
ネズミダニなんでもありの廃棄プロテインなんてだせて1200円までやろ
0252無記無記名 (テテンテンテン MM6b-lHax [133.106.52.186])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:17.29ID:f9D5TFs8M
ざっと調べてみた(WPI)
意外とエクスプロージョンそれほど悪くない

●エクスプロージョン
3kg たんぱく質1gあたり2.87円
9kg 2.74円
18kg 2.56円

●マイプロ
5kg たんぱく質1gあたり2.68円(56%で)
0253無記無記名 (ワッチョイ 53e1-gcod [147.192.126.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:30.79ID:cuDzcNOE0
ネズミとか懐かしいなぁw

かれこれ5年前くらいか?
0254無記無記名 (ワッチョイ 518d-MfNV [160.237.157.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:01.98ID:YxPLg0QT0
きたか
0257無記無記名 (ワッチョイ 13ea-ZzSo [59.85.205.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:51.45ID:H4NmzAdS0
メールこんぞ どうなってるんや
0261無記無記名 (ワッチョイ 79d2-lnos [220.98.233.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:33.05ID:8na/M7p30
衝撃55%オフ
0262無記無記名 (ワッチョイ 4992-cpDT [14.13.137.1])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:41.89ID:jvCSZoxH0
なんもないんかーい
0264無記無記名 (ワッチョイ 8be3-VtzN [121.85.1.52])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:53.27ID:zONqfCsv0
こねーじゃねーか!
0269無記無記名 (ワッチョイ b3c9-YOX0 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:42.63ID:ipS99Rko0
俺達は今試されているんだ…………
0270無記無記名 (ワッチョイ 098f-cy3O [180.13.145.20])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:01.54ID:cWJdVN8d0
おまいらに騙されて買わなかったじゃん
0271無記無記名 (ワッチョイ 13ea-ZzSo [59.85.205.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:33.95ID:H4NmzAdS0
おまけすらゴミだし買うの辞めるか
まじで国産の安プロテインでええわ
0272無記無記名 (ワッチョイ 53e1-gcod [147.192.126.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:44.10ID:cuDzcNOE0
かつて これほどまで盛り上がらないセールはあっただろうかw
0275無記無記名 (ワッチョイ 7b0b-R7XL [175.134.22.157])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:11.70ID:Fadvn90L0
23時って可能性はないの?
0279無記無記名 (ワッチョイ 0b9a-Upx2 [217.178.136.106])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:11.07ID:6qkuUlKB0
馬鹿の見本のような会社、他より差を付けて安くないなら価値は全く無い
在庫が無くて買うとしても5kg x 1だけ買って様子見が普通だろう
しょうもないオマケのために調整して1.6万弱払ってる奴はマイプロの下僕なのか
0280無記無記名 (ワッチョイ b9b8-jGLt [60.124.2.240])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:24.78ID:aH/hiZ5t0
もう鶏胸の量増やしてリアルフード万歳になるしかねえよ
0281無記無記名 (ワッチョイ 53e1-gcod [147.192.126.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:26.95ID:cuDzcNOE0
衝撃の88パーオフ広告は 正直詐欺だと思うw
0284無記無記名 (ワッチョイ 199a-GCt3 [182.248.251.237])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:45.12ID:uQjV+WVi0
23時まで待つしかないのか。
つーかオマケしょぼくなるの早すぎないか?

数日前に1キロプロテインオマケでついてたときに買うのがベストだったな。
0286無記無記名 (ワッチョイ 13c5-BKlk [61.87.43.46])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:01.97ID:K6r26pq+0
プロテイン5キロとクレアチニン1キロとアルファメン120でおまけ全部貰えたからこれでいいや
もっと値上がりするならエクスプロージョンに切り替えよう
0290無記無記名 (ワッチョイ 99d1-7dty [118.86.172.89])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:45.63ID:M8Lxa7Wb0
2000クレってどうやって使うの?
0297無記無記名 (ワッチョイ 199a-GCt3 [182.248.251.237])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:59.71ID:uQjV+WVi0
>>289
エクスプロージョンは18キロとかまとめ買いしないとね
0298無記無記名 (ワッチョイ 99d1-7dty [118.86.172.89])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:26.01ID:M8Lxa7Wb0
>>296
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています