X



【こんがり】JBBF総合★60【低身長ヘイトVS相澤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:27.95ID:nJIcYPj8
不正をした人間の方が上に行ける組織は腐るという。
JBBFはそのシステムを内在している。
なぜなら、デビュー前ドーピングで筋核を増やせるだけ増やせば有利だからだ。
つまりずるい奴ほど得をする。そういう構造を持ってるんだよ。

お薬団体はそれがない。ステ打って乳首手術してまでやりたいかはともかくとして
、ある意味平等な条件なんだよ。やりたい奴は好きにやるうえでの勝負。

一番組織として腐りやすいのはJBBF。そしてそういう不正したら有利な組織で
上に行ったやつの中にはかなり高い確率でデビュー前ドーピングするような屑
が潜り込んでいる確率が高い。つまり賞をとった人間の中の屑率が高いということ。
優勝者は屑。そういう可能性が一番高い組織。

だからまともな奴はこういう競技をやりたがらない。
横でデビュー後に少しもバルクアップした様子のない人間がいて、そいつが
賞をとるようなシステムの組織の中に自分がいようとは思わないだろうからね。
0562無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:14.71ID:nJIcYPj8
もっとあからさまな奴が出てきたらどうするのか?
他団体でいかにも薬を使って最速ででかくした奴が、薬を抜いてどんどん入り
こんできたら。
ずるい奴ほど得をする。審判が意図的に落とすような行為をするかもしれないが
そう長くは出来ないだろう。それにそういう行為こそ意図的でダメな行為と言える。

所詮そんなアキレス腱をもった組織で、真面目な奴がいちばん損をする組織ともいえる。
0563無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 13:05:20.24ID:nJIcYPj8
カ〇〇ンさんに。凄いですね、デカいですねとすり寄るナチュラルはアホとしか
いえないし、そういうのを利用しているわけでもないが否定もしない本人も
どうかと思うが、この場合、お互い言わずもがなで、わかって上での会話。

でもステルスされたJBBFの優勝者ならどうだろう?
証拠もないし、一年で急にでかくなって乳首もひっこんでおかしな話なんだが、
彼に会って「でかいですね。すごい才能ですね」と会話する奴はどうだ?
あきらかにおかしくてもなんの証拠もないのにそいつと会話する気にもならんだろ。
持ち上げる気にもならない。

まともな奴が離れていく原因はこういうこと。
0564無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:00.74ID:X+bZXEdm
長い
0565無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 15:03:29.64ID:E3rpX8Pw
参加費や登録料を
現金書留で払ってもらえるのが
協会にとって いちばん得なんです
0566無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 15:29:41.56ID:Mw3nPl7d
>>562
オールジャパンにそんなのが出るみたいだから楽しみにしてて
0567無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 15:37:20.63ID:X+bZXEdm
ある意味他の黙認団体より不公平で不誠実だな
0568無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:01.72ID:yadNl/6K
だからこそ完全ナチュラルのこんがりは希望
0569無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:40.11ID:bVOhWP0F
検査対象になる前に使えば絶対バレないからな
過去に遡って検査する方法はまだないし
0570無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:43.99ID:zEBrGQDh
嫉妬乙
0571無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:09.00ID:nJIcYPj8
>>567
そういうこと。
上位入賞者の屑率、つまりモラルのないダメ人間が紛れ込んでいる率
でいえば、おそらく断然JBBFの方が多いだろう。
JBBFの歴代チャンプを見てもいいと思えないのはそういう構造を
持ち合わせた組織だから。
0572無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:38.68ID:lTBJpfOd
合戸に須江に田代に木澤に高梨とかが検査対象になる前って事は数十年前に入れた薬がまだ作用してるって事かぁ
放射能並みに半減期が長いんだなステロイドって
でも検査では検出されないってんだかほんと都合の良い最高の薬物ですね
0573無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 17:45:00.91ID:nJIcYPj8
石井先生も『ジャーナル・オブ・フィジオロジー』の記事を紹介している。
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/15/040200001/041300050/?P=2

 アナボリックステロイドを多量に使うと、筋線維の中の核の数が増え、しかも、
その状態はステロイドをやめて筋肉が委縮した後もしばらく続くというものです。
核が増えた状態は、ネズミとヒトの寿命から換算すると、ヒトでは10年ほども続く
可能性があるとされています。10年前にステロイドをやめ、ドーピング検査では
"シロ"と判断された選手でも、実際には10年前のステロイドの恩恵を受けている
かもしれないわけです。ということで、一度ステロイドを使った選手は10年間出
場停止にしないと不公平である、そうしないとドーピングは根絶されないのでは
ないか、という意見も出てきています。

