ぷろたん帰ってきて(´;ω;`) Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:47.49ID:J+nFUlY9
でも世間は小室圭
ぷろたんみたいな雑魚相手にしない
0277無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 13:22:46.01ID:J+nFUlY9
只の貧乏イケメンだったら嫉妬しないよ
0278無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 13:33:46.31ID:J+nFUlY9
>>226
大食いタレントじゃないのに
飯食ってるだけで金稼いでるから本人飯ウマー
0279無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:29.23ID:hysgDYTq
頭でかいから食い物が小さく見える。
0281無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:40.36ID:I5dHFg8s
えげつない反りで鬼頭やからな
0282無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:58.75ID:I5dHFg8s
すずきのスサマジチンコ説
0286無記無記名
垢版 |
2022/07/04(月) 23:44:54.36ID:VDwb3IyR
茎一本で成り上がった男
0287無記無記名
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:05.66ID:fTgsHRfb
下半身が馬並なんでケンタ○ウになったらしい
0288無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 10:12:41.43ID:mgVLt9Hq
後で食べるとかいって食べ物残しまくり。絶対後で食べないで棄ててるだろ。
0290無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:25.27ID:ZYc2qtKy
>>288
コンテスト出てるような人間があんなに頻繁に大食いして
体つくれるわけないじゃん。
騙されるやつは真正のアホだよね
0291無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:57.14ID:Ux0mcBZ5
ぷろたんさんは女も食い散らかしてるんですか?
0292無記無記名
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:40.91ID:e6jrhb2Q
サムネ詐欺
アンチとボクシング対決する動画だと思ってみたら相手がチョンだった。
0293無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 13:21:37.44ID:qnHdC2Gw
チンコ詐欺やったな
身長178cmって言ってたようなもんやからな
ふていやろうっス
0294無記無記名
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:12.37ID:P1EHQ7As
最近、動画視聴数だいぶ落ちてるね。20万割れ。ただ食ってるだけだから。また入院するかタクシーの運転手と揉めるかしないといけないのでは?
0295無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:49.51ID:1pTlf7PG
駅員さんと
もめない方が良いです
0296無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 13:40:55.06ID:PUSzkOI9
安倍が撃たれたけど ユーチューバーとかも怖いよなぁ
特に炎上系とかって逆恨みされて そのうち事件起きそうな気がするわ。
0297無記無記名
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:21.79ID:7VwjeMC0
デブい女性をコンテストに送り出すドラマちくなの待ってるよ
0298無記無記名
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:02.86ID:gHfP35Di
沖縄へ行ってるんだっけ?
キャンプ映像では他のビルダーと並んでたけどだいぶ見劣りしてたね、筋肉。
腹ブヨってたし。
0299無記無記名
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:13.80ID:hYYZsWCr
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0300無記無記名
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:46.12ID:Y1EFdi2+
筋トレYouTuberで1番イケメンじゃね?
0302無記無記名
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:41.07ID:k1iAvEgT
イケメン??
どこが??
0303無記無記名
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:46.58ID:Y1EFdi2+
>>302
仁はイケメンじゃないよな爆笑
0304無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 04:57:55.22ID:qMEe4G5f
それでもジンは筋肉も頭身のバランスもいいからね。
0305無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 06:35:06.15ID:GKJK5kvH
ぷろたんさんはジャニ系イケメンだがジンがイケメンはさすがにムリがある
真のイケメンはぷろたんさんくらいだよ、その辺の俳優よりイケメン
0306無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:48.48ID:6h2blIR3
お前らよりジンの方が全然カッコいい
0307無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 08:33:15.69ID:5SvYht7w
>>303
の方がって言ってるんだよ不細工くん
0308無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:18.64ID:ne1IO9M4
女にモテるのは女顔これは統計学的に証明されている。
ジン笑笑ゴリラじゃん笑笑あれ女装してみろよ。爆笑
ぷろたんは女装も似合う女顔イケメン
0309無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:10.92ID:GKJK5kvH
1番モテるのはジャニーズ
ジャニ系イケメンでマッチョなぷろたんさんは最強なのも統計学的に証明されてる
もしオーディション受けてたらカツーンのメンバーになってたはず
0311無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:22.80ID:6h2blIR3
ジンは男前
男前のイケメンなんて腐るほど居る
0312無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:04.63ID:qMEe4G5f
ぷろたんがジャニ系?
