X



ジムでむかつくこと PART5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:27.40ID:ylYn5s7d
>>530
でそれがマナー違反なの?
やっぱり頭が悪いね君
0532無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:08.40ID:CQc7PWga
>>527
そういうのこの前初めて見たわ
ヘッドフォンは前にかけてるんだよな
0533無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:30.50ID:yaOyAGHa
>>531
見苦しいって言ってんだろ
マナー違反に決まってんだろが
0534無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:50.03ID:jLEPX5em
>>533
そうは言ってもジムでそんな事で文句付けてるやつが居たら、そいつはもっと見苦しいわな
0535無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:39.16ID:H4UzvrNU
とっとと部屋から出て働け無職共
空想のジム相手作ってブチギレるとか面白すぎんだろw
0536無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:10.72ID:bU6F8IAc
お前はいつまでも子供部屋から出ないよね
0537無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:52.19ID:yaOyAGHa
>>534
そんな、たらればの話してねーんだよ
現に無駄に暑苦しい格好で周囲に不快感を与えているんだからマナー違反しているのはイキリパーカーの方
0538無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:46.27ID:jLEPX5em
>>537
たらればの話じゃないって掲示板レベルをこえて文句付けて歩いてるのか?
それはやばくね?
0539無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:21:27.76ID:P/d8ZuRq
サプリやプロテインのんでるやつわらえるよな
効果なんて薄いのにw
0540無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:24:16.93ID:CZz7DdKM
>>538
クソガリイキリパーカー乙
0541無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:25:36.97ID:QggfDn6X
え?あのフード被ったヘッドフォンってなんのつもりなの?
0542無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:28:23.36ID:nSXbBfLt
ヘッドホン汗かいて蒸れるだけ
ソースはおれ
0543無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:30.98ID:jLEPX5em
>>540
なんで俺がパーカーになってるんだよwww
ジムで現実にそんな事で文句付けてるやつが居たらヤバいだろ
内心そう思っても普通の人間は言わないから
掲示板だけにしとけと
0544無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:45.03ID:QggfDn6X
>>543
クソガリパーカーって誰得なの?
擁護する意味わかんなんだけど
自分がクソガリパーカー以外に肩持つ理由ってあるの?
0545無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:49.64ID:n+fo4z3B
俺パーカーヘッドフォンだけどダメなのか?お前らに迷惑かけてないぞ
裏で悪口言う方が迷惑だわ
0546無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:50.09ID:jLEPX5em
>>544
擁護はしてないけど、そういうしょうもない文句をわざわざ付けてジムの雰囲気は悪くするやつの方がうざいわ
何がそんなに気になるのかと
0547無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:16.47ID:nrgoes6s
迷惑なのはチンポが包茎の奴かな
シャワー浴びてる時チンポ隠すし
存在自体が汚い菌
0548無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:21.46ID:QggfDn6X
イキってるクソガリパーカーが居るとジムの雰囲気が悪くなるので止めて下さい
汗かいてまでフード深く被って顔見せないとか普通に不審者です
カッコよくないです 暑苦しいです
0549無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:14.64ID:n+fo4z3B
お前らみたいな生ゴミに顔見せたくないのでパーカー着させてください
0550無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:43.91ID:jLEPX5em
>>548
そうじゃないだろ?
そもそも内心そう思うとして、他人が内心どう思うかを否定しているんじゃなくて、実際に文句付けるやつが居たらそいつの方がヤバいと書いてるだけなのに、たらればじゃなくて文句を付けると言われたから反応しているわけだ
0551無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:30.20ID:+z1txxuy
>>550
何で汗かいてるのにパーカーのフードを深々と被ってるんですか?
0552無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:43.92ID:jLEPX5em
>>551
だからなんで俺がパーカーになってるんだ?
0553無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 22:30:49.75ID:nrgoes6s
包茎の人は汚物と変わらないので処分してほしい
0554無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:13.33ID:QExkBAn1
パーカーヘッドホンマン見たことないけど異性も居るのに伸びたタンクトップ着て乳首チラチラさせてる気持ち悪い奴よりマシだな
0555無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:02.31ID:LlunQUyy
俺的にはスポーツ刈り、オールバック、ツーブロのクソダサい奴は目障りだから消えてほしいな。
キモいし普通にマナー違反だろ。
0556無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:32.15ID:/hwVDtfK
>>554
あんな普通の店に売ってないようなものわざわざ買って着て来るんだから殆ど病気だよな
そこまでして見せたいかとw
0557無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:14.09ID:7JqX9t/x
お前はいったい何しに行ってるん?
