X



【イケメソ】ルイボス総合スレpata5【バルクモンスター】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:40.71ID:WrlgOMr4
https://twitter.com/ruibosu0222

YouTubeチャンネル登録者数10万人、沖縄の誇るカリスマインフルエンサー。
145kgから1年足らずで68kgまでに減量成功。
週6でトレーニングに明け暮れ食事量は人外の域。
「寿司なら50皿余裕っすね」「米は1日五合食ってます、あと肉2キロも」

去年のバルクアップ期間中には初めて出場した沖縄のベンチプレス大会で見事準優勝。
初心者とは思えないパワーは圧巻。規格外。

現在は減量期に入り夏までに史上最高の肉体を目指すと公約。
海岸を歩いていると誰もが振り返るような凄まじい肉体美に仕上げるであろう。
今後も彼から目を離せない。

プロフィール

本名 渡嘉敷しのぶ
年齢 31歳
性別 男性
出身 沖縄県
職業 インフルエンサー
身長 169cmくらい
体重 100kg ※2022/2/15現在
趣味 トレーニング

「報われない努力は努力してないのと同じ」
「夢は諦めなければ必ず叶う」など
格言とも言える名言を残し令和のマッスルレジェンドを目指す。

コラボやお仕事の依頼は事務所あてに。
全国の筋肉YouTuberの皆さん(できれば女の子、アイドル)とコラボをしたいです。
応援よろしく!!

前スレ
【イケメン】ルイボス総合スレpart4【沖縄筋肉男】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1644891966/

※ダイエット板にも類似スレあり(勢いが凄いのでリンク貼る必要なし)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:59.05ID:QTH8Zi9I
蓼食う虫も好き好きとは言え、多くのYouTuberの中からよりによってルイボスに心酔する連中って変わってるよな
ウンコとか好んで食ってそう
0852無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:10.67ID:pMU/764r
という嫉妬
0853無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:05.71ID:Cl+0lAOw
嫉妬、、ねえ?
あの気持ち悪い肋骨は見ててかわいそうだなと思うけど、どこに嫉妬したらいいのかはよくわからんな
肋骨はもうどうにもならんのだろうか
0854無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:40.79ID:u2liLcaP
ダーティーバルクとか正しくデブの甘えだろ
0855無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:03.95ID:deccZBg8
ルイボスの場合クリーンな食事しかしてないのに一年で40kgもバルクアップしたんだぜ
0856無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:42.35ID:u2liLcaP
それはただの食い過ぎ
バルクアップじゃなくて脂肪アップな
0857無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:29.15ID:eNTddHaB
このキチガイフェイスなんとかならんかな
ドヤ顔でキモすぎる
なんか病気もってるんだろーな
肌見ただけで不潔なのが丸わかり
赤い鼻も不潔にしてるからなってる
顎もなんかケツみたいに割れてるしきんもー
0858無記無記名
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:12.01ID:rTb1C9C1
でも世間では評価され人気もある。だから嫉妬してしまうのだろう。
0859無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:13.73ID:8JtITyav
日本の精製された白米ってクリーンとは言えないと思うんだが
アメリカとかにあるジャスミン米とかよりも日本の白米はGI値高いだろ?
だから体脂肪率高い人は白米食いすぎたらダメだろうね 糖尿のリスクも上がるし
0860無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:38.40ID:Ybye1PG5
ルイボスの場合、酒の飲みすぎで鼻赤いんじゃなくて、単純に皮脂でしょ?
沖縄の紫外線の強さで、鼻が皮脂で鼻が特に焼ける。

胸のブツブツと鼻の赤いのセットで
皮膚科で診てもらうの勧めるわ。
0861無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:52.67ID:s8GSn2p9
あれは「酒さ」という皮膚病
酒の有無関係ない
原因はダニやストレス、栄養不足
とりあえず小綺麗にしてしっかり食って良く寝てればれば治る
0862無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:05.32ID:UUA8Vuib
という嫉妬
0863無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:07.55ID:2iadS/Hb
鼻赤い人には嫉妬しませんよ
0864無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:16.11ID:BlTM++Y+
こいつブツブツで赤鼻のクセになんで登録者9万人もいる人気ユーチューバーなんだよ!という嫉妬
0865無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:35.56ID:BlTM++Y+
なんてったって実績があるからね、ルイボス氏は