ジンをイケメン扱いするよりも無理があるわ。想像してみ?ぷろたんがヒラヒラの衣装を着てジャニのメンバーと踊ってる姿を。クソワロタわ。
0313無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 14:26:01.22ID:GKJK5kvH
想像したら、コンサート会場でヒラヒラ衣裳着てセンターで歌って踊ってワイヤーアクションで宙を舞ってファンに手振ってたけど何の違和感もないくらいのイケメン
0314無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:17.18ID:KU+81njB
クラスの女子いわく女からみたらガチイケメンらしいよ
0315無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:13.48ID:C8k7Ohop
>>314
でもお前、陰キャで女子と喋った事ねーじゃん
0316無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 20:43:55.07ID:ne1IO9M4
ぷろたんがイケメンって否定出来ないから論点ずらしてやんの恥ずかしいな笑笑
0317無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:12.06ID:TINRf/G0
留学してたころ外人女子にぷろたんの画像とジンの画像みせてどっちがタイプかって聞いたら9割以上ぷろたんが好きだったよ。
0318無記無記名
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:09.88ID:2+cxFdny
ガチイケメンの人否定しても哀れなだけやな
0319無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 08:07:43.81ID:nPHtU9WC
ぷろたんがジャニーズ?
まわりの連中の1.5倍くらい顔デカいw
オカリナがAKBで踊ってるくらいの違和感。
0320無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 08:58:58.22ID:pZ9f6q6i
ぷろたんさんをジャニ系否定するのはさすがにムリがあるよ、どう見てもジャニ系イケメン
ジャニ系が1番モテるのは統計学的にも証明されてる
とにかく女子ウケする顔
0321無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 10:41:24.66ID:OajgfB/O
初めて見たけどジャニ系ではないな
カッコ良くもないし
0322無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 11:47:55.92ID:ldI2Eccx
それあなたの感想ですよね?
統計学的にはぷろたんはイケメンですよ?
0323無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:04.79ID:kYRdt5ZL
価値観を強制するぷろカスの取り巻き(本人?)怖すぎワロタ
0324無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:30.31ID:ldI2Eccx
は?取り巻きお前ずっと同じこと言ってんな。
そんなのいる訳ねーだろ純粋にぷろたんのファンじゃ
0325無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:27.99ID:nPHtU9WC
ジャニ系じゃなくて、売れない芸人に見えるお笑い系だということをいい加減認めたらどう?
クラスの女子、留学先の外人全員がイケメンだと言ってるとか見え透いた作り話はやめてさ。
0326無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:21.37ID:pZ9f6q6i
ぷろたんさんが芸人だとしたら吉本男前ランキング毎年1位になって殿堂入りだろうね
どんなにジャニ系を否定してもぷろたんさんがジャニ系イケメンなのは統計学的にも証明されてるよ
それから留学生もイケメンって言ってるから世界にも通用するイケメンでありぷろたんさんは世界のスタンダード
0327無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 14:42:40.58ID:ldI2Eccx
>>325
いい加減認めたらって何故?認める材料が何もないわ。イケメンだし
0328無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:50.07ID:4CQ412D+
顔は国宝級 頭良くてマッチョで金持ちで大食いで人気者
嫉妬されるのも無理ない。何が芸人だ頭悪すぎます
0329無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:17.05ID:Qy8iguCz
筋肉YouTuberで1番イケメンだしな
エドワード加藤とかあーゆのは女受けしない
0330無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:18.29ID:pp67cDQR
不細工が人の顔の評論してて草生える
0331無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 18:50:35.83ID:Qy8iguCz
論点ずらしてて草
人の顔の事いうなら自分の顔晒して言おうな?出来ないよなビビり君
0333無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:06.93ID:Od3TfPhs
後30cm足が長かったらバスケットボールの選手になれてただろうに惜しい
0335無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:21:57.12ID:Qy8iguCz
>>330
ブーメランはこいつ論点ずらした話しするんならこいつから不細工じゃない根拠みせようや 馬鹿じゃねーのもうこの話はしないから話すんなら顔見せてみろ。ビビり野郎
0337無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:42:26.82ID:OWQniJXy
ぷろたん信者のガキよ
あんまり他人に迷惑だけはかけるなよな
信者は内輪だけでワイワイやっておけばいいんだよ
ジンとかエドワード加藤とかの名前出してdisってんじゃないよ
筋肉では圧倒的に勝てないんだからせめてこのスレの中で大人しくしとき
0338無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:44.88ID:Qy8iguCz
また論点ずらしてやんの馬鹿
0339無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:51:36.00ID:mkSImDUS
クソガキ
論点ってのは議論してる物があって初めて発生するものなんだよ
誰と何を争ってるんだ?お前は
0340無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:41.67ID:Qy8iguCz
うん?スレ流れ見てそんなのもわかんないの?
お前の関係ない話しなどに返信するのも面倒だわ。
0341無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:46.27ID:Qy8iguCz
きっしょid変えすぎやろアンチってこーやって多数に見せかけてアンチしてたんだな
0343無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:58.38ID:ldI2Eccx
ぷろたんさんがイケメンで嫉妬してる奴がきましたか?
