X



山岸秀匡 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:22.81ID:wvfgqxjv
体はデカいが
あそこは小さい
0077無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:56.58ID:A8BnRLBf
ミロシュがアイリスと不倫
0078無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:26:11.30ID:D4eFL0Un
シンソールの件はどこで話したの?
0080無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:11.89ID:937ZCEGR
引退!!!!!
お前ら遅いよ情報
0081無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:45.08ID:pD6VuuOO
>>80
自身のYouTubeチャンネルで、一言も引退したなんて言わないからなぁ。
別に構わないんだが、ここは不義理に感じるよ。まだ知らないファンもいるんじゃないの?
YouTubeのファンに支えられた的な発言もしてたのに。なんで黙ってるのかな?
0082無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:32.50ID:tlUeyPbJ
>>81
本買えってことやろ
0083無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:17.54ID:tlUeyPbJ
ってか普通買ってるよな
おれは各部屋1冊ずつと保存用、抜く用を買ったぞ
0084無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:43.61ID:z+m+8UeV
>>81
本の売り上げ落ちるだろバカかよ
0085無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:04.16ID:3ddDnwMb
>>78
ジェイカトラーのyoutubeチャンネルcatler cast episode 24らしい。1週間以内に公開されたものだし山岸さんとの決別と関係あるのかは不明。
0086無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:19.09ID:3ddDnwMb
でも少し調べると2年以上前にもミロスがシンソール使ったら死にかけたと告白したという記事はあるので山岸さんとは無関係だろうな。
0088無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:50.27ID:vckNcNRl
>>87
インチキするような奴はあかんって、あんた逮捕されてるやんけ
0089無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:18.93ID:Z+vdWEBP
そりゃもしもボディカフェで買った人がドーピングテスト引っかかったら商売に差し支えるから絶対使うなというしかないよな。
0090無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:12.68ID:6eesCPLJ
なにがアウトでなにがセーフなのかわからん

テストステロンブースター、プロホルモンとか
0091無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:03.76ID:IMPx1HJ8
引退したのかぁ‥。
全盛期のサイズに戻して再チャレンジみたいに言ってたから、もう一回位はオリンピア出るもんだと思ってた。
0092無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:26.77ID:lEq9wr9i
>>91
オリンピアの出場権を得てれば(6位以内だっけ?)、話は違ったのかも。
クオリファイからとなると、さすがに心が折れたんじゃないだろうか。
YouTubeとかやってなかったら挑戦したのかもとか思ってしまうな。やってる分、負けたらイヤでも
知れ渡ってしまうし。
0093無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 05:04:18.37ID:zTtsNAYv
山岸さんって何歳まで生きれるんやろ
多くのビルダーと同じく、心疾患でそのうちぽっくり逝きそう
0094無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 06:17:11.05ID:Wk3elvuW
本スレでこれは酷すぎるんだけれども
0095無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 06:51:52.29ID:Obm5A3ss
>>92
いや、最初から10回出たら辞めると言ってたやん
0096無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:45:25.53ID:pccOVDOy
昨年かなり自信を持って臨んだオリンピアで惨敗したのも今回の引退に繋がったんじゃないかと思うなぁ。大会前は優勝を公言してたくらいだったしね。
0097無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:03:42.82ID:oQ0rZokg
オリンピア前から今回で最後っぽい感じはあった
0098無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:08:11.56ID:Knt/Tkpo
日本人の骨格でよく頑張ったよ、クエは
0099無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:41.86ID:lEq9wr9i
ミッツさんには今回で引退すると伝えていたらしいが、惨敗の結果を受けて
「これじゃやめられねーな」って言ってたんだよなー。
0100無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:04.15ID:fpEEXmjh
youtubeに支障が無いと判断したから引退決めたんじゃないかな
伸び代が全くないオリンピア惨敗で引退決めてもよかったけどyoutubeに影響でる可能性があったから
0101無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:42.44ID:PFAcNSMS
本にオリンピア2020で競技人生は終えたって書いてたのに、昨日になってインタビューで引退宣言とかで関係者が騒ぎ出した

さては関係者本読んでないなw
0102無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 15:06:24.38ID:dBw5BXOc
なんで昨日から騒ぎ始めたん?
