X



勘違い女・イキり女を語ろう 19チンコメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:50.15ID:/VPbSWj1
前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1637942543/
勘違い女・イキり女を語ろう 18チンコメ

自分のネット回線で誹謗中傷、名誉毀損になるような書き込みはしないように
フリーWi-FiスポットやVPN通して書き込みが出来ない情弱は言葉に気をつけて書き込みしましょう
イキってないブスを叩くのも止めましょう
0502無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 14:17:00.62ID:qADnTKs7
最高裁までってw馬鹿すぎるだろw民事でしかもネット関連でw家裁で決着するんだよw知恵遅れwゴリマイコーwさwさwさwさw最高wwww最高裁wwwアホすぎw
0503無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:20.85ID:nnIIR7H5
開示請求の裁判は終わったのかな
0504無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 14:30:05.87ID:qgU0c9qr
かwかwかwかwかw家庭裁判所wwwwwwwww

このスレバカしかおらんだろ皮肉で煽ってんの?
0505無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:44.03ID:DeNqwKNy
>>495
ブラマジがイイねしましたって表示が出ているねw
何これ?
0506無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:43.00ID:EX3+y0OE
そんな事ばかり言っているから元々ファンだった人がアンチになって厄介な人達が集まってくるんだよ
0508無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:40.01ID:BKIPC554
>>492
そっくりw
0509無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 16:01:56.77ID:efEofzIT
開示の請求とおりましたって報告するところでわ?
0511無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:53:36.29ID:htXuu8HQ
Twitterでめちゃくちゃしてたトレぬきだっけ?がやられたんじゃないの?
さすがに開示請求で身元割ってから慰謝料の請求することすら知らないバカが慰謝料慰謝料なんて言わないだろ笑
0512無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:09.54ID:qJkAuil9
>>510
自己肯定感は高ければ良いというものではないからね
筋トレ界隈のイキりマン共の言動は病的なレベルの典型だとは思う
0513無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:07.46ID:NXSV6mRl
>>428
なにこのタコ踊りwww舌ペロペロもきついな…
0516無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:25.98ID:9ZLNQ8nY
ふざけんなよ!だまされた!EDになった!
0517無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:00.92ID:GZ5nmlQe
筋トレなんて基本一人でやるもんなのになんでそんなに群れるんだろうな
0518無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:16.98ID:5a38KNdy
お前らの中から何人かは裁判所の召喚状が届くだろうな確実に
ちゃんと言い訳しに裁判所へ行けよ逃げずにw
0519無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 22:41:43.00ID:5a38KNdy
>>512
そのイキりの病的な言動ってどういうの?例えばさ
Twitterですよね?
貼ってみてよその人の書き込み内容を
0521無記無記名
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:05.70ID:htXuu8HQ
ぶっこぬかないフォームで怪我しても人のせいにしそうだし、ぶっこぬきフォームで怪我しても人のせいにしそうね
0522無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:23.28ID:W4ca0xqM
ゴリケルの件で刑事と民事どっちもって噂だよ
バックに凄腕の弁護士つけてるみたい
書類は開示請求関係らしいよ、とりあえず取り急ぎ
0523無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 05:18:23.75ID:VPLXm1/j
>>520
この人のトレーナーってTwitterやってるの?
0524無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:38:55.75ID:Ws8Zq48J
>>522
刑事で開示請求ですか?
警察が開示請求の書類を誰におくるの?
0525無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 06:52:16.69ID:qqlmwEH3
度を越してる書き込みはちらほら見たけど、どの書き込みが許せなかったのかは気になるな。リプ欄でのやり取りで中傷した相手を相当見下した書き方してるから、本質的には中傷したほうもされたほうも変わらんなと思った。
0526無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:36.80ID:m9MJKJdi
>>523
SNSはやってないみたいだよ

この人また120キロ上げてるって
あの変なトレーナーの元でやってるのかな
自分の身を守るためにも正しい知識を持った人に教えてもらうのが一番だと思うけどね
最初は心配してたけど、本人全然わかってないしもうお好きにどうぞって感じだわ
0527無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 07:33:50.59ID:qqlmwEH3
>>526
3年間あのサンダル履いたトレーナーに違和感感じなかったんような人だから、もう無理でしょうね。なんか友達みたいなノリだし、あの男と接するのが目的で通ってるんじゃないかな?
0528無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:22.80ID:rUWclWJS
係属中の案件について普通は対外公表をしないから訴訟には至っていないのだろう
プロバイダから開示があった発信者に対して示談交渉を開始している段階だろうと思われる

