X



【何様?】北村克哉 Part3【劣後!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:09:04.05ID:m0mNpOwD
>>520
勝手に本人認定して楽しいのかな?お薬が足りないようだね w
0526無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:05.36ID:igN7a6Pc
>>525
また特徴が出てるなwww
汚マラ家が薬漬けだからって他人を巻き込むなよ
0527無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:56.38ID:jbANWRTn
次はぷろたんと合トレします!
0528無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:40.05ID:yijBwU//
>>527
してもらえません
0529無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:30.92ID:2Bs6hZ0U
ノッコン寺田とコラボしてないっけ?
合いそうなのに
0530無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:54.04ID:jbANWRTn
自分よりデカい人とはコラボしません!
僕は(半ギレ)
0531無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:18.68ID:WXynBtRs
>>529
彼は北村さんに比べたら小さいし、共演者をリスペクトする気持ちも無さそうだからコラボは無いんじゃないかな。
0532無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 20:46:04.24ID:nFgxyieB
D3と対戦しろ
0533無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:35.44ID:hxhOHllt
ノッコンみたいなヤツをレツゴ!して行けばカッチャも人気になれるぞ。

あとへずまとか。
0534無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:18.12ID:zghElhGR
ポパイ関根は劣後します!
0535無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:36.43ID:7u8P6Mpf
カッチャもトムブラウンみちおみたいなキャラで行こうぜ。
0536無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:03.35ID:iTaqxpPF
アナボリックステロイドchなんてあるんだな
知らなかった