デビュー前ドーピング。10年は効果がある可能性があるんだとよ。
どうりでデビュー前にでかくして出てくる奴がいるわけだ。
0574無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:51.83ID:7VAgvZZX
JBBFでもほぼユーザーbyナルシス山本
0575無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 18:48:45.19ID:D34hL31x
嫉妬乙
0576無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:41.37ID:H3qJcril
>>560
これは言えてるわマジで木澤とゴードンはアンバランス
スエや田代誠は格好良い
まぁ相澤もそれなりにバランスは取れてる気がする
0577無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:51.44ID:HnFoIVij
ドーピングに取り憑かれた妄想男の戯言
ドーピングやると脳がおかしくなる副作用が出ることを証明してる
0578無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:55.14ID:/YoB9nTe
>>538
知能低いから全日本上位連中がライフタイムドラッグフリーって信じてるんだろ
0579無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:57.52ID:H4NdlUV/
JBBFもユーザーならボディビルにはドーピングが付き物なんだね
準備期間にステロイド使うんだ
0580無記無記名
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:30.22ID:U9iWlsRg
>>572
薬の作用が続くことと、薬で増えた筋核が薬が抜けた後も競技に有利に働くことの区別がつかないバカ
0581無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 00:49:46.59ID:TEwv60x8
>>579
当たり前だろ 何だと思ってたんだ?
クリスマスの夜にサンタが世界中の家をソリで巡回してるとでも
本気で思ってた子なんか?
0582無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 01:05:20.55ID:5O9D00BI
ステ木雅です。私も20代前半で使用しました。
JBBFのトップ選手のほとんどが駆け出しドーピングです。
やはり、ビジネスが絡んでますので、私や横川、相澤くんはしっかり守られてますよ。
0583無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 01:06:53.58ID:5O9D00BI
ドーピング対象前、JBBFのトップに入るまでにいかにデカくできるか。
そこで自分の将来が決まります。
0584無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 01:19:06.90ID:sqyCJbOx
全日本10連覇を狙ってましたが、ビジネス拡大を優先され、横川を創出されました。
選手の記録よりもビジネス拡大の方を優先。
あたりまえのことですよね。
0585無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 02:48:49.07ID:hy/Vgzvu
>>582
雅は大会出る何年も前の無名な時からバカでかかったけど、横川はフィジークで有名になってから検査対象になる前に短期間で急激にデカくなったからあからさまだわ
本人もその時期のガイノのことはだんまり決め込んでるし
0586無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 02:59:29.82ID:+kcfcTfT
 >>585
普通に何年も真剣にトレーニングしてたら
一年で急に大幅に化けるなんてありえないからな。
そういうにを目にしながら「でかいですね」
「才能が違う」などと言ってるやつはよほど
ナイーブなのか、思っていながらも社交辞令
で言ってるのか。

誰がつかってるかはともかくそういう駆け出しドープ
の屑が上位に行く組織。ここで真面目にノンステ
で頑張りながら、屑らしき人間に「でかいですね
」というようなカモにはなりたくないというのが
普通の心理。
0587無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 03:07:08.55ID:ZnCe1GXZ
【主な大会実績】
・2014年 ベストフィジークジャパン ミスターベストフィジーク2位
・2015年 オールジャパンメンズフィジーク172cm以下級優勝オーバーオール3位
・2016年 JBBF 日本ジュニアボディビル選手権優勝、IFBB 世界ジュニアボディビル選手権2位
・2017年 JBBF 日本クラス別ボディビル選手権80s以下級優勝、JBBF 東京ボディビル選手権優勝、JBBF 日本ボディビル選手権6位
・2018年 JBBF 日本ボディビル選手権2位
・2019年 JBBF 日本ボディビル選手権優勝、IFBB 世界ボディビル選手権4位


