X



【ドーピング】JBBF総合 61 【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:25.87ID:zpJ5/Dih
かんたんに絞れてカット出る薬もあるんだって?
もうナチュラルで必死が馬鹿みたいじゃん
0013無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:54.65ID:C7wh3TSt
馬鹿だよ
ボクシングであれ総合であれやったもん勝ち
0014無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:31.94ID:g7bAbiw/
あんだけjbbfの良い所とかいろいろYou Tubeで言ってたのに、だいぶ前から移籍考えてたとか。簡単にウソつけるやつだとわかったわ
0015無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:25.69ID:g7bAbiw/
jbbfだから輝いてたんでしょ?
移籍したら同じチビの廣川にすら敵わんわ
その他大勢
0016無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:25.32ID:j+Drsa9b
それ二回にわける必要ある?
0017無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:21.04ID:Em9rK5dh
エドとか湯浅あたりからいくらでもお薬の話聞けそうだからその辺の心配はなさそうですね
0021無記無記名
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:15.78ID:zippgPoY
JBBF絶対王者がFWJに挑戦するのか
優劣がハッキリしたな
ゴミ人間久野が何言うか楽しみだわ
0022無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:39.54ID:VnDfOKmm
がりこんさんにも反応してほしいですね
0023無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 00:43:48.00ID:GaUqo+Xx
ドユーザーになる方が大変な世界なのに
界隈でちやほやされてしまったがためにかわいそう
0024無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:12.29ID:PFNSPOP/
田口といい寺島といいフィジークってマジで行儀がなってないな
もうJBBFにフィジークとかいらないだろ
お薬チンピラ団体の踏み台にされてんじゃん
0025無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:55.92ID:yvBth4a/
ベスボはその踏み台の踏み台にされてる感が凄い
0026無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:24.56ID:A3Rj2QxP
運営に文句言って無理矢理自分の意見を通させときながら結果辞めるんだから最悪だな。いや逆か。辞めるのほぼ決めてんのに、決めてるから、文句言って無理強いするなんて性格最悪だわ。黙って辞めろよ。恩返し的な綺麗事言ってるけど。黙って辞めろよ。
0027無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:40.29ID:5HO5Y1aE
使うのにいくらお世話になったとはいえアンステの筆頭の雅や横の名前を出すのはあたおか感がすごい。
0028無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:18.05ID:Owt2en6a
>>27
いや、その2人もユーザーだって
0029無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:32.01ID:Owt2en6a
>>21
スルーだろアイツ
ビジネスアンチドーピングだから
0030無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:06.48ID:oOr+aa5j
アマチュア仲良しグループJBBFと決別し、今後は有象無象(詳しくは書けん)が跋扈するSKB人脈にどっぷり浸かるのかと思うと不安よな。
0031無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:42.81ID:oOr+aa5j
金子や竹本のように海外でプロカード取得すればそういう人脈から距離置けるかもな。
0033無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:14.10ID:dWdkU03j
インスタみてると、本当に薬物が蔓延してるように感じる。
これ、JBBFは薬物使用に関する緊急宣言を出したほうがいいよ。
ここまで蔓延すると、スポーツでも何でもないし、健全性もないし、子供が被害を受ける。
ダメ、絶対宣言を改めて出したほうがいい。
0034無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 14:24:47.49ID:66mmM6yn
ユーザー暴露YouTuberとか出てきてくれ
0035無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:43.07ID:U/xTvHxn
薬物なんて合うか分からないのに飛び込むのは既に合うことを知ってるからなのかね
0036無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:36.63ID:76qXhIQo
もう出るのやめて良かったわ
こんなドーピング競技、金くれてやらねーよ
0037無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:32.75ID:38cahj29
誰も書いてなかったからいかせて貰いますそれでは


寺島JBBFやめるってよ
0038無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:38.77ID:sxQyF0nL
寺島の声、なんか低くなってない?
最近までドーピング検査対象だと思うが、いつから使い始める(た)んだろな
0039無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:17.12ID:PFNSPOP/
アンチドーピングにこだわってJBBFでやってるのかと思ってたから幻滅したわ
まあそんなこだわり持ってたら某エドワード加藤の手下なんかやってないわな
ならさっさと向こう行ってろよ
0040無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:43.23ID:gS+Z9RQP
JB関係者フルシカトなのが現実だなw