筋肉ならまだしも、まわりのキショガリの髪型なんか気にもならんし観察すらしたことないわ。
悪臭騒音ノーマスクくらいだ。あとダルダルタンクトップ乳首出しはまぁ不快なのは同意。
0558無記無記名
垢版 |
2022/02/04(金) 23:56:11.82ID:wSQPOQId
乳首出しは誘惑
チクビーム!!
0559無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:57.91ID:9LyukOAO
どんな格好してもいい
乳首出しタンク以外なら
あれはマジで不快
0560無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:55.86ID:CM/xVI2F
今日ヒョロガリがスクワット体に見合わないかなりの重量でやってて驚いた
フォームもそれなりに良かったし
でもラックを1時間以上占領するのは駄目だよ
0561無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:50.21ID:o7r02rWk
ヒョロガリ(自分より細いだけ)ってオチだろクソデブ
0562無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 00:59:00.15ID:d4lYp1sa
ジムにくる奴大体臭い説
0563無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:04.99ID:CG/EkI1W
いっつも同じウェア着てるやつも多いな。
そりゃ臭いもするわ。
0564無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 01:51:34.02ID:N1GcMGwa
オールバックつーぶろは別に良いだろ
かとら〜やLEEプリもそうだしな
陰キャ系はジム会費三倍にしたりして迫害対象に指定すべきだが
日本のガン=陰キャ
0565無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:46.19ID:N1GcMGwa
19から市営たと―捨て張るくの外人みてきた
今のガキや社会人デビューのニワカどもはコンビニでのうのう
ムカつかん方が可笑しいわな
ばデービル舐めてんだもんな完全に
0566無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 02:12:32.15ID:LTgJaU55
ジジイがイキってて草w
陰キャとかニワカとか格付けしないと生きていけないんだろうなこういうゴミは
0567無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 02:39:09.45ID:6R5WYHb8
てめーもジジイになったらそうなんじゃねえのw
0568無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 02:43:53.30ID:Gl4P2yKZ
他人を格付けして楽しい?俺らトレーニーだろ、自分との鍛錬の時間に他者は無関係だろ
0569無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 02:52:12.93ID:whYpGXsn
人間て昔からそういうもん。他人を見下してモチベにかえてる奴がいても気にならんよw
それこそ自分に無関係w
0570無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 02:55:31.77ID:8C4NXWfC
他者と競うために鍛えるってのは、それはそれで健全な動機だと思うが
0571無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 03:19:17.65ID:sTYgPJS2
モチベにするのとかムカついてネットでグチグチ書くのは違うような…w
0572無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 03:57:52.61ID:AaFoQZ12
ネットってグチグチ書くような場でもあるしwグチグチ書いてグチグチした意識を高め、それをモチベにかえてる奴がいても気にならんよw
それこそ自分に無関係w
0573無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 06:37:40.32ID:IhWjupKF
パーカーフードいいやん
カイグリーンみたいで
0574無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 06:42:03.64ID:mo1W4v2o
カイグリーン「パーカーヘッドフォンを馬鹿にしたのは君かな?君の方がイキッてるんじゃないか?」
イキリジジイデブ「ヒェェ…(オシッコジョバー)」
という事実
0575無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 07:14:21.06ID:co4Ybrzh
パーカー急に増えたよね
絶対暑いと思う
0576無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 07:36:15.73ID:+Vq2EwhK
この話題で思い出したんだが、内心そう思うの域をこえて他人に文句付けておいて、なんで嫌われたのかわからないみたいな奴居るよな
0577無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 07:52:58.92ID:awXvIkyk
パーカーワイが一言

実はめちゃくちゃ暑いンゴw
0578無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 08:10:58.65ID:W48TEAey
パーカー着てミッキーマウススタイルでイキってるのワイですw
iherbで買ったサプリとりあえず飲んでますw
0579無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 08:11:35.85ID:W48TEAey
カネキンになりきってますw
モヤシだけどw
0580無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 08:15:32.11ID:xdBc9c3u
>>564
お前髪型指摘されてオコなのw?
残念ながら普通にダサいよ、まあお前の場合髪型の前に顔が終わっているよね
0581無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 08:16:57.37ID:WXSTnnNk
高学歴の山本先生と低学歴のお前ら!
