X



【マッスルグリル】シャイニー薊20【第2章】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:18.80ID:lvYBECVp
長文でなんかキレてるガイジいて草
0299無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:23.59ID:QJng4++s
たしかにシャイニーが結婚してたからってキレてるオババは笑えるな
0302無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:27.40ID:POuaNJnC
マサトくん普通に可愛くない?!甘えん坊なところとかキュンキュンする
ちん毛はまだ生えそろってないみたいだけど色々教えてあげたいなぁ
0303無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:29.77ID:csuKEXxj
ガチ恋婆炙り出されてて草
0304無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:46:47.30ID:xG/9PBHh
子供まだ小さいから無理だけど、10代後半くらいから筋トレに目覚める男子に向けた動画なら需要ありそう
シャイニーみたいなのがプロデュースしたらどんな風になるかとか見てみたいし、若い男の筋トレ人口もっと増えてほしい
0305無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:47:16.53ID:lAsxIT8Q
薊が結婚してて子供もいようが、そんなの関係ないよね!
オババたちも変わらず薊を応援しよう(^^)
0306無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:47:22.49ID:POuaNJnC
マサトくん後ろからギュッてしてみたい
0307無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:47:39.69ID:zVs3FiFH
オババあんまり怒るなよ
まだスマイルがいるじゃん!
0310無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:13.26ID:POuaNJnC
おちんちんの剥き方とかも教えてあげるのカナ!?
0311無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:53:52.30ID:uX44+vlj
>>295
それと嘘付くのは別問題だろ
隠すんならミヤコみたいに言及しなきゃいいのにわざわざ独り身アピールする必要ある?
0313無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:27.45ID:AIUd2dOt
ガチ恋してたヤバイBBAと親近感抱いてたおっさん(チビ&ハゲ)がいくら批判しようとノーダメどころか話題になってむしろおいしい模様
君たちの動画再生とアンチコメが薊の妻子を養うお金になってるんやで、誇りに思って良いぞ
0314無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:59:14.47ID:b60EsT2T
たしかに
ある意味辻ちゃん商法で食っていけそうだな
これからもどんどん煽るから動画再生してくれよな?
0315無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:11.28ID:iBe6RJjF
>>311
そりゃこのスレでも沸いてた噂に対する牽制みたいな側面もあるんじゃない?
本当のことなんてどうでもいいよ
嘘ついてて許せないなら観なきゃいいやん
0316無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:00:37.19ID:WWmTqwsk
次からワッチョイ必須だな
0317無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:48.52ID:p3hrstvE
府中のゴールドジムで彼女と一緒にトレーしてるの見たってのは、それは嫁ニーだったんだな
ビキニの選手っぽいって書かれてたけど、たしかにレモンちゃんねるのやつ見ると派手目の顔してるっぽいし多分嫁ニーだわ
0318無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:45.40ID:ASDi+nJ1
ガチ恋BBAがシャイニーの息子に攻撃してこないのを願うばかりやでえ
0320無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:33.64ID:mmLWMe6V
シャイニースレめちゃくちゃ伸びてるね〜
0321無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:42.44ID:FfznrHQJ
まぁ何にせよ家族が出るって決まったわけだから今までみたいな誹謗中傷はこれ以上はやめた方がいいぞ
シャイニーは家族守るためならちゃんと法的措置取るタイプだと思うし
嫌なら観るのをやめる、これが一番だよオババ
0322無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:42.51ID:lvYBECVp
単発ガイジがなんか言ってて草
0323無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:12:17.36ID:KYXWcVzI
オババいい加減に諦めなよ
0324無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:09.84ID:o/LwK3MS
行き遅れ婆こわいでちゅううううう
0325無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:34.31ID:p3hrstvE
ファミリーチャンネル化するなら無添加縛りはやめた方がいいぞ
世の主婦が真似したいと思えるような、バランス感覚保ちながらやらんと
0326無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:06.62ID:VWmi9a86
ID:lvYBECVpを慰めてあげたい
今夜暇?会わない?
0327無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:11.26ID:jiDyMFpQ
スマイルは亀先生とくっつくしかない
0328無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:46.54ID:PNoj86b5
息子スマイルに似てね…?
