X



【沖縄の筋肉】ルイボス総合スレpart6【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:58.95ID:RAnsrCMO
https://twitter.com/ruibosu0222

YouTubeチャンネル登録者数10万人!!
沖縄の誇るイケメン筋肉系カリスマインフルエンサー。
145kgから1年足らずで68kgまでに減量成功。
週6でトレーニングに明け暮れ恵まれた体格と無尽蔵の食欲。。
「寿司なら50皿余裕っすね」「米は1日五合食ってます、あと肉2キロも」

去年のバルクアップ期間中には初めて出場した沖縄のベンチプレス大会で見事準優勝。
初心者とは思えないパワーは圧巻。規格外。
インボディのスコアも75点と高得点をマーク。
最新のビッグスリートータルなんと380kg!!

現在は減量期に入り夏までに史上最高の肉体を目指すと公約し見事に仕上げる実行力。
街中を歩いていると誰もが振り返るような凄まじい肉体美。
今後も彼から目を離せない。

プロフィール

本名 渡嘉敷しのぶ
年齢 31歳
性別 男性
出身 沖縄県
職業 インフルエンサー
身長 169cmくらい
体重 91kg ※2022/4/29現在
趣味 トレーニング

「報われない努力は努力してないのと同じ」
「夢は諦めなければ必ず叶う」など
格言とも言える名言を残し令和のマッスルレジェンドを目指す。

コラボやお仕事の依頼は事務所あてに。
全国の筋肉YouTuberの皆さん(できれば女の子、アイドル)とコラボをしたいです。
応援よろしく!!
沖縄に来る時は是非!!

前スレ
【イケメソ】ルイボス総合スレpata5【バルクモンスター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1646466820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:55.42ID:XQOgQ96v
ルイボスの方が凄いな
0004無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:09:13.04ID:XQOgQ96v
減量は得意でも増量が苦手というビルダーが多い中、
減量も増量も自由自在かつ恵まれた体型のルイボスは今後スターダムにのし上がるだろう

偉そうな事言ってるYouTuber連中もルイボスのすごさは認めてるしな
0005無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:40.62ID:F+7O3amV
誰それ?
0006無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:49.66ID:F+7O3amV
無名なんて誰も認めない
0007無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:36.97ID:UM3FsJqe
おまえらなんてルイボスさんのワンパンで小便ちびって逃げ出すだろうな
0009無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:26.30ID:sxL1P/+P
>>2
自演ガイジが
0010無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:52.76ID:8eOW2KFG
>>8
スゲー前腕してんな
まさにバルクモンスターだよ
0011無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:46.09ID:4sgzyZty
>>8
すっげ 才能の塊
0013無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:46.86ID:4sgzyZty
>>8
前腕凄すぎる 自分とは才能が違いすぎるわ
0014無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:12.96ID:BO89R5jj
>>8
前腕 骨格の才能申し分なし
0015無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:29.11ID:8Kpd5U7J
「チンニングスタンドはありませんが、チンチ ンはスタンドしています」

