X



【Myprotein】マイプロテイン 241【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:39.28ID:n3mlMHSl
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を2行以上入れてください。

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

●関連スレ
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645615035/
【ウマー】マイプロテイン個人的味判定スレ【マズイ】8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1626842137/

【遅延】マイプロテインの配送について【破損】9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621438668/

次スレは>>950が建てること。
 また、情報クレクレはスルーでお願いします。

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 240【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1645081777/
【Myprotein】マイプロテイン 239【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643028746/
【Myprotein】マイプロテイン 238【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1641052894/
【Myprotein】マイプロテイン 237【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1639900176/
【Myprotein】マイプロテイン 236【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638611047/

ここはマイプロテインの全商品に関する効能、販売情報等、総合的な情報のスレです。
 味や配送は上記関連スレも参照して下さい。
昨今見られるプロテイン、その他サプリそのものの要・不要論は
専用スレもしくは、プロテイン総合スレ、各サプリスレでお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0689無記無記名 (ワッチョイ 0db8-DryU [126.100.247.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:03.65ID:rD78y9Z80
ちゃんと16000円超えないようにしたか?
関税結構取られるからな...
0693無記無記名 (アウアウウー Sa39-4chI [106.132.110.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:55.88ID:HSn1UImma
GWのオマケもプロテインこんかな。
0695無記無記名 (ワッチョイ 050b-hijH [118.156.184.28])
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:35.50ID:4XuxGkyh0
>>686
だよな
ちょっと問い合わせてみるわ
0701無記無記名 (ワッチョイ 459a-4chI [182.248.251.237])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:55:32.87ID:7ILd6F7x0
>>700
確かに安い!
けど、毎回オマケ来るわけじゃないから安定しないし1万5000円?まで買わなきゃいけないのがネック何だよなー。
いつも限界いっぱいまで買ってる人には苦にならんかもしれんけど、ライトなユーザーには毎回この金額縛りは結構きつい。
前は今より安かったから無理して狙わんで良かったし
0706無記無記名 (ワッチョイ 766c-1rpU [153.242.93.129])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:37.27ID:tj49QAyV0
414 無記無記名 (ワッチョイ 6192-GyPw [106.72.172.65]) 2022/04/05(火) 13:01:32.82 ID:oJOHxDSa0
X-PLOSIONのプロテインにプラスチックの欠片が混入してて、
問い合わせたら、調べてもいいけど返却できないし代わりも送らないと言われ泣き寝入り…
100%開封後に入ったものではないとは言えないけど、対応がちょっとひどかったなぁ
0708無記無記名 (スププ Sdfa-THka [49.98.3.236])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:37.23ID:9xIbiU61d
>>704
それわかるわ。オマケあんのにな。
0710無記無記名 (ワッチョイ 0db8-DryU [126.100.247.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:14.68ID:rD78y9Z80
ていうかまとめ買いしようがこまめに買おうが同じことなのにな
筋トレ止める気がないならライトユーザーだろうがなんだろうが関係ないと思う
0711無記無記名 (ブーイモ MM0e-8NVm [133.159.151.215])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:09.10ID:A+/C/KtRM
>>710
期間の限られたセール中にまとめて買うのだから同じじゃねえよ
どういう思考回路だよ
20キロいるからって1.6万円毎に小分けして数万分買って課税されたらどうすんの?
あまりにもハイリスクすぎて少し安いくらいじゃマイプロはもう選択肢に入らない
サプリならまだ安いものもあるけどね
プロテインはもう買えたもんじゃない
0712無記無記名 (ワッチョイ 054e-THka [118.110.33.72])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:00.40ID:69kQpJS60
>>711
逆の事言ってんじゃないの?
0714無記無記名 (オイコラミネオ MMad-nDHp [150.66.80.147])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:59.11ID:thMLdpmPM
ここで教えてもらったけど
FAAプレーンは溶かさず粉飲みが1番ええな
0715無記無記名 (オイコラミネオ MMad-nDHp [150.66.80.147])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:20.40ID:thMLdpmPM
>>714
EAA
0716無記無記名 (ワッチョイ 0db8-DryU [126.100.247.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:06:57.94ID:rD78y9Z80
>>711
意味が分からん
おまけボーダーの1万5千円がキツイというライトユーザーに対してこまめに買おうがまとめて買おうが結局プロテイン買うなら同じことだろって言ってるだけなんだが
0717無記無記名 (スププ Sdfa-7Hxa [49.98.43.222])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:09:06.36ID:EzGDrUqqd
エクスプロージョンいいよ
0719無記無記名 (オイコラミネオ MMad-nDHp [150.66.80.147])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:18:54.02ID:thMLdpmPM
>>718
そういうのあんの?
くっついてた小さめのスプーン1杯だけやが
今のところ大丈夫
0721無記無記名 (オイコラミネオ MMad-nDHp [150.66.80.147])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:27.15ID:thMLdpmPM
>>720
ありがとうございます
トレ前1発3g摂ってたようです
もうちょい少なめにしときます
0723無記無記名 (オイコラミネオ MMad-nDHp [150.66.80.147])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:21.81ID:thMLdpmPM
2スクープ (7g)をシェーカーで300mlの水に溶かし、トレーニング中、トレーニング前後のリフレッシュドリンクとして飲んでください。