横川こそ隠れて入れる期間ないじゃん
フィジークの時点で検査対象になっちゃってるでしょ
どこで入れてどこで抜いたのか知らないが小さくならずずーっと成長し続けてるし
嘘かホントか薬物で増えた筋核?ってのは生涯減らないらしいが抜いたら筋肉は流石にしぼんじゃうんでしょ?
説明よろ〜
0588無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 03:54:50.94ID:nxbKpZ4o
横川闇深。
0589無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 03:54:57.23ID:RHwCw7vy
筋核数は筋合成のスイッチの数
アナボリックホルモンがそのスイッチを押す
スイッチ連打してくれるステ抜いたらサイズは維持できない
0590無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 04:01:54.05ID:z4TdUJOg
2015年から2016年でバカでかくなってその後はサイズは変わってない
0591無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:03.84ID:y8uAM1jW
>>585
雅くんは大会に出るようになってから縮んだイメージだったけどなぁ
0592無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:02.57ID:+kcfcTfT
>>590
筋トレのベテランの1年間での急激なサイズアップ。魔法としか思えんね。

実感的にわかるはず、ステロイドで高重量に耐えれるボリュームまで筋肥大させた
筋肉は、ステロイドを抜いたからと言って元の状態までは戻らんよ。
事実あの筋肉博士も現状ステは入れていないだろうが腕周りなんかを見ればわかるが
それなりのサイズはトレーニングで維持できている。サイズ自体はぶち込んでいる
時代に確保したもの。

大体ロニーやフィルみたいな筋量をステ抜いて維持しろと言ってるわけじゃない。
日本国内の建前ノンステの大会で勝てる程度でいいんだから筋核を増やす有効性
は理解できるだろうに。

みなデビュー後筋量が増えないのは推して知るべし。
0593無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:27.63ID:+kcfcTfT
JBBFに出るのなら、デビュー前ドーピングで一度最大重量、サイズともに限界を
試してから冷却期間をおいてデビュー。
一番勝つために合理的。
もちろんステロイドなしてトレーニングすることは理想的ですばらしいが、JBBFの舞台に
たったら紛れ込んでいる屑のカモにされるということを理解しておかないと。
0594無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:34.87ID:ZnCe1GXZ
若いころに使えば年老いても筋肉が落ちないのか
素晴らしい薬だな
全国民に普及すべき神のような薬じゃん
一瞬血液や血管や内臓がダメージを受けたとしても抜けばすぐ回復するんでしょう?
それでこの先一生筋肉が衰えないならみんなやるべきだよね
0595無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:19.22ID:y8uAM1jW
>>594
キンカクは残ってもホルモン系がダメージ受けるからその理論は通用しない
0597無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:00.55ID:2ZJxllkR
ステステうるさい人って糖質なのか?
0599無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:23.94ID:Fqo259+d
実際はステ抜くと筋肉がすぐ落ちるから、あんまり意味ないんだよ
カネキンとか分かりやすいけど

2016年、NPCJ優勝
https://youtu.be/eIAf9grlL48?t=781

2017年、JBBF予選落ち
https://youtu.be/tGugiuq3mv8?t=143

ステ筋はスタックしている時だけつく魔法の筋肉
それにナチュラルでも初期は筋肉が一番つく時期だから、わざわざステで内臓を酷使する必要もない
0600無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:17.73ID:kTSGMZGW
オジサン連中にとって肉体美自慢大会・筋肉自慢大会はオワコン。
若いピチピチの身体には敵いません。
0601無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:07.51ID:QLSuX8iy
>>600
フィジークとか若い奴多いだろ
0602無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:49.62ID:sw+bEO0Q
Beetle榎本さん、大会に出ないですかね…

全裸流出があったりステロイドとか言われたりしましたが本当なんでしょうか
0603無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:21.65ID:6e+JAOMo
>>594

