X



電車でタバコを注意した高校生ボコられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:12.63ID:aa05shm7
電車内でたばこ注意され“殴る蹴る”高校生が重傷
[2022/01/24 11:42]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000242556.html

電車内での喫煙を注意した男性高校生が暴行を受けて、重傷です。

宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)は、23日正午すぎ、栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで、
高校2年生の男子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれています。

男子生徒は、顔の骨を折るなど重傷です。

警察によりますと、男子生徒は電車内で「お兄さん、たばこを吸っていますね。やめてもらえませんか」と注意していました。

宮本容疑者は「相手がけんかを売ってきた」などと容疑を認めています。

暴行は10分以上続き、電車内にいた友人3人は止めようとしましたが、他の乗客は止めようとしなかったということです。

これ高校生が筋トレやってバキバキなら止められたんだろうな
40cm近い上腕見せつけたらどんなDQNでもビビる
0365無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:51.53ID:ETNagp8B
>>364
当たり前だろ。鍛えてるおかげで電車の中でイキリなリーマンに肩当てられてもリーマンがこっちのバルクに気づくと大体ビビって謝ってくる。
0366無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:28.15ID:/CSVDj1R
>>365
そういう妄想はいいから
0367無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:10.77ID:jtOG6SXI
たとえば目の前にバルキーなマッチョがいたとして
その人はただの筋トレ好きな人かもしれないし、格闘家がウエイトも併用してやってるかもしれないし
もしくはドーピングしてるキチガイパワー野郎かもしれない
だから少なくともバルキーな見た目は抑止力になるはず
さらに耳が潰れてて首が顔より太くて拳ダコとかあるとなおよし
0368無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 09:21:07.56ID:pc9Vv8ub
紳士的な雰囲気のマッチョも不気味さがあるよな
こいつ何者?って感じで
0369無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:23.15ID:HElvzbKG
>>356
チョンは糞食って死んでろゴミクズ
0370無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 09:42:34.14ID:Wc5QPib/
ハンマーで、女性ぶん殴るやつもいるのな
世の中おそろしいね
肉のカーテンしてタックルするしかねーわ
0371無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:22.61ID:5DoQYNl1
高校生の友達や車掌が非常ベルを鳴らすとかできなかったのかな?
さすがに非常ベルを鳴らしたら加害者もビックリするだろ
0372無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 10:40:50.63ID:5DoQYNl1
<感想まとめ>
・高校生はそもそもああいう輩には関わるべきではなかった
・周囲の人が高校生を助けなかったとメディアでは書かれていたが実際は車掌がいた。
・車掌の対応はまずかった。もっときちんと止めるべきだった。
・高校生は土下座すべきではなかった。その結果調子に乗って蹴られてしまった。
・殴ると怪我する可能性もあるので立っていれば、あんなに重傷にならなかった可能性が高い。
・友人の高校生ももっとやるべきことはあったのではないか?非常ベルを鳴らすとか。
0373無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:53.20ID:/CSVDj1R
けっきょくさ今回の事件は無視して関わらないことが一番の護身ってことだよな
筋トレしたら威嚇効果になるとかまったく意味もないし解決策でもない
関わらない逃げる それが最終アンサーだ
0374無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:51.83ID:xJZdIGtA
チョンじゃなくてジャップな
電車なんかのる底辺同士だろ所詮
0375無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 11:57:05.03ID:XnEJodm2
格闘家の目つきやオーラは実戦的なガチもの。
ビルダーの筋肉は見せるだけのもの
0377無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 12:31:13.13ID:TKQpuzp7
実戦なんて普通に生きていればおとずれないこと
武器を持つと使いたくなる心理でDQN化して自身が害悪になること
警察に捕まって真のクズになること
0378無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:02:25.82ID:Wc5QPib/
ベンチプレス スクワット デッドリフト100キロ上げますが喧嘩怖いです
自分より背が低くてガリガリの人でもオラオラされたら怖いよ、手加減しながら制圧とか難易度高いですわ
正当防衛証明する際に体格差とか考慮されておとがめ食らったらやだなあ
0379無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:18:46.96ID:dX28z5mS