0103無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:25.18ID:QNqUea3l
クエ祭りの日だから
0104無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 17:19:33.36ID:zTtsNAYv
あと2年くらいで心不全で逝きそう
0105無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:35.59ID:6gFRbsMk
完全にステやめたのかな?
0106無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:26.15ID:fpEEXmjh
痩せ細ったら動画の説得力無くなるから
ステでバルク維持はするんじゃないの
0107無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:25.99ID:ytohW+I4
細くなったら昔のイケメンに戻るのかな
0108無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:29.48ID:QzbLvdvU
アイリスがビックリさせまくって心臓発作しそうとか言ってたけど🤔
もしや‥
0109無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:48.14ID:Obm5A3ss
逆に50歳過ぎたら一般人も普通にテストステロン入れるだろ
0110無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 19:56:09.95ID:+rZccPXe
インタビューの動画
英語がわからなくて理解できない…
0111無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 20:11:03.21ID:pccOVDOy
>>99
そう言えばそうだったね。
じゃあ他に何かあったのかなぁ
0114無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 03:07:27.12ID:0LGnnOMf
>>109
50過ぎたら普通にテストステロン入れる一般人なんていないんだけれども
0115無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 03:29:26.51ID:gfaOPSx6
男性更年期の治療はこないだNHKの番組で知ったな
老化によるテストステロン低下でメンタルが不調になる人が居るんだとか
0116無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:48.33ID:dNstSqtj
https://www.nhk.jp/p/asaichi/ts/KV93JMQRY8/episode/te/NZ7JY3955Y/
「あなたを笑顔に!人生変える“ホルモン”の話」
初回放送日: 2022年2月28日
40代から要注意!夫・パートナーのイライラ、やる気や笑顔の減少…それって男性更年期かも?
▽知らなきゃ損!「男性ホルモン」の話
▽生活習慣&運動でアップする方法とは?
【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子
0117無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 10:53:45.28ID:dNstSqtj
男性らしさを司る「男性ホルモン:テストステロン」は加齢とともに減少してきます。
テストステロン値が低いと性機能障害、筋肉量の減少、内臓脂肪の増加、メタボリック症候群、気分障害などが生じます。
これらのテストステロン低下に伴う心身の不調:男性更年期障害(LOH症候群)は男性ホルモン注射で改善させることができます。
https://tokyo-yaesu-cl.jp/self-pay/urology/androgen/
https://hanashima-clinic.jp/menopause.html
https://seisinkai.com/own-expense/menopause/index.html

【初回】診断のための診察と血液検査を行います。3割負担の方で4670円です。
【2回目】1週間後に、検査結果を説明します。保険でホルモン(テストステロン)を補充する場合には730円となります。
【3回目】その後のホルモン補充は保険診療では最大で2週間に1度です。
https://www.lireclinic.com/exam/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%A4%96%E6%9D%A5%EF%BC%88%E7%94%B7%E6%80%A7%E6%9B%B4%E5%B9%B4%E6%9C%9F%EF%BC%89/
0118無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:01.06ID:qhpk0tyu
>>96
毎回優勝宣言はしてたと本人は言ってる、当然優勝出来るとは本人も思ってはいない、 
優勝出来ると臨んだのはアーノルドくらい
0119無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:47.58ID:SdTDqTza
これから萎んで腹が出る姿は見たくないな
0120無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:51.70ID:vUHUNSBE
整腸ホルモン使わなくなるのに出るわけないじゃん。人には人の整腸ホルモン
0121無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:25.38ID:wRNL59le
豚ホルモンは好きでよく食うんだけれども
0122無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 05:51:11.35ID:hvKASVJY
深海魚はクエに始まりクエに終わる
0123無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:21.35ID:v4y4803G
あのね(笑)
俺釣りやるけどクエは深海魚じゃないよ
底物といって沿岸の磯の底にいるような魚
0124無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:08.20ID:5L/EOVvZ
マッドマックス3サンダードームの
マスターブラスターを思い出すぐらいチビ
0125無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:20.97ID:AvsVLJrk
>>123
おもろければ、そんなことはどうでもいい
0126無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:49.03ID:AvsVLJrk
>>123
おまえモテないだろ?
