X



【ナチュラル】山崎恭介★2【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 13:30:33.00ID:nVi3Q+RT
>>645
真実性の証明って知らない?
0647無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 13:38:20.93ID:VBA7eN7X
仮に名誉棄損で訴えて毒舌で売ってるyoutuberを有罪に出来ても取れて数十万でしょ
有罪ってことになれば、世間一般の人は「じゃあユーザーじゃないんですね」ってなるよなw
「真実かどうかは問題じゃないです」だから検査はしませんじゃ 
これまで触れずに済んでいたタブーに触れて得るもの無いよな
0648無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 13:44:37.77ID:VBA7eN7X
>>646
例えばある既婚者の女性が同僚と不倫して毎週やりまくってる
それが真実でもデタラメでも特定できるような形で示してしまうと名誉棄損は成立する
0649無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:19:29.90ID:ACKhCOev
FWJの人でもいるのかな
訴えてみてほしいわ
0650無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:24:30.83ID:y40hgOF0
>>648
山崎キッズって低学歴だからそういうの理解出来んと思うよ
0651無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:37.81ID:KY4LX5mu
>>649
やったら面白いと思うけど、訴えることのメリットがあまりないからな
0652無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:58.00ID:kHlH34j3
>>648
いや、例えじゃなくて成立した事例あるの?
0653無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:47:14.02ID:zMsZDJJx
判例沢山あるだろw すこしは調べろよ爆笑
0654無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:47:14.25ID:ACKhCOev
>>651
それな
FWJがマジになったらアウト(ドヤァ
とか言ってる人がいて笑うわ
0655無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 14:48:41.70ID:zMsZDJJx
個人名や団体名出して嫌がらせしてんだからヤバいにキマってんだろw
0656無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 15:02:16.98ID:bhjJULpE
>>655
「決まってる」の根拠は?
出せないならお前の負けな
0657無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:51.51ID:cOnUO/mE
(頼むううううう山崎を訴えてくれえええええええええ)
wwwwwww
0659無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 19:31:25.84ID:zMsZDJJx
効きまくってるじゃん
0660無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 20:07:24.46ID:iyJ7KMpt
山崎が揶揄するFWJ選手の「名誉」に薬物の関わりは一切ない。なぜならFWJは薬物の使用を一切禁止してるから。つまり山崎がFWJの特定選手をユーザー扱いしたらその人の名誉が毀損されることは確実

山崎詰んでる
0661無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:28.92ID:GM4ehjDs
山崎がどうなろうと良いんだけれど、山崎キッズと見られる奴が色んなところで暴れるようになったのはマジでクソだと思うわ。
0662無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:21.62ID:VBA7eN7X
名誉棄損が成立しても取れるのは裁判費用程度
わざわざ訴えて有罪にしたってことは団体は薬の使用を改めて正式に否定したことになる
実際に薬と無縁の団体で選手の潔白を証明したいってのなら話は簡単
今後、団体の身の潔白を証明するために入賞選手は全員検査を実施くらいするなら世間も納得するよな
0663無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:30.28ID:EhU4Cpvy
裁判ネタでマジになってる奴ってなんなの?
0664無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:36.98ID:OZIvWdoL
ほっておけば風化するだろ
山崎もそのうち飽きて止めんじゃないの
0665無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:57.89ID:87brflzM
一か月ぐらい前にシャイニーの話題が出た時も裁判だの名誉毀損だの騒いでる連中がいたな
「で、誰がどうやっていつ訴えるの?」って聞いたら全員黙っちゃう
0666無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:09.75ID:7WDoLwF1
裁判ネタになるとムキになる奴ってどこのスレにもいるんだよな
Google先生に聞いた浅い知識でレスバする地獄絵図
1番面白くない流れだわ
0667無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 23:00:33.43ID:cOnUO/mE
>>666
マジでそれなんだけど「訴えられるぞ」って言われるのに対して訴えられる例がゼロだから
不毛すぎるんよ
0668無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 23:26:04.69ID:0G8ImWmV
ID:zMsZDJJx
こういうバカみたいなやつなw
0669無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 23:29:06.18ID:EhU4Cpvy
裁判ネタに乗っかった信者アンチは総じて馬鹿
0670無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 23:50:34.14ID:87brflzM
あとダサいのが「〇〇に通報したら問題になるんじゃね?」「訴えてくれないかな」とか言ってる奴
自分で頑張れよ
0671無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 00:09:03.91ID:Vr+QeDt4
イキってる書き込みだいたい単発
0672無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 00:46:32.26ID:XE5z54g0
擁護してる奴の必死さは本人を彷彿とさせる
0673無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 01:10:59.25ID:3YPrXjwS
チャンネル登録者は山崎本人が好きってよりFWJが嫌いって人が多そう
もしFWJが消滅したら勢い失いそうだな
0674無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 01:31:41.10ID:SoLhgnuf
山崎は訴えられるべき
ゴチャゴチャ言ってないで行動しろお前ら
0675無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:01.41ID:4xc77Vyr
>>673
んなことないでしょ
別にFWJに対して好きも嫌いもなくて、彼がイジってるのがおもしろいってだけだよ
0676無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 03:54:34.50ID:qrf2s7ZR
最近はアンチステロイド側の行動の方がキチガイみたいに見えるわ。