>>364
こういうので実際に役立つのは肩幅と身長
つまり骨格的なガタイであって後天的に得られる筋肉ではない
0380無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:51.00ID:XnEJodm2
目の前でビルダーがポージングしても抑止力といいうか宴会芸かなんかだと思われないか?
0381無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:41:46.50ID:mMsBtR7+
格闘技で必死に身体鍛えたってヒョロガリと区別付かなくて素人にケンカ売られてるんだろ
実際に相手ボコらなきゃ自分が強いって証明出来なくて、都度逮捕されるって
それ本物のDQNじゃんw
0382無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:41:52.94ID:XnEJodm2
格闘家とビルダーだと歩き方が違う。
俺のよく行くジムはビルダーは身長低め、無駄に胸張ってガニ股が多い。格闘家は無駄に虚勢を張らないイメージ。
0383無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:45:25.62ID:mMsBtR7+
で、素人にケンカ売られてプライドだけは高いから我慢できなくてボコってからの豚箱行きw
0384無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:18.73ID:/CSVDj1R
まあビルダーは服着てたら小太りのちっちゃいオッサンだからな
服脱いでも筋肉付いたちっちゃいオッサンでしかない
そんなの怖くもないし誰も恐れないわな
0385無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:27.24ID:BgKSCyzw
beefのオッサンは大概はそうだな
180弱のクラス別75オーバーはFWJ捨て肘―か―よりでかい
0386無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:57.97ID:VvIlhvnb
180オーバーで水泳やったりして肩幅広いやつが有利やな
フード被って険しい顔してシコシコトレーニングしてるチビ助はまあ喧嘩売られてもしゃあない
0387無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:10.39ID:XxtU6es1
まあ見た目で金持ちってわからなけりゃ敗北者
貧乏と同じだからな
バフェットが二万のスーツでも嘗められないのは金持ちだから
0388無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:12.17ID:XxtU6es1
エヴァンゲリオンみたいなガリノッポが有利は草
フツーにチビの捨て張る区にも見下されるわ
0389無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:32.67ID:XnEJodm2
ビルダーの北村氏と格闘家の安保氏の試合YouTubeで見たけど安保氏が北村氏を完全に子供扱いしてた。あれがわかりやすい例
0390無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:14:42.97ID:XxtU6es1
顔資産筋肉ってこと
ガリノッポはジムでもカースト最下位争い
0391無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:15.46ID:HElvzbKG
>>378
それだと一般人とほぼ変わらん
0392無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:00.96ID:Wc5QPib/
>>386
186センチ体重83だけどジム通い始めめっちゃウエイトなんぼ上げるか見られたり、ちびっこいマッチョにオラオラされたわ
持ち上げるウエイト上がって体できてきてやっと何もされんくなった
人間界も弱肉強食なんや…怖いで…めっちゃ怖いで  謝って逃げるが勝ちなんよ
0393無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:53.77ID:MVrmaSbf
話がまとまったかと思うと、またビルダーと格闘家ではどっちが強いかという話に逆戻り。
バカは退場しろよ。
0394無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:33.24ID:mMsBtR7+
見た目ショボいけど態度デカくてケンカ売られるたびに素人ボコって前科10犯
気が付けば40代 で定職無くアルバイトを転々 今でもたまに飲みに行くとケンカしている
 ↑
完全にクズ
0395無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:25:03.63ID:/CSVDj1R
なんでチビの肉団子ってジムであんなにカリカリしたり
ドヤってたりするんだろね
0396無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:06.63ID:/CSVDj1R
水泳選手みたいに骨格で肩幅広いのが迫力あるってのは同意
ビルダーみたいにやたら僧帽筋とか三角筋で狭い骨格をごまかしてんのは
まったく迫力ないもんな
0397無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:55.23ID:mMsBtR7+
骨格や身長が残念で見た目がショボいのは格闘家()もビルダーも一緒
ビルダーは変に自分が強いなんて思ってないからケンカ売られれは逃げるだけ
見た目で相手との争いが回避できればそれはそれでいいっていう話
0398無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:48:26.11ID:TcRTLN62
アイアンマンとか読んでると大会とかなら最近はフィジークもビルダーも175超えとかけっこう出て来た気がするよ