0330無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:18.74ID:QOlUJVFo
2015年からあのワンルームなら、生まれて1年経つか経たないか
0331無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:02.01ID:95RjYSCt
ガチ恋ババアブチ切れやんけw
0332無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:17.22ID:yJhZe1Ng
ヤフーニュースにはならんのかこれ
0333無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:15.65ID:QOlUJVFo
離婚再婚でなくて、子供できたけど事情あって入籍せず、この度初入籍という線もあるし、そんなの巷に普通におるで
0334無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:20.30ID:w+BMEzY1
本人たちが幸せそうならそれでいいよね
おめでとうございます
0335無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:33.81ID:uX44+vlj
ここで言われてた既婚子持ち説が本当だったし
ステロイドも言いがかりじゃなくマジで本当なのかもな
嘘つく奴は平気で嘘吐きまくるからな
0336無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:13.60ID:mmLWMe6V
ステロイドに関して俺も少し怪しんできてる
0337無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:20.27ID:nXHEuNTV
シャイニー金無さすぎて一緒に住めなかった説が有力かもなー
ずっと仲良い感じだし
もしそうなら奥さんはシャイニーのこと相当好きやで
0338無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:14.16ID:zX+0CkHs
何十レスも1人でしてるキチガイ怖いわ
前スレからずっと発狂してるじゃん
誰でもネット使えるようになったからこういうギリ健みたいなのも普通の人のように発言出来てしまうのこえー
0339無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:23.30ID:JPoi/nKC
>>337
それはありそう
手取り12万って即答してたしな
嫁と子供は嫁の実家で事実婚状態だったとか今の世の中ザラにある
0340無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:58.34ID:Yv7+bxX4
スレ伸びしゅぎぃぃぃひぎぃぃ
0341無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:00.11ID:Ey+kbA7g
妻子持ちがわかった途端離れるようなシャイニーガチ恋ってそんなにいたん?
0342無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:47.40ID:yFIdWpA8
いてもおかしくはないかな
奇人マッチョイケメンとかなかなかいないし
0344無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:13.36ID:nXHEuNTV
ウ板の勢いダントツ1位で草
0345無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:05.10ID:lvYBECVp
飛行機飛ばしガイジが勢いつけてて草
0346無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:20.42ID:jFzTXqs1
構ってあげる奴が多いのか
0348無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:08.79ID:3NKxVq8O
海老蔵オワタ じゃなかった薊とマッスルグリル終了w
0349無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:00.16ID:0WowWX7w
こういうエンジン全開のマッスルグリル好きだよ
最初の頃のハチャメチャの勢いが戻ってきた
0350無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:00.07ID:A+/aihzD
いや全然
後味悪さ残したまま第二章開始
0351無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:38.25ID:zi9kjfNj
結婚(再婚)したとしても嫁息子を出演させないこと、独身設定でいくこと、とか
契約内容に入ってたんじゃねーの。おばば様達の発狂具合を見るに・・

息子とマッスルグリルの畑を耕すとか
面白そうだな
0352無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:06.92ID:IxXrmbrb
プライベートはどうでもいいけどファミリー動画化するなら正直興味無いな
0353無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:35.48ID:LqfIOVWz
id切り替えて自演してた奴が寝て急に過疎ったな
0354無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:57.15ID:urD/+DBH
以前は独身だったって、そりゃそうだろ。笑
0355無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:19.42ID:hqYAXzQw
発狂オババが寝てスレが平和になってるじゃん
0356無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:46.86ID:W6loZw0s
一度離婚した相手と再婚は素敵じゃん。
子連れと結婚だって別に隠すことじゃない。
結婚してこれまで通りYoutube続けるなら詳細を話す必要もない。
(結婚しましたので引っ越しました。以上。で問題ない)

でも、家族はYoutubeに出すが詳細は秘密ですってのは色々勘ぐられて、デメリットでかいでしょ。。
0357無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:19.21ID:0WowWX7w
このカジサック路線で全然いいと思うけど、視聴者が感情移入できる程度の経緯説明はした方がいいわな
0358無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:46.98ID:3NKxVq8O
詳細を話す必要ないなら井上のこの呟きも要らなかった 益々勘ぐられるだけになった
0359無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:35.28ID:0DaNv+nw
>>353
一般人は明日仕事ですよ
もう寝なさい
0360無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:36.30ID:WN+IUb1Z
妻子と結婚の詳細はこれからの大事な動画のネタなんだからいきなりババっと明かすわけないやん
いきなり事細かに開示なんてしたらそれこそ皆興味無くして終わりよ
興味ないんだったらチャンネル登録解除して気になるんだったら黙って投稿待ってろよ
0361無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:43.69ID:0DaNv+nw
スマイルが言いたいことって「他人の家の事情を根掘り葉掘り聞くのはやめてね」ってことでしょ
そういう当たり前のことすら言われなきゃわからない人がいるからああいうふうに伝えただけだから深い事情なんて無いと思うけど
0362無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:22.65ID:ocUMDx0m
だったらもっと簡潔に勘繰られない言い方あるでしょうに
0363無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:34:22.00ID:0DaNv+nw
むしろあの投稿で勘繰る方がアレなのでは…?