0582無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 09:02:50.94ID:amAe2GAZ
ジムでムカつくことと言えば他人の噂話をふってくる奴かな
俺が言ったわけでは無いけど相手のせいで自分も噂話してるみたいになるという完全なとばっちり
0583無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 09:11:26.87ID:z0Io8l1f
>>580
有吉「後輩がフィジークって大会に出たんだけど、髪型も評価に入るのかな?みんな同じ髪型なのよ。個性ゼロwww」
0584無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:41.28ID:rK4ihe2M
大会は男も女も同じ髪型多いな
あれなんなんだろう
0585無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:04.81ID:Zys32Q0V
ここで陰キャて書き込んでる奴ってウェーイ系のキョロかマッシュみたいな女好きの大学生だろうな
0586無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:55.69ID:SE5KZc7c
陰キャとかいうレッテル効くの学生までだろうから
ガキだな〜って思える
パーカーでもなんでも良いけどイヤホンから音漏れさせんな殺すぞ
0587無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:37:33.45ID:eYd5fwxQ
山本先生って格好良いよな
0588無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:44:47.70ID:QIxq7R3z
何を今更陰キャしかいないだろこのスレ
0590無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:52.51ID:84+p/dDH
ロッカールームに戻ったら俺のロッカーの前に荷物や服を置いて着替えている男
すいませんといって俺のロッカーを開けようとしたら
あからさまに舌打ちしてロッカー前の荷物をどけた
ノーマスクで着替えして知り合いが来たらノーマスクで談笑
お前の方がよほど舌打ちものだ
0591無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 11:11:52.61ID:LDg+ny2H
>>590
お前みたいな陰キャが来たからイラついたんだろう、目障りで鬱陶しいし
0592無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 11:13:41.03ID:lACKhZNx
>>586
>音漏れさせんな殺すぞ

さすが周りをガキ扱いしている大人の余裕w
0593無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:24.12ID:CG/EkI1W
キャップ、パーカーフード被り、ヘッドホンそれ自体はそれなりのヤツがやるぶんには悪くない。
格好だけで入る丘サーファーみたいな滑稽さがあるってこと。
今までそういうので身を固めてるのでスクワットしてるの見たことないし、軽量ダンベル持って延々スマホ見てベンチ台長時間占領してる筋トレDQN率高し。
0594無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:37.42ID:84+p/dDH
>>593
キャップは会社でずっと帽子かぶって髪がペタンコになって恥ずかしいから勘弁して
0595無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 11:36:25.96ID:amAe2GAZ
>>590
舌打ち程度なら問題無いとか思っちゃってるやつなんだろうな
そういうことやりながら表面上は仲の良いフリをしたいみたいな奴は普通に拒否るなw
0596無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 12:02:17.40ID:lACKhZNx
>>595
舌打ちされてんのに相手が仲良くしたいと思ってるってアスペかよ
0597無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 12:07:21.54ID:amAe2GAZ
>>596
普通ならそう思うだろ?
だから普通は舌打ちなんかするやつはやっていく気が無いと判断するのに、ジムにはそれで仲良くしたいと言い出すアスペが居るから困るんだよ
0598無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 12:24:24.28ID:N1GcMGwa
今日はGUCCIのふーデーでがり陰キャァ見下しいくか
0599無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:32.26ID:lACKhZNx
ハイブランド身に着けているやつ見ると素の自分に病的に自信が無いんだなって可哀そうになってくる
0600無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:24.42ID:9mNbFyDp
>>564
50近くの中年が30年5ちゃんに入り浸ってトレしても大した身体にもなれないとか終わってんな
ど田舎のコンビニジムで迫害されて生きるのがお似合いだよ
0602無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 13:22:27.89ID:QVgZX77W
ハイブランドは貧乏人に見せて反応を楽しむもの
貧乏人は無関心を装うが内心は嫉妬して惨めさを感じている
金持ちはそれを楽しむのだよ
0603無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 13:42:00.70ID:aDXtyxAT
いや、Tシャツ一枚5万とか払って貧乏人にマウント取るって自称金持ちにしちゃケチな趣味だと思うし
ロゴが入ってるってだけでTシャツに5万だすってただ頭悪いですって旗立てているようなもんじゃん?