名前変えたらどうかな
【琉球バルクモンスター】 ルイボス【琉球ターミネーター】
0866無記無記名
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:16.49ID:FmCTuvp1
>>863
しゃぶらせてもらいなよ
0867無記無記名
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:02.10ID:SzZdApFR
今日は嫉妬君いないのか?
0868無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 06:35:19.26ID:81sYEokW
【脂肪モンスター】ルイボス【キチガイスマイル】

次スレこれで行こうぜ
速攻立てるわ!
0869無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:48.12ID:81sYEokW
ぶっちゃけ今までルイボス本人がスレ立ててたからなww
姑息な奴wwwww
0870無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:12.83ID:Mo+waP3r
痩せたところで、、、、あの開いたままの肋骨!
縦に伸びた不気味な肉割れ!

汚ならしい全身のブツブツ! 無いわぁ〜
0871無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:16.34ID:Mo+waP3r
痩せたところで、、、、あの開いたままの肋骨!
縦に伸びた不気味な肉割れ!

汚ならしい全身のブツブツ! 無いわぁ〜
0872無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 08:40:01.91ID:TRr+4+TO
という嫉妬
0873無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:44.72ID:Ar/TPUMy
>>871
あの無様な肋骨は直せないのかな?あれが直せたらあとはどうにかなりそうな気もするんだが
歯だって時間かけたら矯正できるし、肋骨だって半年1年かけりゃどうにかできそう
肋骨コルセット?みたいなもので締め上げるとか
0874無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 11:36:58.57ID:8wmQf8mI
撮影時に必ず腹凹ましてるから胸骨が広がって見えるだけ
問題は骨じゃなくて脂肪だよ
0875無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:56.59ID:ezcwaOvi
>>874
絶対に違うわwwwww
どんなに腹凹ませても乳首の横の肋骨があんな不気味に広がるなんてないから
どういう軟体動物だよ
でたらめ吐くのもほどほどにしとけ
0876無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:32.01ID:8l0w/4s+
日本人離れした広背筋の異常な発達のせいだろう。
胸骨肋骨は正常だ。
まさにバルクモンスターだよルイボスは!
0877無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:30.61ID:UId+xE6S
幼少期から太ってたり太ってる時期が長すぎるとああいう風に胸郭が広がる それだけ
だから脇が閉じられない 骨格は元には戻らないだろうから鳩胸ぽくなる
0878無記無記名
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:30.70ID:65OYrK4v
>>875
彼は小学生の頃からブッチギリの豚だったらしい
おそらく成長期に内臓脂肪乗りまくりで内側から肋骨を広げてしまったのだろう
でも脇には上腕がある、太っている頃の写真見たらわかるが上腕も脂肪でパンパンなので肋骨上部は胴体の脂肪と上腕の脂肪に邪魔されて広がることができない
その結果乳首の横あたりの肋骨は広がり脇にかけてえぐる様な、あの不気味な形になったと思われる
広背筋を思っいっきり育てたら脇の下あたりにも広がるので不気味な肋骨をごまかせるかもしれない
0879無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:41.80ID:76HyS0DY
前に配信で痩せたらキンタマが1結び出来るぐらい垂れたっていってて人間の神秘を感じた。
0880無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:41.59ID:CthfgCkK
動画 写メ撮るたびに腹凹ませてドヤ顔って稲中かよw

あのキチガイじみた笑顔が笑えるんだけどw
0881無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:50.40ID:+ekd1dph
という嫉妬
0883無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:34.01ID:CthfgCkK
>>881

ルイボス本人降臨
お疲れさん笑
0884無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:27.62ID:CthfgCkK
腹凹ませるんだったら ついでに垂れた乳首も引っ張り上げたほうがいいぞ!
肌と鼻も色彩加工しないとな!
空間歪めて補正アプリで痩身修正もな!

