X



パーシャルでキドってる奴Part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:29.45ID:kurb3b4Q
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!
https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://www.instagram.com/kid_machoblog/
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108
(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

木戸亮太(ヲタクマッチョ)経歴
全道かもい岳Jr 途中棄権
道新杯ライオンズカップ 最下位
Joyfit 伝説の鍵入手
ベストボディ 書類選考落選
サスケオーディション 一次審査落選
アンチドーピング講習参加
DB ドッカンバトルダウンロード成功
ポケモンGoダウンロード成功
ホライゾンカップ 最下位二冠
ポケモンライブ配信視聴ゼロ達成
ビッグマック完食
厚別中央公園街灯単独登頂成功
ユニクロTシャツ審査落ち
クリスタルカップ 最下位←New
2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://fwj.jp/cms2020/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/

2021.7.31 FWJ Crystal Cup 木戸三冠達成
https://fwj.jp/cms2020/wp-content/uploads/2021/07/judgesheet_20210731.pdf
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549081.jpg
ゼッケンNo.116
https://www.photoreco.com/shooting/9209/93676/205028/

キドと王者のコラボ※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/uXcTlwcG6qY?t=525
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
パーシャルでキドってる奴Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1643528371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:20.85ID:3O9MwmuG
痛めたのにまだやり続けるって肩壊しにいっとるよな
0756無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:19.68ID:RiASeb1w
痛めたのにやり続けられるってのは、
その程度のこと。
人の気惹くために自然とああいう言動が出る。幼い。
ホントに痛めたらできないって。
0757無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:04.56ID:IlYK880q
仮に痛めてても問題ない
怪我が無くても最下位だし働かない
0758無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:57.79ID:IAaOeNZm
キドさんの発言を無理なく解釈すると投資してるのでは?
例えば5000万円ぐらいの投資信託やら株やらを持ってて
それからの配当金で生活してるなら莫大な金を持ってるという主張と普段のしょぼい食生活が両立する
0759無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:20.83ID:fByDZvVR
投資信託で配当金貰ってたらキドさんマジの情弱やん
いや情弱か
0760無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:24.28ID:vIZ0BZTG
札幌の一等地にタワマンでも持ってて人に貸してるとかかもな
1億はいかないと莫大な資金とは言わんよね
富裕層の指標が資産2億以上らしい
全体の5%しかいないとさ
木戸さんすげえな



資産家が150円程度ペットボトルのお茶をわざわざ値引きしてる風味が落ちてるやつ買うかね?www www
0761無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:10.24ID:IlYK880q
不動産持ってて不労所得あるならそもそもチラシ配りなんかせんだろ...
まぁみんな冗談で言ってるのはわかるけどw
あと何色だっけ?変な色の申告とか言わんしな
0762無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:35.24ID:oN0lAuS7
ツイキャスで切り抜き誰かしてたと思う。確か40万とかだった気が
0763無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:21.57ID:1fG3CC9Y
免許ないのはマジでやばいと思うんだよなぁ
一生札幌から出ないならいいけどさ
大概の仕事で運転する機会あるぞ特に冬
0764無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:54.91ID:Tbg/aWaJ
まず田舎は正社員条件に普通自動車免許必須って書いてあるところがほとんど
0765無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:33.25ID:ZaeMLesv
取らないんじゃなくて、取れないんだろ
今までキドさん見て来て学科試験受かると思えるか?
推測だが、原付ぐらい取ろうとして学科試験で絶望したんじゃなかろうか
0766無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:51.21ID:ZkxERXQk
ポージング時の顔が嫌
0767無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 01:33:30.90ID:PSo6Srn7
ヤバイ奴の特徴は笑ったときに現れる。
これ警察官の知人が言ってたけど間違ってないと思うわ。
目尻のシワが生理的に無理。
0768無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:25.98ID:jVb0eDY5
○○を食べて優勝するKIDとかいうクソ寒パクリシリーズで咀嚼した後に変顔してたの見る限り、小学生みたく顔で笑いを取りたいんだと思う
志村けんリスペクトかな
0769無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 02:30:25.51ID:4Lt4qk+7
キドの引き攣り笑い
根本的に自信がない それを覆い隠すため
きょどって緊張しているのを隠すための笑い
0771無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 02:55:49.18ID:8wDP4O34
40万キドルという独自通貨があるからな
莫大だよ
0772無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:37.02ID:tNZW6B4l
ナローだと胸に着く手前で止めておかないと前肩がインピンジメント症を患う可能性あるので危険よ