誹謗中傷はあってはならないし本人も傷ついているのかもしれんが、慰謝料で豊かな生活だとか馬鹿な奴らとか発信する必要があったのだろうか
0529無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:11:01.29ID:/1K5YGDS
でも、アンチドーピング熱弁しておいて禁止薬物を使っていましたって、もう潔ぎよくフィットネス業界から身を引いた方がいいのでは?山本先生路線で行くのかな?
0530無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:31.05ID:lGgK7+jj
がっつり名指しで書く馬鹿は少数派だったし、そのレベルの馬鹿が金持ってるとは思えないけどな
無い袖は振れないし振らせないのが民事の基本
あと、言い値で請求できるワケではないぞ
たかだか匿名掲示板の書き込みで数十万とか夢見すぎ
0531無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:02:43.02ID:CTk1uWmo
ドーピングに関してはやってた証拠もないけどやってなかった証拠も出せないから誹謗中傷とか言えないのかな?
容姿に関しては本人もコンプレックス沢山ありそうだし可哀想だとは思うけどこれから公の場で活躍していきたいなら愛されキャラでいることは大切だとは思うなあ
0532無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:20.00ID:e8qqslKX
>>530
フフフ効いてる効いてる
0533無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:30.92ID:W4ca0xqM
ゴリケルに1番怒ってるって噂だよ
ゴリケル画像消したほうがいいよ
0534無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:14.49ID:vyucYBVO
ゴリケルに謝れ
0535無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:08.84ID:Ji6J4L1n
ゴリケルの標的はSNSでレクリエーション競技者と誹謗中傷したこんがりだろ
こんがりなら身元が明らかだから裁判所から訴状届くと思うわ
後は投稿削除した時期から4か月くらいたってるトレぬきやちより?ちゃんだっけかあたりは開示請求の裁判終わったころだろうから訴状届いてもおかしくないタイミング
ただ開示請求の裁判に負けてプロバイダが身元の情報を渡した場合、訴状より先にその連絡入るから該当者はすでにおびえてると思うよ
0536無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:05.49ID:3akTF0f5
みんなよく勉強したらええ
誹謗中傷する悪い奴もおるし開示請求する悪い奴もおる

