【年間再生数】山澤礼明33【1億↑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 97b8-Pin/)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:50:45.73ID:XWJbp8Wt0
上越王山澤を語れ


前スレ
【自社ビル】山澤礼明32【不動産王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1637237563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006無記無記名 (ササクッテロレ Spc7-bGrM)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:54.51ID:52N8T+ekp
ウ板で時代を築いたこのスレもプルアン完全敗北で過疎ってしまったな
0007無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:14.67
再生数ではルイボスの方が上だな
筋力も上じゃね?
0008無記無記名 (ワッチョイ b75a-Z5cz)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:56.19ID:8P4C2ym70
もはや格付けスレでも名前出ないくらい落ち目なっとるがな(笑)
目だった実績もないし同じくらいのスペックではぷろたんりじゅに勝ち目ないからしゃーないかな
0009無記無記名 (ササクッテロレ Spc7-bGrM)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:49:07.40ID:nxJNZVwRp
オワコンだけどYouTube再生されまくってしまう王

つーかリジュと同じコンテスト出て2連続で山澤が順位上だぞ
顔面偏差値はリジュの圧勝だが

ぷろたんはノービス卒業してスタートライン立ったばかり
0011無記無記名 (ワッチョイ a7b8-Pin/)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:49.67ID:S4+LzBSE0
アンチ曰く金欠でジム潰れる日が近い山澤が再生数買ってるのか?
0012無記無記名 (アウアウキー Sa6f-Z5cz)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:12.24ID:KrvLraXna
アンチとかじゃなくてそうでしょ
0015無記無記名 (ワッチョイ dfb8-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:05:07.36ID:MDvr7oVx0
ウエスト90cmって何?
0016無記無記名 (ワッチョイ 736c-+CY8)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:37:03.74ID:7fgudvcx0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /  彡⌒ミ
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \


過疎スレ!
0017無記無記名 (ワッチョイ 43b8-ALJy)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:28.15ID:GDDSAYhK0
>>8
今更りじゅってwww
0018無記無記名 (ワッチョイ 935a-c7Ck)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:26.99ID:iouRTxN80
あの物件ビルと呼ぶのか?
0019無記無記名 (オッペケ Sr07-c1gI)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:28.04ID:Zr7APJrZr
確かに見た目は完全に
レオパレスのプレハブだな
0020無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-ALJy)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:54.63ID:k/AsJENnp
築年数経ってるが外も中もフルリノベしてるから立派なもんだわ
0022無記無記名 (ササクッテロロ Sp07-R81w)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:24.68ID:QxTDRXkUp
中古物件ビルでも都内の山手線内側に持ってたら、ステ澤すげ〜ってなるけど、ど田舎の中古ビルでドヤ顔されてもな
0023無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-ALJy)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:18.80ID:t1kmkH60p
さすがに惨めだからやめとけって
0026無記無記名 (ワッチョイ 935a-c7Ck)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:52.01ID:gXjYjVxR0
ここでムキになって擁護してる信者って自分のこと惨めだなぁと思わないのかな?
0027無記無記名 (ワッチョイ 8357-Mc9W)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:24.02ID:imyMSndA0
擁護?
まだビジネスの結果が出た訳でもないから褒めもしてないけどね
他人の努力を安全圏から無闇に貶す卑怯者が嫌いなだけ
擁護ではなく、個人的な感情でお前らを貶してるだけだよ
0028無記無記名 (ワッチョイ e36c-Zluq)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:50:51.67ID:NbEvOaLg0
>>26
批判してる方が惨めだろ
0029無記無記名 (ワッチョイ 43b8-71Bk)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:15:53.65ID:V1jyI8B/0
アンチの部屋って山澤の脱毛サロンの待合室より狭いんだろ?笑
0030無記無記名 (ワッチョイ 935a-c7Ck)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:31.63ID:FIj0DiL60
擁護沸いてて草
0031無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-R81w)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:59:33.48ID:0L6MsuC6p
>>29
代官山のラトゥール住んでるけど、お前が住んでる実家の子供部屋はどんなかんじ?w
0033無記無記名 (ワッチョイ e36c-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:16.30ID:u1EoP6h40
>>30
自分以外は擁護っていう二元論的思考は精神障害の第一歩
これマメな
0035無記無記名 (ワッチョイ 935a-c7Ck)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:33.55ID:FIj0DiL60
>>33
これまた擁護が沸いてて草
0037無記無記名 (ワッチョイ e30b-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:28.93ID:flMdcmJP0
ナチュラルだったらなあ
0038無記無記名 (ワッチョイ 935a-c7Ck)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:52:47.28ID:amaZWYHh0
手遅れ型のハゲかたしてるよね
0039無記無記名 (ササクッテロリ Sp07-R81w)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:54:28.62ID:+ahxOQl/p
そのうち自慢のど田舎ボロ中古ビルに、植毛サロンオープンするから大丈夫w
0040無記無記名 (ササクッテロル Sp07-R81w)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:53.24ID:K43qNV/ip
田舎っぺだけにスレの過疎化も進んでるな…
0041無記無記名 (ワッチョイ ffa6-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:40.44ID:2nDgYmNB0
>>36
JINさんも先生が教えたとおりやってないもんな。
みんな、自由にアレンジしてやってるw