0399無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:38.75ID:XnEJodm2
ビルダーは165前後が多いし筋肉のバルク上げやすいって聞くぞ
0400無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:17.58ID:jtOG6SXI
バルクある人が必ずしも全員強いわけではない
だが強い可能性が高い 
それだけで抑止力になるんだよ とくに喧嘩したら社会的に終わりな現代ではね
0401無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 15:57:16.59ID:VvIlhvnb
骨格は筋トレじゃ変わらんからな
ガキの頃やってたスポーツとかが重要だな
0402無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 16:03:37.04ID:EH4ws5Zd
例えば瀧澤謙太なんてめちゃくちゃ強い訳だけど、彼が服着て普通に歩いてたら誰も強そうなんて思わなそうだし舐めてかかって喧嘩売るやつもいるだろう
逆に大して強くはなくてもシュレック関根に喧嘩売るやつは殆どいないだろう
未然にトラブルを避ける為にガタイと強面は大事
0403無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:22.93ID:45E3W+Cz
へずまりゅう一発で仕留めた啓之輔みたいなのいるし体重じゃないな
0404無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:56.18ID:8ltnXdx6
其が金持ちだよ
孫正義二件か売る奴おらん
0405無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:58.46ID:45E3W+Cz
じゃあ孫正義メキシコにほっぽりだしてみろよ
どうなるか秒でわかるわアホが
0407無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:04.49ID:/CSVDj1R
>>406
仕事で鍛えられた使える筋肉って感じだな
筋トレで作った筋肉じゃないから迫力あるわ
0408無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:35.34ID:LbrN0Zcw
>>402
シュレック関根は重量級の中だとそうでもないだけ
重量級自体がクソ強いから軽量級の有名格闘家なんか比べもんにならんぐらい強いよ
>>403
ルール無用ならへずまの方が強いよ普通に
服着てる状態で掴まれたらデカイ奴には勝てない
格闘技はあくまで限られたルールのなかの戦い
>>406
度胸ありそうだし反撃を気にせず二人がかりで一気にかかったんだろう
0409無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:52.55ID:dX28z5mS
あくまで軽量級の格闘家はルールの中で強いだけ
わざわざ細かく体重わけする意味を考えた方がいい
0410無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:41:41.52ID:QPPIKT+q
虚勢を張ってるのか小さいマッチョの人は肩で風切ってような歩き方を何故するのか?
0411無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:48:37.25ID:QPPIKT+q
ビルダーは有酸素してないからすぐ息切れるでしょ。体も硬いし。ポージングするだけのもの。実戦的ではないでしょ
0412無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:01.48ID:n4xTZw0q
作り笑いしてバックポーバックポーするのが仕事やからな
0413無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:25.62ID:jtOG6SXI
よっぽど有名な人を除いて、たとえばオフ期のビルダーがいたとして他人からはその人がビルダーなのか、パワーリフターなのか格闘家なのかレスラーなのかわからない
つまりそれだけでかなりの抑止力があるわけ 
喧嘩したら社会的に終了な現代において、実際に強いかどうかはあまり関係はない
そういう理由でアメリカでも身体を大きくする人が多いのだろう 一種の防衛手段として
0414無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:52.76ID:XnEJodm2
格闘家の筋肉や拳は飾りじゃないからな
ビルダーとは違うのよ
0415無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:28.20ID:zrg4MAFa
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いくら軌道修正してもこういうバカが湧いてくる
0416無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:27.81ID:/CSVDj1R
>>415
ビルダーは威圧感あるから絡まれないとか
周りを圧倒してるとか
そういう思い込みしてるオマエが一番バカだと気づけ
0417無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:13.15ID:mMsBtR7+
>>414
お前の言う格闘家拳は飾りじゃなくて前科への道しるべだもんな
0418無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:01.83ID:mMsBtR7+
>>416
絡まれる率が下がるのは事実
それを知らないのはお前の身体がショボい証拠
0420無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 19:40:39.60ID:MVrmaSbf
バカほどすぐに極論に走る。

