X



【来年は?】FWJ 18【ナチュVS使用者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:41.50ID:I9MwruwW
【完全に】FWJ 15【ナチュラル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1632580042/





【旧NPCJ】FWJ 9【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1619480793/

【旧NPCJ】FWJ 10【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1622106686/

【旧NPCJ】FWJ 11【プロの価値は?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625023964/

【旧NPCJ】FWJ 12【プロ勝者は誰?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1629258220/

【旧NPCJ】FWJ 13【湯浅優勝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630232535/

【旧NPCJ】FWJ 14【プロ次は11/14】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630639895/

【完全に】FWJ 16【ナチュラル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1636574283/

【来年は?】FWJ 17【ナチュVS使用者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638603071/
0236無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:35.14ID:9zdnb8Fn
渡航制限緩くなったら、コロナ前みたいに海外勢がカード取りに来るかな
0237無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:11.48ID:J7Vo7VZn
そうなると、チャンスは今しかないか…。
追加でプロクオリファイの乱れ打ちをやるかもなぁ。
0238無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:54.10ID:jcXgL7vD
友井くんが木澤のパーソナル受けたのはなんか面白い
0239無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 00:20:16.62ID:rlH5SX3E
李儒くんはナチュラル
0240無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:19.28ID:YO3cv34Z
木澤とお友達になるとどう見てもナチュラルの称号をいただけるからね
0241無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 02:00:07.08ID:9bajwwEq
>>238
糞つまらんかった
為になる事出し惜しみなく後悔してくれるメンディ辺りゲストで呼んでくれ
0242無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:12.69ID:HYrmf8wU
>>238
マジなの?木澤認定のライフタイムドラッグフリーやん
0243無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 03:13:43.82ID:T0+KfZNy
2/13にマッスルコンテスト東京あるのな
しかもHP見たらNPCに直接選手登録できんじゃんw
0244無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:26.43ID:ECvCCznj
見た目で認定してたらドーピングチェックなんていらねえだろw
木澤とかJBのジジイ共狂ってんな
0245無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:36.17ID:WV6k50ul
>>243
そうなん?
んなら、FWJの独占みたいな特権は無くなるよな?
0246無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:56.62ID:WV6k50ul
>>243
見てきたけど、支払いは50ドルって書いてあったな
0247無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:46.56ID:jlCnNXsV
>>243
許されんのかよwなんつーかここの団体、上の奴等に舐められてね?
0248無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 13:24:51.44ID:aY3AYV50
>>244
見た目じゃないだろ
俺と仲良くしてくれたらナチュラル
してくれないやつらユーザー
こんな感じ
0249無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:38.60ID:VaR9kXYm
この状況にFWJは何か説明あるのかな?
多分スルーだろうね
0250無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:06.08ID:yec4E7VD
スルーするどころか全力でクオリファイ潰しにいきそう。
国内のプロクオリファイ大会独占したいやろFWJは。
0251無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:32.11ID:Rn/w2HAp
でも、普通にマッスルゲート出るのにもNPC ワールドワイドの料金(50ドルって出てた)を払うのか、別に国際大会に出るわけもない大半の選手には、
ただ無意味な無駄な上納金だよな

何かどこもそんなんばっかで馬鹿馬鹿しくなってくるわな
0252無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:46.88ID:tsT9T+dR
そういや黒崎も日本の大会高すぎるって言ってたな
0253無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 02:41:14.10ID:/m3xnkfz
マッスルゲートの方はでるのにNPC登録いらないでしょ
参加費5000円くらい取られるけど
0254無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 03:00:35.48ID:Wk7FnQNa
>>251
マッスルゲートとマッスルコンテストを混同してないか?
0255無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 13:40:59.88ID:4T9X98pO
>>250
IFBBプロリーグの公式サイトにも掲載されてるのに、FWJが潰しに行ったらプロリーグから返り討ちされそうw
0256無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:50.68ID:gcwMSJ50
お、しんたろうとシャイニー初コラボやん
しんたろうがフィジーカーで更新頻度一番たかいよな
0257無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:21.53ID:RiCoya3d
プロ化の波もいい加減にアホらしくなってきたな
悪くいうと、養分作りまくっての単なる拝金主義だもんな
0258無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:44.60ID:RktsvMdQ
「プロ」になっても特に何もない事に皆が気付いてしまったので、もはやノービスやマスターズのような出場カテゴリの一つでしか無いな。
少し前まではウエイト板のスレでも「プロになったら一生安泰」とか、「プロになったら給料がでる」とか言ってた奴が居たのにな。
0259無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:22.80ID:jisIiLil
海外がそもそもそんな感じだしね
プロカード
0260無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:09.30ID:DBpm08xU
>>258
プロにもなれない奴がなんかいうてるわ笑
0261無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 09:19:49.07ID:VvIlhvnb
高身長マッチョが見映えええな
竹本プロとか
0262無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:30.75ID:1vmaKuFh
マジチビとかいらんだろ
0263無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 12:22:04.09ID:C1hMDwZI
>>261
見栄え良くても審査はチビが相変わらず有利

