X



勘違い女・イキり女を語ろう 21チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:39.31ID:nncG5PsC
前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1647139776/
勘違い女・イキり女を語ろう 20チンコメ

自分のネット回線で誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
フリーWi-FiスポットやVPN通して書き込みが出来ない情弱は言葉に気をつけて書き込みしましょう
イキってないブスを叩くのも止めましょう
0559無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:27.79ID:hoy0fMbK
>>556
正直、この画像だけ見るとめちゃくちゃ好きな顔、可愛い
かなりタイプ、ピンサロでこんなレベルは絶対いない、吉原の高級ソープにいるレベル、この画像だけ見たらね
0560無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:48.49ID:cAMWfzOw
大塚常連だけど2000円の店だとこのレベルはいないな
0561無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:07.04ID:cAMWfzOw
パネルだといるんだけどな
0562無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:02.65ID:LMoQ5zXq
好みはあるけど整った顔立ちなんじゃない?
いい年こいて、地べたに座ったり3P自慢したり家主に死ね発言とか、中身が田舎のヤンキーって感じが無理だけど…
彼氏できて落ちつけてよかったね
0563無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:36.49ID:LMoQ5zXq
あと彼氏臭そうだなっていつもおもう
自撮りいいね集めを辞められないの、彼氏がいてもどこか満たされてないんだろうな
0564無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:38.40ID:al/dMcIH
>>554
マジ。にちふは何人かには自分がにちふだと話してる。ネット有名人気取りなのが笑えるw俺はその一人から聞いた。友達って言ったけどそいつも嘘ついたり約束バックれたりだいぶクズなんで類友だなって思った。
0565無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:24.16ID:+wC88OVU
>>561
パネマジ法律で禁止してくれええww
0566無記無記名
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:37.39ID:bGKaGk+N
>>564
それがホントなら、その友達は他の人たちにもバラしてそうだな
0570無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 09:11:56.58ID:BMBEXca6
全身GUCCIでかためてるのはすごいなと思いました
TPOとしてはクソだと思う
0572無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 09:41:06.15ID:uxJr0ymh
>>571
どう見ても筋トレ前の方がいいね。
摂食障害の人と同じような認知の歪みが生じているように見える。
0573無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:31.39ID:CXg6VX6i
>>571
即身仏!これ食べてないでしょ。カショオだな。心療内科行ったほうがよい。
0574無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:11.18ID:CXg6VX6i
これずっとデブとか言われ続けた人にありがちの心の病だね。カショオはまずいんだよな命にかかわるから。
0575無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:48.66ID:lWGvQBwy
>>571
どっちがいいかはともかく1年でいい感じだね
0576無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 12:11:37.45ID:2rBrxySt
全身GUCCIと全身CHANELどっちが格上?
0577無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 14:39:21.10ID:jnmMRyxg
グッチはミーハーな感じでシャネルは大人な感じはするけどどうだろう
0578無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 14:59:48.26ID:uFE8BDXN
グッチは筋肉獣のイメージしかないな
0579無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:09.08ID:Acslgs4x
両方BBAかチャイナのイメージだわ
0580無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:18.39ID:PcJa1OaI
相澤の気をひく為に着飾って行ったんだろうな。
こんなんセミナーに居たら異様すぎるし、一瞬で地雷判定じゃん。相澤ドン引きだったと思う。
0581無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:04.03ID:PcJa1OaI
>>576
どっちも膣ドカタ成金って感じ
0582無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:18.67ID:2rBrxySt
>>581
じゃあ育ちの良い上流階級は何身に纏っているんだ?エルメスとか?
0583無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:46.95ID:Acslgs4x
知らんの?真正お嬢はsnsやらんしキラキラとは無縁普段は喪服みたいな格好ばっかだよ学習院見りゃ分かるけど見た目は地味で陰気キャって感じ
0584無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 18:02:09.39ID:A0fnZpys
なんでアイリスより腕太いんだ?
0588無記無記名
垢版 |
2022/05/17(火) 23:36:10.74ID:2rBrxySt
>>586
優勝!
0589無記無記名
垢版 |
2022/05/18(水) 07:14:04.25ID:1lvvskK0
Diorがよき
0590無記無記名
垢版 |
2022/05/18(水) 08:01:55.53ID:x2uS6bsG
>>569
うわ…なんだこいつ
0591無記無記名
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:18.34ID:R0G9Wj83
爆乳の彼氏ナチュラルって言うんだけどコーチがバリバリなんだよな〜
0592無記無記名
垢版 |
2022/05/18(水) 15:21:12.62ID:PF+V9m+q
チームHIDEw
0593無記無記名
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:43.38ID:uXfnDCH5
カイザーいいやつそうだから巻き込むなよな
0594無記無記名
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:24.05ID:BARXoIKS
>>586
いいね!保存した!
0595無記無記名
垢版 |
2022/05/19(木) 08:06:29.40ID:NASl4Ua3
>>586
素晴らしい
0596無記無記名
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:54.65ID:2hdBO1AY
女の敵は女
若い女の敵はおばさん
0597無記無記名
垢版 |
2022/05/19(木) 12:55:09.69ID:GdQLMdrq
おばさんの敵はおばさん
0598無記無記名
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:34.22ID:U4tc7CVL
美人カワイイの敵はブス
0599無記無記名
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:16.87ID:GdQLMdrq
それは違うな。美人の敵は美人
0601無記無記名
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:36.96ID:GTp/BG43
>>531
完全に豊胸
0603無記無記名
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:38.68ID:w6DUFq9w
>>602
豊胸ですね
0604無記無記名
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:36.75ID:hTw6Fo83
5ちゃんキチガイカップルおるよな
0605無記無記名
垢版 |
2022/05/21(土) 00:42:13.12ID:UX/9g43C
>>602
豊胸っていうかゴリゴリに寄せてあげてる。
0606無記無記名
垢版 |
2022/05/21(土) 00:47:17.85ID:+kk3pdNz
>>313
>>605
0609無記無記名
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:24.91ID:51O5089F
さくらも胸は寄せて上げている感じが凄いな
0610無記無記名
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:38.62ID:7xqSw+jo
今日みさみさ見たけどすごくよかった
0611無記無記名
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:17.69ID:jPd+N/tP
コロナ禍終わったらどうするんだろな
マスクで顔半分隠せなくなるのに、、、
0612無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:07.29ID:Zi3Cbrar
みさみさ先輩 着てたのか…
会えなかった…
0614無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:45.63ID:B7kR/jSc
薬学生と大阪の反社はどういう繋がりなん?
0616無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:28.32ID:Zi3Cbrar
アイリスのデカさはマジでビビる
写真じゃわからないけど
0617無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:28.06ID:wEQAFYfk
結局なんだかんだ最後は皆ここにいく
0618無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:20.90ID:ZA0NFK3k
ゴールはどこなんだろうな
0620無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:33.36ID:PCwYQLez
え?全部がおれ?
0621無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:55.94ID:tPtf8WWy
アイリス来日してたんだな
何年か一度に来日するよね
0623無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:33.81ID:IJlR4tY3
>>621
そりゃヤマギシアイリスクラシックだからだよ
0624無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:50.66ID:Z8jkZBlj
生アイリス見てみたいなあ
しゃべってるの見たら絶対吹く自信あるわ
0625無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:24.62ID:khwj41G7
なんかずんぐりむっくりした体型で顔デカいね
自撮りと大違いなんだけど
別人みたいな加工写真ばかり載せて恥ずかしくないのかなあ?
0626無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:17.38ID:tPtf8WWy
アイリス生で見てみたいなぁ~
0629無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:06.86ID:M8MDA1l3
>>628
感じ良さそうな人だな
0630無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:13.21ID:yNvNlSRB
>>628
Enhanced?
0631無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:59.08ID:KUOQK+Mf
ミサいい加減インスタでムン太郎のハッシュタグつけるの辞めればいいのに
あとタグつけるの多すぎ
Twitterの二の舞いになるぞ
0632無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:48.16ID:Mv5RPmep
>>631
媚び売りの女王ですから笑
0633無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 23:47:29.10ID:M8MDA1l3
それしか誇れるのがないんで…………
0634無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:29.28ID:VjLiLKU1
ムン太郎は人生で最も輝いてた瞬間だからしがみついてしまうよね
ただのMVの役なのにミラクル起こすとかずっと言っちゃうんだもの
現実はビッグマウスなのに絞りきれずステージあがるのがせいぜいだよ
0635無記無記名
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:56.36ID:KUOQK+Mf
>>632
媚びうるのは別にいいけど他人を踏み台にしか考えていない感じがするのが嫌だね
ちゃんと自分の実力で結果を出して人気にならないとね
0636無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:44.73ID:xcGzyz5+
>>630
脂肪がね
0637無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 10:30:10.82ID:/643m87O
田村淳
@atsushilonboo