(いつでもどこでも)すぐユーザ認定、FWJ出た人と関わっただけで嫌がらせをし正当化、どこかで聞いたことある意見をさも自分が考えたかのように話す

前からいたけれど山崎キッズ(コドオジ)なのか、色々なところに突撃するようになってきた
0677無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 06:24:32.67ID:/MWxHO82
ネジぶっ飛んだ芸を限られた範囲内でキャッキャッしてるうちはよかったが最近はもうあれやね
0678無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 10:10:23.05ID:4mnAXcxu
この人ナチュラルは弄らんし
0679無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 10:26:18.28ID:qrf2s7ZR
>>678
まだこんな事言うアホがいるのか。この手のが所構わず突撃するんよ
0680無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:49.86ID:4ENV5R6z
コメ欄でもキッズ自体はお笑い芸人見てる感覚だから良いけど
ガチでやばい奴ちょっといるよなフィットネス界の未来語ってる奴や
マジで殺人するんじゃないかってくらいユーザー憎んでる奴とか
0681無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:59.62ID:tFuyc7n4
長年やってきてスポーツに昇格してほしいと思ってる人は憎んでるかも
0682無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 10:44:31.10ID:DdcI5pFF
何でここまで必死にユーザー擁護してるんだ山崎アンチって
もしかして関係者とかいる?
0683無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 11:03:47.68ID:qrf2s7ZR
山崎もそうだけれど、お前みたいなのが増えているからまず最高に鬱陶しい。
例にあげるとビッグヒデなんて折込済みでみんな見て楽しんでいたのに、ライブを荒し、さらに荒らされて当然と開き直る連中がいる。

FWJ出ていたらみんなユーザー、叩かれたくなければJBBF出ろと言ったり、そっち関係と交友があったらJBBFだろうとユーザー認定。

それを咎めたらユーザー擁護
0684無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 11:07:05.62ID:PoJ6lwy9
サイヤマン何回もナチュラル宣言してるけど山崎キッズからユーザー扱いされて可哀想
0685無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 11:19:21.31ID:kk5U9I0o
おクスリ珍獣見せ物小屋が大好きな人間もいるんだから気を遣え!
0686無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 11:20:42.40ID:PlV4wJsi
薬使って隠すという人間性がクソ
0687無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:16.94ID:x1G6TSCA
ドーピング検査してない奴のナチュラル宣言なんて信用出来ない
0688無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:04.87ID:Bx3xhMPD
横川の終止符動画笑ってしまったわ。
0689無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:39.31ID:GeORx31R
ドーピングしてる奴っていくらいじられても反応しないからいいオモチャだな
アンチ山崎が頑張って助けてやれよ
0690無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:45.08ID:+UdAIZk6
反応しないおもちゃで遊んで楽しいのだろうか
0691無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:43.12ID:gv+f5/pT
ここで負け犬の遠吠えしてる人がそれを言うのか
0692無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 12:54:32.01ID:u6W/UUZz
一人でもユーザーに騙される人が減ったらいいって考えだと思うよ
0693無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 13:06:50.53ID:1BgTmiVw
つ ほらよ。キッズ共