って書いてた
まだ300gくらいあるしこれでやってみる
0727無記無記名 (ワッチョイ 054e-THka [118.110.33.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:19.62ID:zbsoeQA50
今回発送しましたメールが来ないな、コロナの影響かな?とはいえ毎回発送しました言うて発送してへんとは思うんやけど。
0731無記無記名 (ワッチョイ 766c-Z0NU [153.188.7.2])
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:26.88ID:BGjETWq+0
新規ならこれが通常の値段だって騙せるからだろうね
今までの客は以前の値段に慣れてるからどうしても高く感じるわけだし
プロテイン業界、全体的に値上げの方向へ向かってるし、妥協するしかないんだろうけども
0732無記無記名 (オイコラミネオ MM42-9DVh [103.84.126.46])
垢版 |
2022/04/06(水) 10:00:34.73ID:rOsAkJAKM
そういやマイプロにする前はグリコのマックスロード3.5kgを7000円くらいで買ってたんだった
久しぶりに尼で見てみたら定期便で7700円、キロ当たり2200円か
もうそれほど変わらんね
0735無記無記名 (ワッチョイ 0db8-DryU [126.100.247.210])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:52.88ID:SHA58Vuk0
世界的な値上げだから過去の価格と比較するのは意味を成さないな
他社と比較するなら分かるけど
0739無記無記名 (ワッチョイ 71e4-2JBZ [58.87.156.225])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:31.36ID:Ve1lr7M/0
>>732
自分もマックスロード民だった
同じぐらいになったとしても、とりあえずまだおまけがあるからマイプロだなぁ
とは言ってももうGWセールだけしか狙ってないですけどね
0741無記無記名 (スププ Sdfa-THka [49.98.3.236])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:44.12ID:66oV8X0Ld
俺はマッスルファームコンバットのタイムリリースやったわ。セール時に大量買いしてたけど下痢なるしあんまあわんかった。
マイプロ知って神や思うた。
0742無記無記名 (アウアウウー Sa39-ibrw [106.131.65.214])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:36.15ID:RADsWZ4ta
プロテインじゃないけど、キャットフードに網、ネットみたいなものの切れ端が混入してて、メーカーに苦情入れたらお詫びと共に1万円分相当のキャットフード詰め合わせ送ってきたな
本来こういう対応するのが理想でしょ
代わりのものすら送らないっておかしいよ
0744無記無記名 (ワッチョイ 0db8-DryU [126.100.247.210])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:00.40ID:SHA58Vuk0
>>743
一粒がでかいのと入れ物も内容量に対して大きかったりなんか飲む気なくすの分かる
0746無記無記名 (ワッチョイ 050b-hijH [118.156.184.28])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:35.02ID:UCuK2+c80
>>745
どこが教唆やねん
キッズかな?
0747無記無記名 (アウアウウー Sa39-hijH [106.146.2.68])
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:35.22ID:2tEr30R7a
>>745
教唆って最近覚えたっぽいね君
0752無記無記名 (ワッチョイ 054e-THka [118.110.33.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:04.60ID:zbsoeQA50
>>751
まずマイプロテインに連絡でしょ。
0755無記無記名 (アウアウウー Sa39-4Lic [106.146.43.46])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:29.49ID:TpcS5lsma
>>753
あー、ありがとう理解した
>>645なんやがグレープは後回しで500gのコーラ(とおまけ?)だけ届くってことか
確かに16000円を2口買ったんだがその日は1口しか決済通知来てなかった
お騒がせして申し訳ない
0756無記無記名 (ワッチョイ 75a1-Md3K [220.111.65.190])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:32.79ID:gfULqalK0
>>755
そういうことだろうね。
売り切れでもカートの中に先に入れておけば購入できるからね。でも欠品は欠品だから入荷するまで発送されない。
定番品は発送されるけど、既に売り切れた終売品や限定品を購入したらキャンセルされる。
0759無記無記名 (ワッチョイ 054e-THka [118.110.33.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:24.18ID:zbsoeQA50
>>756
そう言うキャンセルされた場合、オマケどうなるの?
0761無記無記名 (ワッチョイ 0db8-DryU [126.100.247.210])
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:44.36ID:SHA58Vuk0
プロテイン7個買ったうち一つだけ配送された
またよく分からんやり方で送ってくるな...
0763無記無記名 (ワッチョイ 054e-THka [118.110.33.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:10.92ID:zbsoeQA50
ワイのは何一つ発送されないな…
0772無記無記名 (ワッチョイ 054e-THka [118.110.33.72])
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:54.28ID:MOZ7yCvW0
ヨーグルト味みんな飲んでみた?
0779無記無記名 (ワッチョイ 5ac6-uxQR [59.86.158.19])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:48.80ID:cleXIm5F0
ヨーグルト味は昔からある糖質が多いヨーグルトの味に似てる
普通に美味しいし人気があるのは分かる
0780無記無記名 (ワッチョイ 459a-tJbw [182.248.251.237])
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:44.09ID:bHA2b0Fc0
ヨーグルト味ってプロテインに新種の味でた?

GWマイプロテインセールっていつから始まるんです
0784無記無記名 (オイコラミネオ MMad-3Jsn [150.66.94.83])
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:06.00ID:hEPQIUzDM
>>780
誰かが23日からってゆってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況