X



ベンチプレス200kgを目指すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:11.90ID:3v6Pk2+2
落ちたので建てました
0002無記無記名
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:22.22ID:oDinWp7Y
>>1
糞スレ立てんな知恵遅れエアプ雑魚
0003無記無記名
垢版 |
2022/04/04(月) 19:36:01.89ID:H9J1CGEq
匿名ででかい事ばかり言うので、実力を証明する機会としてスパーを提案される

スパーから逃亡するために「スパーの条件として三百万円を出せ」と言う

ただの匿名のイキりキチガイのまま

・「はい論破」が口癖。木下ほうかにあこがれているらしい
・猿真似の煽り
・レス乞食なのでかたっぱしから全レスして煽り
・数年間にわたり毎日頻繁にIPを変えて荒らしまくる正真正銘のドキチガイ
0005無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:23.56ID:Cd1ASxW1
匿名で何キロ挙がっただとかでかい事ばかり言うので、エアプ雑魚と馬鹿にされ、実力を証明する必要があるのはコイツなのに何故か馬鹿にされた逆恨みをしだし、自分では何もできないヘタレだから、他の乞食がスパーを提案してきた話を延々としてくる

タダでスパーを提案した乞食に社会常識として「スパーの条件として三百万円を出せ」と言う

乞食はイキって了承したのに、そのまま払わずに逃げる

ただの匿名のイキりモブは精神障害エアプ雑魚のまま何故か乞食が逃げたことも認めない恥晒しを年単位で泣き喚くだけで自分は何もしない

・自己紹介するのが癖。木下ほうかにあこがれているミーハー朴。
・猿真似の自己紹介煽り
・レス乞食なのでかまってもらいたくて完全に乞食が逃げているのに認めずにワンパターンで延々と喚いてるだけの発達障害
・数年間にわたりIPが変わるのが何の問題があるのかも答えられずただ言うだけのアスペ丸出しの真性精神障害中高年確定荒らし
0006無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:55.22ID:Cd1ASxW1
>>4
中卒悔しかった?
0007無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:33.10ID:zu7ve+78
>>4
よう中卒チビ
0008無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:20.60ID:YdCrGZ/T
>>5
つまり

匿名ででかい事ばかり言うので、実力を証明する機会としてスパーを提案される

スパーから逃亡するために「スパーの条件として三百万円を出せ」と言う

ただの匿名のイキりキチガイのまま

という事だな
0009無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:21:29.99ID:opOJZXWp
>>8
つまり

匿名で何キロ挙がっただとかでかい事ばかり言うので、エアプ雑魚と馬鹿にされ、実力を証明する必要があるのはコイツなのに何故か馬鹿にされた逆恨みをしだし、自分では何もできないヘタレだから、他の乞食がスパーを提案してきた話を延々としてくる

タダでスパーを提案した乞食に社会常識として「スパーの条件として三百万円を出せ」と言う

乞食はイキって了承したのに、そのまま払わずに逃げる

ただの匿名のイキりモブは精神障害エアプ雑魚のまま何故か乞食が逃げたことも認めない恥晒しを年単位で泣き喚くだけで自分は何もしない

という事だ反論すら全くできずに同じコピペで今回も怠けて逃げた精神障害エアプ雑魚

はい論破(笑)
0010無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:46:30.75ID:YdCrGZ/T
つまりおまえが逃亡したってこった
0011無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:48.82ID:46XCZuOq
つまり乞食は俺から逃げてお前もそれを認められず何も反論できずに逃亡したってことだ
はい論破(笑)
0012無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:50:42.18ID:YdCrGZ/T
匿名で上から目線で他人をこき下ろす煽りを何年間にも渡り連投

たまたまウ板を見た足立が、実力提示の機会としてスパーを提案

スパー条件として三百万円を要求

当然三百万円も出すほどの価値がないので拒否

足立以外からは単なるキチガイとして相手にされず、
依然として匿名で実力もない分際で偉そうな事ばかり書いてる口だけのカスのまま

という事。
0013無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:00.41ID:YdCrGZ/T
これをつまり一般的には逃亡したという。