山本義徳先生と初対面
https://ameblo.jp/yamatheki/entry-12408695868.html


お疲れさまでーす恭介でーす
よろしくお願いしまーす
はい、ということなんですけども、

今日は自分のだい尊敬している
ボディビルダー【山本義徳先生】にあってきました!!
0695無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:44.61ID:MoVhvpP9
インプラント整形刺青この辺の容姿を変える為にメスを入れられる人はステロイドにも手を出しやすいって認識してる

だから悪いけどサイヤマンも山澤さんも過去にやってたんかなと思ってるな
0696無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:47.92ID:MoVhvpP9
因みに俺は山崎のYouTubeに書き込んだ事ないからね
0697無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 16:05:04.92ID:+QLBIBwz
FWJじゃなくてさかべが嫌い
JBBFは運営が嫌い
0699無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:32.52ID:GGLtFR0i
>>693
あれだけユーザー批判しといてちゃっかり山本先生から指導受けてて草
こいつクソすぎるな
0700無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 16:54:31.45ID:tFuyc7n4
>>699
そんなん19かそこらの頃の山崎につっこんでもしょうがないだろ・・・
今は山本も普通に動画のネタにしてる
0701無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:24:18.57ID:GGLtFR0i
>>700
カネキンが筋トレはじめたての頃にナチュラルって言ったのに粘着してたからその言い訳は通用しないよ
0702無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:24:21.61ID:25bF/i1U
>>700
尊敬してますって感じのネタだろ
0703無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:25:27.53ID:GGLtFR0i
金稼ぎ目的でユーザー粘着
こっそり尊敬する山本先生に指導して貰う。クソだなぁ
0704無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:28:57.40ID:1BgTmiVw
>>699
なんでワザワザ未成年にして

「そこら」

を付けているのか知らんけど、普通にYouTube やっている頃だし、何より21歳ぐらいで働いてもいるはずだけどw
0705無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:29.08ID:1BgTmiVw
間違えた
>>700
0706無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:29:57.69ID:1BgTmiVw
>>702
残念w
0707無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:35:04.46ID:jeSvW1Ub
こんなしょうもない動画作って批判した気になっても仕方ねーべ
じゃあJBBFの役員席に座ってるステロイダーについて説明してみろよと言われるだけなのにアホやなあ
0708無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:38:03.72ID:GGLtFR0i
ユーザー公言してる山本先生を尊敬してるくせにユーザー批判wwwww
0709無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:02.41ID:tFuyc7n4
>>702
横川vs山本理論のやつだよ
山本理論派に山本先生ってユーザーだけどユーザーの理論信じるの?みたいなこというオチ

>>704
1997年生まれだな 年齢勘違いした
0710無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:26.72ID:g4mw/gAh
山崎みたいなのがいるからユーザーに騙される奴減ってんだけどな
0711無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:34.51ID:RvpSauCF
>>710
山崎も当時は知らなかったんだろうな
自分みたいな恥ずかしい思いを初心者がしないように啓蒙って意味もあるのかもw
0712無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:42.61ID:6zrhv1UT
>>687
>ドーピング検査してない奴のナチュラル宣言なんて信用出来ない

な?キチガイだろ
0713無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 19:03:18.29ID:B8YBgxj5
なんだよユーザーに騙されるってw
0714無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 19:45:59.22ID:qrf2s7ZR
>>711
知っていたに決まってんだろw

既にトレーナーとしてやっていたし、ボディビルのボージング練習もしていて、フィジーカー(東日本チャンプ)と合トレとかやっているレベルだけど、、、
0715無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:40.73ID:PeFF+uYx
ユーザー一律嫌ってるのは久野くらいだろ

