ゴールドジムノース東京 その29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:27.72ID:IBmweWYi
マナーを大切に!

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

パンパン 汚ジイ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー デカ乳首咳払い禿 白髪ハゲデブ鼻糞オカマ爺

清潔にしてから出直してください。
久美子 麻原

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 しゃなり ヒロスエ 隊長 べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー 汚ニラ スマホモ レンタルホモ
アンチワクチン前科者
0768無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:39.08ID:EgVN6K0R
この前かなりガタイのいいあんちゃんが近くで着替えてる平さんを威嚇してたけど相手が誰なのか知っててやってるのかな?あいつらの強がれるの根拠ってなに?
0769無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:13.29ID:gz7cSj31
ベア系ホモカップルの片割れかな?
この間更衣室の通路で仁王立ちしてペシペシ音立ててスキンケアしながらリーマンを威嚇してた
0770無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:44.89ID:TUR3kMwy
今のノースには高瀬が足りない
0771無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:15.78ID:QWaKhbHQ
井上チャトゥ●剛太と一緒にトレーニングしてる女ってなにかの選手?
0772無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:39.44ID:n8pHhCH9
眼鏡した迷彩Tシャツおじさん、迷彩Tシャツしかないと思ったら他にもあってびっくりした。
0773無記無記名
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:49.52ID:8TgNDGtI
こここの前ビジターで初めて行ったらマッスル北村さんの写真がずらっと貼ってあってちょっと感激した
0775無記無記名
垢版 |
2022/06/12(日) 09:00:34.21ID:HicBHUwn
明日は休館日です。
お忘れなく。
0777無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:49.38ID:OmY2FWpS
迷彩Tシャツおじさん臭いの。びっくりした。何食べてんだろう?
0778無記無記名
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:42.24ID:QBWX1Ox8
引越したので日曜から新しくここに通い始めました。

ケーブルのところでひたすら腕をくりくり動かしてる小汚い腰にポシェットを付けたおじさんが、噂のアームレスラーって認識でいいですか?
0780無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:15.14ID:2K14cvcK
今日混んでてバックエクステンションくらいしか空いてなくてワロタ
0781無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:33.03ID:huSyD8u2
練馬高野台駅の新店舗ができても、混雑解消されるのはウエストでノースの混雑は解消されないだろうな。
0783無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 16:36:18.52ID:fGvau4Ob
最近ケーブル空いてたので、やめたとおもった。
まだ来てたのか。
0784無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:24.37ID:7SSMbVqB
ケーブルじゃなくベンチ台とダンベル最近使ってるよね
この間背の反ってるベンチ台使ってたけど20分近く1repもしないでつっ立ってて他の人に使わせれば?と思ってた
0785無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:57.54ID:rbZxYwj+
>>784
普通にケーブル使ってたが。
あのベンチは人気ないから実害も少なそうだが、
むしろなぜ誰も使わないあのベンチがずっと置かれているのかが気になる。
あのベンチ好んで使ってるの汚アームくらいだろ
0786無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:49.65ID:ZyXQyrHh
2,30分つっ立ってるて、病んでるな。
そのうち、瞑想はじめるな。
0787無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 22:08:23.60ID:OdbM/n1y
今日ペアルックのゲイカップルいたなwww
0788無記無記名
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:37.28ID:Hh0E4+7j
>>784
それ、顔見知り捕まえて談笑したいんだと思う。
0789無記無記名
垢版 |
2022/06/16(木) 09:54:00.80ID:dcG5FY//
>>787
そんな人いたっけ、GGのタンクとかだと被りすぎてみんな同じに見えるんだが…
アームの人みたいに特徴的だったん
0790無記無記名
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:40.39ID:dOpOhXfT
禿じゃない咳払いうるせー
0791無記無記名
垢版 |
2022/06/16(木) 23:57:36.79ID:y2VnzH6M
>>790
どっちの咳払いもキチガイ感が凄いよな
0792無記無記名
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:22.58ID:Lp90u53D
キチガイっぽい新規会員も何人か入ってきてるから、最強のキチガイがノースを牛耳る独裁政権みたいな状態がなくていいな
0793無記無記名
垢版 |
2022/06/17(金) 03:07:14.96ID:Jx0kt/Ed
汚爺いなくなって平和だ
0795無記無記名
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:21.71ID:oOoxmsbB
昨日暑さがハードコアすぎた。
ロニコーでもエアコン入れるレベル。