足立はスパーを受けると言ったんだろう?
何も条件を出していない。

それに対して著名人でもなんでもない分際で、
三百万円などという法外な条件を出したのは
実質的にいえば逃亡したという事だ。
0014無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:50.65ID:YdCrGZ/T
そもそも匿名の分際で足立と対等な立場にあると考えてるのがおかしい。
ただのキチガイだよ。
0015無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:53:20.06ID:YdCrGZ/T
この板で延々と猿真似コピペを繰り返して、人生を終えなさい。
0016無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:30.33ID:ENK1p0vc
>>6
中卒コジッキ
0017無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:58.18ID:ENK1p0vc
>>7
チビチビ安酒おじさん
0018無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:33.63ID:VnXM9zdv
匿名で何も証明しないエアプ雑魚が上から目線で馬鹿にされるのは当たり前なのに精神障害が逆恨みをする

クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が何故か当たり前のことをしている俺にスパーをして欲しいとタダで懇願乞食

スパー条件として社会常識として三百万円を要求

当然三百万円も出すほどの価値がないので拒否←嘘つくなホラ吹き乞食ニート
事実は、クソチビデブは払うと承諾し、300万がある証拠を俺に求められると変な画像までアップをしたくせに逃亡

クソチビデブも俺が相手をして話が進むと怖くなったのかホラ吹いて逃亡、自演っぽい逆恨みレスをしてる奴を見かけることもあるがそれっきりまともに現れることはない、口だけで何も自分ではできない精神障害エアプ雑魚キチガイは依然として匿名で実力もない分際で相手してないと言い張るものの年単位で無駄に恥晒し粘着する口だけカスのまま(笑)

という事。

はい論破(笑)
0019無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:15:19.50ID:ENK1p0vc
>>18
長文ちびまる子ちゃん
0020無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:34.12ID:VnXM9zdv
300万を払うと承諾したくせに嘘までついて拒否したと事実を捏造することはつまり一般的には逃亡したという。

クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はスパーをして欲しいと言った側だバーカ(笑)
相手に条件を出されるのは当たり前。
そしてこいつは300万を払えと言ったら承諾したのに逃げた

Youtubeで晒し行為をしているクソチビデブに300万払わせるのは常識の範疇
それ以前にクソチビデブは300万を払うと言ったのだから逃げたのは一般的に見てもクソチビデブ。

これを認められずに事実まで捏造してる奴こそ現実から逃げてる負け犬(笑)

はい論破(笑)
0021無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:20.28ID:VnXM9zdv
スパーを求めてきたんだから俺は対等ではなく上だバーカ(笑)
そもそもお前は匿名の分際でクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が負けた話ばかりしてる時点で頭おかしい。
ただのお前は口だけで自分では何もできない精神障害中高年雑魚ニートだろ。
はい論破(笑)
0022無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:44.38ID:VnXM9zdv
この板で延々と自己紹介猿真似コピペを繰り返して、自殺して人生を終わるのはお前だ連投発狂精神障害中高年無職(笑)
はい論破(笑)
0023無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:47.17ID:SbkVbKAU
>>16
やっぱりお前中卒乞食ヒキニートか
悔しかったか(笑)
はい論破(笑)
0024無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:26:12.30ID:SbkVbKAU
>>17
チビ安酒中卒乞食ニート
はい論破(笑)
0025無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 11:27:05.85ID:+50fyrRW
>>19
短文中卒コピペヒキニート
はい論破(笑)
0027無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:17.50ID:YdCrGZ/T
ようするに、実力証明機会を無条件で提示されたにもかかわらず、
自己愛性人格障害がゆえに自分が著名人になったという妄想の元、
出演料として三百万円の条件を出し、
実力証明機会を逸した。
すなわちスパーからは逃げたということです。
そして足立以外に君の実力なんてものに興味のある人は存在しないので、
今後は一生を終えるまでこの板で猿真似煽りのコピペを続ける人生を歩むということです。
0028無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 15:11:24.21ID:YdCrGZ/T
>>21
まあ、「そこまで言うならスパーの相手してやる」という話でしょうね。
それは求められたのではなく実力を示したいならかかってこいという話です。

