X



【格闘技】JIN【辞めました】 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:18.49ID:V8BtHShR
安易に案件飛びつくようになると、だいたいオワコンコース。
歯磨き粉なんてコイツじゃ広告塔にならんだろ。
情弱アホガキ層は金無いし、どの層の誰が見て買うのよ。
0750無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:21.88ID:goydsTYK
馬!アパレル!蕎麦!歯磨き粉!
全部買えよお前ら
0751無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:18.61ID:huipzN3e
プロテイン忘れてるぞやるきあんのか
0752無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:49.85ID:iFriPVxj
コメ欄 辛辣だな・・・
コメント非表示とかにすればいいのに
0753無記無記名
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:12.60ID:B5MzJpe3
ひとまずオレも低評価押しに行ったわ。
こんなんホワイトニング効果ネーから騙されんなって辛辣な意見多かったな。
0754無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:04.66ID:MIB70HuI
お前らどこまでなら買う?
おれはバルクアップする壺ならギリ買うがそっから先は考える
0755無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:43.61ID:iFlxAo+J
まー効果ないとわかってて視聴者カモってるとしたら、もうダメだなコイツ。
そもそも何年も愛用して使ってて白いなら多少分かるが、急に歯磨き粉案件来て僕がキープできてる理由てw
0756無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 02:14:56.38ID:eXuCEBic
そもそもセラミックじゃねえのか?
ホワイトニング(笑)
0757無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 07:05:38.03ID:m5zkyPRo
この案件でガッカリした人は多いだろうな
あんな歯磨き粉で歯が真っ白になるなら歯医者の商売上がったりだからな
0758無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:25.78ID:+xFM/TOQ
>>742
ドクターじゃぱんwww
0759無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:34.49ID:hqdUHOnG
イワカさんがいるのに歯磨き粉の案件しよって
0760無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:59.51ID:YOJ/CcpO
どうも、松本です。
0761無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:23.16ID:zXYN2XbT
彼女が若いイケメンや金持ちと沢山相互フォローになってたら不安になるだろうな
0762無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:24.48ID:hqdUHOnG
体はデカくしても中身は赤木のまんまなんだよな、、
0763無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:33.26ID:ZNRGMT8i
>>757
まあ山本の弟子だからな
0764無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:14.87ID:JRFqq2h4
お寿司♪お寿司♪
影でこっそりお寿司♪
0765無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:41.43ID:hSg0MtOf
ゴリラで赤木
スラムダンク?
0766無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:20.01ID:YOJ/CcpO
ファルークに勝つのは諦めたのかな^ ^
0767無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:56.65ID:Mwpp+/8F
減量入ったって言ってたのに未だに外食しまくってる…勝てんぞこりゃ
0768無記無記名
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:02.53ID:hqdUHOnG
歯磨き粉で最後は減量するからおk
0769無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:11.80ID:5ZW4lil8
勝っても金にならんだろそもそも
0770無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:23.61ID:JZNGkQ54
そうやって隠れて食ってるところがダサいんすよ。詰めが甘いからバレちゃってるし
0771無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:45.18ID:v5PSJ3Wi
プロカード取った瞬間がピークだったね。。。
0772無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:31.02ID:iHIRkR8A
ノッコンとスパーしないの?
0773無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:42.07ID:1tFGv9Ev
格闘技から逃げてるんだからスパーリングなんかしないよ?
0774無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:20.13ID:MREK1MjH
この人はYouTuberなのか選手なのかアイデンティティがブレてて可哀想になってくる
0775無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:41.50ID:hTwFeGGg
カネキンとか仲間も沢山いてチームで頑張ってるのにジンさんいつも一人だね
0776無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:14.95ID:RogItXn9
ジンさんにはアキトとキャバ嬢がいる
0777無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:58.89ID:dLPv4ojM
カネキンはフィジーカーや格闘家を複数人スポンサーしてる
エディはフィジーカーや大会のスポンサーをしてる
じんさんは稼いでるアピールする割にはあまりスポンサーしてない
事業規模大きいならそれなりのチームを組まないと無理な筈だが彼はチームを作ってないのか?