脇を閉めたフォームならインピンジメントを起こさないが大胸筋全体から負荷が抜けて肩に近い大胸筋上部と肩にだけ負荷が集中してやはり複雑な造りの肩を傷める原因になる
0773無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:11.50ID:oca6I+gh
なんでこんな無名の糞がスレの勢いすげえの?
って思ったら、マイナーな奴で続いてんのコイツくらいだから集中するわな。
0774無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:44.09ID:ddeI8q1e
>>773
俺みたいなコアなファンが沢山レスしてるだけだぞ
0775無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:52.80ID:ZLN7OmMx
>>773
今年で8年目?で長期間トレーニングが続いていて記録も伸びてるし
皆応援してるんだよ
0776無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:32.37ID:ZK+xNsVs
>>771
くそつまらん
0777無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:02.19ID:0V617ro3
前はパーシャルでキョドってる奴全体を馬鹿にするスレだったけど
キドが凄まじかったから住人はそのままで個人スレになったんだぞ
0778無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:47.05ID:EO2KYAXM
パーシャルでドヤっている奴だったな
プルコギさんとか色んなキャラいて面白かったな
0779無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:09.05ID:vsPjvGm9
パーシャルトレしてる奴ら、怪我したり身体変わらず飽きたり叩かれたりで消えていくのに、キドはいつまでもキドのままだからね
枯れない油田だわ
0780無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:47.34ID:fJBLtbLF
>>779
それどころか過去の犯罪などが明らかになっててどんどん勢い増してる
0781無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:15.06ID:QesIa5ac
>>760
https://i.imgur.com/FVxnRnY.jpg