瞬発力系アスリートに教える
アナボリックステロイドのサイクルとか説明できたら伸びそう
収益化できるか分からんけど再生数はいくだろうね。てか見たいし。
日本では違法じゃないし
0537無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:30.63ID:vKYdE8b/
>>531
普通にスパーリング企画してもザコカッチャが負けるからコラボするメリットがないわなwww
クソカツ劣後!www
0538無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:07.22ID:qsV/Nuk5
チキンカツ屋劣後!!
0539無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:32.62ID:I8qyM6NV
>>537
いや、ノッコンはパワーだけ。かつやは色々言われているが、格闘技に関してはプロだし。
0540無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:35.92ID:pMhmJJoa
>>539
でもザコじゃん
0541無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:30.79ID:UA3OV9ZN
>>540
お前はもっと雑魚
0542無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:14.96ID:sPf2gkkY
>>541
お前は最下位固定な
0543無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:13:32.70ID:nF7AjQ5V
>>542
お前そもそもブサイクじゃん
0544無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:17.79ID:INIqrNJx
>>543
顔面も最下位のお前よりマシ
0546無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:32.46ID:nF7AjQ5V
>>544
お前臭いし
0547無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:29.14ID:j+xMV9xv
>>546
お前はこの世に存在する全ての中で一番臭いもんな。
0548無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:10.41ID:mK+GllSP
>>547
いい加減 その歳でフリーターはねーだろ あんた
0549無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:19.37ID:UGpbr+dv
>>548
自己紹介乙
スペース多用して中年臭くて草
0550無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:27.41ID:mK+GllSP
>>549
やっぱ臭いんだなw
0551無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:22.18ID:7SLUngnC
>>550
お前より臭いものは存在しない
0552無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:49.47ID:UMxh7E5i
臭マラ劣後!!
0554無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 06:51:42.50ID:qwYojPP0
喝屋汚摩羅!劣後ッッッッ!!!
0555無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 08:03:40.03ID:z+mGFpIo
登録者が増えてて悲しい
あのやらせ煽り運転の動画でミーハーがついてしまったな
0556無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:39.52ID:LX2GYOgL
劣前のカッチャはもう死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0557無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:30.20ID:Oyp+UyYd
ナイトロのイベントはもうやらないんですか?
 ↓
0558無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:31.95ID:KbOI3VX0
登録者増えてると思ったら、煽り運転動画が30万再生行ったんだな
0559無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 05:36:47.10ID:Io624tTs
フリーターバカにしてるけど
この世に非正規が何万人いると思ってんだ、正社員の時代は終わりだ
0560無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:08.21ID:30gj/xbz
>>555
泣け 喚け 雑魚が
0561無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:14.55ID:p4lkuRPC
>>560
何様!?
0562無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:01.17ID:/GXuyf/n
>>561
お前 もち巻けよ な
0563無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:40.70ID:/mS0COdS
今年も甘々の身体でコンテスト出るんですかぁ?^ ^
0564無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:23.68ID:6L+8QYOA
海老ってもぎ取った頭を両乳首にあててキングギドラになるくらいしか使い方が思いつかない
0565無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 13:27:42.16ID:I3Sg+9rB
>>560
>>562
カッチャ降臨
0566無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:14.42ID:FTcH1JRr
カッチャスレ人気なくて草
さすがオワコン
0567無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:20.04ID:DSANZgYI
定期的にネタを投下してくれるカッチャを信じろ!
0568無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:02.23ID:wKo3mKpw
北村はもうTシャツ売り切ったのかな?在庫抱えているのかな?
0569無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:58.45ID:sqbl6Is6
煽り運転で増えた登録者数が、最近の動画がつまらなすぎて数字に反映されてないな
0570無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:10.51ID:ckyzAfrF
劣後など怖くはない
どうせ皆いつかは死ぬのだから
0571無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:16.51ID:th0NhfBg
レンタカーでノロノロ運転劣後!!
オラつきリラックス歩行劣後!!
0572無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 22:03:41.31ID:Dvdsg7dd
>>568
あのゴミTシャツは受注生産だから余るようには作ってないはず
0573無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 08:10:39.65ID:O3dXER7j
ヤラセ煽り運転動画は38万再生いったか
真のファンは離れていくよ、こんなことしてたら
0574無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:30.72ID:4rB4c5ab
やらせは別にいいと思うけど単純につまらない
0576無記無記名
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:34.97ID:sPJsS8XU
>>575
どうぞごじゆうにいいがかりをつけてください
0577無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:21.74ID:mrh2GNMM
北川さん頑張って
0579無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:30.08ID:8qg4H+Y4
北山だかなんだか知らねえけどさぁーー
0580無記無記名
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:50.05ID:mrh2GNMM
北井克成さん頑張ってください
0581無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:26.96ID:TqQfHHev
北村さんへ
80歳になっても正月に北飯食べてくださいね
0582無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:18.76ID:Nb1RHHZF
ユーザーなので80より遥か手前で劣後されます
0583無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:13.13ID:/6cnNzoS
北岡さん!大ファンです!応援してます!
0584無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:51.63ID:EuDn7Cvj
汚マラさん!古参のファンです!どんどん劣後していきましょうねー!
0585無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:02.64ID:BVCEvT7H
北村くんの意味不明な髪型すき
0586無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:33.03ID:6w1tgR91
>>585
とても清潔感あるよね!
0587無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:02.63ID:xCt2XIOD
ハゲスタイルかっけえ。
野生!おいりぃ!うぃんくらぁぁwww
0588無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 15:32:28.82ID:PI6bQDIw
北村理論実践したいです!劣後!
0589無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:33.48ID:XsqM4nkj
鳩熊とかいうポッチャリに北村理論かますのすき
0590無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:10.17ID:5z7jQwvp
ハトクマ笑