発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1644578268/
0537無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:56.81ID:RTk1cacn
>>531
こんがりと討論してたじゃん
0538無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:36.59ID:Ji6J4L1n
対策もせずに自分の回線使って便所の落書き書いてるやつなんているんだね笑
0539無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:13.22ID:ZkdmOnzr
>>531
でも禁止薬物は使っていたんでしょ?
0540無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:39.18ID:8tm0y1mA
>>535
こんがり敵に回したらこの業界的にヤバいんじゃないの?
0541無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:40.44ID:SlvCXdhw
こんがりは無いわ
snsって記載と記載しているのでTwitterで誹謗中傷してた匿名アカウントじゃね
0542無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:11.11ID:SclHaX2+
>>531
禁止薬物の使用は?
0543無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:57.09ID:e8qqslKX
>>538
特命されてるぞわらわら
0544無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:18.38ID:bNH1F6dp
トレぬき更新がショボくなってるね(*‘ω‘ *)
0545無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:49.73ID:bNH1F6dp
結局書いたまんまダッタじゃん。
あいつの順位取り消しになってないでしょ。
ああいうことが問題なく行えると証明したので別の意味で意義はあったよww
0546無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:20.65ID:XqLENWad
なんでいつも自分の胸が写るアングルの写真載せるんだ?食事より胸
0547無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:39.40ID:hrK07jQo
レナのカップ数って何で聞いたらダメなん?
あれだけ胸ばっか強調しておいて謎すぎる
0548無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:13.24ID:bNH1F6dp
他の女子選手も普通にしていて問題なく出場できてきると証明されたので意義ありましたww
0549無記無記名
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:10.04ID:Ji6J4L1n
カメラより鼻筋がおかしいんだよ!
0550無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:47.47ID:qAOiNoaG
みゅさんもついに動き出すみたいだよ
0551無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 05:48:13.49ID:ZPUEg/Ec
結局BBさん以上のインフルエンサーは現れなかった。
どれもつまらなく器も小さい奴らばかり。( ・ω・)
なによりユーモアセンスが致命的にない(゚∈゚ )笑
0552無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:19.26ID:XocVFICr
ゴリケルは最初はなんとも思わなかったけど
本当にこれにキレて訴訟したんだと思うと
おかしくなってきた
0553無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 08:34:42.16ID:ea9bYJTx
個人的な偏見かもしれないけど髪下ろしてトレーニングしてる女は「ジムに来てる私」に酔ってる印象
下ろしてたら邪魔だし暑くないか?
インフルエンサーみたいな女だって撮影の時は下ろしてるけど普段はまとめてるぞ
0554無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:57.00ID:MsSmSbsu
>>553
お前みたいなハゲに分かる訳ないだろ・・・
0555無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:06.95ID:/TF3RNxs
えwwゴリケルさんエゴサでここ見ているんですか?
マジウケるwんすけどw
0556無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:13.34ID:5Y8FDdwU
お尻丸出しでアップしたり、胸の谷間強調したり、トレーニングと無関係な画像多過ぎて、女から見てもキモい。
0557無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:37.77ID:VlWhpChm
このスレ数十万円がゴロゴロしてるな
0558無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:06.25ID:E8DTiIQ/
>>553
女だけどわかる
ジムに来てもオシャレな私が滲み出てて好きじゃない
0559無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:39.17ID:VlWhpChm
Twitterにあげるのが目的だからなあいつら
0560無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:34.01ID:J4IaiJGZ
頭悪そう
ID:VlWhpChm
0561無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:37.52ID:0EY/n0V6
>>557
刑事もいけそうですか?
0562無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:56.92ID:70QCVYjp
いくらなんでも馬鹿し過ぎでしょw
0563無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:08.60ID:M5Xt4jfE
>>553
髪をまとめると、後頭部をシートにちゃんとつける種目がやりづらいのはあるよ
ベンチとかハックスクワットとかさ
帽子+ポニテなんかしてたらやりづらすぎる
0564無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:32.99ID:1Qpw59aJ
ゴリケルが質問してるんだから答えてやれよ
トップレベルの競技者は女子フィジークを代表する選手と仲良くなれるチャンスだよ!
0566無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:23.62ID:nzsg+JbP
最高裁判所w刑事w数十万円www
知能が小学生並み
0567無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:00.75ID:eRGhmDkX
こうやって訴訟匂わせとけば、しばらくは誹謗中傷は止まるからな
0568無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:05:08.89ID:budPh9aX
>>565
慰謝料より刑事で有罪になる方がやばくないですか
下手したら前科者ですからね
0569無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:12.56ID:4MLKn5u1
ウホウホアタシ開示請求したゴリ最高裁判所まで行くゴリウホ
刑事ゴリウホウホおおおおおおーーーーーアアアアーーーウウウウウーーーーー!
0570無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:09.13ID:VlWhpChm
>>569
これは数百万いくかもな
0572無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:15.32ID:H5NQHn5O
>>570
でwベロベロバアアアアアwwwwwwwwwww
0573無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 19:52:23.12ID:1Qpw59aJ
訴訟クンがゴリケルを誰のことか認めてて草
0574sage
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:00.32ID:RxbboytD
>>571
スレチだし別にモテアピールでもない
0575無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:05.86ID:T5CtBgLe
>>571
これをモテアピールだと感じてしまう感性の人、どんな寂しい生活おくってんだよ…
0576無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:26.65ID:QhANiP92
整形依存症だね叶姉妹マイコージャクソンみたい
0577無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:37.70ID:XKkBNTgZ
元師匠はうまくいじったのに元弟子はゴリケルだもんなかわいそうに
0578無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:31.93ID:YDLYiXik
高梨沙羅もそうだけど何であんなバッチリ整形しましたって改造するのかな?どー見てみて変でしょ
不気味の谷現象
0579無記無記名
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:08.90ID:uPiXEr5p
>>563
なのでツインテールでキュンです
0580無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:06.17ID:RWHWcTiz
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 ステで楽々バルクUP
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0581無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:50.77ID:bQIdph9z
ありのままの姿を全世界にブロードキャストされる高梨選手と、
整形しても豊胸してもブスのままで、画像も動画も加工しなきゃ見れたもんじゃない
一部のレクリエーショントレーニーを同列に並べるなよ
0582無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 07:24:16.58ID:cVPR4DSQ
>>581
禿同
0583無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 09:39:56.99ID:UcQC2Eov
誰のことやねん😤
0585無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:29.63ID:1aY7W2wH
別にいいだろこれは
0586無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 18:45:07.07ID:3fUBre3a
トレ歴2週間...
0587無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 18:45:44.69ID:v5q3ta51
あ、間違えた
6週間だw
0588無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:07.35ID:YvKjJBdS
>>584
なんか張り切り過ぎで疲れないのかね?
こんな風に詰め込んでやってると長続きしない気が。
0590無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:07.79ID:J7Zy2k+x
>>588
ストイックアピールでイケメンマッチョと遊びたいだけだろ。残念ながらこの手のヤツにイケメンマッチョは寄ってこない、ザコチンコ収集機なだけな。
0591無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:21.34ID:J7Zy2k+x
まじで胸の谷間ばっかアピールしてるなwww
0592無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:33.23ID:TA+6IqAs
ナチュラルぶって実は禁止薬物を使っていましたステロイドの副作用によく使用されるケア剤でした
マシン器具を乱雑にガチャーンガチャーン爆音鳴らして使用しドヤっていますパーソナルもしています
0593無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 20:50:15.72ID:YvKjJBdS
>>590
女さんよりリプ欄に群がるオチンポ騎士団を見るのが面白いね。
0595無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:24.50ID:YvKjJBdS
群がるオチンポ騎士団は変なDMしないように気をつけてね。女さん次第で晒されるもんね。
0596無記無記名
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:36.94ID:CPYqX6YP
>>594
でもこれは男が悪くないか?
0597無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 02:26:13.38ID:QR2Va3t9
たいした容姿でもないのにジムで奇跡の一枚パシャ!に群がるチンコに愉悦する女どっちもキモいわw
0599無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 06:54:04.04ID:AixFiVdp
>>584
地雷女臭がすごい
0600無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 07:27:31.74ID:jf4vNRW9
腰晒して貧尻を桃尻とか偽ってるの多すぎ
豊胸とパッドで巨乳偽ってるの多すぎ
それに騙されてるチンコメも愚かすぎ
0601無記無記名
垢版 |
2022/02/25(金) 07:45:08.26ID:X9NL3ikm
どうせすぐやめるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況