X



パーシャルでキドってる奴Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 19:33:14.47ID:5DTzWwPE
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://www.instagram.com/kid_machoblog/
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

木戸亮太(ヲタクマッチョ)経歴

全道かもい岳Jr 途中棄権
道新杯ライオンズカップ 最下位
Joyfit 伝説の鍵入手
ベストボディ 書類選考落選
サスケオーディション 一次審査落選
アンチドーピング講習参加
DB ドッカンバトルダウンロード成功
ポケモンGoダウンロード成功
ホライゾンカップ 最下位二冠
ポケモンライブ配信視聴ゼロ達成
ビッグマック完食
厚別中央公園街灯単独登頂成功
ユニクロTシャツ審査落ち
クリスタルカップ 最下位←New

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://fwj.jp/cms2020/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/

2021.7.31 FWJ Crystal Cup 木戸三冠達成
https://fwj.jp/cms2020/wp-content/uploads/2021/07/judgesheet_20210731.pdf
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549081.jpg
ゼッケンNo.116
https://www.photoreco.com/shooting/9209/93676/205028/

キドと王者のコラボ※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/uXcTlwcG6qY?t=525
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 11:47:02.31ID:122pl43m
>>297
典型的な嫉妬で本当草
0302無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:18.50ID:U7iDY2kk
ベンチを占領してる学生にムカつくのは自分が逆の立場になった時絶対譲る気がないからだろ
0303無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:41.74ID:122pl43m
>>302
謎の理論で草
0304無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:47.39ID:prz0JIfx
アンノテイ、アンチ逃げ出して草
ステゴロもできねぇなら最初(ハナ)から喧嘩売るなや
0305無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:20.12ID:ALBzBa0r
>>298 >>301
頭おかしいキドの擁護しすぎて頭おかしなってるやん
ほんまに気を付けた
0306無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:56.29ID:ALBzBa0r
>>305
途中で送信しちゃった
方がええで
0307無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:15:24.25ID:gbwwkMVv
伝家の宝刀!

ヨウゴガー!

www
0308無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:19:17.07ID:122pl43m
>>305
圧倒的な嫉妬で草
本当に面白かった
0309無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:20.93ID:dlpZtIGi
ベンチ120嫉妬民見苦しいぞw
0310無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:46:39.31ID:rIOEz/Fw
スクワット弱すぎのベンチ豚状態だからなぁ
0311無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:05.65ID:/WXTZ5vR
大丈夫。
今年も脚が間に合わないでボディビル大会は辞退www
一生辞退。
0312無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:47.16ID:rWYfiKnU
え、こんなカスに嫉妬する奴ほんまにいてる?
0313無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:48.29ID:dOkdewCq
働かずに無責任に生きていけてることには嫉妬するな
働いて家族養って家のローン払ってってしてると大変よ
0314無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:57.48ID:122pl43m
脚が弱い(ナローハイバーフルボトムスクワット160)
0315無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:26.84ID:122pl43m
>>312
おまてだよw
わざわざここにくる時点で嫉妬w
コメして優越感に浸らないと怖いんだろw
0316無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:19.98ID:EHLHWbhU
文字すらまともに入力出来ないやつが何いってんだよ
ホントつまんねーから小学生以下だなお前
0317無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:27.84ID:122pl43m
>>316
いい歳こいて揚げ足とるやつの方が恥ずかしいぞw
0318無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:31:12.39ID:122pl43m
嫉妬勢かかってこいよw
優越コンプレックスを抱えたおじさんなんだろw
まとめて相手してやるよwww
0319無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:56:31.54ID:RSC3zWVw
>>318
あの、、君はどうでもよくて我々が見てるのはキドさんなんで...
0320無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:03:22.59ID:YxByuoLF
>>319
我々は草
バカアンチ代表の方ですか?www

皆んな顔真っ赤で
突っかかってきてて今更それは草
君統率取れてないよ?ww
0321無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:09.32ID:leorVI43
>>319
我々が見ているキドさんがあまりにも人気者なんで
その人気に嫉妬しているんじゃないか?
0322無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:14:23.85ID:YxByuoLF
若干キド認めてて草
ネットですら一貫性がねぇのかよwww
0323無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 18:39:35.14ID:s+BsXqA5
哀れなザコアンチ嫉妬民
キドさんよりザコいくせにバカにした気になっていたが現実(リアル)じゃキドさんのが上だった
だから事実をいわれるとヨウゴガーと発狂するw
0324無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 19:08:56.94ID:5QQilqrc
>>322
もともとアンチじゃなくてキド学専攻者のスレなんで
お前は誰に向かってファイティングポーズとってんの?w
0325無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 19:10:19.63ID:YxByuoLF
>>324
アンチに向けてだが?www
頭悪いね君wwww
それ同じ事アンチに聞きな??www
0327無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:17.45ID:YxByuoLF
>>326
すまん説明してくれ
実は2時間前に日本語マスターしたから拙いんだ
0328無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:56.42ID:5QQilqrc
>>327
イヤどすぅぅぅバ━━━━━━━━━カwwwwww
0329無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:30.42ID:YxByuoLF
>>328