0364無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:00.08ID:A+/aihzD
なら「根掘り葉掘り訊くのは止めろ」て呟きゃいいだろ
0365無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:03.87ID:3NKxVq8O
「他人の家の事情を根掘り葉掘り聞くのはやめてね」って言えば
0366無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:11.64ID:gUjvPz+v
前まであのマンションで生活してた店と独身だったのは事実
僕が言えるのはここまで、あとは理解してくれ

結局何が言いたいわけ?
0368無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:37:22.83ID:MnoWYdUs
いきなり結婚してて子供もいたとか告げられて視聴者が疑心暗鬼になってて呟くならそこ明瞭化する、出来ないなら黙っとくでよかったよ
0372無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:40:54.95ID:J/VyVJbo
薊家の事情を全て知りたがるおばさん怖すぎ
0373無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:41:37.66ID:3hshNter
>>368
え?疑心暗鬼になるようなこと?
普通におめでとうじゃね?
0374無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:44.75ID:2Lgcn0+L
どう言う事実であれ文句言いたいだけでしょ。
そんな人間に文句言う必要なし。
そんな聞きたきゃここじゃなくTwitterで聞けばええやん。
0375無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:47.22ID:HUU1xPSn
>>368
疑心暗鬼つうか過程をすっ飛ばしすぎてて置いてけぼり食らってる感じなんだと思う
答える答えないは別として見てる方からしたら子供が次小2なんていつから結婚してたん?って至極真っ当な疑問だわ
0376無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:30.86ID:zt2mjYW3
他人の家庭の事情に深く入り込むことが至極真っ当なのか?
言わないなら言わないなりの理由があるって察しろよ
子供か?
0377無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:58.62ID:v6Lw8k88
YouTubeごときにマジになってて草
0378無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:35.06ID:Bv2X+ax+
女って何でも知りたがるから仕方ないから正直に言うと怒るよね。あれなんなん
0379無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:40.58ID:0ss40elh
どうせキミたち説明されたって「それは嘘!」とか言うだろwww
0380無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:59.15ID:bD9vGpAy
独身どころか彼女すらいないつってた人間がいきなり結婚そしてくそでか子供いるんだから、は?だわな
0381無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:00.10ID:3NKxVq8O
お前ら何ID変えながらビクビクして書き込んでんだ?まるでチギガイだぞ
0382無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:19.25ID:HUU1xPSn
単発は無視が良さそうだな
0383無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:33.68ID:c3r5SB9Q
ID真っ赤にしてるおばさんキモ
0384無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:47.46ID:AI0dU+Zo
もしかして奥さんの連れ子じゃね?
0386無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:10.02ID:lPXqh4D8
え?Twitterで聞いてきたら?
ここで「疑心暗鬼だよ〜」って言って何になんの?
0388無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:51.63ID:ocUMDx0m
現にあのツイートでこんなんになってるから何も言わない方がマシなんだよな
0389無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:01.28ID:W3MDIeSz
連投ガイジイライラで草
0390無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:04.25ID:3NKxVq8O
ずっと無視してるけど
単発レスは全部シャイニー応援だから、同一人物と分かりやすいw
0391無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:19.88ID:cvYvRQBt
キチガイババア数名がこのスレで暴れてるだけだよな
まともな人間は普通に応援してるよ
0393無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:00.83ID:10k7oUXV
シャイニーが結婚してるからってお前らババアには関係ないだろw
0394無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:42.42ID:qUwR3XUg
多分薊ガチ恋おばさん3、4人くらいだろうな発狂してるのは
0395無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:46.56ID:3NKxVq8O
とID変えながら震えて書き込み
0396無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:13.48ID:W3MDIeSz
単発ガイジは一人で連投してて草
0397無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:22.88ID:BrTAG2xc
おばさんめちゃくちゃ書き込んでて草
相当ショックだったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況