0604無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:20.79ID:OvfDgI4f
と貧乏人が嫉妬しております。
0605無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 14:53:18.92ID:odqSk0eQ
ガリ陰キャ見下してる奴大体ただのデブ陰キャだろ
0606無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 14:56:53.20ID:lACKhZNx
ホントの金持ちが金が余り過ぎて使い道無くてハイブランドに手をだすなら分かるんだけど
どう見てもお前低所得だろみたいなガキがハイブランド持ってるのが滑稽なんだよな
俺はいくら稼いでも買わないけどw
0607無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:00:55.61ID:NC8o1ilJ
>>606
貧乏人は身につけないよ金持ちが大半
やっぱり書き込んじゃうくらい嫉妬しているんだね
0608無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:01:13.17ID:sxfptKN0
竹本プロの真似してシュプのTシャツ(メルカリでボロボロだけど8000円)着てトレしてます!
0609無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:06.44ID:lACKhZNx
>>607
貧乏人の方がハイブランドに幻想みたいなものを持っていて持ちたがる印象
身にならない臨時収入とかある無理して買ってマウント取った気になってる感じ
俺はむしろくれるって言ってもいらねーわw
0610無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:38.93ID:R2QaYqTg
エミネムもGUCCI着てるがお前より自信あるだろう
金暴力資本主義ってそういうもん
バフェットとかは着ないがな(笑)
0611無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:02.59ID:R2QaYqTg
マスそうは野村がゴミだとよ
0612無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:50.34ID:R2QaYqTg
ジャケット30万お前の手取りだろ(笑)
0613無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:16:28.63ID:lACKhZNx
金が余ってるならいいんだけどgucci着てコンビニジムとか行っちゃうんだろ?w
0614無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:34.32ID:R2QaYqTg
Tシャツなんかかわんよぴちらせるし
トランプはぶりおーにのスーツじゃんアホ
0615無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:34.14ID:lACKhZNx
だから金余ってんならいいんだって
お前らみたいに無理して買ったハイブランド身に着けてローンで買った車でコンビニジムに通ってるのが滑稽だって言ってるの
0616無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:35.01ID:EYTbiDY8
>>609
ただで貰ったら質屋に売ればいいじゃん
多少は金になるぞ
0617無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:23:12.03ID:lACKhZNx
>>616
だったらハイブランドじゃなくて最初から金でいいじゃん
0618無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:18.29ID:UGPTU3wQ
とあるジム、ある方角の窓は少し開いていて
「コビッドナインティーン対策のため開けております。閉めないでください」
しかし別の方角の窓は閉まっていて
「近隣住民の方から騒音の苦情が来るため開けないでください。
室内は空気循環機で換気しているのでご安心ください」
だったら開けてる窓も閉めていいんじゃない?
0619無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:28.20ID:R2QaYqTg
オッサンがノーブランドとか終わってるだろ(笑)
0620無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:40.77ID:lACKhZNx
>>619
収入と社会的地位がちゃんとあるなら終わってない
っていうかそういうのに自信がないから持ち物で誇示したくなるんだろ?
0621無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:36.35ID:EYTbiDY8
>>617
そりゃ最初から金のほうがいいが、ただで貰ったらという仮定の話だろ
0622無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:19.49ID:a6z+KTP6
>>618
エアフローを確立させるのは大事。
換気扇から離れたところに吸気窓を設けて、
室内全体の空気を動かすってことでしょ?
悪くはないと思うよ。
0623無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:32.83ID:ZXeYISA1
ブランドで言い争うなよガリかデブたちよ、ジムはタンクトップとスウェットで充分だ
0624無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:18.16ID:ab3oBoPB
ブランド品を身につけている奴が目に付く
つまり良くも悪くも意識している事になる
0625無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:44.05ID:B2v6KF36
貧乏人は服や靴に金をかけないからモテない
金が無くてケチな奴てユニクロとイオンで買い揃えた見るからに貧乏くさい格好しているよな笑
0626無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:43.96ID:EYTbiDY8
ブランド品とか詳しくないからジムで見ても多分わからんわ
かと言って誰もが知ってるようなファッションブランドをジムで着てたら場違い感半端なくてプッとなりそう
0627無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 18:17:20.31ID:c0TbGFI0
>>625
今はユニクロは高級品だよ
自分はしまむらでそろえてる
0628無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:58.23ID:Nd0BH2Sh
チンポの皮被ってる奴が目障り
0629無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:03.39ID:68tjKdxw
>>620
核心ついてやるなや
0630無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:22.64ID:kEvGH7pD
短小包茎をコソコソ隠しながらシャワー浴びる奴が目障り
包茎野郎は存在が雑菌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況