0778無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:04.07ID:8jNIMBkL
>>767
リバースと利尿剤でチャラ
0779無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:13.31ID:3fln8w4E
ノッコンはでかい
0780無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:03.89ID:v5PSJ3Wi
オリンピアに集中してないアピール=数ヶ月かけて、東京プロで負けた時の言い訳を作ってる。
0781無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:23.42ID:wVAOwIZk
ジンさんの耳って、バラボナアンテナみたいに横に広がってるよね

WWWWWWWW
0782無記無記名
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:28.17ID:k1LX0Lhx
>>780
最近トレーニングのストーリー載せないのそういうこと…?
0784無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:45.97ID:5BntRyRl
ほんとに減量する気あるの?隠れて食ってるようにしか見えないんだが…
0785無記無記名
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:29.92ID:Dbry/o88
歯磨き粉で10円の汚れを落とすって…マジで酷えな。見てて悲しくなるわ
0788無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 00:29:22.44ID:BzcRg9K2
>>783
顔つきがやべー奴
0789無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:08.84ID:bMu/IM81
>>785
見てないけどなんのためにそんなことを
0790無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 03:47:31.75ID:OO5IZA12
そのうち飲むだけでマッチョになる水とか出さないか心配だ
0791無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:32.08ID:aIeHXdoR
見るだけで腕まわりが太くなる壺
0792無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:33.67ID:JXnjG26V
隠れて食ってるけどバレちゃうの可愛い
0793無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:46.43ID:DzNkldE1
ん、また落ち込んでるのか?
やるかやるかで元気だせー!
0794無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:28.57ID:hNHPzkON
アキト状態に陥ったかw
0796無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:57.42ID:6w0xvz9p
シャイニーが嫁子披露して盛り上がってるけどJINも結婚発表したら盛り上がりそう
0797無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:42.98ID:XWgXP7vj
ジンくんは秘密主義だからなぁ
0798無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:39.10ID:wk3Wu/3X
このタイミングで結婚きたらおもしろいな、それは盛り上がる
0799無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:34.15ID:xoGrHEvY
円安でアパレルも大変そうやな。確か工場海外じゃなかった?
0800無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:08.81ID:LsV9kzxB
ジンさんには不動産があるから
社長だぞ?
舐めんな
0801無記無記名
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:04.52ID:9N2q72IZ
山岸の弟子、カイザー豊田すげぇ体じゃん
プロになったらJINさんの価値下がっちゃうじゃん…
0803無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 00:21:25.08ID:tfOY/Sgr
数年前はベンチプレス最強ってイメージだったけど最近は若手に追いつかれたり追い抜かれてるね
0804無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:00.39ID:NdxwZehM
東京プロでるんかな?
0805無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:42.02ID:gmm/bNhk
アジカワぐらいないとだめでしょ
0806無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:28.41ID:KBwFJLK5
誰かが動画にコメントしてたけど山澤さんのことディスってたの?だからコラボしてもらえない感じ?
0807無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:48.19ID:Shhv1CG1
またパパ活旅行か
0808無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:05.61ID:/xG5BSN2
ミ◯ちゃんはパパ活なんかじゃないもん!!
0810無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:09.27ID:RUZpu/Xn
ラウンジ嬢は金に弱いからね
金額さえ提示すればあとは場所決めるだけ
0811無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:49.44ID:xCpywvFS
やば
0812無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:33.48ID:pepxQ+vt
ジンさんが悲しむようなことあまり書き込むなよ
0814無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:12.70ID:rjKZdYsN
ブレイキングダウンの全編が公開されたらしい。

にげるか、かくれるか。
0815無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:56.52ID:mDDF9cT0
そもそもどの子なのかがよくわからん
0816無記無記名
垢版 |
2022/03/29(火) 22:20:30.04ID:mDDF9cT0
東京プロのメインスポンサーがカネキンってガチ?