0344無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:32.08ID:4kvPqOAt
筋肉YouTuberで1番イケメンこれは事実で否定出来ないから論点ずらすしかないよ。アンチ涙目
0345無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:03.56ID:mkSImDUS
ぷろたんを持ち上げてるのがファンのクソガキだって事が分かっただけでお腹いっぱいですわ
0346無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:21.06ID:Qy8iguCz
あーそですか。お腹いっぱいならわざわざ書き込みしなくていいですよ。何構ってちゃんなの?黙って去れよ笑
0347無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:52.56ID:Qy8iguCz
こいつは多分id変えてまたアンチするな
こいつずっと居座ってる奴かな?きっしょ
0348無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:58.25ID:Wbyfc444
ぷろたんのアンチ弱くて草
0349無記無記名
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:06.48ID:vRfe8q9V
ほんにな
後30cm足が長かったらアクセルに届いたろうに惜しい
0350無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:12.22ID:EyCyNP0g
アンチ論破されたし
ぷろたんがイケメンでもう意義なしだな
ぷろたんを国宝イケメンに認定いたします。
0351無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:11.25ID:TfsTC28T
ジャニ系だの国宝級イケメンだの、気は確かか?ブサ寄りのフツメンじゃないか。
0352無記無記名
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:49.19ID:EyCyNP0g
ブサの要素なんて一切ないわ
顔面黄金比率パーツ共に高すぎだし
0354無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 08:58:43.53ID:9pjctYr8
ぷろたんの彼女って誰なんだろ?
0355無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:07.81ID:PAeIMflQ
ぷろたんイケメンって思った事なかったけどイケメンって言われてたら確かにそう思えてきた。
0356無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:58.04ID:dUhHb/CQ
国宝級は言い過ぎ
学校で1番イケメンクラスだろ
0357無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:50.53ID:SGOumvBc
高校入学当日にあまりのイケメンぶりに学校がざわついて他クラスや他学年が休み時間に教室にぷろたんさんを見にきたイケメンエピソードはあまりにも有名な話

学校のみならずその地区でぷろたんさんを知らない人はいなかったらしいね、ファンクラブもあったとか
0358無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:03.62ID:YPmEMggJ
私女子だけどぷろたんと同じクラスなら絶対好きになってるわー
0360無記無記名
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:55.41ID:APSHAF1S
現実逃避しないとやってられないよね
0361無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 05:32:12.27ID:tpwew92F
イケメンでマッチョで喧嘩強いとか憧れる
0362無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:43.08ID:yUgVW/Om
街で見かけたけど、あまりにも小さくてかわいそうになったわ。顔も目立たない普通で、どう見てもイケメンではなかった。
あれをイケメンだと言い張る信者って怖いわ。
0363無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:58.85ID:42XDCEzk
ばってん
こげにモテるこつ
はがいか~
0364無記無記名
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:07.81ID:2kJUO8PH
某ゴールドでフロントリラックスポーズで前からノッシノッシ歩いてるやたらデカイ人いるなぁと思ったらぷろたんさんだった
遠くから見たらパッと見、ラグビーの実業団かなんかに見えるね
0365無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:30.50ID:Oyrd+Kx0
あの~見え透いた過度のお世辞は却って嫌味にしかきこえないんですけど。
どこをどう見たら国宝級イケメンとか、ラグビー選手並の大きな人に見えるんでしょうか??
0366無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 03:39:10.41ID:UjGNuhH5
確かに大袈裟だなぁ
学校で1番とかそれくらいのレベルだろ。
0367無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 09:48:10.43ID:tytADOQL
普通に褒め殺ししてんだろとしか
アンチの新しい手口でしょ
0368無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 10:21:58.96ID:GAal0jbA
まあ顔はイケメンの部類だと思うけど
ぷろたんは他がいろいろ優れてるからな
いつもつ置いてしまうんだよな
0369無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 10:33:02.93ID:h+5atUkN
誰がどう見ても俳優やジャニレベルのイケメンなのに、なんとしてでもイケメン否定しようとするアンチに狂気すら感じるよ
ぷろたんさんがパッと見ラグビー実業団選手なのも国宝級イケメンなのも事実だし、クラスの女子もイケメンて言ってるよ
0370無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:00.73ID:gF09QY0K
この、ぷろたんさんとか言ってる奴は誉め殺しのアンチだろ。国宝級のジャニ系イケメンなら、なんちゃら大学時代にとっくにスカウトされて芸能界入りしてるはず。
0371無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 11:51:25.80ID:YpugUP+g
狂気を感じるのは信者の自演なんだがw
0372無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:07.95ID:OzK7U+E9
>>369
誰がどう見てもぷろたんをおちょくり倒してるもんなこれw
0373無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:50.62ID:IshcC8rJ
まあでもイケメンだよ
それは確実だ
0374無記無記名
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:52.28ID:UjGNuhH5
普通にぱっと見てイケメン
自演とかそういうレベルじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況