X



【マッスル】シャイニー薊★18【グリル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 16:50:39.97ID:p/zKKNVS
決めつけ乙。こんなに反応して本人か?w
0689無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:00:27.01ID:plee2lve
どんなツイートしたんだよ
0690無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:11:24.52ID:ffGPioNI
スマイルに殴られた方が早いんじゃねえか?
0691無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:22.63ID:NjDRGTtI
リアルスマイル(198cm95kg体脂肪0.5%)「お前ネットで俺の悪口言ってたらしいな?」
0692無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:27:50.33ID:p/zKKNVS
おれ90kgで柔道やってたから路上なら負けねーよ笑 雑魚どもがネットだからって粋がんなよ
0693無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:33.43ID:aspTao75
白帯乙!
0694無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:47.23ID:FlQW15Mw
お人形ごっこしてて楽しいか?
誹謗中傷してないとか言ってる奴も
耳が痛くても建設的な意見ならブロックしないとか言ってる奴も
どっちも嘘だよ

今のマッスルグリルには誠実さが足りない
薊も井上も嘘つきだから人が離れていくんだ
0695無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:14.05ID:p/zKKNVS
>>694
まあまあ落ち着いて。俺もブロックされてマスグリは見限った。薊単独コラボやインスタを楽しめば良いしね
0696無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:36.54ID:IcvJvXqm
薊は勉強出来ないだけで地頭は良さそうだけどな
0697無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 18:06:07.03ID:KJ3Qkm85
>>692
雑魚がいきがってて草
その柔道は喧嘩をする為に覚えたのか?
0700無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:52.52ID:SNkJGPEB
暖かくなってきました
関節の調子も良くなってきて
近々動きがありそうとの事

皆さん
お待ちかね
Mさん情報でっす
0701無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:25.93ID:piz5UNGU
待ってねーし妄言が気持ち悪いな
0702無記無記名
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:20.42ID:x0nQvPp9
ジンのとこのまっちゃん元気かな
0704無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:55.16ID:wvfgqxjv
>>693
いい返しだ(笑)
0705無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:38.23ID:XQRTqlm3
>>700
妄想糖質は気持ち悪いんで消えてください
0706無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:03:18.62ID:YjpirwJb
シャイニー鰆
0707無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:32.90ID:qcqa8+XM
シャイニー鯏
0708無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:43:51.29ID:3YwyfX1f
2020年の5月頃から誰も望んでない毎日投稿始めてどんどん視聴者に見限られてるけどこの地獄いつ終わるんだ
最初の1年間みたいなおもろいマッスルグリルにはもう戻れないのか
0709無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:28.73ID:sRMi1fSG
>>708
沼が上振れでバズっただけで元々面白くない集団だったって事だよな
0710無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 17:05:05.80ID:mnF7u7af
昔のバーベキューとかパトロールやシズラー会は面白かったからな
コロナで躓いたうえにシャイニーのモチベ低下がとどめになったか
0712無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:54.00ID:tnEtLF9T
村田さんやげんちゃんとまたパトロールしよう!
オズワルドは、
0713無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:21.62ID:wTCGW+O7
インスタでまた変なこと書いてんな

腐らない=微生物のエネルギーにならない=分解できない、ってこと自体めちゃくちゃだし、腐らないのがダメなら砂糖と塩もダメだ

OILは腐るから良くてバター(マーガリン?)はダメだの、「腐らない」のカテゴリーに野菜書いてたり、なんなんだよw
0715無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:42.73ID:5Z18lLl5
>>713
もっともらしく話すけど割とガバガバ理論だよな
0716無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:34.58ID:sRMi1fSG
腐敗と発酵の違いすら理解してなさそう
腐らない=ガラスとか鉄だと思ってんのかな?
0717無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:37.22ID:2hJ3kvyK
たまに「こんなん食べられないよ!」の人をネタにしてるけど、あの人結局減量失敗したみたいだし薊理論ってかなり欠陥あるよな
0719無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 19:58:57.32ID:faUZVhMz
筋肉細胞に微生物がいるってどういうこと?
0720無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:11.12ID:2CJyJXQX
シャイニー洗脳されてる?もっとちゃんとした理論学んだ方が良いよ
0721無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:28.04ID:2CJyJXQX
と思ったけど調べてみたら確かに添加物とると痩せにくくなるみたいだな。微生物云々はよく分からないが
シャイニーは論文とか有れば提示すれば説得力が増すのにな。メタじゃなくても良いので論文示してほしいわ
0722無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:08.57ID:1nElsUGy
>>719
食肉が微生物に汚染されていることとごっちゃになっているんじゃ?
0725無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:19.05ID:88qn/1MD
シャイニーは前からこれ系の気配があったけど、最近は高まってるな
でも数年したら落ち着くよ
自分の感覚でやってるだけだから
こういう葛藤も大切
ただ自分インフルエンサーである自覚は持ってほしい