プロ化を促進しても、SKBみたいのが私腹を肥やしてるの知ると、ふざけんなって思うわな
いい加減に出る気も無くなってくる
0264無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 12:37:55.49ID:U1lZueny
NPCに頑張ってもらうしかない
0265無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:35.00ID:VvIlhvnb
審査なんてどうでもええやろ
プロになったからって知名度上がったり収入増えたりするわけじゃないんだし
0266無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:43.81ID:DhLNwnZG
JBBFの人の方がオリンピック選手団のコーチやったりしてるな
金になってるかは知らんが
0267無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:18.34ID:PBXzFZWI
今年のFF外から失礼します。のカテゴリーラインナップ見てみろ

プロにならないオープンなんてどうでもいいって感じ
ノービスで搾取する!ってスタイル!w
0268無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:34.47ID:n4xTZw0q
作り笑いとチクビーム好きだから大会楽しみ
0269無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:35.30ID:tEN+Xq1L
おチクビームクラシック
0270無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:22.48ID:n4xTZw0q
野沢のMCも面白い
0271無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:41.55ID:i0d2dF64
遂に!あの!ハトクマが参戦!
0273無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:51.52ID:ysYfU8B1
FWJが山崎劣後するってマジ?
0274無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:43.51ID:x1Wekedx
アイムボディハト
0276無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 07:42:59.80ID:KDP2DQvc
いまをときめく二人やんけ
0277無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 07:51:28.13ID:KDP2DQvc
しんたろうで月どんぐらい動画収入あるんだろ
0278無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:23.37ID:p92bEQpk
あれSKBから恫喝されたんか?
0279無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 10:53:45.73ID:RiG6l0D0
薊さん出始めの頃はむちゃくちゃデカく見えたけど今は小さく感じる
目が肥えたのかな
0280無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:56.30ID:kXQZOXAw
周りが肥大したから?
0281無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:18.71ID:y8n2ffXA
小さくなってるでしょ
最初とか一線を画すくらいデカくてバキバキだったもん
0283無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:00.84ID:ysYfU8B1
よくそんな酷いことが言えたもんですね!
0284無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:28.88ID:AVLb7T7b
IFBBプロも量産されてくると、ゴルフみたいに大会で活躍するプロと、レッスンプロに大別されるんかな。
0286無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 22:22:17.87ID:wzAW6J7R
インスタみると大会のモブキャラ君も夢みて頑張ってんだな、、、
0287無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:31.73ID:ogs46OJ+
活躍するプロなんていた?山岸さん以外にいなかったような。
0288無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:30.04ID:QPPbM/xD
せっかくプロになったなら結果がどうであれ海外の大会に挑戦して欲しい
パーソナルの箔付けにプロになってるのはあんまかっこよくないよね
0289無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:30.60ID:78pdbM7O
海外でビリならバカにされるやん
0290無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 10:13:47.49ID:UFG+gx0L
変な順位つくくらいなら、出ない方が良いかもな。
0291無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 10:57:32.35ID:QPPbM/xD
でも挑戦から逃げてるのもダサくないか?
0292無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:59.78ID:78pdbM7O
ぶちこんでる時点でw
0293無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 11:07:38.31ID:6seXZ66i
そこは今後の風潮次第と思う。
プロというだけでもてはやされるなら、コンテスト惨敗というリスクは取らない方が無難と考えるだろう。
0295無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 14:49:45.24ID:UUyq+MaU
甘党だけでなく湯浅・金子以外の全プロだろ?
ゲンキは非・プロ大会挑戦してクラス別で惨敗したけどw
0296無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 15:31:54.13ID:nwWAQNM7
今年のFWJのカテゴリーラインナップ見てみろ