             .彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
0016無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:39.89ID:vwCV4QN7
実際才能は凄いと思うわ
0017無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:47.41ID:H/P4OrSC
デブでいられる才能だろ
誰でも食っちゃ寝してればあーなるよ
0018無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:13.75ID:EW0+8MQJ
>>7
誰それ?
0019無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:27.44ID:EW0+8MQJ
>>8
自閉症
0020無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:40.75ID:EW0+8MQJ
>>9
自演はお前だのろま無職
0021無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:49.67ID:EW0+8MQJ
>>10
ペラペラ
0022無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:55.26ID:EW0+8MQJ
>>11
無能
0023無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:28.94ID:EW0+8MQJ
>>12
自演ガイジ
0024無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:41.96ID:EW0+8MQJ
>>13
無能はレスするな
0025無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:33.29ID:EW0+8MQJ
>>14
無能骨粗鬆症
0026無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:02.15ID:EW0+8MQJ
>>15
インポハゲ
0027無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:13.61ID:EW0+8MQJ
>>16
お前は才能ないからレスするな
0028無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:21.90ID:EW0+8MQJ
>>17
で、だれそれ?
0029無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:42.76ID:G4gAxEAZ
>>8
これマジ?
お薬使ってもここまでいかんやろ。。
0030無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:21.55ID:0mmyDN0Y
>>29
で、だれ?
0031無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:23.23ID:icYboBuA
>>1
何この雑魚
やっぱりチビだし
0032無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:32.04ID:714ECAp5
>>8
才能が凄すぎる 持って生まれたものが違う
0033無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:55.49ID:L5e2USX3
>>32
無能
0034無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:16.63ID:a31hZZtE
>>8
顔は小さいのに前腕のこの凄さ
0035無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:43.72ID:L5e2USX3
顔に肉付きにくいだけただのデブ
0036無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 04:34:59.66ID:ksSGjxBs
北島ハゲチビデブの嫉妬が凄くて草
0037無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:01.01ID:1HM3A3VL
>>35
嫉妬すっご
0038無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:47.86ID:pc8RZgP2
直近のビッグ3動画みたいに他人も映ってるような動画だとぜんぜん違う人に見えるタイプの人
そういうところはなんとなくケタマさんと似てる 筋量も筋力もケタマさんの足元にも及ばないけど
0039無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:48.22ID:nf41/zTZ
>>37
お前こんなのに嫉妬するほど欠陥遺伝子のゴミか死ね
0040無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:25.76ID:nf41/zTZ
>>38
要領得ない頭悪そうな文だな
0042無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:56.38ID:HEjzU6lD
映像加工で顔だけ痩せて見えるようにしてるから不気味の谷になってるんだよ
こんな人間いないから

で、一番ナチュラルなルイボス氏が拝めるのがビッグ3動画みたいに他の人と一緒に写っている時
去年のベンチプレス大会の動画も同じであの時に「こんなにデブだった?」と目を疑った人は多いと思う
それ以外のピンで写っている写真や動画は全部加工されていてライブでさえアプリやレンズの補正で「痩せて見える」ようにしている始末
0043無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:04.18ID:KI36i2En
チビデブ
0044無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:32.71ID:KI36i2En
何だ映像加工してるのか
デブという意味で全然違うって意味だったのか頭悪い馬鹿アスペ
ま、こんなゴミに興味持ってる時点でこれ未満のゴミなんだろうが
0045無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:52:22.04ID:HEjzU6lD
他人と一緒に写っている動画だと自分の所だけ加工するのが難しいから
画面全体のアスペクト比をいじる事になり、そうすると他者まで細くなって違和感しかないのと
他のトレーニング器具の縮尺まで変わるのでバレる
過去にもジムでトレーニングしている風景を配信した事があったがその時「誰だこのデブ」と思える人物がそこに写っていた

他にもフィジーカーとのコラボやイベント参加した時の映像のルイボスもみんなぽっちゃり男子になっていて
おそらくというか、ほぼこれが本物なんだとその頃からみんな気付いていて信者に至ってはそこは触れてはいけない事になってる
暗黙の了解
0046無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:26.29ID:HEjzU6lD
160cm台で90kg超えてるのにこんなにシャープな顔になるわけがないだろうに
信者向けのサービスだと本人が認めてるんだよ、映像加工については
0047無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:37.10ID:AxlDtvrL
ルイボス氏の人気に嫉妬し過ぎワロタ
0048無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:41.38ID:KI36i2En
>>45
必死なチビデブ雑魚
0049無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:30.75ID:KI36i2En
>>46
つまり>>37は知恵遅れってことだな
0050無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:57.22ID:KI36i2En
>>47
加工チビデブ雑魚に嫉妬するお前はそれ未満のゴミ
0051無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:05.47ID:EqS/LLSx
加工の証拠あんの?
映像比較しても同じにしか見えないぬ
0052無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:07.53ID:+ozN4mHH
プッ
0053無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:19.62ID:tmL/fvD9
アスペアスペゆー奴が実はアスペなんだよな。笑笑 事実です
0054無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:26.25ID:iJafAMOb
と仲間作りたがってるアスペが泣き喚く
0056無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:55.98ID:vqVUJ0Rv
ルイ君最高に仕上がってるぬ
あと数日で夏だからダイエット終了ぬ
お疲れ様ぬ
0057無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:15.31ID:YbZecL/h
プッ
0058無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:45.50ID:86v16LcN
>>8
毎日鍛えてたからすごい腕だな
0060無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:24.71ID:ueVhdGgv
5ヶ月経ってまだたっぷりと浮き輪肉が見えるんだがこのまま海に行くならメタボのおっさんレベルで恥ずかしいぞ
あと二年くらい続けないと海で輝けるボディになるわけがない
0061無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:29.70ID:yJLGMWiQ
休日の朝から嫉妬でワロタ
0062無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:59.17ID:+2pUspHx
皮下脂肪にフォーカスしたトレーニングをしていないからだろう
せっかく鍛えても脂肪たっぷりだとなかなか実感しにくいが多分脂肪の下にはそれなりに筋肉は付いているはず
だからアウトラインが変わっている

