X



【格闘技】JIN【辞めました】 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:34.67ID:DZJ/dstr
>>113
ヒントにも何にもなってねーだろアホか
0115無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:13.75ID:/XURPUpn
>>114
必死だな w
0116無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:13.33ID:DZJ/dstr
>>115
証拠も出せないし嘘ついてる君の方が必死だと思うよ
0117無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:50.98ID:Ydl2yFeu
>>116
まぁワイの勝ちや
お前の負けや
0118無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:49.86ID:DZJ/dstr
>>117
で証拠は?
嘘ついてjinの株上げたかったの?残念な人間だな
0119無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:26.30ID:/XURPUpn
>>118
泣くなよ。 俺らが悪かったよ
0120無記無記名
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:02.20ID:DZJ/dstr
>>119
画面越しに泣顔が見えるならスマホに反射した自分の顔かもしくは精神障害なので病院に行く事をお勧めします
0121無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:19.44ID:Hbu1X81O
>>120
お前の負けやで
0122無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:04.52ID:jWDMTiL0
>>120
君の勝ちだよ
0123無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:04.21ID:LkU5oHTx
>>120
そうだ 君の勝ちだ 君が1番凄いよ 尊敬するよ
0124無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:18.85ID:XzU8wv8B
貧乏なおっさん程弱くて惨めなもんはないからなあ(笑)
0125無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:57.68ID:SlzOb2bG
背中しょぼいな
0126無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:57.53ID:bU88dQJV
お前の方がしょぼいよ
0127無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 14:37:11.96ID:jWDMTiL0
大会に出場している選手と比べてって意味でしょ?
こういう事が汲み取れない人ってアスペか発達障害なのかな?
0128無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:08.64ID:vtgAnjoR
ぷろたんより背中弱いんちゃうか?
1人だけあまり成長してないしマジでナチュラルかもね
0129無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:07.89ID:LkU5oHTx
>>128
ナチュラルですよ 間違いなく
0130無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:54.94ID:bU88dQJV
>>127
女みたいなこと言う奴だなお前は
0131無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:56.23ID:SR6/EDC3
彼女ができないってやつに的確なアドバイスw
0132無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:58.45ID:+quXvqB0
真面目にプロになった体と現在全く変わってないな
0133無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:44.03ID:mSwohijn
佐藤正悟がえらいことなっとるぞ
0134無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:25.00ID:vBowH45U
見に行ったけどヤバイな
ここ数年で一番化けたろこの人
ジンさんが勝てる気がしない
0135無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:59.86ID:0Xub8XGf
佐藤の方が7センチくらい身長低いのに100キロだってよ。バデーは90ちょいだろ。バルクでも負けてるじゃん
0137無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:54.60ID:Me0z3qUX
>>135
おいおい、でかけりゃ良いってもんじゃねーぞ 
0138無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:38.07ID:oImmb6TM
>>137
結局最近はでかけりゃいいみたいになってねーか
0139無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:29.14ID:7tWIFOKz
湯浅さん廣川さん佐藤さんに勝てる感じがまったくしない
ましてやカネキンさんやファルークなどには程遠いし巻き返せるのかな
0140無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:18.24ID:N0ooWXHk
ファルークに負けたらほんとにどうすんの
0141無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:45.39ID:/E+alHD6
無理だろうな プロの中では骨格微妙だし背中の筋肉無いから
0142無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:29.64ID:7tWIFOKz
大会出てない時に増量してガンガン筋トレしてる感じでも無いし佐藤さんはかなり増量してバルクモンスターになってるからなぁ
0143無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:08.60ID:ePRfv/XT
>>140
これ毎回言う奴いるけど
メンツほぼ変わらない東京プロの1回目と2回目で5位と2位なんだからとっくに格付け完了してんだろ
0144無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:06.45ID:jyFa72IR
横に並んで比較されて負けるのとでは意味が違う
0145無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:21.15ID:56ujX9z3
バランスは良いよね jin くん。後はもう少し背中に厚みがあれば最強
0146無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:01.52ID:AXtd0G4m
プロの連中と比べるとバランス悪いだろw
0147無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:15.07ID:m6ykZ7CT
佐藤のバルクやばすぎだろ
絞り切ったら優勝間違いない
0148無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:56.79ID:5U0TGtXQ
ジンさんは大胸筋上部と腕の太さが強いがバランス良くはない
0149無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:04.55ID:vHtvJTNO
カネキンさんの比じゃねーくらいバカでかいな佐藤さん
一体どうやったんだ
0150無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:29.74ID:BYW2lWCR
>>149
彼はナチュラルだよ
0151無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:59.37ID:1a3Y9C8i
佐藤さん4ヶ月あるとはいえ絞り切れるのか
おそらく仕上がり体重良くいってもせいぜい82から83キロくらいじゃないの
0152無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:14.70ID:DWvalyfn
>>151
仕上がりそのくらいなら単に脂肪付けただけじゃないか
0153無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:44.90ID:DWvalyfn
>>147
見る目ないね。体重重ければかてるなら竹本が勝つだろw
0154無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:21.65ID:/082cC37
>>153
おまえじゃミヤコと付き合えないだろ雑魚
0155無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:10.42ID:d59E/YxS
ジンさんの仕上がり体重が90キロ切るくらいって言ってたから身長的にも佐藤さんも85キロくらいで仕上がり体重にならないと100キロのせた意味無さそう
0156無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:03.05ID:5U0TGtXQ
既に血管浮き出てるから余裕だろ
0157無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:38.33ID:6zlvxsXy
低音調理器の動画見たがなんだありゃ?