何人斬りした?
0127無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:48.80ID:LCCnpeA6
>>125
全然おもしろくないんだけれども
0128無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 16:32:21.71ID:P3qi0z8B
この流れがつまんなさすぎるよな
いい歳したじじいがよ
0129無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 16:33:11.06ID:9jTQckJp
経営してるジムの評判が悪いのが悲しい
0130無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 18:01:54.70ID:jkknviYw
なんか最近髪の毛薄くなってきてないか?
引退して気が抜けて毛根も抜けたのかな?
0131無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:18.13ID:C6+A53po
今日、動画で引退を明言したね。
忘れてたとか、さすがにヒデーわ。本人からしたら「別に視聴者にそんな義理はねーよ」だろうけど。
今までの動画をみててその辺は義理堅い感じがあっただけに、意外だった。
0132無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:19.20ID:N/0xd6dv
>>131
ヒデだけになw
0133無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:43.99ID:yJc8kHGr
むしろ「山岸さん!」ってファン面しといて
本も買わずに引退知らなったニワカのほうが酷くね?
0134無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 18:42:42.21ID:kFCGT/qB
>>130
2018年からめっちゃ髪薄いよ
アーノルドクラシック見てみ?スッカスカだから
0135無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 18:44:27.96ID:ElcrMTTK
>>134
スキンヘッドにすれば良いさ!
0136無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:46.52ID:bREEO7jX
>>129
どこでの評判?
0137無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:18.52ID:AvsVLJrk
>>131
それって、本買ってないのかおまえらという嫌味だよ
0138無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:05.99ID:AvsVLJrk
おつかれさまとかSNSに上げてるやつも、本買ってないアピールと変わらん
あわれなやつらだ
0140無記無記名
垢版 |
2022/03/05(土) 23:57:30.41ID:V7poht1V
弟子たちの部屋に突入して
注射器とか散乱してたら…
0141無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 00:16:29.61ID:J3+ZyOAP
アッーなシーンだったらどうしたんだろ
0142無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 00:18:11.44ID:JaEA8fw6
鍵かかってなかったし仕込みやロ
0144無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 02:50:38.96ID:VQrJ3Hdd
ビッグクエ105キロ(水揚げ時
0145無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 03:49:46.92ID:p1YIGd92
>>131
いつ言おうか迷ってただけじゃない?
0146無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:10.60ID:+2qN5anp
>>145
あ、おまえも本買ってないのか?
アホやな
0147無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 10:47:15.45ID:xKukC8C3
マジで本の一番最初の文に引退宣言が書いてあるもんな
0148無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 10:52:49.74ID:11n8uMKq
20年のオリンピアの後にオープンの頃の身体まで一度デカくしてから212まで絞れば的なことを言ってたよな
また出るもんだと楽しみにしてたのに引退してたのかよ
0149無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 10:55:21.60ID:IuoruEEK
マッドマックス3サンダードームの
マスターブラスターを思い出すぐらいチビ
0150無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 12:12:56.09ID:2SZA6Vme
ころな陽性のくせに
弟子とのトレーニングとかマスクしてねーよな
撮影したのいつよあれ
0151無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:57.53ID:+2qN5anp
>>150
出た
茶番好き?