適度に涼しい店舗ないか?
原宿アネックスなら大丈夫だろうと思って行ったら暑かった。
0796無記無記名
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:57.47ID:lKPJQwPY
クソガリがリフトのタンクトップ着てたから「とりあえずオラァ!」って威嚇しといたw
0797無記無記名
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:05.94ID:a5zEzC/v
それでいい
0798無記無記名
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:31.48ID:yfrBuDxE
漢のフラダンスってなんだよ。

「漢」を「おとこ」と読ませるのもよくわからん。
0799無記無記名
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:24.60ID:odPilww4
>>798
講師が女だから興味なしw

男性講師による男性会員オンリーのヨガ教室なら出たい
0800無記無記名
垢版 |
2022/06/20(月) 23:29:16.51ID:4tpqHf86
みんなインターバルスマホいじってんね
0801無記無記名
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:21.39ID:nH5tlyaF
せっかくスマホモがいなくなったのにこのザマさ
0803無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:47.38ID:zDqVclkq
スタジオって床暖入ってんだろ?
なら電気代ケチるつもりでもないだろうに何故空調は使わないのか謎すぎる
スタッフのフィルター掃除の仕事が増えるからとか?
0804無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 06:58:45.67ID:Zw7R04Is
ブラブラしてるだけで汗かかないし、トレーニングしてても発言権無い赤シャツだし無理だよ。受付は涼しいね。笑
0805無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:36.32ID:JUk1JjC6
お前らデブなんだなそんなに暑いと感じたことないわ
あ、ちなみに筋量はベンチ120上げれるのでお前らよりあるよ
0806無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 14:48:46.75ID:ri/sK7SH
>>805
お前いつもラックアップして5cmくらいヘコヘコしてるクソがりだろ
0807無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 15:21:32.21ID:5yU8VEla
 ベンチで120だって!笑




ノースも落ちたものだ。
0808無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:32.02ID:dw2Bqmhg
>>805
「お前らデブなんだな」の次に句読点つけないのが今の流行り?
0809無記無記名
垢版 |
2022/06/22(水) 17:59:56.21ID:zFwyOAO1
脚と背中の日は汗だくになる。
胸と肩はそうでもない
0810無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:40.74ID:p4gL590L
>>807
ノース元々ショボイじゃん
イーストはビルダー沢山いるのにノースで実績上げた人全然いないよなぁ
ここ通ってるやつってノースしか行ったことないからノースが1番だと思ってるけどここの店舗どこ見ても雑魚しかいなかったわw
ノース5回くらい行ったけどいちばん重いのでベンチ60の雑魚ばっかwwww
ボケが死ねよカスwwww
0811無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:32.51ID:aNnr4tmZ
ゴールドジムで熱中症になりそう
0812無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 01:28:09.92ID:BLcc0G4U
ここの住民って皆さんベンチどんくらいなの?
ちなみに俺は112.5kgがMAXなんだ。しょぼくて申し訳ないがみんなのMAXが知りたい。
0813無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:42.16ID:P/wWu3V2
maxって書くと、調子こいて数字入れてくるのいるよ。
会員全て見てるわけじゃないし、目先で書き込む気狂いもいるし適当に流してくれ。しかし、60は低すぎだな。ロクなもん食ってないな。
0816無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:57.17ID:hRuixoOB
さっき岩井さんになんで空調入れないのか聞いたら、減量期の選手が発汗促せるようにするために冷房入れてないらしい
妙に納得してしまった
0817無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:39.40ID:dnIBNXT/
ダウンでも着て勝手にやってろよw
0818無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:30.33ID:iPJ+QZ+G
PayPayで熱中症の保険入れるから心配な人は入ってみては?倒れる人出たら空調も見直されるのかな
0819無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:24.71ID:7FGURAmM
ウエストは涼しかったぞ
0820無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:22.47ID:7FGURAmM
冷え性のおばさんトレーニーが多いからだと俺は思う
0821無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:48.38ID:ihd1EMWP
暑すぎて一般人死ぬって
0822無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:00.85ID:+38O9oSG
よりハードな環境を求める漢のためのジムだからな。
YouTuberいるような冷房の効いたぬるま湯のジムとは仕上がる筋肉の質も鍛えられる精神も違う。
0823無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:23.13ID:Z34vaYTf
それでも昔は涼しかったんでしょ?
遡って読んだら店長逃亡以来ってw
湿度80〜90ある季節なんだし
0824無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 23:34:00.54ID:AALL4C2z
マッチョを高温多湿の中で追い込む事で肉質が良くなるのです
0825無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:54.96ID:I0Nvkt7e
空調に関しては暑いってどんどんクレーム入れないと
ここは東日本大震災以来ずっと冷房ケチってるから