誰が君の実力なんかに興味がありますか。
足立だってもともと興味はないでしょう。
ただ、足立の場合は動画ネタにできるから相手してやってもいいという話。

この板の一人としておまえの実力なんぞに興味はありません。
外見も見る必要はない。
君が醜いブタかクソガリのどちらかであることは見るまでもなく明白だからです。
0029無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 15:42:23.17ID:6nVnpUDR
ようするに、実力証明機会を与えられる必要があるのはエアプ雑魚のほうであり、俺が実力を示す必要はなく、スパーをタダで求めてきたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は乞食丸出しの非常識だから俺から条件を出されて、それに従ったがホラ吹いて逃げた負け犬ということ
発達障害ゆえに契約の自由も知らないのがお前
そもそも出演なんてするとは言っていないで、あくまでスパーをしてやる条件が三百万円だニワカ知恵遅れ馬鹿
実力証明機会なんてエアプ雑魚発言をしていない俺には必要がそもそもない
すなわちスパーから逃げたのは条件を飲んだのにも関わらず逃げたクソチビデブ乞食というのが一般的な見解
お前も実力に興味はないとほざいるくせにずっと事実を認められずに恥晒しの粘着をしてるだけの俺にいつもイジメられてる逆恨みエアプ雑魚
お前が今後も自殺して一生を終えるまでこの板でホラ吹いて的外れ猿真似自己紹介煽りコピペを続けるだけだから早く死ね
はい論破(笑)
0030無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:07.69ID:6nVnpUDR
>>28
俺がエアプ雑魚をイジメるのは当たり前のことなんだからそこまでではないだろ棚上げエアプ雑魚
証明もできないエアプ雑魚がそこまで言うなら実力を証明するんだよ知恵遅れ中高年精神障害馬鹿アスペ
実力なんて示したいなんて言ってないからタダでかかってくるわけねえだろマヌケ(笑)
その上で金を提示したらそれを了承したのが馬鹿なクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫だバーカ(笑)
実力に少しでも興味あるからスパー求めて来たんだろ支離滅裂匿名モブ(笑)
動画のネタにするなんて話まで進まずに逃げたのがクソチビデブだニワカ妄想知恵遅れ馬鹿(笑)
お前も俺にイジメられたのが悔しくていつまでも興味持ち続けてる負けが確定してる話題しかしない馬鹿な負け犬だろ(笑)
しかも俺の実力を年単位で聞いてる弱虫無職雑魚がいる時点で興味ないなんてホラ吹いてもお前の恥晒しでしかない(笑)
お前が外見見る必要もない性犯罪するような顔をした不細工の腹だけ膨れた中高年糞ガリ雑魚無能チック症だろ(笑)
はい論破(笑)
0031無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 19:52:39.02ID:JWq9B96t
相変わらずキレ夫にびびって300万要求したことを認められないのかw
大惨敗ざまあwwwww
0032無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:21.98ID:V1otRLJ6
相変わらずクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびってホラ吹いて300万払わずに逃げたことを認められないか(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0033無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:14.08ID:JWq9B96t
>>32
おまえは逃げたんだよw
まあ何度言っても認めないだろうけどw
キレ夫とおまえじゃ格が違うのわからんかw
0034無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:50.86ID:Hk6l25s4
>>33
おまえもクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫と同じで逃げたんだよ(笑)
まあ何度言っても認めないだろうけど(笑)
おまえがそう思ってるクソチビデブは俺に嘘ついて敗走して負けたんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0035無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:33:05.34ID:JWq9B96t
>>34
キレ夫にはパワーのチャンピオンという肩書きがある。
おまえには何がある?
0036無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:34:37.26ID:gPYMth7Y
>>35
俺はそのクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝った肩書きがある(笑)
お前は何かあるのか?
弱虫無職雑魚大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0037無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:08.24ID:JWq9B96t
>>36
だからおまえは逃げたんだよw
俺にはおまえに数え切れないほど勝った肩書きがある。
ま、何の自慢にもならないけどなw
ただの弱い者いじめだからw
大惨敗ざまあwwwww
0038無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:48:13.99ID:0QEX98uS
>>37
だからおまえもクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫と同じく俺から逃げたんだよ(笑)