薬の作用が続くことと、薬で増えた筋核が薬が抜けた後も競技に有利に働くことの区別がつかないバカ
0604無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:47.64ID:bbW52xcC
JBBFはボディビルというニッチな競技団体としては優秀なほう。
アンチドーピングを謳ってオリンピックを目指したりするから、イカれた団体と思われてる。
ソフトボールや野球が外れるのに、採用されるわけないだろうに。
0605無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:53.76ID:EQUHSwB2
ビートル最近話題ないな
虫食ってるのは面白い
0606無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:56.77ID:76n17A73
JBBFでもトップはユーザーbyナルシス山本
0607無記無記名
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:27.28ID:vrfRnAMB
鈴木はユーザー
横川もユーザー
ビンビンガイノ
0608無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:15.88ID:gOanLvFo
嫉妬乙
0609無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 01:05:54.55ID:kwjPlGJN
ツイッターのbbfan◯月は使いやがったな俺より、、だった奴が急にデカくなるわけねーじゃん
しかも学生の頃からやってた奴が今更w
ユーザー確定
0610無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 01:07:01.12ID:kwjPlGJN
JBBFもユーザーだらけなのを微力ながら広めなくては
0611無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 01:12:14.40ID:nJJog+hx
>>599
ということにしたいんだろけどバカJBBF選手はなんで必死にライフタイムドラッグフリーアピールするんですかねぇ
0613無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 03:22:07.16ID:9mqYW5b+
ステ木はやり方を熟知してるようだし駆け出しドーピング勢と同じようにやって大会上位勢になってプロテインもらえばいいのに
0614無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 03:26:42.47ID:sUSO06T7
>>599
ショボいやつがステで膨らました筋肉は抜いたらすぐ落ちるよ
トップ選手は何年か真剣にやり込んで身体も技術も出来上がって入れるから少量でも凄い伸びるし強度の高いトレーニングが出来るからすぐ落ちるなんてことはない
0615無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 12:20:46.73ID:Jd1GmWpB
画像だとわかりにくいが実際に見ると
0616無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:33.33ID:Jd1GmWpB
ガイノ手術跡ありそうなの多そう
0617無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 12:33:58.64ID:6RWQQlLU
JBBFの長時間ハードトレの原点は、日本的な体育会系の伝統と
もう一つはデビュー前ドーピング後にしぼむことへの恐怖から
心理的にトレをやり続けてしまう奴がいることから形成されているんだろう。

チートで膨らませた筋肉を維持するのに長時間が有効かというより、それく
らいしないと維持できない、しぼむという心理的恐怖がそうさせてい
るんだろう。統計的データ以前の心の問題。
0618無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 13:06:51.23ID:RzqoCOKm
だろうだろうデータくん長文かきこお疲れ。
0619無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:00.05ID:5srMMGdB
>>613
あいつがステ知識ゼロなのはステ界隈では有名
ただの痛いデブのおっさんやで
チーズボウガン
0620無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:59.14ID:+bwvFQXH
>あいつがステ知識ゼロなのはステ界隈では有名

それ自分らの不正をバラすステ木が
「ステ界の住人」=「ユーザー達」から嫌われてるってだけのことじゃね?
ステ木もドーピングして大会に出るような卑怯なユーザーから嫌われたところで
どうでもいいだろうな
0621無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:23.45ID:Jd1GmWpB
>>619
ステ界隈ってなんだよ
ナチュラルの人らより小さい人達の集いでしょ?
0622無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:11.37ID:OXRq4L4f
河勝がサスタノンとトレン使ってるの当てたくらいではしゃぐガイジ
0623無記無記名
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:09.07ID:tjQ781yS
40のオッサンになってメシが食えなくなった須山ww
内臓は人並み以下か?
0624無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:45.97ID:uGdyW39B
知識ゼロなのにkwktさんが使ってるステを当てたのか、ステとか何種類もあるんでしょ?
ステ木さんを恐れて、無知って認識にしたいだけなんじゃない
0625無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 11:22:14.26ID:XAzW9Q+S
他団体でバキバキにして皆でJBBFになだれ込もう。
そうすればここのアキレス腱が暴露され、ずるい奴が得をするという組織構造が
あからさまになる。その方が問題点がよく見えていい。

優勝者の胡散臭さも白日の下にさらされる。より分かりやすくなる。
モラル破壊者が一番得をする組織構造を持つということを共通認識まで高めよう。
そうすれば何かが変わるだろう。
0626無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:03.54ID:NDeTLvXb
嫉妬乙
0627無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 20:02:06.56ID:hpuNPEwT
世界中から非難されるクズのプーチン「嫉妬乙」

隠れてドーピングして大会に出る卑怯者626「嫉妬乙」
0628無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:41.27ID:0qrhdYdX
やっぱりナチュラルの星こんがりを応援しようよ
180オーバーという不利な条件でもズルせずに真っ向勝負してんのよ
0629無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:27.65ID:uGdyW39B
ナチュラルの場合でも40過ぎあたりでかなり萎むってあり得るの?須山さんってあんなにバルク凄かったのね、でも今は昔と比べるとまるで別人
0630無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:51.05ID:qqqcU0fy
嫉妬乙
0631無記無記名
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:13.55ID:Ui1fmc3r
>>629
そう、須山もユーザー、わかってくれて嬉しいです
その辺りにいる奴らは全員ユーザー
君も一緒にJBBF叩きをしよう
0632無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:23.29ID:lgT5zFeZ
>>629
あるから引退し始める人もいるんだよ
0633無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:04.52ID:R8fmR+SI
須山も20代の頃は薬物パワーでギラギラしてたが、ドーピング対象後は長期間薬物を断たれ、もはや目が死んでる。
内臓にガタもきてるヘタレおやじ。
0634無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 02:51:28.93ID:VNqXuKVH
ずるいやつが得をする。
そう考えるとここのトップ周辺はずるい人間
が高確率で存在すると推測されるよな。
こういう組織では尊敬ベースでの関係性は
育たないね。疑惑、疑念、疑いベースの関係性。
なにせズルイやつが圧倒的有利に立てて証拠
もないんだから。