6月30日までは冷房入れず窓開けとくだけ
7月1日からは弱冷房28℃

これを強行されるよ

同じ会費払ってるのに店舗によって冷房入れないのはおかしい!と声を荒げなさい
0826無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:23.84ID:YrHV1i3U
たんにコロナ対策で窓全開だからエアコンつけるのがもったいないからだろう。建物が古いので省エネ化されていなくて光熱費ヤバそう
0827無記無記名
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:43.86ID:I0Nvkt7e
5chなんかにボヤいてても空調は涼しくしてくれないよ
0828無記無記名
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:55.15ID:VB0yzmUV
>>816
本当にそんなこと言ったとしたら大問題だよ
ノースはコンテスト出る選手の為に空調の温度を調整していることになる
岩井さんは本当にそう言ったんだな?
お前嘘ついたら大変なことになるからな
0829無記無記名
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:21.41ID:P88/ZRdE
震災からずっとw

こうなったら生活消費センターとかに苦情言った方が改善されるかも
亜熱帯植物園並だって
0830無記無記名
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:06.54ID:kr9uy3m+
館内暑いしその上マスクで熱中症になってしまう
0831無記無記名
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:14.57ID:bb5N5j1v
だいたい誰かの悪口で賑わうこのスレが今はジム内の暑さが話題の中心だからよっぽどなんだろうな
0832無記無記名
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:01.92ID:FyL8SL6D
>>826
窓が無い店舗でも蒸し暑いからたんにケチってるとしか思えない
0834無記無記名
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:17.94ID:gj4NODF+
>>828
ごめん嘘
0835無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:10.13ID:T1BFG3kc
冷房消してるのもういいや。


眼鏡した小太り爺さんも併せて消してくれ。
おばちゃんに奇声あげさせなに楽しんだろう。
たまたま、、、後ろいてウゼエ、
昭和のsmか!
0836無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 07:11:35.27ID:TePnNrId
だーかーらーw
お前らデブなのかってwwww
冷房ごときでグチグチ言うなよw
エニタイム行けば涼しいぞ〜?なのになんでわざわざ暑苦しいところ通ってるんだよ〜!
ガガイノガイ!あそれ!ガガイノガイwもいっちょ!ガガイノガイ!
筋トレしすぎて〜頭カチカチ!wガガイノガイノガイw
0837無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 11:03:52.92ID:LGGsPkez
確かに暑いけどハードコアっぽくていいんじゃない!トレーニングしてる最中は別に気にならないよ!
0838無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:58.87ID:8dbcOfTk
>>835
それより気持ちの悪いデブを消して欲しい
ただでさえ暑いのに、デブを見ると不快指数が更に高まる
テレビで相撲がやってる時なんて最悪
0839無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:03.34ID:P1NtPDin
スクワットすると汗でマスクが口に貼り付きかなり苦しい。みんなどうしてる?
俺はこっそり鼻マスクしてる…。
0840無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 12:45:47.70ID:P1NtPDin
実さんの若い頃のビデオ見てモチベあげてます!
0841無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:29.99ID:Xee8iH4G
鼻マスク禁止なのに鼻マスクするのはダメだろ。
ナチュラルの大会で薬物使ってるようなもの。
0842sage
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:03.14ID:FDZHmWyf
鼻マスクなんてインターバルスマホ並に今更だろ
ここで名前出てる人だって普通にしてるし、夜に行くとよく見るよ
0843無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:36.29ID:TLfRrWFh
Tシャツ臭い人がいます。
フツーに洗濯しただけじゃ落ちない「菌」のせいです。そしてそんなシャツ着てるアンタのせいです。

<対処>
1.捨てる
自分で「ちょっと臭うな」と思ったら周りの他人はその100倍苦しんで吐き気がしています。

ジムエリアではマスクしてますが、更衣室ではマスクを外した瞬間強烈なバイオテロに被ります。
ベンチプレスMAXじゃないのに息を止めざるを得なく怒責作用が発動して気絶しそうです。