キドパイセン十六茶のペットボトルにわざわざ緑茶移し替えて公園で飲んでるぐらいだしなw
役に立たないサプリの時短テクニック得意げに披露してたけどペットボトルに移し替えるとかすげぇ時間の無駄だろw
0782無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:47.17ID:0V617ro3
>>778
ドヤ→キョド→キド
だったかありがとう
0785無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 16:13:49.05ID:4Lt4qk+7
顔の加齢が酷くなってるね まだ二十二歳ぐらいだろ?
ノーストレスのお気楽人生なくせに
0787無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:18.19ID:WFjTutsb
>>760
『莫大』って言うと、欲を言えば100億だけど、常識の範囲内なら5〜10億って所かね?
ただキドッちは駄菓子屋の菓子を買い占める金額でも莫大とか言い出しそうなんだよな・・・、
0788無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:58.94ID:FCf64Frl
>>785
子供みたいな見た目だから笑えたトコあるけど時折オッサンの雰囲気醸し出し始めてるよな
0789無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:18:13.09ID:oca6I+gh
もう25とかだろ
アラサーニートだぜ。やべえwwwww
0791無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:39.65ID:U1rPVnYK
キドが親に見放された時が怖い
0792無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:45.77ID:JeLptrZ/
ここまで来ると親は見放さない
金か命が尽きるまでキドを庇護するだろう
0793無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:33.58ID:6sjfaVN7
何するかわかんない奴見放さないでしょ
0794無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:31.57ID:ZK+xNsVs
>>787
過去レス見ろよアホが
0795無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:17.93ID:Dxj8pQ3I
典型的なニートの老い方してるな
おまけに童貞
0796無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:38.13ID:LOG0V+zL
「最強減量食」って、どこに減量の要素があって、どこが最強なのか説明してくれ。
0797無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:27.45ID:PSo6Srn7
動画撮る前に流しの食器を洗えよ。
だらし無い生活しててみっともないわ。
0798無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:38.26ID:ZaeMLesv
フライパンでそのまま食うなよ
全世界に公開して恥ずかしいと思わないのか
犬だってもっと行儀いいわ
0799無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:56.67ID:GqgQCRMa
>>798
まあ、ひとり暮らしだったら、ありありかなと。
ただ、鍋敷き代わりに新聞紙...
てか、新聞をとってる事に驚いたよ
0800無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:55.31ID:WFjTutsb
>>794
どうしたの?キドッち
駄菓子屋が閉まってたん?
0801無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:43.71ID:pXUE/l2G
新聞読めるとは思えないけど…宗教関係の奴か?
0802無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:32.13ID:ddeI8q1e
>>801
どうせ実家からの補給物資の段ボールに詰められてるやつだろw
キドさん社会参加してないんだから新聞いらんし
0803無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:52.12ID:y7AjS6Rg
この人、社会的にまだ間に合う?それとも、もう手遅れ?
0804無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:17.33ID:ddeI8q1e
お?ライブに筋肉あるある参加してね?あれ本物?
0805無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:16.77ID:ddeI8q1e
本物やんけ!視聴者倍になって草
0806無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:08.87ID:PBEDYlSb
新旧モデレーター煽りすぎだろ……
そして王将とアイス食ったとか言ってるぞ
0807無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:18.61ID:uD3oE2jA
>>805
1人でうっせえよお前。
0808無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:36.77ID:ddeI8q1e
あるあるとの夢のコラボあるな!
0809無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:39.94ID:qIzkjZLi
残念見逃した
0810無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:05.66ID:Or+YiAtk
相澤くん大学卒業したみたいだけどキドさん大丈夫かな
奇襲されてないかな
0811無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:37.76ID:V1tIqAmc
そりゃキドパイセンの顔にシワも刻まれるワケだ
時間だけが経っていくぞ
そろそろ軌道修正しなよ…
0812無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:44.15ID:+XiWsZ/1
白眼
0813無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:59.74ID:+wil/5D0
キドっちトレ中も弁当食ってるときもやたら周りキョロキョロして挙動不審になるのなんなん
0814無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 06:44:21.63ID:38cF7B86
>>813
誰かに盗られるワケでも無いのにねw
0815無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:50.24ID:CGLOMCP9
キドさんのキョロキョロって「てんかん」じゃね?

てんかんっていうとマヒしてガタガタ痙攣するようなイメージだけど
実際には記憶に突然空白が出来たりして他人から見て分からない、本人は混乱を覚えたりするらしい
キドさんはてんかんがいきなり起きて状況確認のためにキョロキョロしてんじゃないかな
0816無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:55.47ID:XbMFDNsh
AKIOもヒロムもジュンもいなくなっちまったからコイツいじるしかねえよな
0817無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:57.20ID:vgHZp1wa
>>815
キョロキョロは発達障害特有のやつ
たまに電車とかでも見かける
0819無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:23.70ID:oRs6b9hT
気持ち悪い笑い方するなあ
0820無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:30.55ID:wDdedgzw
5月にゴールドジムで相澤くんのセミナーあるぞ
0821無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:38.17ID:nEfFCV1u
掟破りの逆奇襲して相澤くんを倒してやれ
0822無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:21.64ID:VYlUPpvC
登録者1000人いきそうだな
0823無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:09.35ID:0p7npNwt
まあ行くだろ
なんだかんだ微増してるし
0824無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:19.06ID:0kWw7hgX
おお、今朝見た時690人だったのに今見たら691人に増えてるな!
0825無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:15.53ID:0p7npNwt
一年以内に晴れてユーチューブ収益化達成か
0829無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:03.97ID:7fEHnUQW
キドは塩抜きとタンニングで絞れるからな
0830無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 23:58:58.14ID:0kWw7hgX
タンニングで脂肪燃焼するって言ってたな昨日
0831無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 05:34:49.68ID:VnQUZdXI
キドがぶら下がってるマシンってチェストプレスだよね?チェストプレスマシンにぶら下がるってどういうこと?
0832無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 05:41:55.00ID:LQ/ekHgq
>>824
お前が登録しただけじゃねーかw
どうせすぐ解除するんだろ
0833無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 06:07:07.07ID:J/T3D4WR
>>822
https://i.imgur.com/2weC7WU.jpg