と、思ったけどハチャメチャトレ動画を垂れ流しにしてるし元から責任感ゼロだったわ
0726無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:18.31ID:j2M4LKqB
インスタで素直にシャイニーに賛同してる初心者が哀れにみえる
0727無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 23:00:14.89ID:sRMi1fSG
薊がやってるのは筋肉道であってボディメイクではないからな
0728無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 23:00:43.78ID:niTcCQg6
初心者がシコトレで時間を無駄にしてるのかわいそう
0729無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:00.46ID:tnEtLF9T
薊さんのカリスマ性は流石
0730無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:44.14ID:C8Hd3KJu
毎日アレンジ沼だけ作って食ってる動画上げればよかったのに
なんでできない料理始めたんだろ
0731無記無記名
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:37.54ID:qlnY6i7n
食育がシャイニーの夢だから
0732無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:10:00.27ID:7BZuLp29
マッスルランチみたいに普通の料理を鶏胸肉で作って筋肉飯って言い張ってるだけのつまらんことするよりは沼やマグマのようなハチャメチャ料理のバリエーションを増やしてほしい
0733無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:06.24ID:xqQ4+0an
再生数めっちゃ下がったな
まあ、当然っちゃ当然か
つまんないしな
0734無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:28.17ID:27QytA6Y
スマイルはシャイニーをYouTubeに誘ったこと後悔してるかな
自分の格闘家としての全盛期を棒に振ってまで得たものがこれってちょっと虚しくならないか
0735無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:56.33ID:Lb66HEV/
格闘家という職業は試合オファーがこなかったら実質引退なの
つまりスマイルは格闘家引退後のジムサラリーマンがセカンドキャリア
そこから脱サラ独立したのがマッスルグリル
0737無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 01:29:12.82ID:BXBfjLw2
料理動画マジでやめてくれぇ
このままだとみんないなくなるぞ
0738無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 01:31:33.38ID:WI8ENLrC
沼・マグマで引っかかって、食事会にも来てたような女ファン皆居なくなったしなw
0739無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 02:53:24.03ID:mhAmT/Rs
みんな?
0740無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 03:04:20.35ID:3ttu2c9G
今回のJINの動画は面白かった
やっと大岡さんから独立した理論になってきたな
0741無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 03:29:15.14ID:fpEEXmjh
ここまで馬鹿だとは思わなんだ
0742無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 04:21:21.13ID:r7VVaZU/
>>740
4分36秒ぐらいで「教えてもらって初めて気付けた」って言ってるから
おそらく大岡氏の受け売りだと思う
0743無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 04:26:23.18ID:3ttu2c9G
ほんとだ
0746無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:15.50ID:QZ3swMQJ
筋トレに興味がある人たちが大まかな知識を付けたから筋トレHow To動画は前みたいには伸びない感じかな
もしくはコロナで、ジムでやる本格的な筋トレの世間の熱がだだ下がりか
0747無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:46.97ID:HOa7qK+H
時世を読むならテレワークとかで家でやる筋トレの需要は上がってるからな
自重トレを紹介する動画は伸びてるね