筋トレなんて集中して部位10セットを20分から30分に集約してそのあと30分の有酸素でいいと思うんだよね
丁寧に時間かけるのはもっと痩せてからで

胸ならインクラインのバーベルベンチ高重量3発、同じくインクラインでフライ、仕上げにケーブルとかで十分
フラットよりもインクラインの方が上部寄りを鍛えられるから見た目が立体的になる
フライの方がアウトラインがくっきりする
ルイボスにはこのあたりの筋肉が足りないからボリューム感が乏しい
鍛え方が悪い
バーベルこそ高重量で構わないが適度なウエイトでフォームしっかりやれば良いだけ

腕もスーパーセットにしてEZバーカールからのスカルクラッシャーとかこれなら5セットやってもトータル10セット分
物足りないならこのあとにコンセントレーションカールとかオルタネイトカールで

背中はチンニングとデッドリフトのみ
ラットプルダウンやシーテッドローどんなに頑張ってもチンニングほどの効果はない
これも3~5セットずつで十分、どうせ週2くらいのローテだろうし

脚もいちいちジムに行くまでもなく自重たっぷりあるのだから家でダンベルブルガリアンスクワット
20kgくらいでもバチバチ効くはずだし体幹も鍛えられるからもっと内側から細くなる

それよりもジムに行くなら豊富な有酸素マシンを使いまくるべきだろう
トレッドミル、エアロバイク、クロストレーナーなど
散歩もあんなに喋りながらやるのでなくもっとハイペースに
そのためにもスマートウォッチ買えと何回も指摘されてるだろうに
つまらないベルトやリストバンド買うよりスマートウォッチの方が何倍も役に立つ
今は呼吸数や血中酸素まで計測してくれるのに
0063無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:06.30ID:+2pUspHx
もっと有酸素運動の効率を上げて時間を割くだけでみるみる体つきは変わるだろう
そのためにも筋トレはダラダラやらない
ボリュームを増やすのは増量期にやる事
負荷やレップ数は変えないが時短重視にして効率を学ぶのが減量期

少しはフォーム良くなってきたのだし配信みたいに無駄に追い込む必要無し
その余った時間をランニングやスイミングやバイクなどに充てた方が絞れる
0064無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:20:39.06ID:+2pUspHx
あと食事
毎食何を食べているのかきちんとTwitterやInstagramにアップするようにするだけでも変わる
意識変革は大事
毎日の食事を隠して変わらない体を晒しても自虐にしかならない
他の人の参考にもなるし有意義、自分でも食事管理しやすい

たまに夜にドンブリメシ食べてる所を見せているがあんなのは要らない
だいたい深夜に食事するもんじゃない
増量期ならともかく減量期なら夜は食わなくてもいい
トレーニング後にプロテインやアミノ酸と適度な糖質、水分補給すれば十分
そのまま疲れて寝てしまった方が筋肉は育つ
深夜まで元気に起きて栄養が必要だとあんなデカ盛り食べてたら体はなかなか変わらない
0065無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:23:50.79ID:+2pUspHx
ジムでトレーニングしたあと自宅でまたトレーニング
これも要らない
ジムの筋トレで十分成長ホルモンは出せている
そもそも日中仕事で体を動かしているのだから深夜までトレーニングする必要はない
休息もトレーニングだと青学の原監督も言ってる
休息を効率良く組み込んだら選手全員のパフォーマンスが向上してる