いっつもやりまくってるよね!
お疲れさん 笑
0885無記無記名
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:47.48ID:vSHaZ/HQ
>>883
妄想乙
0886無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 04:38:36.59ID:GUHaxLVf
>>885

毎回毎回単発でID変えてご苦労さん笑
ルイボス本人バレバレ
0887無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 06:32:06.14ID:SdXBhHPB
投稿時間がTweet時間とほぼリンクしてるし
屋外配信の時は絶対に出てこないからな
嫉妬妄想野郎(ルイボス=渡嘉敷しのぶ)

自宅配信のような別窓開ける環境だとiPhoneでテンプレ打ち込むだけだからたまに出てくるが
以前はトレーニング直後にも出てこなかったが最近はインターバルでスレチェックしてるのか、
たまに出てくるようになった
気になって仕方ないんだろ
0888無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:47.94ID:E+zTZ1O5
>>887
ルイボス氏の事が気になってしょうがないみたいですね
その気持ち、感情を嫉妬といいます。
嫉妬とはネタミであったり相手にされたいという気持ちです
0889無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:10.98ID:ql99xWCB
>>887
肥大化しすぎた自意識モンスターの成れの果てか
なんか哀れだな
ドヤりたいのならあの気持ち悪い肋骨をどうにかしないと無理だぞ、モンスターくん
0890無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:31.83ID:E+zTZ1O5
>>889
あれは肋骨ではない、異常に発達した広背筋だ。それがルイボスがバルクモンスターと言われる所以だ。まあ素人目には肋骨に見えてしまうのもある意味仕方のない事だかな。オレみたいなプロが見れば一発だよ。あれはモンスターだ。オレは185-110だがポテンシャル的にはルイボス氏に勝てないと思う。
0891無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:56.49ID:rPRQxHcI
>>890
おいおいおまえちょっと面白いなw
なんでもいいけど出されたお薬はちゃんと飲めよ
外出許可取り消されるぞ
0892無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:32.98ID:jWTQSOcR
久しぶりにルイボスの動画見たらデッドリフト150kg上げてて驚いたわ
0893無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:08.54ID:U6laCtqb
>>892
1RM?あんだけデブってたら1RM150kgくらいなら上がって当然だけど
初心者に毛が生えた程度で中級ですらない
0894無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:30.25ID:LNMKcW88
めっちゃ嫉妬してて笑った
0895無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 12:52:34.67ID:y3uRhdP9
去年あれだけ太ってても1RM130kgだったのだから(ここは笑う所)
一年頑張って+20kg、体重は-20kgで相対的には+40kgだぞ(ここは褒める所)

わりと普通にジムトレで扱う重量なのだけどね
筋トレ三年目の中級者としては自慢できるほどじゃないが
運動経験無かったデブが3年で人並みにはなれたのだから十分だろ
0896無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:00:04.00ID:K+KhFv/h
>>895
デブって実はもともと筋肉それなりに付いてるから
有り余る脂肪のせいでまったく見えないだけでね
自分の身体そのものがもはやウェイトなのでただ生活してるだけでも筋トレしてるようなもん
しかも年中増量しているのだからそれで筋肉がつかないわけがない
そのデブが3年もかけてたったの1RM150kgってのは褒める内容ではないよ
そりゃ挙がるでしょそんくらいは、というだけで
むしろ少ない
真面目に3年もやってたら200キロ挙がる
0897無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:41.40ID:y3uRhdP9
ルイボスの環境だと胸や腕、肩は自宅で十分なのでジムに通う時間を節約する意味でも自宅で済ませ
背中と脚をフリーウェイトとマシンでがっちり鍛えるためにジムは週2〜3で良いと思われ
パーソナルと休息日考えると

月 胸(自宅でダンベル)
火 背中(ジムまたは自宅懸垂)
水 脚(ジム)
木 休み
金 パーソナル(ジム)
土 肩、腕(自宅ダンベル)
日 休み

というローテで良いと思う
そもそもパーソナルに通う必要があるのかも疑問だが
ここに有酸素入れた方がよほど除脂肪狙えるだろう
まあ毎回有酸素やった方が減量効率は上がるが(増量期は有酸素不要)