プロにならないオープンなんてどうでもいいって感じ
ノービスで徹底的に搾取する!ってスタイル!w
0297無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 16:31:00.63ID:78pdbM7O
甘党はさわやかな笑顔が最高
0298無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:09.21ID:7tWpo6ru
甘党はオネエではないのかな?
0299無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:20.67ID:kCExJKDO
オネエっぽいな
美容とか色々やってるみたいだし
0300無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:44:44.28ID:78pdbM7O
アッー!
0301無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:17.71ID:ogs46OJ+
アッー党長谷川なの?
0302無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 20:40:36.23ID:Vc2zwld6
美容やってるからオネエならディーサンは最強のオネエじゃん
芳賀やサラマッチョも目じゃないぜ
0303無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:04.30ID:ogs46OJ+
アッーサン
0304無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:30.37ID:ogs46OJ+
アッーボディジン
0305無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:52.75ID:ogs46OJ+
アッースルグリル
0306無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:14.60ID:UZIJIFB3
トンスルグリル
0307無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:34.70ID:nP3g3Ejk
しんたろーの動画は参考になるな
0308無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:25.98ID:67d5l94n
>>302
え、あのサラマッチョってオネエなの?
マジで?
0309無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 12:26:15.11ID:lX8IqPyx
サラリーマンマッチョアッーシー
0310無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:15.06ID:lX8IqPyx
バルクアッーカデミー
0311無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:44.61ID:/OWyYT1g
長谷川くんのアパレルは人気ありそうだな
0313無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:56.78ID:O5XqOXEs
チンチラウェア
0314無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:46.44ID:Rb6omfn3
重量持てないのをナチュラルのせいにしてる時点でださい
0315無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:38.99ID:/OWyYT1g
>>312
なさそうの間違いだった
あのうさぎのマークは長谷川さんのアイデアかな
0316無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 17:41:33.02ID:/OWyYT1g
ステージ上でみんな嘘笑い決めてるのが好きなんだけど、長谷川さんのスマイルは格段に最高
0317無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 18:44:24.84ID:FEClJpZD
SKBさんってユーザーですか?
0318無記無記名
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:00.27ID:MyAP3fah
>>204
ハラダマンはこの件について把握してるのだろうか
0319無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 02:26:13.84ID:TBEx5GXN
SKBさんってユーザーですか?
0320無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 02:50:31.71ID:EVD9rlsy
>>316
八重歯が汚すぎて気持ち悪い
0321無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 07:53:06.13ID:sMiWUAmf
ぷろたん大会終わってから1日もまともなオフとってない&ダブルスプリット多めでやってるって言ってたけどよく身体持つな
0323無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 09:12:50.99ID:MQ95ZGZU
アクトレくんの目と八重歯は個性的で好き
0324無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 10:05:21.88ID:8AuPTwIp
>>323
お前の趣味が個性的だな
良いんじゃないのw
0325無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 10:53:59.21ID:MQ95ZGZU
かわいいよな
0327無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 11:10:38.09ID:8MYA4Il2
ホモは事前にホモだと断ってから発言しろホモ
0328無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 11:26:36.41ID:gviAlbjM
>>322
要は反射と関わりあるのでは?って指摘なんだろうね
0329無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 13:44:45.77ID:MQ95ZGZU
レモンちゃんねるも結局過大サムネだよな
0330無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:45.32ID:2y63mZIy
どこが問題なのですか?
0331無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:29.24ID:h+VcJSod
反社と絡むことの問題点は、大多数のカタギの客が離れてしまうというのもあるが、アンチにチクられて金融機関から金借りれなくなったり、開いてるジムの賃貸借契約解除になり兼ねないことだな。

こうなるともう反社の援助なしには立ち行かなくなるから進む先は地獄しかないだろうよ。
0332無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:37.75ID:U0GPcUuG
ヒーロージムは反社っぽい客何人もいるよな
0333無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:54.62ID:r5nNQkAS
インスタでは歌舞伎町のえなりグループで有名。幸平一家堺組だね。
0334無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:41.28ID:7nrY/eFQ
>>331
そんなジムがあるんですか?
0335無記無記名
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:22.86ID:h+VcJSod
不動産オーナーも反社絡みなら追い出されはしないけど、銀行関係はチクられたら速攻で取引を切られるだろうね。
こないだFATFで失格の烙印押されたばっかだし、金融機関も金融庁も、反社融資にはマジで厳しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況