帰宅したらさっさと寝る
トレーニング時間が早いならともかく20時過ぎまでやってるわけだから時間的にはそれ以上要らない
朝早いようだし寝坊しまくってるの考えても帰宅して22時までに就寝した方が筋肉は育つし痩せる
0066無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:18.93ID:+2pUspHx
家で追加トレーニングできるくらいに体力に余力があるという事はつまりジムでろくに出し切れてないという事でもある
時間だけダラダラ過ごしている証拠
もっと効率よく、インターバル短くしたりスーパーセットにしたりサーキットやHIIT気味にしたりと限られた時間で出し切ろう
普通はそのあと体がバチバチしていたりだるくて何もする気が起きない
場合によっては食欲さえ失せる
にも関わらず元気に夜散歩とかジムトレが惰性だと言ってるようなもの
0067無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:24.17ID:7r1T7lm7
以上
嫉妬による長文5連投でした
0068無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:59.53ID:ULgwuhV7
こういう意見を嫉妬と捉えてるからデブのままなんだろ
腹のたるんだ肉なんだあれw
あと汚い背中のブツブツ
気持ち悪いな
0069無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:01.44ID:jpM3hMyC
あと数ヶ月で最高の体になるとは思えないし今日からもう初夏なんだけどなw
0070無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:45.17ID:bVjEsOFt
ルイボスが「夏までってのは8月まで」と定義しようが一般的には6月にはもう夏なんだよw
カレンダーにも「夏」と書かれるし衣替えもある
夏のボーナスって6月に貰うだろ?

それと「夏休みまでに彼女を作ろう」という目標を立ててる奴が夏休みに入ってるのにまだ彼女探してるとかおかしいだろ
○○までって言うのはその前に終わらせますと同義なんだよ
日本語わからないルイボスは知らずに書いていたかもしれないが大多数はそろそろこのダイエットが終わりだと認識してる
言い訳すればするほど見苦しくなるから謝罪して延長するかさっさと終わらせるかどちらか
0071無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:52.20ID:bVjEsOFt
夏休みまでに彼女を作るってのは、つまり夏休み中に彼女と楽しく過ごしたいから言うのであって
夏休み終わるまで彼女探していたら肝心な夏休みに過ごす時間がどんどん減ってしまうわけで完全に失敗なんだよ

今回のも同様で夏までに海で脱げる体にするって目標なのだから夏になってるのにまだダイエットしてたらおかしいし失敗なんだよ
沖縄が何月まで泳げるとか関係なく夏までって言ったらもう夏なんだから終わりだろって
むしろ沖縄の方が海開き早いんだからタイムリミットだ
0072無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:35.54ID:DU51qqSt
仕事してる奴なら納期の感覚は身についてるわけだがこいつはニートだからな
0073無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:47.98ID:hUeCQUvT
>>58
筋力ない雑魚だろ
0074無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:59.50ID:zyMc2KJh
>>62
エアプ雑魚丸出し
高重量でやって筋肉が立体的になるかよ知恵遅れ妄想雑魚
てめえが頭足りてない知障だろろくに鍛えてないゴミ
それのどこが30分で終わるんだエアプ雑魚
自重なんてろくにないチビデブだしそんなゴミ種目やっても雑魚のままだチビデブエアプ雑魚
有酸素なんてお前みたいな雑魚しかやらねえだろ外でも走っとけ雑魚
そんな無駄なもの測る時計こそ役に立たないゴミだ知恵遅れ丸出し有酸素雑魚
0075無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:27.03ID:zyMc2KJh
>>65
お前は単なる文字だけ口だけ自分ではろくに何もしてない怠けエアプ雑魚だろ
お前がずっと寝てるだけのたまに有酸素してるだけのゴミ雑魚知恵遅れ
0076無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:04.16ID:zyMc2KJh
>>63
有酸素なんてして体が変わったと思い込んでる馬鹿ただ痩せて筋肉落ちるだけだ知恵遅れ雑魚
増量期以外怠けてる正当化エアプ雑魚
お前が有酸素一生メインでしとけ雑魚
0077無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:43.34ID:zyMc2KJh
>>64
こんなチビデブの食事なんてお前しか見たくないだろ知恵遅れ雑魚
てめえが文字だけで何もしてない意識も何もしてない文字だけ自虐自己紹介エアプ雑魚
お前ろくに食事管理したことない深夜まで丼飯食ってるチビデブ精神障害だろ
0078無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:30.96ID:zyMc2KJh
>>66
お前はジムでも自宅でも何もしてないのが基本のエアプ雑魚
寝てダラダラと時間過ごしてるだけのゴミニート
短くすればいいと思ってる怠け雑魚丸出しの万年サボってるゴミ
食欲なんて失せるのはてめえみたいなエアプ雑魚の妄想か運痴チビだけだろくに鍛えたことない知恵遅れ馬鹿
お前が生きてるのが惰性の負け犬だから死ね雑魚
0079無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:09.23ID:zyMc2KJh
>>68
エアプ雑魚の嫉妬だろ知恵遅れ
気持ち悪い雑魚をいつまでも見てるそれ未満の雑魚
0080無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:39.31ID:zyMc2KJh
>>69
でもお前初夏まで何もしてなかったエアプ雑魚じゃん
0081無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:05.49ID:zyMc2KJh
>>70
だからなんだよ知恵遅れ匿名監視童貞不細工雑魚
夏がいつの間にか夏休みになってる日本語不自由なのはお前だろ知障
嫉妬してるだけのエアプ雑魚知障の認識なんてどうでもいいからお前が早く終わりにして死ね見苦しい自己紹介負け犬怠け雑魚
0082無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:55.81ID:zyMc2KJh
>>71
夏休みなんて始まってもいねえのに何言ってんだこの知障雑魚
お前が失敗作なだけだろ出来損ない
まだ5月だ知恵遅れヒキニート馬鹿
必死に夏になってることにしたいだけの嫉妬チビデブ馬鹿
0083無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:18.46ID:zyMc2KJh
>>72
お前は納期がいつかわかってない馬鹿
0084無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:02.32ID:DU51qqSt
と暇なニートが吠えております
0085無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:51.53ID:pGbKIPOH
と暇な馬鹿ニートが図星で泣き喚く
0086無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:20.93ID:1wKmejIs
日本では6月から夏なんだよ