あなたの何気ない呟きが誰かを死へと追いやる刃になるかもしれない…素性を隠して罵詈雑言、一時的な満足度の為に人を傷つける事がいかに愚かな事か考えた方が良い。
この呟きでその人達が改心するとは思わないけれど…ネットでの発信の方法は改める時代になったのでは?と強く感じる。
0638無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:38.97ID:5NooqpsA
>>635
ほんとこれにつきるよ
0639無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 15:25:26.70ID:sHJdTrpm
むち子ちゃん最近愛おしいわ
なんであれでフォロワー9000とか謎だったが分かったわ
0641無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:52.77ID:xxC+it9n
膝から上がってる?
0642無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 17:25:11.57ID:9TBGPkMK
相変わらずくだらない事で
イライラカリカリ
イキがってるが
コミュニケーション障害のくせにw
0643無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:21.96ID:4LhbMMF1
膝が内側入ってる
0645無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:58.79ID:WDjrXlft
>>625
ディズニー行った時の後ろ姿のストーリーズとかまんまそれだったしな
顔の加工だけでは誤魔化せないね
0647無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:55.26ID:TUYcDzEu
ね!ゆりなやめなさい!
0648無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:21.99ID:sHJdTrpm
>>646
こいつはガイジで間違いないが冷蔵庫のやつもあからさまにネタとして仕込んでるからまぁ的は射てる
0650無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:19.62ID:sEahAEhN
ネタにマジレスする空気の読めなさからして言ってる当人が糖質にしか見えないがφ(・ω・`)失笑
0651無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:34.07ID:kq6+jAgf
北村ージ
0652無記無記名
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:14.20ID:+I2hwtfA
>>613
筋トレ女子達はみんなこびるのが好き
0653無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:10.01ID:82WDNPnf
ブラマジちゃんてこんな顔なんだぁ
サクラて絶対マスクはずさないね
そんなに口元ヤバいのかな
上顎前突とかなの?
0655無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 04:17:58.42ID:DGI9g/1w
>>654
コミュ抜けるわ
0656無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 06:33:44.70ID:zhKbMd4M
>>649
ブラマジぶっさ、ただの芋やん
自撮り載せてるのあれで結構加工してたんだな
0657無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:03.44ID:AmydeKUj
マッチョでもなんでもない奴が腕強調するポーズとか
見て不快感しかない
0658無記無記名
垢版 |
2022/05/24(火) 07:37:40.03ID:R9GbexiT
むしろブラマジは株上がるだろ、加工無しでも可愛い。あんなんジムに居たら惚れるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況