胸と腕に関しては中級者の域なのでマシンなんか要らない
ほぼダンベルとベンチで追い込めるし不足だと思うならチューブも使えばいい
近くにビーチあるなら砂浜ダッシュは色々と鍛えられて良いと思うがなぜやらない
0898無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:45.47ID:y3uRhdP9
>>896
ライブで色々と指摘しても自己流を貫き通すと偉そうに言ってるうちにまともな指摘する人がいなくなり
パーソナルトレーナーに言われてようやく視聴者からの指摘は正しかったと今頃になって気付いた馬鹿だぞ
最初の1〜2年はお遊戯してたのと同じ
パーソナルに本格的指導受けるようになってようやくここまで来た
この調子で10年もやってればもっと伸びる
もちろん過食しない前提で
0899無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:18:28.65ID:dFbz9M6f
>>898
他人に耳を貸さず頑固なのはいいことなんだけどね、それで頑固突き通して自分で何年も苦しんで苦しんで、それでも最後には自分で正しい道を見つけて来るならそいつはそこから伸びる
でも他人に指摘されても受け入れないくせに、たった2年そこらで音を上げて他人の指導を受け入れるような半端ものは、今度はその指導者に対しておんぶにだっこになる
自分で考える、正しく考える、意地でも他人の助けは受けない、これすらも貫けない中途半端な頑固者は応用が全く効かない
何もかも半端に投げ出す
このタイプは何をやらせても伸びない
人が根っこから腐ってるとしか言いようがないな
自分で決めた筋すら通せないやつは駄目よ
0900無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 13:54:59.95ID:HSSDcpuR
こんなに長文で書けるって本当にルイボスのこと好きなんだな
0901無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:20.55ID:VtNx/R3I
職場に何もできないクズがいる
与えた仕事の期限を守れない、忘れっぽい、失敗した時には真っ先に言い訳
机の上は雑然としていて食玩か何かが置いてあったが床に転げ落ちて消えた時
「○○ちゃんがいねー!!」と大声で騒いだ事もある
しかもその日一日全く仕事が手に付かずにイライラしていた
こっちもイライラしたけど
0902無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:01.67ID:VtNx/R3I
ごめん誤爆だ
0903無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:17.65ID:kpe7m1aC
体重考慮したらリフター目指してる割にはビッグ3弱すぎないか?
しかもパーソナル通ってんだろ? 
パーソナルで何を習ってんのか気になる
0904無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:37.18ID:GUHaxLVf
正直痩せるのなんてウェイトやってる奴らからすれば簡単
10%から6%まで絞り切るのを体験したら ただ食わないだけで70キロ落とすのとか余裕すぎて笑っちゃうね
水飲んでるのに太るのーーとか言ってるバカ女じゃないんだからw
0905無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:05.54ID:ZBdlaOtq
痩せるほど簡単なことはないな
体脂肪率10%までなら超楽勝で痩せる、なんの苦もない
6%くらいまでならコツさえ掴めば楽勝
その先はちょっと大変
お薬ゴニョゴニョ
0906無記無記名
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:23.83ID:nmvz4aNf
ルイボス連休中に東京に来るってさ
楽しみ一つ増えたな
0907無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:04.00ID:oqSHhQkb
インキャの田舎もんが東京になにしにくるの?ww
0908無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 06:49:46.23ID:O3kBTPzj
>>892
俺は体重72キロだけど、デッドリフト
210キロ上げるぞ!
0909無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 15:26:06.91ID:lfGZ2u8G
210kg持てるのに150kgしか持てないルイボスのことが大好きなんだな
0910無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:59.42ID:XHONKusi
>>907
なにしにくるとおもう?
0911無記無記名
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:53.72ID:pPT3v3An
イケメンだからナンパやな
0912無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:35.61ID:kvmjg3Lq
渋谷あたりでナンパして大恥かいてきてほしい笑
0913無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:51.19ID:kV86AQAC
という嫉妬による願望
0914無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:21.67ID:YFb1ntWb
必死でアンチしてるのにルイボスの顔だけは認めてるチー牛の皆さんかわいいよね
0915無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:25.78ID:pzvJah9g
東京で大手芸能事務所にスカウトされたりして
0916無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:21.92ID:a9mg7JWW
可能性はあるね あれほどのイケメンだからね
0917無記無記名
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:20.20ID:93zWPnNV
そうなったらアンチの嫉妬が加速しそうだなw
0918無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 01:47:01.51ID:KQRc8AjR
なんでこの人乳首垂れ下がってるの?w
脇下のダルダルなのはなあに?w
皮膚のぶつぶつ赤いのなーに?w
なんでアゴにケツがあるの?w
笑顔が精神疾患特有なキチフェイスなのなんで?w
太ってるのにイケメンってどーして?w

イケメンの条件皆無でワロタwwwwwwwwww
0919無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:41.81ID:NGFjwqES
あんな化け物、誰がスカウトするかよ(笑)