先生が目の前にいながら、教えたとおりできない竹迫は例外。
0044無記無記名 (オッペケ Sr03-lKoe)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:47.84ID:Tpj02xCXr
冬だからか山澤の身長が縮んでるな
163cmのサイヤマンの真横に並ぶと
サイヤマンの方が高く見えるんだが
0045無記無記名 (ササクッテロラ Sp03-pMFa)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:50.30ID:ZNwna0+op
>>44
極寒地のち◯こみたいだなww
0046無記無記名 (ワッチョイ 4aec-ibFl)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:01.70ID:/KxVKvGG0
なんでこいつ金髪なん
筋肉は上出来なのに金髪が似合って無さ過ぎだろww
鏡は見てるけど筋肉しか見てないのかね
0047無記無記名 (ワッチョイ 675a-9g3r)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:51:29.67ID:GetyuYIH0
金髪にしたところでチー牛にしか見えんな
0048無記無記名 (ガラプー KK27-OYzg)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:57:19.16ID:rj1yj3wgK
ショルダープレスワンハンド20あたりで苦しんでたのにちょっと見ない間にツーハンド40くらいでゴリゴリやってて驚いた
0052無記無記名 (ワッチョイ abb8-LXe3)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:23:35.50ID:p8PyPGJb0
こまわりくんを調べたら凄い昔の作品のキャラだった
0054無記無記名 (ワッチョイ 3bec-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:01.61ID:jTjiqpDO0
こいつ56kgでインクラインプレスやってたけど、よく考えたら化け物だよな
俺がいくジムだと50kgでも化け物扱いなのに
0055無記無記名 (ワッチョイ 6b6f-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:46.88ID:dCHkulGQ0
>>54
お前の行くジムってどうせコンビニで50sまでなんだろ?
腕回り40p無くてもその重量で出来るんだな それが一番驚きだわ
0056無記無記名 (スププ Sdbf-/huM)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:56.52ID:2BQ9g6eVd
ユーザーとして見たら弱い
むしろこいつの素質の底が見える
ナチュラルとして見たらボディメイク競技者としてはまあまあ強い方
ただこいつより強い奴はゴロゴロいる
0057無記無記名 (ワッチョイ cb44-C3Ny)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:04.71ID:hv6CGaqa0
ナチュラルでもインクラインダンベルプレス56キロ出来る人いるよ
ただし山澤氏より余裕でデカいけどさ
0058無記無記名 (ワッチョイ abb8-mLv0)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:52:51.20ID:PDgefzjW0
インクライナ侵攻
0059無記無記名 (ワッチョイ 3bee-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:34:28.70ID:9U5eu7y90
質問来てた!

「ゲボダサアパレルのRayを着てエニタイムでインクラインサイドレイズするのは犯罪ですか?」
0060無記無記名 (ワッチョイ 0fe3-r5bj)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:25:51.88ID:mc7ZZr+50
サイヤとかコアラと比較して清潔感が無いね
目が細くて基本ブサイクなのに自己流で背伸びしてるって感じ
自虐的にブサイク前面に出した方が好感度は上がると思うのだが
下手に眉毛整えたりねぇ
0061無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-mLv0)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:03:21.37ID:SW1gBNmhp
>>60
整形しすぎた水商売の女が、汚いオカマにしか見えないのと同じ感はあるね
0062無記無記名 (ワッチョイ 9b0b-rxml)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:14:25.56ID:S4PI2gXA0
年収一億くらいだろ
お前らは年収500とかだろ(笑)
0063無記無記名 (オッペケ Sr4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:35:21.29ID:7qTkeJeNr
240くらいやろ笑笑
0066無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-mLv0)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:42:26.64ID:/ZJFpDdJp
>>62
0071無記無記名 (ワッチョイ 3bee-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:13.62ID:c2SY6swp0
上 越王(じょう えつおう)