youtubeを本気でやるなら予測して仮設を立てて試行錯誤するべきなんだけど
マッスルグリルのブレーンはそういうのできないみたいね
0748無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:22.66ID:mhAmT/Rs
仮設w
0749無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:29:54.40ID:8oGXfbAh
仮設ジム→ガイアジム
本命は東京郊外に建てる模様
0750無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:13.40ID:xv7i0Mw9
ウクライナに感化されて反戦系ユーチューバーになれば勢い吹き返しそう
0751無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:42:48.15ID:Wy4SlBhU
本気で料理チャンネルとして頑張るならマッスルランチにもリュウジにも学ぶものはあったとともうんだけどプライドのせいかできなかったみたいだな
まず料理する場所が汚らしいのどうにかしろよと思うが
0752無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:52:54.82ID:QZ3swMQJ
汚い部屋と汚い調理器具で汚い料理作るのはもうね…
面白かったのはリアルに住んでた時期までかな
この設定を外せないのはガチ勝負するのが怖いからだと思う
魚の捌き方でシャイニーの技量と向上心がどれくらいなのかがだいたい分かった
0753無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 11:55:44.23ID:aBaxkCpa
料理が上手いフィジーカーのポジションが楽だしな
ガチ料理系でいえば中の中くらいだろ腕前
0754無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:54.17ID:mhAmT/Rs
かっこいいからな
0756無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:31:52.18ID:Wy4SlBhU
初期の貧乏くさい環境から一転成功して「成り上がる」のもYoutuber応援する醍醐味なのに
嘘ついてまであの部屋にこだわる意味はなかったと思う 絵面変わらないのも飽きるし
0757無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:13.32ID:mhAmT/Rs
オズワルド君いるかな、
0758無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:08.59ID:KwzYJv0I
今の活動に嫌気がさしたなら、解散すればいいだけなのに。
とりあえず消化して存続させてるんなら、やっぱ事務所との契約解消待ちなんかな?
0760無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:00.74ID:mxmI/Q3G
>>734
棒に振ったんじゃなくてオファーが無いだけだよアホ
0762無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 16:51:40.61ID:mhAmT/Rs
めちゃくちゃ似てる
0763無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:18.24ID:fpEEXmjh
こんなん笑う
0764無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:14.16ID:mhAmT/Rs
一年ぐらいラーメン生活したらこうなる
0765無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:26.92ID:6/nYorMb
鍛錬なんて20年はネタ的に古くない?
その間に鍛錬の器具でコンテスト上位とか結果出してる奴皆無な時点で
適当な器具を老人施設に売りつけてるくらいの商売だって証明してるようなもんなのに
0767無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:29.12ID:cJhfRbFm
薊式サイドレイズ結構効くやん

肩痛めたわ
0768無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 20:06:31.81ID:HOa7qK+H
効いてて草
0769無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:36.47ID:QV+B0UKu
こあらってのがツイートしてんの
薊のことか?
0770無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:57.66ID:3qThYt21
今回のはEAAおじさんのSSCサイドレイズに似てるな
0771無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:59.57ID:KP4V3cMm
そういえば一瞬盛り上がったオンラインサロンはいまどうなってるの?
0772無記無記名
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:38.86ID:3ebIJ4p+
キタカツは見てて汚らしいから要らないわ
0773無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 00:26:28.60ID:rJfiZXIM
鍛錬の器具欲しいけどどれもけっこういい値段するな
国内の工場で日本人が作ってるから仕方ないか
0774無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 06:03:37.50ID:2CQz8p9H
鍛錬気になるけど置いてるところ全然ないわ
エボルギアとかよりは良さそうだよな
0775無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:49.42ID:pLhhv2wl
>>750
彼らにそんなの語れる教養ないでしょが
0776無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:22.66ID:wOvUdoWF
きたしん
0777無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 11:40:00.66ID:wSKSZLfR
鍛練の器具
あれだけいいって言ってるわりに
置いてるとこがないのは
営業のせいなのか
そういうことなのか
どっちなのかね?
0778無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:32.39ID:P0vZVl3w
鳥取にもあるくらいだけど
三重にはやたらない?
0779無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:29.33ID:dVWU4igA
よっぽど広くて色んな種類置けるとかオーナーにこだわりがあるとかじゃなきゃ無難に大手の機械1式置いて終わりだからなあ
0780無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:02.95ID:veu7qqaj
鍛錬って複数台とメンテ用も含めないと意味なさそうよな
0781無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:19.48ID:8Nm9L4pc
筋トレ流行る前はThink Fitness1強で信頼できるアメリカの大手メーカーの機器をどこのジムも導入してた
あと見栄えが悪い
塗装が50年前の器具レベル
0782無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:13.98ID:tdpTID3H
店内レイアウトとして機器メーカー統一していた方が綺麗。
個別にマニアックなものばかり入れても広い客層には受けないだろう。
メンテ契約とかもあるだろうし大手の機材を一括で入れた方がよいだろうな。
だから鍛練なんか入れない。
想像で書いてるけど。
0783無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:37.98ID:t3CPIC19
極一部のマニアックなジム(会員がコアなトレーニー)でないと、鍛錬のマシン見ても何とも思わんだろうしなぁ。
0784無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:40.13ID:pILH9hJV
鍛神
0785無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:49.90ID:tWxukcK7
木澤が一台もってるみたいだけど休憩するときに持たれかかる器具として活用してるって言ってたぞ昨日のYouTubeで
0786無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:30.06ID:hDyrAXni
近くにジジババが8割の鍛錬しか置いてないジムある
ボディメイクと言うより健康リハビリとして人気っぽい
0787無記無記名
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:40.03ID:in6eUkEW
シャイニーもこのまま大岡先生の弟子として健康おじさんの道を進めばいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況