周りは批判も応援も何もない
無視w
0041無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:51.16ID:ArMEnMqq
後追いする奴いそうだなあ
0042無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:41.00ID:gS+Z9RQP
日本選手権筆頭にチビにやさしいJBBFだから許されてるフレームの小ささってのがこのドチビは何も分かってねえな
0043無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:52.58ID:JAo1qlZD
168cm70kg
ここから11月のプロクオリファイには80キロまで増やすらしいで
0044無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:51.55ID:gS+Z9RQP
正直ステとかHGH入れるならお友達の直野の方がバエるだろうな
あれくらいフレームのサイズあれば夢も希望もあるんだけどな
0045無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:59.99ID:Muzy8gY4
精々劣化廣川くらいかな
0046無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:13.96ID:msyiLscc
ずっとナチュラルでいきますよ 彼は。
0047無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:04.64ID:YgSxhTBV
木澤からどう見てもナチュラル認定貰えば怖くない
0048無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 20:10:28.19ID:5tYVG7V5
寺島は本気でオリンピア目指すって言ってるんだからドーピングしてなかったら話にならないし、そこまでバカじゃないだろ
お薬団体jbbfのアンチドーピングのゴミクズ共は無視して頑張って欲しいですね
0049無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:23.21ID:vmsFbTpF
オリンピアン目指すなら応援しようや
あとお薬入れた人間の変化を見たいし
0050無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 20:47:47.03ID:wwWZdSpQ
ベスボ→JBBF→FWJ
認めたくないかもだけど、こういう流れだよな
0051無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 20:53:37.42ID:msyiLscc
私は信じているよ ずっとナチュラルでいるって
0052無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:54.58ID:mr0Ev+Co
次のステージに挑戦するだけで応援してるよー
0053無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:24.60ID:WxHEpCoX
みんなあっち行ってもーて一人取り残された感があったんかな
でももう遅すぎ今更やろ。それかプロになるべく人はもうなったから今なら獲りやすいと考えたのか。長谷川のように。あいつはあいつのキャラでそう明言してるしそれはありで応援してたけど、こいつには裏切られた感満載だわ。
0054無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:31.17ID:0l5isi1S
はなから信頼もしてねーのによく言うわ
ようは嫉妬だろ
ダッサwwww
0055無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:23.99ID:Owt2en6a
>>49
伸び代が少しだけだったら笑うよな
その原因は察しがつくな
0056無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:24.73ID:Lu/qp6nW
168しかないの?めっちゃチビなんだな
0057無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:34.98ID:Lu/qp6nW
168しかないの?めっちゃチビなんだな
0059無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:26.98ID:/f0Z340P
半年ちょっとで筋量10キロ増やすってことは、完全にドーピング宣言だよな
そしてそのノウハウもあるってことか
0060無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:21.08ID:GaUqo+Xx
りょーくんマジ?周りもおだてずに言ってやれよ

背中が弱点なのはトレーニングが下手な証拠
いくらユーザーになっても弱点なままで改善するべきところは他にあるぞ
0062無記無記名
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:47.92ID:PFNSPOP/
寺島なんてマジで横や斜めから見たらペラッペラだからな
お薬の力でどうなるか楽しみやなぁ
0063無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:50.53ID:7j5C+DUZ
こっちの王者で向こうで通用しなかったやつなんておらんからな
プロにはなるよ
0064無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:43.24ID:wxkljSRS
バルクで言えば西崎が使った方が可能性あるわ
0065無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 02:24:44.87ID:Yphs6Cec
jbbfからしても扱いに困ってきてたりして逆に良かったんかもな。こいつの1位があたりまえになってて、どんだけ有望が出ても勝てることはないから。審査員もこいつに1位つけないと見る目ないんじゃないとか言われるしつけざるをえない
0066無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 02:27:16.54ID:UhVzBlzw
ノリアキはどんな気持ちなんだ
0067無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 04:53:57.07ID:K1vD3vZ1
使える薬が増えただけの違い
寺島って奴も鈴木とかと交流があったならやってた
0068無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 06:33:36.31ID:VFZ1HMrk
ちょっと前の動画と決意動画見比べると声の低さ違う
こんなにスパッと変わるもんなのか
0069無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 06:58:29.08ID:x6WBiv/x
>>40
裏で批判しまくってる
0070無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 17:47:24.26ID:VEAeyo0R
プロの方はおんなじような奴らばかりで飽和してんのに自分からわざわざそこ行くのか
0071無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:23.78ID:xUqevlyZ
ユーザーだらけ
0072無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:57.78ID:pB+3EU8g
バズーカはいつ教授になったんだ?
0073無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 20:27:28.66ID:jMkD1OuZ
そもそもJBBFなのに野沢のYouTube出てる奴らは真っ黒だろ
その時点で移籍決めてるはず
0074無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:39.39ID:eu+/QhBG
もうskbと会食していろいろな人を紹介してもらったのかなw
0075無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:53.70ID:3H0e5n/V
次の会長は誰になるかなあワクワク
呪われたJBBF行いが悪いのがいけない
0076無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:05.59ID:HGOn4niZ
JBBFはFWJに行くための踏み台に過ぎない
0077無記無記名
垢版 |
2022/04/12(火) 23:58:53.63ID:tEniODol
>>76
ビーフでチャンピオンになってもおバカタレントになってYou Tubeで稼げないで借金するしかないんだよなぁ
0078無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:01.15ID:kmNf36eN
>>73
野沢のYouTubeに出てるJB勢って誰がいるの?
0080無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:13.28ID:vnLPJ3+J
どれぐらいデカくなるのか人体実験みたいで楽しみだな
0081無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 05:12:33.73ID:QoAJr/KM
さっさとJOC脱退してドーピング競技だと認めた方が良い
変にドーピング検査なんてやってるから駄目なんだよ
過去に何したかまではわからないのだから
0082無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 05:13:50.61ID:QoAJr/KM
JBBF信者死亡
0083無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:43.11ID:IAs8x6m6
でも、彼が目指す世界では、
リアルに人が死にまくってるけどね
ついにセドリックマクミランまで
0084無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:37.11ID:lr9L6mYO
何も結果を出さずにダラダラ生きてるやつよりいいんじゃね?
0085無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:48.46ID:P3/3wWu3
jbbf2005の地方大会で
ゲストポーズジェイカトラーに運営も客も大興奮でワロタわ
0086無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 11:23:39.34ID:P3/3wWu3
ジェイカトラーかっこいいもんねえjbbfのみんなw
0087無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:58.06ID:0bY/3iff
分裂した時にIFBBに着いて行きゃよかったんだよ
そしたら山岸とかミハルみたくJBで結果だして推薦状貰ってプロカード発行って手順で出来たのに
湯浅も佐藤もエドも寺島もエリートに興味ねえから離れるんだろ
0089無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:19.74ID:94ZhQb9T
>>87
それがすべてね
アメリカではなくヨーロッパについていった選択ミス
0090無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:20.38ID:94ZhQb9T
>>88
相澤のライバル1番手の若手で最近メディアは吉岡推しだよね
0091無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 15:02:02.42ID:o8nMN23L
>>83
最近死人が多い原因は新型コロナと不可分ではないと思うわ
一流どころはステにしろちゃんとしたところからサポート受けてんのにポックリいっちまうんだから
RIP
0093無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:58.16ID:o8nMN23L
>>92
そうそう新型の風邪な
よく死ぬ風邪
0094無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:14.50ID:HVqAF8zW
横川と吉岡がサイヤマンの動画でヒィヒィ言いながら山本に悪態つくノリ好き
JBBFの気取ったおじさんたちも見習って
0095無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:01.13ID:3HV9ZMzD
コロナもワクチンも心筋炎の症状があるんだからステで心臓にダメージあるユーザーには一般人よりはるかにリスクあるからな
ワクチンもステのオフ期間に打つらしいし
0096無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:29.62ID:fR0NpALz
どうして同じようにドーピングしまくってるらしいJBBFの選手は死なないんだ
検査もパスするし死なないし体も極端に小さいしバブルガットってのになってる奴もいないしやっぱナチュラルなんじゃね?
何をもってドーピングしてる事になってるんだっけ
いつかの写真で乳首が立ってたってゆー一点のみでごり押ししてんだっけ?
0097無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:15.77ID:Y280wT07
>>96
ステロイド厨は乳首とライフタイムドラッグフリーではない(初めに使って金閣寺云々)の2点だけに依拠してるww