そして「夏まで」という場合は「6月まで」と同義になる
もちろん前倒しは期限内になるから構わないが6月になっても「夏まで」は通用しない
きちんと論理的に反論できない奴こそ真の雑魚
0087無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:25.49ID:1wKmejIs
あ、言葉の通じない奴と議論するつもりはないのでスルーして構わないよ
0088無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:43.10ID:3kXL478n
6月からなわけねえだろ必死な知恵遅れ馬鹿
普通に通用するから諦めろ論理的に説明できない自己紹介雑魚
0089無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:18.18ID:WI/YZjnI
1月の時に後付けで「海で脱げる体にしたい」とか言わなければ夏の期間設定もう少し広く取れたんだけどなw
広義の夏は6月から8月だが海というワードで狭義なら7月までギリセーフな気がする
いずれにせよ夏の到来の早い沖縄だからもう夏だって言えば夏なんだ
0090無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:49.44ID:3kXL478n
論理的に言えてないただ6月から夏だとほざくだけの馬鹿が議論できるわけねえだろお前がスルーしろ負け犬雑魚
0091無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:32.66ID:9kfvXCeN
>>88
ん?
では日本で夏っていつからいつまで?
答えられるよね
0092無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:04.81ID:3kXL478n
全国が夏になってからだ必死な嫉妬雑魚
連日真夏日が続いてから言え知障
0093無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:45.10ID:9kfvXCeN
>>92
それが6月なんだけど
0094無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:59.85ID:3kXL478n
>>91
誰お前?議論するのか知障
0095無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:14.29ID:3kXL478n
>>93
続いてねえだろ知障
0096無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:25.53ID:9kfvXCeN
ちなみにさ
真夏日ってつまり「真夏」だよね
ここで言われてるのは夏だから「夏日」じゃね?
0097無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:49.84ID:3kXL478n
まだ雪さえ降ったとこがあるぞヒキニートw
0098無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:57.72ID:9kfvXCeN
>>95
続くってつまり2日以上って事で定義されるんだけど
0099無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:12.54ID:3kXL478n
真夏日の定義も知らないバカは脊髄反射しないでググってからレスしろよ
0100無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:16.15ID:9kfvXCeN
>>97
ルイボスの地域では雪なんて降ってないけど?
0101無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:29.38ID:3kXL478n
>>98
だからなんだよ馬鹿いつ続いたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況