ポカリがぶ飲み暴露したチー牛笑笑
0591無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:36.65ID:XsqM4nkj
鳩熊にバルクやばいっすねと言われ満更でも無い万年三位すき
0592無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:04.59ID:OgtJ1WH6
>>591
プロクオリファイは2位ですしレスリングは1位ですけど!?
万年三位のこんきょはなんですか!?
0593無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:21.72ID:IrYwr2jp
レスリングはドーピングバレて剥奪されたでしょw
0594無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:33.57ID:XsqM4nkj
ガキの頃日本代表に選ばれるまでは凄いけど結局万年三位だしな
0595無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:00.83ID:2cQB+dNe
なんか案件来たりしてるようだけどユーザーに勧められても、それ効いてんのステやろ…としかならんわ
0596無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:18.11ID:XsqM4nkj
だよなw
0597無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:16.58ID:XVTwuRd1
この人はナチュラルだよ
0598無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:56.07ID:N9fLVl1C
オイルしか詰めてないのでナチュラルです
0599無記無記名
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:31.84ID:XsqM4nkj
日サロいきすぎ
0600無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 01:05:51.29ID:6wpVJUee
ナチュラル畜生ってコト…?
0601無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:00.97ID:bGmcMa8E
引退しないでください
0602無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:36.24ID:rsO05N/8
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」
0603無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 11:40:38.77ID:Sf4vYtRZ
>>602
君 臭いな
0604無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 11:42:58.78ID:mnxh71XP
登録者増えてるな
残念!
0605無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:24.34ID:GPXXMUbr
ジムなんて半年いってないけど北村には勝てるわw
0606無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:52.27ID:HdOG0g5k
どうぞごじゆうにつけこんでください
0608無記無記名
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:57.94ID:HvSAb141
カッチャのぬか漬け劣後!!
0609無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:06.09ID:L3L0HLS4
ごじゆうに漬け込み劣後!
0610無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:58.92ID:Vo1J569G
みんなに臭いと言われたよな
0611無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 09:50:26.85ID:ouPZ7hE+
清潔感ありすぎる
06122chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/LR
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:57.31ID:KbFJntNa
「僕だったらその24時間ジム代7000円はZOZOTOWNで古着買います、7000円分。僕だったらそのプロテインパウダー、BCAA代5000円くらいは、毎月美容院行きます。身長183、いや、175以上あれば、少しオシャレに気を使って、髪型服装変えただけで、いくらでも女の子寄ってきますよ。つけるべきは筋肉なんかじゃないんですよ。オシャレを身につけるんですよ、毎月かかる1万2000円で。身長183、いや175以上あれば、服装髪型少し変えただけで、「モデルさんみたい」なんて言われるんですよ?日本じゃカネにならないボディビルの人らより10倍はモテますよ。ダイエットなんて、そこらへん走ればいいじゃないですか?入るべきは24時間ジムでもゴールドジムでもないんですよ。」
0613無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:08.74ID:EsOnMgwr
インスタのクソみたいな投稿が無くなった辺りから、事務所管理になったんだなw
0614無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:50.06ID:Nov81X5C
克哉に事務所?
0615無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:05.18ID:EsOnMgwr
https://cookie.ne.jp/creators/

サムネも動画もスマイルっぽいし、Cookieの奴等とばっかコラボしてる
0616無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:47.84ID:Izfa3LG6
ダーティバルクレツゴ!!
0617無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:03.26ID:Vo1J569G
>>613
たしかに最近ないよなw

汚犬も出てこないし、訳の分からないポエムもないしwww
0618無記無記名
垢版 |
2022/05/04(水) 21:31:24.17ID:ouPZ7hE+
オズワルドのモノマネで細かすぎてモノマネ選手権でればいいのに井上
0619無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 01:23:28.15ID:rqSeV7Vl
大好きなSNSにゴミ投稿できなくなって色々溜まってそうだなwwwざまぁカッチャ
0620無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 01:30:48.33ID:gdydw070
何様!?
0621無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:12.56ID:x4D5rDnz
事務所もこれまで通り関係悪くなって終わるだろ
0622無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:00.79ID:f0Ke4zlD
バカッチャのアホ投稿無くなって悲しいわ。新飼い主ふざけんなよ!w
0623無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:28.69ID:tytd9irg
一旦、沈黙して飽きたアンチが離れた頃に再び劣後!
0624無記無記名
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:06.84ID:Ob1jEzU2
喝屋せっかく再始動したけど、先は長くないだろうな
ステの影響でさらに顔がぐちゃぐちゃになってきた
髪もどんどんハゲてきた。残りの人生、せいぜい悔やんで生きろよ。同情はせんよ、自業自得。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況