2.よく洗う(①②③など)
①熱湯に浸ける
しばらく熱湯に浸けた後、「洗剤」と「除菌・衣料用(色柄可)漂白剤」をキャップ3杯入れて洗う。
②時間をかける
「浸け置き洗い」をする。洗剤・漂白剤は①に同じ。
③時間をかける
洗濯を3回繰り返す。

家なき子を家に泊めたことがあるが、彼女が大事に所持していた下着があまりに臭く鼻がもげそうになるほど。
1回や2回洗ってもその臭いが消えなかった。
3回目でようやく気にならないくらいになりました。「継続はパワーなり」

3.ちゃんと乾かす
洗ったトレーニングウェアはそのまま干さず、袋に入れ近所のコインランドリーの強力熱風乾燥機を使って乾かすとよい。これはオススメ。
最後のひと押し。「ワンモアレップ!」
0844無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:43.26ID:U0LXxGg5
>>842
ここに名前出てる人って基地外じゃんww
0846無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:13.20ID:SgUFGD2a
もし出禁になったら、その店舗だけ?
それとも全国のゴールドジム自体使えなくなるの?
0847無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:59.15ID:6llVXUIq
>>843
もしかして俺のことかな?
臭い人の特徴教えてください
0848無記無記名
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:50.38ID:JX2WYg0c
>>847
右が水色で左がオレンジの靴を履いている
0850無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:54.79ID:v6Kvb/kj
今日暑すぎてトレ終わりに大量にゲロ吐き散らかしちまった、、、
ゲロまみれの服だったからさすがに電車内では座席に座らず隅の方でひっそり立ってたぜ
0851無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 02:11:25.04ID:D3/D7HlC
この前さ、トレッドミルしてたおっさんが気分悪くなって座りこんじゃってたんだけど
ここのトレーナーは寄って来る所かその場から遠ざかってた

客が心配して声かけてたよ

正直ショック受けた
0852無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:43.33ID:GoqAeDMl
暑すぎて脱水とか熱中症とかだろうね
0853無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:49.59ID:70E4UbRu
窓際の奥のダンベルエリアが一番暑い。
0854無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:26.53ID:RN/ISrV4
もう梅雨明けてるしこの猛暑なのに
6月いっぱいは冷房入れないとか狂ってる店
0855無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:14.70ID:+1qGS7rM
トレーナーも鼻マスク黙認してるのかな。以前のように注意されなくなった。
0856無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:30.88ID:e+jKUBqK
今から行くが、まさか冷房入ってないの?
0857無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:22.05ID:sFXR7L80
天井のファンは回ってたな
冷房ついてなかったよな?
0858無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:37.75ID:sFXR7L80
あとバーベルのスリーブが錆びすぎ
ティッシュ集めよりメンテお願いします
0859無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 20:08:23.77ID:e+jKUBqK
赤シャツはやらぬ。よ
0860無記無記名
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:53.14ID:Y2D1XRJy
ハックとかあるスクワットマシンエリアが一番暑い。角で奥まってるからかな
赤シャツはマジで無能だよな
ウロウロしてるかペーパー回収してるだけ
そもそも平日夜はトレーニングエリアにスタッフひとりもいない状態が長時間ある
0861無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:37.77ID:xj4hdCzp
高い癖にこれならコンビニジムの方が環境いいな
0862無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 02:30:54.13ID:LLO182XS
実際コンビニ行くとアホが並んでサイドレイズの回数競争してたり、スマホ触りながらレッグプレスキコキコやってるオッサンいたりで客層最悪だぞ。
設備もラットプルやチェストプレスが1種類しかないとか我慢できないだろ。

な?それならハードコアなノースがいいだろ。
0863無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 04:49:32.53ID:qQfQ/FaO
コンビニジムに45度レッグプレスやハックマシン、オリンピックベンチ台置いてないところ多いじゃん。thinkでコンビニジム作ってよ。
0864無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 04:50:48.56ID:qQfQ/FaO
赤シャツは研修やバイトなので責めるの酷だろ。
0865無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:50.78ID:a9AVkLQh
ノースでトレーニングしてるから最近の酷暑にも耐えられる!
0866無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:50.55ID:IwSZ2nua
ティップネスとかメガロスいってる同僚が「ジム暑い」とか言ってるけど、真のハードコアな暑さを知らないのに暑いとか甘えだろ。
0867無記無記名
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:55.22ID:eX6Th5mg
アホか。
maxやトータル量に影響するぞ。
昭和の人生論で、
どっか人生ずれてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況