そりゃチクビーム率も高いし、高○クリニックに駆け込む人もいるわけだ。
0635無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:54.96ID:0N9eDqQN
須山はやる気出てきたと生き込んでるがまあ無理だろうな
ご苦労さん元ユーザーの汚い奴
0637無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 16:19:49.59ID:0N9eDqQN
>>636
小谷?誰?
0638無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:29.25ID:jfIcCdWo
NPCJの方がクリーンだったとは…
0639無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:48.44ID:F/1TXhFr
全員検査すりゃ良いじゃん。

宅配ボックス買うたらええやん。
0640無記無記名
垢版 |
2022/03/18(金) 19:46:58.98ID:KXoJcEKQ
干し椎茸おじさん
0641無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:51.85ID:oSpy35Hy
>>624
雑魚カスはほっとけ
0642無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:21.19ID://gjTjXi
須山は本を出すようだが、初心者向けの本らしい。
カモられやすい初心者向けのようですw
JBBF信者の皆様も駆け出し須山君の本の売り上げに貢献してみては?笑
0643無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:15.98ID:oSpy35Hy
>>637
使っても小さそうなカス
0644無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:26.55ID:Rhj0hckI
木澤と合戸おじさんの動画で取り返しつかないことちゃべってるよ( ・ω・)∩☆☆☆☆☆☆☆
あれ自分たちで予測つかないなら頭悪すぎる☆
0645無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 12:15:01.84ID:Qgsrm1xo
嫉妬乙
0646無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 16:23:05.53ID:gvrvFgJ6
>>645
隠れてコソコソドーピングのどこに嫉妬する要素があるんだ?
「卑怯者のカスに憧れる」とかないやろw
0647無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 16:48:43.90ID:QLIJ060p
効いてて草
0648無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:04.37ID:PA16gy2D
>>646
いずれみんな打つしね
50代になったらクリニックでテストステロン打つよね
ワクチンより多いぞ打ってるやつ
0649無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:10.72ID:/oeYnIvO
クリニックで打ってくれる量なんて全然大したことないぞ
0650無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:38.70ID:OU+WPg94
>>624
俺ステの名前1つも知らないわ
ステ野郎どもは奇形体型過ぎて体載せられないんじゃね
0652無記無記名
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:06.17ID:PA16gy2D
>>649
おれ、打つ側だ
0653無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:04.83ID:34zexAum
山崎恭介も横川とかはどこかしらでドーピング歴があると考えてそうだ
ただ、検査通ってるから無罪なだけ、検査通ってるからユーザーと言わないのは大勢いる
本音はユーザー認定の人の判定通りだろう
0654無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:14.58ID:4YnaEfQ/
抜き打ちの日おしえてくれるんだから全然大丈夫やん(゜O゜
0655無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:05.11ID:eFpDegbb
>>654
抜き打ちの日なんて教えて貰えない
突然やってくる
0656無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:28:18.31ID:wOGou/9y
>>654
JADAと理事はグルなの?
0657無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:30:39.50ID:4YnaEfQ/
観てないのな。上の動画で合戸が会長から電話でおしえてくれたとしゃべってるよ\( ・ω・)
0658無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:48:55.13ID:K/OctVPL
まあ、普通に鍛えてあんなマッチョにならねえわな
0659無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:16.51ID:eFpDegbb
>>657
他の選手が今朝突然やってきたとかインスタでよくアップしてるだろ
0660無記無記名
垢版 |
2022/03/20(日) 23:55:28.87ID:4YnaEfQ/
ドーピング機構とJBBFはズブズブだってことじゃん。玉が心配して電話してきてくれた予定日おしえてくれた。
それと合戸さんは過去に陽性になって切るはっだけどそれは語らないのな( ・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況