世界クラスの大都市:上越では、4年に一度 山澤さんの功績を讃える大規模なお祭りが催されます。

お祭りの最終日には、東京ドーム3個分の敷地面積を誇る上越王神社にRAYアパレルを来た上越市民300万人が集まるなど、日本国内でも類を見ない盛り上がりを見せます。
0074無記無記名 (アウアウウー Sa0f-Xsna)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:23:14.54ID:uFEWAJtsa
上越王 そう呼ばれるには理由がある
0075無記無記名 (スプッッ Sdbf-RS4l)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:45.77ID:8HCTw1Bbd
>>62
いや、300だよ( ; ; )
0076無記無記名 (ワッチョイ 0f0e-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:34.48ID:NqcJpKGi0
竹迫のでしゃばり具合見てると気の毒になる笑
0077無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-Ys89)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:56:08.68ID:nCKI2Bd6p
YouTubeのビルパンサムネ気持ち悪すぎて、不適切コンテンツ報告したわ。しばらくコロナより体調悪くなった…あれおすすめに出てこないようにするには、どうしたらいいのか?もはやサムネハラスメントだわ
0078無記無記名 (ワッチョイ 850b-M98r)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:22:26.37ID:bryqqxXj0
右クリで出来るやろアホか
0080無記無記名 (スッップ Sda2-R0Nk)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:55:29.57ID:WMXBTvSGd
大嫌いな山澤の動画見まくって
大嫌いな山澤の動画報告して
大嫌いな山澤のスレに来て
大嫌いな山澤について書き込みをする

もう山澤にほってもらえよ
0081無記無記名 (ワッチョイ 855a-fszl)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:44:28.53ID:DvoyowS40
と、本人が申しております
0082無記無記名 (ワッチョイ 7d92-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:47.56ID:+JnvZeci0
>>77
性的コンテンツで通報すれば広告つかなくなるよ。
芳賀のチャンネルも通報しまくったら脱いでる動画は広告つかなくなったみたいだし
0083無記無記名 (ワッチョイ 516f-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:11.28ID:AaJUmkT20
かつてのTVもキチガイがクレーム付けまくってどんどん番組がつまらなくなり
youtube移行しても結局同じ道辿るんだよな
この世にキチガイがいる以上
0084無記無記名 (ワッチョイ 850b-M98r)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:02.04ID:Kts0qucQ0
貧乏人は他人の足引っ張る努力しかしねえな
山澤みてえになってからほざけや
0085無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-oGAH)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:57.94ID:2oSLyfyXp
山澤さんイケメンすぎる
0086無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-Ys89)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:28:27.49ID:avZHH8vrp
>>83
>>84
だってホントに気持ち悪いんだもん。ここはロシアと違って日本だからな。生理的に無理なモノ、気持ち悪いモノを見られないようにする権利がある。
0088無記無記名 (ワッチョイ b9b8-GeBk)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:19:14.94ID:2q9yLeQ00
キモいキモいと言いながら山澤動画をチェックする山澤アンチ笑
0090無記無記名 (ワッチョイ 516f-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:46:04.98ID:ErLvJD0E0
>>86
>気持ち悪いモノを見られないようにする権利がある
お前がお前基準で気持ち悪いと思ったものを世の中から排除する権利なんて本気であると思ってんの?池沼かよw

無数にあるyoutubeチャンネルの中から見ない権利を放棄して山澤チャンネルを選んで見て自分が不快になったと言って報告して
それを5chの山澤スレに書く
どんだけ人生の時間を山澤につぎ込んでるんだよw
そのうちrayのアパレル全種注文して「ここがこうだからダメだ」とか言い出すんじゃねーのw
0091無記無記名 (ササクッテロロ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:15.88ID:dj9YDgTvp
クリックやタップ2回で山澤チャンネルとおさらばできるのにそれすらできない情弱は文句言う資格ない
0092無記無記名 (ワッチョイ 516f-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:23.11ID:ErLvJD0E0
情弱とかおさらばとか、そういうのが目的じゃないの
山澤さんを叩くことが目的なの
ここでなら擁護している信者にかまってもらえるし
0094無記無記名 (アウアウウー Sac5-QC5K)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:28:12.86ID:2wh256wTa
山澤動画なんぞ一度も見なくても筋トレやるのに支障無いしw
ただ山本のケツ穴で調子こいてる変な顔と性格のヤツだからほかの筋トレYouTuberからハブられてるとしか知らんわ
0095無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-Ys89)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:08.30ID:xYBB+Nuep
>>94
ステ澤ディスるとまた信者がメスイキするぞ〜〜www
0096無記無記名 (ワッチョイ 850b-M98r)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:08.73ID:Kts0qucQ0
ケタマと違って尊敬出来るわ
0097無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-Ys89)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:38.19ID:ICT2nrt0p
>>93
信者のアンチに対するメスイキ反応と同じってこと?
0099無記無記名 (ワッチョイ 855a-fszl)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:03.27ID:c3MhP2sJ0
Ray着てる信者全く見ないんだが信者って本当にいるのか?デザインはリフトのパクりだし
0100無記無記名 (アウアウウー Sac5-QC5K)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:47.68ID:2wh256wTa
山本をYouTubeに誘う前からなんかやってるのはほかの筋トレYouTuber絡みで知ってはいたが一度も動画見たことないぜ
当時ですら何人も遠回しにコイツのこと馬鹿にしてるのわかってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況