0817無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:10.01ID:sV5W9XFK
ステロイド辞めてもjinさんってでかい?
0818無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:37.81ID:srqz/eQN
>>802
ブタやな
同族のAJKW辺りに喧嘩売れよ
0820無記無記名
垢版 |
2022/03/30(水) 11:16:40.68ID:g02c3JDy
黙々トレ動画はコメント欄荒れなくていいね。
視聴率少ないけど…
0821無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 00:09:39.47ID:TDd/iVTj
そういえばジンさんってワクチン打ってないよね?海外行けるのかな
0822無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:42.71ID:ywgN7gm9
謎のアパレルやったり格闘技やったり。。。何のためにプロカード取ったん?
0823無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:57.95ID:fXz2YAkS
歯磨き粉のためなんだよな
0824無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:23.65ID:UuVoX3r+
せっかく半年減量して大会出ても20-30万再生しかいかないなら確かに出る気無くなるよね
0825無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 03:06:47.01ID:S7jqy7dB
ほとんどのプロは再生数の為に出てる訳じゃないだろw
0826無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:14.60ID:ywgN7gm9
ファルークが先にオリンピア行ったらどうすんの?
0827無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:31.92ID:hEeijXDg
♯ やらないかやらないか
0828無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:54.66ID:2ILeHjwc
>>809
どこのラウンジ?
0829無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 12:26:29.51ID:cf0rUnV9
ファルークを近くで見て勝てないと悟ったのか、数ヶ月かけて負けた時の言い訳をつくるJinさん。。。

やるか、やるか笑
0830無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:20.75ID:O3Tv4sOG
>>809
こういうの興奮するよな
俺もちょこちょこラウンジ行ってるがまだ似た人見たことないわ残念
0831無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:10.00ID:azbESDP1
まさちゃん鼻整形認めたなw
0832無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 15:53:27.94ID:0u7p31MS
まさちゃんの収入源ってなんなの?
0833無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:19.36ID:uauzRN7n
歯磨き動画爆死やんけ
信者は買えなくても再生回数だけは伸ばしてやれよ
0834無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 16:33:53.01ID:Wa5X35Iz
コンテストなんてただのショーなんだから実力あっても人気なきゃ意味ない
人気ないプロよりぷろたんとか芳賀セブンの方が客呼べるから選手として価値ある
海外でもプロカードや大会なんかよりフォロワー数の方が大事って流れだしな
0835無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 16:42:24.66ID:azbESDP1
>>832
まさちゃんはラウンジ顔っていう感じじゃないよね。
サプリとかジム代とか減量飯ってかなり金かかるのにどうやって捻出してるのか謎すぐる、仕事もしてる気配ないし
0836無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 16:43:39.06ID:0u7p31MS
あんな謎の女いっぱいいるよなインスタ
0837無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:55.91ID:S7jqy7dB
>>834
その考えで叩かれて出る流れになったんだろ。ぷろたんも逃げてるって批判してたじゃんw
0839無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 19:27:45.03ID:o5It1eh8
>>834
ねーよ
0842無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:56.20ID:raQGGdqo
ラウンジって現代の高級娼婦館でしょ
0843無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:24.52ID:5aFjrmtM
時給12000はエグいな
0844無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:22.47ID:fXz2YAkS
俺は820円です
0845無記無記名
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:48.25ID:SdHhpDH8
これ行っても最低1万はかかるし安く飲むのも恥ずかしいから結局5万くらいは使っちゃいそう
0846無記無記名
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:42.65ID:gBLCI2Wx
まっちゃんが居たときが一番ジンさん輝いてた
0848無記無記名
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:25.76ID:Z1CiNXSX
Y4オーナーと和解動画配信やったほうが良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況