おまえみたいなやつが日本経済を破壊するんだよ
責任取れよ
0152無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:46.53ID:Dsee6P9u
今の時代マスクするのはエチケットだよな
自分がどう感じるかよりも、相手が不快にならない為の思いやり
0153無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:21.98ID:QQJLpKJi
絡みたがりのアホが一匹おるなw
0154無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:48.29ID:5jRSUcSG
>>142
それにしても男が裸で群れてると、やっぱり気持ち悪いな
0155無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:48.40ID:+2qN5anp
>>152
いや、茶番
茶番に騙されてるアホ
日本は94%がアホ
文系だろどうせ
理系の学位を持ってない欠陥人間
0158無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:59.38ID:rRn6hqzS
>>155
アーノルド・シュワルツェネッガー
お前の自由なんかクソくらえだ!
https://youtu.be/ZnGFIJlp3eE
0159無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:49.94ID:0l7zQHN4
>>155
事実がどうかより、相手がどう思うかを思いやる気持ちじゃないかな
相手が不快な気持ちになるより良いだろ?
0161無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:04.87ID:B8FgFN9N
その不快さの原因が誤解と無教養から来てるんだよな
0162無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:35.67ID:2SZA6Vme
>>151
オマエみたいな無職低能に
日本経済関係ねーだろ?
0163無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 19:07:38.06ID:uKKDfIw1
今後、どうすんだろな。
とりあえず肩と股関節の人工関節かな。
痛みが少ないなら経過まちで、装着年齢をできるだけ後ろに伸ばす戦略かな。
いずれ我慢できなくなったら各関節を入れ替えていくんだと思うけど
まあ大変だわな。
0164無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:11.54ID:0l7zQHN4
>>161
大多数に不快感を与えるなら、それに寄り添う器量が教養がある側にあっで良いんじゃ無い?
0165無記無記名
垢版 |
2022/03/06(日) 20:24:17.18ID:tZjWgj7g
ギシパニレンタカー
0166無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 06:08:11.52ID:OqpwAN4I
ケンカならビルダーより土方の方がはるかに強いよ
あいつら何十キロもある鉄骨やセメント袋担いで一日動き回ってる
どデカイハンマーでコンクリ砕いたりパワーとスタミナある実戦的な筋肉だよ
数センチ重りを動かしたらゼーゼーいって5分もインターバル取るビルダーとか
こんなの実際には何の役にも立たない筋肉
0167無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:43.83ID:l8jYdX1G
喧嘩って何言ってんだw
0168無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:24.33ID:eN9IiHzP
ボディビルディングとは何なのか理解していない「土方」コピペ
0169無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:30.00ID:rM58SylX
>>166
ケンカする機会なんてもう何十年もないが、おまえが住んでる田舎はケンカなんてするやつおるの?
民度上げろよ
話し合いで解決できないんだったらウクライナかロシアに行ってこいやワレ
0170無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:55.64ID:YZK+slSF
大人になってからは口論くらいしかしたことないわ
まともな人生送ってたら殴り合いする機会ってまずないよな
ただ筋肉つけてから変に難癖つけてくる奴は減ったから
別に喧嘩に使わなくても無用なトラブル避けられる恩恵は感じる
まぁそんなの関係なく成長楽しいから筋トレしてるんだけど
0171無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:06.00ID:L+nMeYkY
>>166
このコピペが出るたびに顔真っ赤で返信するバカが絶えないの草
0172無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:16.71ID:1cieYM3s
カカシに向かって「やんのか?こら?」言ってるのを
想像してしまうww
0173無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:29.27ID:kK8vJwK7
なんか煽られてるけど、多分>>166は誤爆しただけじゃないの?
0174無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:48.64ID:aejSMNE/
だから誤爆でもコピペでもいいけど
カカシに向かってメンチ切るなよw
0175無記無記名
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:56.63ID:ILujDQxK
カカシという発想が田舎
かわいそうに
舗装されてないんだね
電気も来てないのか
腰布巻いてウホウホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況