324 無記無記名[sage] 2022/01/07(金) 19:08:56.94 ID:5QQilqrc
>>322
もともとアンチじゃなくてキド学専攻者のスレなんで
お前は誰に向かってファイティングポーズとってんの?w
0330無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:27.84ID:tU9AkudG
キドさんは110kgをベンチで上げられる
ほとんどのやつに勝ってるマッチョなのは事実
0331無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:35.53ID:YxByuoLF
換算だと120だけどな
もうトップビルダー並みだわな
0332無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:45.50ID:9kUnNFBo
見てみたらバウンディングケツアゲベンチで100kgを3回しか挙げれてないやん
何をどうしたら120kgどころか110kg挙がるんだよw
0333無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:29:23.15ID:YxByuoLF
>>332
はいアンチ乙
100キロ 3レップ @5
で換算120だから

捏造やめような
0335無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:49:05.85ID:YxByuoLF
>>334
@5 の意味わかる?じょうよわかな?
0336無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:50:25.93ID:6Kv+eTli
【悲報】木戸さん、お金がないので任天堂オンラインに課金ができない
0337無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:52:10.14ID:RSC3zWVw
それでも働こうという発想は無いんだろうな
0338無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:53:23.77ID:YxByuoLF
>>336
わざわざそれ書いて優越感に浸るの楽しい?w
君の劣等感は上書きされただけで消えてないよ?ww
嫉妬乙!!!w
0339無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:34.69ID:YxByuoLF
>>337
別に良くね?w
俺も当然ニートだけど美人20代女社長のヒモやってるよ?w
欲全てに何も困ったことないwwww
キドも同じだよw
0340無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:00:17.21ID:uNV9aEn1
アンチはキドさんみたいに学生時代にクラス別対抗リレーのアンカー任されて最終コーナーでゴボウ抜きしてクラスのヒーローになったりした成功体験がないから歪んでしまったんやな
0341無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:45.83ID:YxByuoLF
>>340
それ
キドのスレでわざわざ書き込みにくるアンチは全員優越コンプレックスに当てはまるもんw
残念ながら確定でねw
0343無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:10:50.38ID:OtMioCY9
無職というだけで何も活かされてないという結論が出てるけどな
0344無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:58.59ID:YxByuoLF
>>342
ごめんどういうこと?

100キロ3レップ RPE5
なら換算8レップで120キロだよね?w
もしかして意味わからんかったかな??

ちなみに@5のソースはおたふくソース
0345無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:09.20ID:KNub8Blk
それでRPE5はどっからきたの?
0346無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:56.72ID:YxByuoLF
>>345
キドに聞いたよw
RP Eってのは主観的な強度指数だからキドがそういえばそうなんだよね
だから君は何も口出しできないんだよww
はい!ろんぱぁwwww
0350無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:56:40.84ID:tU9AkudG
俺は年収1200万円以上あるが任天堂に課金なんてしてない
金の問題じゃないだろ
ガキじゃないんだからそんなもんに課金しないのは当たり前だ
0351無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 22:59:49.19ID:YxByuoLF
キドは年収200万 RPE5だから
換算で800万だなw
嫉妬不可避
0352無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:15:32.08ID:048Th6vV
>>350
是非コントローラ買いたがってる本人に言ってあげてくれよwwww
0353無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:16:33.62ID:BrxcQZ3x
課金しないとオンラインでの対戦できないんだよなあ、、、
0354無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:19:57.14ID:tU9AkudG
>>353
キドは25歳だか26歳だぞ?
オンラインで対戦って小学生と遊んで楽しいわけないだろ
少しは考えてから書け
0355無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:20:35.87ID:KLRl6kIW
事情も知らんと雑なレス乞食続けやがってほんま
キドさんみたいに一行でキレのある事呟いてみせろやザコが
0356無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:22:28.43ID:RlkC1yqq
ごうこうたんめんでも食って落ち着けよ
0357無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:23:39.30ID:YxByuoLF
>>355
jealousy has嫉妬で草
0358無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 23:36:04.52ID:rIOEz/Fw
>>350
1200万って中途半端な数字だすなぁ
へたすると900万と可処分所得は同じくらいじゃねーか?
0359無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:45.54ID:pReT9pX4
レス乞食って楽しいの?
0361無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 00:51:07.76ID:BekOV919
キドさんスイッチライトだから子供向けやん
0362無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:58.71ID:NgJWOrGA
>>354
本人はプロコン買いたいほどオンラインやる気満々やぞ
0363無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 01:16:46.42ID:4+5esii6
キドさんオンラインゲームも友達いなそう
0364無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 01:25:42.66ID:SIiQOh3R
キドさんスマブラで小学生にスクワットされてキレそう
0365無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 01:29:59.85ID:mNUNxMHn
キドさんタイマンの対戦ゲーム下手そうだからなあ・・・
0366無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 01:36:53.87ID:+bneESs9
じゃあ、お前らキドさんとフレコ交換してスマブラでタイマンはれや