FWJみたいにムーンフェイスや声が低くなったり、ひげが濃くなったり、発達しにくい肩のフロントの異常発達とかもないのにな
0098無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:53.75ID:0bY/3iff
エドカト顔パンパンでワロタ
流石にあれは醜いわ
0099無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:07.85ID:hKIxbgc8
>>97
フロントよりリアの方が発達しづらいけどなw
0100無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:49.61ID:QoAJr/KM
>>97
鈴木雅とか遺伝的(才能的)に無理な体になってるんだと
つまり雑魚
0101無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:36.62ID:GHCTA79m
>>93
従来の風邪の方がたくさん死んでるが?
0102無記無記名
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:50.31ID:LIXTawQC
>>98
久々に見たらマジでパンパンでびっくりした
あんななるのか
0104無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:26.89ID:BRkl8lRA
>>102
あれが本当のステ症状ムーンフェイスw
0105無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:24.51ID:BRkl8lRA
寺島もちょっと前の動画と見比べてみ
声が全然違う
相当無理するだろうから、そのうち性格も変わるだろうね
0106無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:25.36ID:ckklaFPG
アナスペの動画に出てたエディも声が全然違うよ
0107無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:23.47ID:GW5ZV5Xx
しかしなんだな、声が低いだのしゃがれてるだので決めつけられるとこまできたらさすがにドーピング検査ってなに?ってなるわw
お前らWADAに雇ってもらえよ、エスパー部隊として
0108無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:52.03ID:8GRJgfvx
佐藤ショーゴも体も顔も変わりまくりだもんな
薬の力凄すぎ
0109無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:37.25ID:ckklaFPG
声が変わるくらい人体に効果あるのって凄いな
0110無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:15.32ID:rxph1w4k
例えば女で男性並みに筋肉つけてもJBの検査ない大会出てナチュラルぶる事もできるからねぇ 
0111無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:25.12ID:BRkl8lRA
声変わりが一番激しい選手が金金
0112無記無記名
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:30.74ID:BRkl8lRA
内蔵損傷・皮膚疾患・躁鬱・脱毛・腫れ浮腫・その他諸々
こんなダメージ負ってでもステだのHGHだのスタックしまくって薬物やるってもう気狂ってるだろ
薬物やる前に精神科行けよ
JBの腐れ底辺選手みたくビビりながら経口ちょろっとやるのとはリスクの次元が違うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況