俺がおまえに数え切れないほど勝った肩書きがあるんだよ負け犬(笑)
ま、何の自慢にもならないけどな(笑)
ただの弱虫無職雑魚いじめだから(笑)
それよりも俺はお前が認めてるクソチビデブに勝った肩書きがある(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0039無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:51:07.37ID:JWq9B96t
>>38
おまえがパワーの大会に出てキレ夫以上の数字を出せたら認めてやるよ。
できるのか?
0040無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:54:53.99ID:zyqYCKFg
>>39
おまえがパワーの大会に出てクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫以上の数字を出せたら認めてやるよ。
できるのか?
俺はお前に認められなくとも既にクソチビデブに勝ってるからな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0041無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:56:53.39ID:JWq9B96t
>>40
答えられないでやんのw
キレ夫以上の数字出せるわけないもんなw
大惨敗ざまあwwwww
0042無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:21.98ID:rqcA/NT/
>>41
答えられないでやんの(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫以上の数字出せるわけないもんな(笑)
俺は数時間で勝ったけどな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0043無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:02:38.36ID:JWq9B96t
>>42
俺は答えられるよ。
できない。
はっきり言ってキレ夫に力で勝てるとはとても思えない。
おまえも当然キレ夫に力で勝てないw
大惨敗ざまあwwwww
0044無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:23.73ID:SqeDCib/
>>43
お前は一生かかっても勝てないからな(笑)
俺は既にそのクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝ってるんだよ(笑)
俺に力でも敵わないからビビって逃げた非力クソチビデブ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0045無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:07:41.41ID:JWq9B96t
>>44
キレ夫に力で勝ってるというならベンチとスクワットの重量言ってみろ。
0046無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:01.60ID:lvD7n0qU
>>45
俺にベンチとスクワットの重量言って欲しいならクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が俺から逃げて負けたと認めろ。
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0047無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:11:53.29ID:JWq9B96t
>>46
認めたらベンチとスクワットの重量絶対言うんだな?
0048無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:04.68ID:tduBuldy
>>47
また念入りに聞いて逃げてやんの(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0049無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:01.05ID:JWq9B96t
>>48
言わないのバレバレなんだよバーカw
おまえはキレ夫にびびって300万要求してぶざまに逃走した弱虫w
大惨敗ざまあwwwww
0050無記無記名
垢版 |
2022/04/05(火) 21:19:46.02ID:g0m8d6LM
>>49
言わないのバレバレなんだよバーカ(笑)
おまえはクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびって300万払わずにぶざまに逃走したことを認められない同類の弱虫無職雑魚(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0051無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 10:16:48.81ID:fnWKs5ku
714 名前:無記無記名 (テテンテンテン MM4b-sb6K) [sage] :2022/04/07(木) 07:59:52.52 ID:S6g5T8k8M
普段は183cm 125kgで大会時は120kgまで落としパワーリフティングでていて、公式記録でも680kgまでしか上がらず怪我も多いのでこの際パワリフやめて人生で初めて絞ってからステロイド使おうと思ってるんですが、体脂肪率で言うと何%位でステロイドは使った方が1番いいでしょうか?