これ豆知識な。
0421無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 20:12:31.04ID:CDcyraf7
>>410
広背筋膨らみすぎて腕閉じれないのと肩が肥大してるからその歩き方になるんや

クソガリには分からないよなぁ
0422無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:21.75ID:/CSVDj1R
>>421
そんなブッサイクな体になったら
「威圧感が出てまわりのヤツがビビッて道をあけてペコペコしてくれる」
とか言ってんのかオマエは
おめでたいね
0423無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:29.31ID:TKQpuzp7
マッチョにいじめられたクソガリのはけ口みたいなスレw
0424無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:50.36ID:zGN1jnF0
>>422
やっぱりクソガリって身の程知らずなんだなwww
アニメとか見すぎて「マッチョは使えない筋肉。細くても使える筋肉の方が強い」とか思い込んでそう。
で、リアルでマッチョを目の前にしたら腕掴まれただけでうんこ漏らして謝罪すんだろなw
0425無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:50.10ID:E1MEkUvr
マライヤキャリーのボディガードがサップみたいなデカいマッチョマンだったけどな。襲い掛かるバカはいない。やっぱ抑止力になるんだよ
強いからってヒョロガリの軽量級ボクサー並べたって抑止力にならない
0426無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 03:27:14.37ID:jcmw6f84
ヘビー級の格闘家はカッコいい
軽量級はただのスポーツ
0427無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 04:34:37.67ID:WyXOxeZz
>>392
しゃーない
0428無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 06:23:42.02ID:wGGrNuPN
勘違いしてるやついるがボディーガードとかバウンサーってのは
格闘技や戦闘術身につけてるからな
ただの見せ筋のボディビルダーにはできない
170pもないボディビルダーが威圧感とか笑わせるわ
0429無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 06:49:11.42ID:a49Zz48x
あのさ、筋肉つけて横幅や厚みが増すと実際の身長より高く感じるのは事実だよ。 
ビルダーをチビ呼ばわりしてるが身長を数値としてしか見てないだけで実物見ると驚くよ。
近距離でぷろたん見たことあるけど、167cmのはずが175cmくらいに感じたのは覚えてる。
身体鍛えてればチビには絶対見えないわ。
0431無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:17.54ID:qM5W0pRH0
俺は183だから190に見えるってことかw
0433無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:58.95ID:a3Of7NZb
日本のビルダーって165前後が多い
0434無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 10:46:25.50ID:WyXOxeZz
>>429
もうお前憧れのぷろたん様にケツ掘って貰えよw
0435無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:10.90ID:a3Of7NZb
格闘家は実戦的に強いが強さをさらけ出さず隠す人。
ビルダーは作り笑いでポージングして筋肉を見せる人。
0436無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:41:19.12ID:a3Of7NZb
ビルダーはプロテイン飲んで強く見せようと必死ポージングする人
0437無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:14.47ID:L1nb2xT7
格闘家は実戦的に強いが強さをさらけ出さず隠す人。
それ故にショボい見た目で素人にケンカを売られ、都度相手をボコって警察のお世話になる人。

ビルダーは作り笑いでポージングして筋肉を見せる人。
素人に絡まれる率は格段に低く無駄な争いに巻き込まれず平和で楽しい日々を送る人。
0438無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:38.26ID:8AUn/3Dq
ゲー角が強いわアホが
資本主義ってそういうもん
物理や重火器のちからより金のが強いんだよ
0439無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:40.41ID:L1nb2xT7
クソガリはマッチョにいじめられ5chでマッチョ叩きが生きがいになってる人。
0440無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:56:16.93ID:8AUn/3Dq
プロテインは食材な
簿で日のことなーんも知らん奴書き込むな
20年前から呉ちゃんしアイアンマン読んでる俺みたいな奴いくらでもおるわアホが
0441無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:33.24ID:a3Of7NZb
格闘家は常に己の強さを追い求める人。
ビルダーはいつもプロテインの飲む時間とササミ食べる時間を気にしてる人。
0442無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 12:07:43.12ID:L1nb2xT7
格闘家は常に己の強さを追い求める人。
手にした強さを誇示したくて素人相手にケンカして警察のお世話になる人。仕事を失いアルバイトで生活を立てている人。