山崎はアンチとキッズが喜ぶから分かってやってるだけ
0716無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:06.05ID:JvzhLwD9
>>715
久野さん同業者にも少しドン引きされてるよな
普段の動画は紳士的なのに
0717無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:25.49ID:HMq4GFa6
単純明快

自分より大きかったらユーザー
自分より稼いでたら反社
0719無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 06:51:34.74ID:dHSb1jWX
>>701
こういうことなんだよな
後で何を言っても無駄にしたのは粘着してる山崎
0720無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 06:53:58.75ID:dHSb1jWX
>>718
山崎が煽ってるイキリフィジーカーそのものだなあ
0722無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 12:03:22.84ID:0BMhgWQe
絵に描いたようなイキリトレーニーで草
0723無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:48.04ID:ma9c6cBM
ただのポジショントークだろw
本気でステユーザーに憤ってるやつなんかいねーよ
0724無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:33.18ID:5pdG6Vtn
憤っては無いんだろうけどシンソール入れてドヤ顔ている人を見ているのと似た感情だよな
0725無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:58.07ID:FGZBiAOY
他人をバカにしないと数字も取れないって残念だな
質の悪いコミュニティだから個人や団体を中傷しないと再生されない(笑)
0726無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 13:42:05.02ID:ygjl2hal
現実がうまくいってないからこんなとこで暴言吐いてるだけだからね。その対象が今たまたま山崎やステに向いてるだけよ。

その状態を脱するには本人が頑張るしかないけどそうしないからまた違う叩く対象見つけて叩くだけ。永遠ループ。

他人ではなく自分自身の人生を頑張るってのが本当の答えだからね。人生充実してたらステぐらいで暴言吐かんって。
0728無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 13:50:21.21ID:qxcAgC76
中傷しているっていうか嘲笑してんじゃねぇの
0729無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 14:13:50.65ID:zZ0d+W9b
久野くんくらいだろ
ユーザーを本気で憎んでるのは
0730無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 14:14:18.91ID:F/0WMAAs
久野さんもああ見えて人生充実してなかったんだな
0731無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 14:25:28.47ID:jcOz20DK
人生充実してたら乳首ビンビンパンツ一丁で見世物にならんでしょ
0732無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:27.62ID:5pdG6Vtn
人生充実してたらステも使わないだろうけどなw
0733無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:58.19ID:NUUOqvJ7
ユーザーで金持ちよりナチュラルで貧乏の方が偉い
0734無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:40.43ID:MThIlYXD
親がユーザーでYouTuberとか恥ずかしい
0735無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:13.28ID:MThIlYXD
>>732
それコンプレックスがあるからステロイドなんて使うんだよな
0736無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 15:40:33.78ID:ZaY3Lo3k
ヒデはユーザーだけど俺より人生充実してると思うわ
0737無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 15:57:25.53ID:5pdG6Vtn
初めたころはどうだったんだろうな?
0738無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 16:10:26.70ID:Hhg8cMsD
山崎のおかげでステロイドユーザーに騙される奴は確実に減ってるよ
誰がステロイドユーザーか教えてるようなもんだし
0739無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 16:13:14.48ID:QLqLP1ZG
誰がユーザーなんです?
0740無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:59.07ID:71R+xXNI
モクキン、シャイニー魚、じんたん
0741無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:42.70ID:a55tFrP5
一度でもユーザーとコラボしたらそいつも疑われるのは仕方ない面はあるよね?
0743無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 17:29:35.93ID:dHSb1jWX
>>727
逆逆
わざわざtシャツアピって注目集めてるんだから馬鹿にされて当たり前
この界隈ってこんな感じの陰湿なのしかいないんだよなあ
0744無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:12.62ID:sEqvonhN
>>743
陰口しか言わないお前に言われてもなぁ
0745無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:37.44ID:sEqvonhN
気に入らない人のスレにわざわざ文句言いに来てんのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況