まさか、逃げないよな?
0368無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 02:33:09.66ID:mNUNxMHn
>>366
スマブラはゲーム性低いから、ギルティギアかドラゴンボールファイターズならええよ
キドに伝えといて
0370無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:15.25ID:iCI39SZk
カード作れないんじゃないの
0371無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:06.32ID:5bJAmz1k
コンビニでPOSAカード買えば課金できる
あとPayPalでもいいけど登録は彼にとって
は高いハードルになるかもね
0372無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:34.71ID:PIKftLlH
ガチタイマンのアイテムなしの終点なら文句ねぇだろ
絶対逃げんなよハエ共
0373無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:02.12ID:bIuHePjp
擁護したいやつはこんなとこいないでキドに金やって勝つ方法いっしょに考えてやれよ
0374無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:36.05ID:I9MwruwW
>>373
嫉妬in jealousyで草
0375無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:27.19ID:Li4x2m8g
口は出すけど金は出さない擁護厨
0376無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:56.97ID:I9MwruwW
当たり前で草
0377無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:35.72ID:uGRP6sjG
キドさんの得意なことって何なんだろうな
スポーツ×
文才×
絵心×
ゲーム×
次は何だ?
0378無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:53.01ID:I9MwruwW
>>377
筋トレとボディメイクはそこに入れる勇気ないの草
認めざるおえないの草
0379無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:10.32ID:LIEj9V6L
ボディメイクはもう三冠取ったので触れるまでも無い
0380無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:27.58ID:I9MwruwW
他人が後付けのルール決めてて草
本当に笑った
0381無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:35.07ID:mNUNxMHn
>>378
スポーツに含めたつもりだったわすまん
筋トレもボディメイクも結果底辺だけど入れた方がいいか?
0382無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:56.90ID:I9MwruwW
得意苦手の話なのに新たなカテゴライズで草
一貫性がなくて本当におもしろかった
0383無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:34:38.93ID:Y9lOVZD5
さすが三冠の擁護
ずっとおもんない
0384無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:36:50.80ID:I9MwruwW
>>383
おもしろさが判断基準なの草
かなり面白い出来事だった
0385無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:18.06ID:patidiXk
北海道三冠のキドさんを超える逸材はもう出てこないと思う
0387無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:58.81ID:MN0mv2PM
だからお前らはキドさんを好きなだけ叩けばいいじゃんよ
別にバルクも速も筋力もないお前らにいくらボロクソに言われようが全く心に響かないしなんとも思わん
全て壁に書いてある落書き程度にしか思わんし
一応言っておくがここでキドさんをどんなに叩こうが社会的ダメージは0だしまさに「無駄」なんだよね、お前らのこの必死な行動は
0388無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:22.83ID:WiF8JUSO
気にしてないと言いつつ切り抜き動画にやられてるってって言ってたな
0389無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 17:30:55.96ID:LcJ/d42H
社会的ダメージってのは社会的な地位がある人に対するものだから、元々何もないキドにはダメージ入らないのは当たり前じゃないか

あと勘違いしてるようだけど、別にキドのことを叩いてないよここの人らは
ただニヤニヤ観察してるだけ
動物園の猿のオナニー見て笑ってる感覚だから
0390無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:23.65ID:TT0Xkpw8
>>387
まぁ自分からyoutubeで全世界に恥を拡散してるからな
その根性はスゴいよマジで
0391無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:45.10ID:I9MwruwW
>>390
1部分は認めることで自分の自尊心保ってるの草
本当に面白い出来事だった
0392無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:02.66ID:cgYikRHZ
>>387
チンフェのレスコピペして楽しいか?
同じりょうたとは言え
0393無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:12.21ID:GvRb71PQ
インスタのチョコ懸クソワロタ
0395無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:49.89ID:Li4x2m8g
キドさんすぐ目線ブレるから成長せんよなぁ
サスケ見たらすぐそっちばかり
0396無記無記名
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:10.96ID:wPluetok
>>395
キドさん「懸垂も出来ねぇザコが何言ってんだw」
0397無記無記名
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:12.25ID:Txbnd9+u
チョコ懸ジムでやってくるか…
0398無記無記名
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:05.60ID:zGcDWdZf
実際どんな効果があるか知らんけど、ジムであんなのやってるヤツ見たことなくて草
流石パイオニアキッドさんやで
0399無記無記名
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:06.22ID:Qyj7iuAZ
チョコ懸垂今までイチ良いわw
0400無記無記名
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:34.67ID:HPICN3F5
凍った湖で泳いだり、裸でスケートしたりしてapetorブームに乗っかって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況