ビルダーはいつもプロテインの飲む時間とササミ食べる時間を気にしてる人。
手にした大きな体のおかげでケンカを売られることは稀で平和で楽しい日々を過ごす人。一部のマッチョ好き女の需要が常にあり相手に困らない人。
0443無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 12:08:59.69ID:L1nb2xT7
くそがりはただPCの前でマッチョをたたくだけの人。
0444無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 14:53:13.38ID:QJGQsqjQ
身体に厚みがあって耳が潰れてて首が太くて拳ダコがあれば最強
あと目がキラキラしててオネェ言葉使えればなお良し
ホモの可能性ある屈強なやついたらどんなやつも逃げるしかない
0445無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:39.08ID:McsfZQXU
雁首揃えて現場で取り押さえようとする野郎共が
一人もいなかった情けなさ南無
0446無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:33.58ID:a3Of7NZb
>>445
それな
0447無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:10.52ID:a3Of7NZb
結局ビルダーだろうが格闘家だろうが見てるだけでその場で助けられないのはちょっとないな
0448無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:40.64ID:oV1DqMLg
ビルダーが車内にいればこんな事にならなかったのに。
0449無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:38:48.91ID:PpYBW+f9
175センチ以上のビルダーは行けよ。自分は170ないしビルダーでもないから陰ながら応援
0450無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:40:46.66ID:8/fuC3XQ
セルジオオリバ、シュワルツェネッガー、ロニーコールマンなら制圧可能だな
ゴードやきんに君では無理
0451無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:58.47ID:a3Of7NZb
格闘家やビルダーがいれば止めれたかもな。
 

ただ格闘家は実戦的だかビルダーは見せる筋肉で実戦的ではないからそこがわからないが
0452無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:39.16ID:L1nb2xT7
別に相手をボコるわけじゃない
止めるだけなら杖付いた爺だっていい

おまえらは、いざって時絶対勝てるような相手や状況じゃないとケンカの仲裁も入れないのか?
0453無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:14.29ID:a3Of7NZb
>>452
それな。一番大事なのは気持ち
0454無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:52.42ID:QcdlTwB+
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じ抜くこと
駄目になりそうな時
それが一番大事
0455無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:33.75ID:9IbznSC3
あの人が俺に言ってくれた 本当の男の強さとは
喧嘩の強さや頭の賢さなんかじゃなく心の強さ
0456無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 22:16:03.43ID:T7drzktL
>>429
確かに俺も171なのに175くらいに思われてる
0457無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 22:21:09.95ID:wzAW6J7R
183の85kgだがもう少しデカくなりてえ
0458無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:31.26ID:rxrJJa2L
チョコプラ長田とか肩幅で身長高いと思われてるしな
0459無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:31.20ID:skwqYXy+
>>451
それでも背中に回りでもして思いっきりブリッジ
ゴリ筋スープレックスをかます事ができる類の
ビルダーならばイキリ糞バカ一匹程度
あっさり殺せるかもw
0460無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:47.13ID:N9mDEoTU
クソガリジャップなんてアップで扱ってる重量より軽いからな
0461無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 02:32:51.93ID:qFIe/A2Q
格闘技に弱い、強いありません。
「己の精神を鍛え、痛みにさえ打ち勝つ心を持つ」
時には自分を守る護身術として、時には自分さえも犠牲にして人を助ける。
私は試合に勝利して負けた相手を見下げる姿
技で罪なき物を痛めつける姿に耐えられません。
一つ言える事は「どれだけ努力を積み重ねるか」
0462無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:34.24ID:k/B2B57T
UFC選手、寝技で絞め殺されそうになる。
相手は203cm198kgのストコン選手ブライアンショー。
こんなのアナコンダに巻き付かれたようなレベル。本気出されたら骨ごと砕かれるわ。
https://youtu.be/tzUwN246gDQ?t=596
0463無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:35.88ID:57D3nN2Q
ろに―は松葉杖だろ
0464無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:53.39ID:8dd6NLNf
松葉杖ついててもクソガリよりはパワーあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況