0158無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:25.00ID:ygwKB9hH
>>157
あ?とりあえず買ったから動画にしてみただけたが?
0159無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:10.77ID:/082cC37
まさちゃんのカウントの仕方はジンさん譲り
0160無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 04:11:44.37ID:9fFF7Q+P
>>154
タトゥー入りのバツイチ子持ちだぞ
ハズレ物件じゃね?
0162無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:31.74ID:AoXQKcqd
彼はナチュラルだよ
0163無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:07.56ID:fIwW3GnH
トークが秀逸だしカッコいいから、タレントとしてTVで活躍できそうだよね。
0164無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:11.97ID:90m7zXTm
>>158
あれで案件お願いする企業いないだろーなw
0166無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:17.93ID:pJ38bSJG
カネキンに負けるに10000兆ペリカ
0167無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 14:32:07.32ID:l8aPpcdW
画像で合成してもステージ立てばバレるよって言ってたなカネキンwww
0168無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:36.47ID:qUdJK4qV
東京proのライバルは田口市川竹本と新しくプロになった連中だろうな ぶっちゃけエディ等は別次元に居るからね
0169無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 17:03:54.80ID:m0mNpOwD
>>166
それは無いだろ  カネキンは肩だけだし
0170無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:54.77ID:J8zVHEv+
JINさんインスタ画像でハッタリかましてもサードコールが席の山ですよ草
0171無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 01:30:24.14ID:OyNlCQ8x
ステージ上では加工出来ません!
0172無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 06:54:15.99ID:L/Mj6GIH
JINは頭の大きさだと圧倒的にでかいわな
0173無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 12:54:36.98ID:I8qyM6NV
>>172
本物見た事ないでしょ? 身体がデカいから超顔小さく見えるよ。
0174無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:23.25ID:jmYwLCR8
180くらいあんだっけ?
0175無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:17:19.00ID:nF7AjQ5V
>>174
本物はオーラ出まくり
0176無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:24:40.94ID:ZyOhn00z
何が言いてえんだ?てめえは
0177無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:01.37ID:UvfnGrMJ
>>160
え。そなの?前は誰と?
0178無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:01.94ID:UvfnGrMJ
>>160
え。そなの?前は誰と?
0179無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:34.33ID:vk3QlXRw
エロい女にいいねしまくるのは何のアピール?
0180無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 17:03:21.66ID:2p6DBL3z
>>179
脳みそではなくキャンタマで物事を考えているのです。
0181無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:09.97ID:nF7AjQ5V
犬に優しいナチュラリスト
0182無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:43.70ID:cEkDoLiA
コラボしか数字取れなくなってるね
0183無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:38.34ID:XAeBi/L6
また旅行してスイーツ食ってるからダメだこりゃ
0184無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:32.03ID:xJbyHRuf
ナイロンバッグが14800って高えな
0185無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 03:02:01.07ID:G7QYvZrR
>>173
たしかに小さく感じた
0186無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 04:32:28.84ID:XJwC4b9T
動画だと誰でも顔が大きく見えるからな
くそしばも実際に会うと小顔のイケメンらしい
0187無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 06:24:05.66ID:vJ1y58cV
チ○コも小さいな
0188無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:47.33ID:Sn8kNOfg
大会でいい結果出そうだね
0189無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:00.65ID:AjYghyfZ
チビにでかいでかい言ってあげるの
疲れないですか?
0190無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:55.21ID:c3BwpKFP
>>186
確かに。KTMさんなんか170センチそこそこしか無かったが小顔だったから遠目では割と高身長に見えた
0191無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:16.76ID:iPOz2k0S
>>190ダブルフェイク!
0192無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:39.78ID:30gj/xbz
めちゃくちゃかっこいいよ 本人
0193無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:29.85ID:QUQSDIIO
かっこよくて有名インフルエンサーで金もあるし体はかっこいいから可愛い女食い放題だろーな
かっけぇよ
0194無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:56.95ID:nFLjFMOk
エディ加藤がライバル?
0195無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:08.62ID:I6sx53GR
>>193
これ本人の書き込み?
0196無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:24.52ID:EOUbicfr
>>195
アンチコメを釣ってるんだよ。シカトシカト
0197無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:26.94ID:I6sx53GR
>>196
触れてすまんかった
最近アンチにも見放されてスレの勢いも無いしね
このままひっそりと消えていくんだろうな
0198無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:04.48ID:TbJxG2Hg
劣後!
どこ行ったあいつw
0200無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:55.72ID:wKo3mKpw
jimさん かっこいいよ
0202無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 07:51:42.94ID:ecRe4twg
お前
0203無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 08:29:54.89ID:4qsh2bPT
>>201
iwgpプロじゃなかったかな
0204無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:51.16ID:USgBL/R5
またキャンプ旅行行ってるな。
0205無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:42.81ID:ecRe4twg
だからなんだよ
0206無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:38.51ID:FRgjkuK6
IMBDプロ オールインワン1位
IFBB プロ 日本プロ戦10位以内
0207無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:58.01ID:40AhHCDz
>>206
こんなん笑うわ
0209無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:50.03ID:V2FMv2fW
>>204
まさちゃんは旅行連れてってもらえなかったよなw
0210無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:47.75ID:K2KLcHOL
>>207
なぜ?何が笑える?
0211無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:58.54ID:sw55F7CM
団体によってレベルが違うのか、判断基準が違うのか
そもそも仕上がりが悪かったのか
0212無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:10.90ID:4L0FgJdO
審査員によって違うんだろ
0213無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:09.88ID:dyL4jt31
>>206
笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況