今全く測ってないですが15%以上は確実にあるので今すぐ使おうとは思ってはいないんですが、、、

このテテンテンテンて君らでしょ?
レス欲しさにこんな嘘書かなくても...
そもそも頻繁にステスレで中身のないレス繰り返してるよね?
興味も知識もないのに出入りしちゃダメだよ。
あと183cmってわざわざ書き込んでるってことは、ブラックさんかな?
0052無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 10:34:26.85ID:Jbuz7ruj
>>51
くずやなぁ楽ペイは
0053無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:46.98ID:rh22s93I
>>51
お前が統失なだけだろ早く死ね
0054無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:25.99ID:rh22s93I
>>52
屑はお前もだろ
お前の場合怠けて何もやらない屑だが
0055無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:46.26ID:6D5ZR4j6
>>51
こいつゴミやな もやしが番号晒したのに逃げた小物のくせに。嘘スペック丸見えだしこいつが居着いてるベンチ80は荒らさない小物だからな 強者に憧れて嫉妬して荒らしてるゴミ以下の存在だよ
0056無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 11:54:30.33ID:nf8rZsFk
>>55
お前は統失で自分では何もしないで怠けたままだからいつまでも雑魚なんだろゴミ
このスレ使うな雑魚荒らし
0057無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:31.75ID:iyyIW1He
もやしにびびって電話かけられないでやんのw
やーい弱虫弱虫〜w
大惨敗ざまあwwwww
0058無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:13.52ID:fnWKs5ku
そのもやしなんたらのくだりもつまんないから書くなよ。
黙ってベンチやってればいいよ。
0059無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:01.68ID:q90cWyAY
チビデブオカマはびびって電話できないから電話代すら払わず逃げてやんの(笑)
弱虫無職雑魚未だに認められないでやんの(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0060無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 15:30:12.92ID:q90cWyAY
>>58
そいつは働かないでうまくいってないと頭おかしくなるのを自覚して自白した精神障害弱虫無職雑魚だからな(笑)
お前も無駄な統失丸出しレスするな同類の精神障害
はい論破(笑)
0061無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:09.76ID:iyyIW1He
あ、怖くて電話かけられなかった弱虫だw
0062無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:56.79ID:4yQG3NVD
あ、怖くて電話かけられなかったことも認められない弱虫無職雑魚だ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0063無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:12.04ID:iyyIW1He
もやしは刑務所行きになるほどガチでやばい奴だからな。
弱虫じゃ怖くてかけられないよなw
大惨敗ざまあwwwww
0064無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:29.92ID:iQUmk/Rt
チビデブオカマは刑務所行きになるほどの馬鹿なのか(笑)
弱虫無職雑魚じゃ怖くてかけられないよな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0065無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:23.00ID:iyyIW1He
もやしはベンチ180kgらしい。
強いよな。
0066無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:01.79ID:48IQAhWl
お前は自称120キロの糞雑魚偽セットだろ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0067無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:06.55ID:iyyIW1He
たった120kgでセット組めない弱虫w
これじゃキレ夫にももやしにも到底かなうわけないよなw
大惨敗ざまあwwwww
0068無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 17:35:44.01ID:PK6YQyyF
たった120kgでまともにセット組めない弱虫無職雑魚(笑)
これじゃ俺に負けたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫にもチビデブオカマにも到底かなうわけないよな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0069無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:10.91ID:iyyIW1He
ベンチ200kgってすごいよな。
努力だけでは到達できないもんな。
挙げられたらフィジカルエリートだな。
0070無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:29.60ID:AIlu3Nqk
お前みたいな無能は努力してもベンチ200kgは挙げられないだろうな(笑)
お前の場合努力すらしない現実を認めない弱虫無職雑魚だがな(笑)
仮に200kgを糞可動域で上下してもろくに動けない体重の糞デブならフィジカルエリートでも無いただのゴミだバーカ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0071無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 18:11:07.67ID:iyyIW1He
>>70
キレ夫に嫉妬してるのかw
どうあがいても力では勝てないもんなw
可動域や体重などをディスらないと自分が惨めで仕方ないんだろ?w
0072無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 18:18:53.40ID:v8VU2x33
>>71
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に嫉妬してるのか(笑)
お前は無能カタワだからどうあがいてもあんなゴミにすら力では勝てないもんな(笑)
可動域や体重などをディスられて惨めで仕方ないんだろ?(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0073無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 18:26:00.85ID:iyyIW1He
>>72
おまえがキレ夫に嫉妬してるんだよバーカw
キレ夫をゴミと言うならベンチ何キロ挙がるか言ってみろ。
どうせ言えるわけねえんだからw
キレ夫より軽いのしか挙がらないもんなw
大惨敗ざまあwwwww
0074無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 19:00:52.27ID:FUllgYui
>>73
おまえがクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫を負かした俺に嫉妬してるんだよバーカ(笑)
お前がまずベンチ何キロ挙がるか言ってみろゴミ。
どうせ言えるわけねえんだから(笑)
俺より軽いのしか挙がらないもんな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0075無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:19.97ID:iyyIW1He
>>74
言えないでやんのw
やっぱり逃げることしかできないんだなw
キレ夫より軽いのしか挙がらないの確定w
大惨敗ざまあwwwww
0076無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:09.79ID:eWCCV9gj
>>75
言えないでやんの(笑)
やっぱり逃げることしかできないんだな(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫もお前も俺より軽いのしか挙がらないの確定(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0077無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:44.31ID:iyyIW1He
>>76
俺はベンチ200kg挙がらないけどおまえは挙がるのか?
「挙がる」と言えば、その瞬間におまえの勝ちが決まるぞ。
さあ言ってみろ。
0078無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:11.02ID:0Axkhbty
>>77
おまえは何キロなら挙がるんだ?
「挙がる」と言って証明すればおまえの勝ちが決まるぞ。
さあ証明してみろ。
お前はどうせ出来ない弱虫無職雑魚だけどな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0079無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:48.85ID:iyyIW1He
>>78
答えられないでやんのw
200kg挙がらないと考えていいんだな?w
0080無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:45.97ID:Jbuz7ruj
お前ら雑魚に構うなよ
0081無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:17.05ID:l3Zy/tQT
>>79
答えられないでやんの(笑)
100kgすら挙がらないと考えていいんだな?(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0082無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:00.74ID:l3Zy/tQT
>>80
お前含め雑魚だろ屑
はい論破(笑)
0083無記無記名
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:55.33ID:iyyIW1He
>>81
おまえは俺より力が弱いんだよw
悔しいか雑魚w
大惨敗ざまあwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況