何の価値もない!何処を売り出すよ?
あんなのテレビに出れば放送事故や!
0920無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:37.27ID:LqqXuK06
減量順調だね
継続は力なり ここの連中には出来ないことだよ
0921無記無記名
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:11.27ID:1RR/915O
いや普通にデブだろ
同時期にスタートした人達はとっくにダイエット終わらせて健康診断受けてるよ
まだ100kg近い体重で何をドヤってんだよデブ
つーかチートデイそろそろ入れた方がいいんじゃね?
0922無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:11.04ID:nB7jMQZb
体脂肪25%って・・
誰か20%までにしろって言ってやれよ
ただ食欲が我慢出来ないだけのブタやんけ
0923無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 09:02:42.39ID:HBcZnCzm
という嫉妬
0924無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 09:11:17.26ID:nB7jMQZb
リフターであのレベルのブタならベンチ200は上げないと話にならん
0925無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:01.83ID:nwbQ4+ct
夜体脂肪率27%だから朝は30近いのではないかと
0926無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 12:34:59.63ID:ZqMn7FNh
体脂肪15%以下にしろ!デブ!
0927無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:16.26ID:bcAeJbpO
これだけ遅いと摂取カロリーと消費カロリー計算間違ってる可能性高いね
やっぱ体脂肪率高い状態でのローファットハイカーボは効率悪いてことを再認識
0928無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:19.58ID:+CqWt//6
ルイボス氏がフィットネス系のタレントになったらココのアンチ共は発狂するだろうなw
東京進出すればマジ可能性あるし
0929無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:00.57ID:eynp+TTN
ファットネスの間違いだろ
0930無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:51.18ID:eynp+TTN
とりま東京来るならはよ来いよ
沖縄の田舎でひきこもってグダグダ言って未だに来ないじゃないか
ヘタレにもほどがあるぞ
世間的には明後日から10連休なんだから来れるだろ
0931無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:33.06ID:xHgVehpk
という嫉妬
0932無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:34.27ID:P0rmFcOD
>>931
いやいや嫉妬とか全然関係ないじゃんw
東京来るなら早く来て下さいって話だろ
おまえは定型文に反応するbotか?
0933無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:19.62ID:mMcvEmyX
また嫉妬してて草
0934無記無記名
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:07.46ID:GaF0vKJw
草が生えるほどの嫉妬ではないな
ダ板の嫉妬の方が凄まじいだろ
0935無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 02:43:37.80ID:rp1WTUuD
デブである事実を体脂肪含めいってるんだけど嫉妬ってw
15%いかにならなけりゃかっこいいとは程遠いよ笑
ケツアゴ乳首垂れ下がりおデブちゃん笑
0936無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:32.04ID:CbPkvP7d
という嫉妬
0937無記無記名
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:19.21ID:ut5eCAVQ
リバウンドを認めないルイボスについて考える
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650536380/

71 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8646-lzk6)[] 2022/04/28(木) 11:50:21.13 ID:YBCB0QGp0
圧倒的な存在感!恵まれた才能スペック!圧倒的なカリスマ性!凡人平民を魅了させる突き抜けたアイデンティティー!語る言葉は吟遊詩人のそれであって唯一無二の人!
アンチが嫉妬に狂って思わずアンチコメ書き込みするのもある意味仕方のない事だな
0939無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 05:16:51.62ID:sXVpyUvg
>>938

なんでこの人おっぱいが垂れ下がってるの?w
おばあちゃんのおっぱいみたいwwww
きんもーーーーーーw
0940無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:19.86ID:gMmJgD03
ルイボス、やっぱこのスレッド見てるな。ボクサーパンツ履き出したし。
0941無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 10:06:28.36ID:KUe81Xtv
という妄想 嫉妬
0942無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 10:37:45.57ID:V0ttDNpW
何が幽霊だよ(笑) 怖くてトレーニング出来ない?

お前の画像補正のがこえーわ!デブ!
0943無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:53.03ID:4sgzyZty
なお嫉妬の模様
0945無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:51.95ID:ad/TBO2T
浮輪肉→ミシュランマン→ゴーストバスターズ→幽霊怖い(笑

ルイボスオモローやねw
0948無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:04.61ID:Ai7zbSJU
いつも胸をサワサワする癖がついているからシャツの襟がヨレて裸の大将みたいになってる
0949無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:35.25ID:4sgzyZty
という嫉妬
0951無記無記名
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:57.63ID:rQdnMI0e
いい男じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況