トレラジバブルが弾けて半年以上の停滞期から奪取してここにきて月4人ペースで爆増だな。このペースなら6年後には1000人越えれそうだな。
17歳から始めたYouTuberも30歳には収益化できるね。やったなキドちゃん。
0834無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 07:13:01.04ID:PYqCLQUf
>>831
チンパンジーに進化したみたい。
0836無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:30.79ID:ntQujURs
あのチェストプレスのバーっぽいところは懸垂とかもできるように付けられてるやつなのかな?
0837無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:28.13ID:b0fGVOXs
前にたまたま配信見たとき、スミスマシンでぶら下がっても絶対壊れるわけないからとか開き直ってたな
自分のマナーとかは頭から全く抜け落ちてんのな
0838無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:35.45ID:jIgHHr95
>>835
キドイジリ動画が無いからバブルはなさそう
0839無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 13:39:30.50ID:WeAEvLN6
>>830
サウナで脂肪燃焼も
プロボディビルダーはサウナ付きの家が多いんじゃない?って根拠ゼロのこと言ってた
0840無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:02.56ID:sLL5RnIi
>>837
壊れるとか壊れない以前の問題だと思うわ。やっぱ学校とかまともに通わないとあーいう大きい園児みたいのができるんだろうな。
0841無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 14:54:21.95ID:6WObD/3L
壊れないからって公園の街灯に登ってもいいのかって話と同じやな
マナーの話
0842無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:52.70ID:FvtpFbtU
意地でも誤りや非や過ちを認めないのがヤバい
守るようなプライドもないやろ
0843無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:22.01ID:HJVgqANn
キドっちスマスポ出禁になったらジム難民になりそうやなw
0844無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:40.57ID:EDtT4P9z
キドさんの通ってるジムには他に懸垂出来る場所がないのか?
0845無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:12.76ID:P2K2Kb2x
本人ライブ楽しそうにしてたな。よかったよかった
0846無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 20:17:58.86ID:l2HtRSod
おもしろい動画あげてるやん
0847無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:24.24ID:0uBZtFed
初っ端の伝説カールで笑うわ
0848無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 22:55:16.84ID:b0fGVOXs
カールのカレー味食いたくなってきた
0849無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 04:12:59.22ID:rL2mHQs/
きどりょうた でググると、

もしかして:木戸亮太 で草
0850無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 06:04:28.03ID:luX7aGPZ
塩抜きしてるとか言っときながら配信でアクエリ飲んでたら笑うな
0851無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 06:07:44.37ID:0AzNAjDy
動画の内容、質共にゴミだから一生1000越えは無理やな 就職しないで親のすねかじっていく為の正当な理由だと思ってユーチューバーしてそう
0852無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 06:12:29.56ID:0AzNAjDy
筋肉で1円も稼げないのなら、力仕事で高齢者のお手伝いなりボランティアしてみたらいいのに、世間の見る目も変わるだろう 高齢者馬鹿にする動画上げてないでさ
0853無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 07:35:08.08ID:osVLy9Kv
キドッチが働いてる施設がもしあったとしても、自分の親は絶対にそこには入れたくないなw
0854無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 08:28:17.87ID:BRajYAQ4
>>852
楽ちんなコンビニジムさえ長続きしなかったんだから介護なんか無理だろう
1日でバックれて終了の予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況