X



[ネタ切れ]ジュラシック木澤10[コラボ頼み]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:27.23ID:oiKPdymC
でもあそこまで胡散臭いと逆に何か事情を感じるわ
0354無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:05:52.94ID:GpQYJZW+
木澤さんはマネしちゃダメですよー
0355無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:18:19.48ID:BMUdJDbu
「これ儲かるよー」って
他人と儲かる方法共有しようとするやつは100%詐欺や
0356無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:21:41.94ID:7RIXyNo1
木澤さんも散歩師やり出したら信者の反応が楽しみだな
0357無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:40:17.85ID:A+IAa1Z+
靴売ってる奴はタイミング見計らって雲隠れ
ケント「僕も困惑しています」

・・・みたいな未来しか見えないんだが
0358無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:48:03.08ID:1D0Qg0Af
そのために全て仮想通貨での取引にしてるんだろうねw
0359無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:51:20.19ID:V2er1fwt
>>355
100%ではない
0360無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:00.40ID:1bdGzNT9
>>358
それな
0361無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:44.11ID:1TPXGgXL
ケント今こんなことなってんのかー
0362無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:46.26ID:B2NkRZZ1
固定概念……
0363無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 19:37:57.80ID:iY3LJ1Or
仮想通貨のWPなんてだいたい大風呂敷広げて書いてあるだけやん
よくもまあそれを信じれるなぁ
0364無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:01.79ID:I9Sa1Vbw
ケントは習字の先生だけで充分な収入があるんだよな
マジでなにもんだよコイツは
0365無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:29.67ID:bxKEXYwG
おまえらの金持ちに対する僻み凄いな
ケントさんは木澤に信用されているんやで?
だから木澤は今年食事面で言う事聞いてるんやで
0366無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 21:27:34.39ID:1D0Qg0Af
>>365
成長止まってるから藁を掴んだだけでは?
30年間プロテイン重視でカーボを軽視して時点で知識が浅すぎるだけな話だけど
0367無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:14.91ID:qA4D4q83
なんか歩くだけで金が貰える靴を紹介してるけど
ケントダメじゃね?

こんなクッソ美味い話しなんてないよw
歩いた分だけ金が貰えるとか
そんなの絶対にない原資はどこよ?

サウジアラビアの王家が原資でも疑うレベル
0368無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:03.68ID:MKZz4Rc5
ネクストフィット木澤
0369無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:45.65ID:18MH3l4D
関わったらいけない人No.1に躍り出たな
0371無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 08:34:42.99ID:J/kkg5To
>>365
金持ちはこんな狡いことやらないよ
金持ちになりたい貧乏人のやることだろう
0372無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 09:04:55.17ID:n41ikjt/
まあ、金もってないやろな
見栄っ張りはだいたい金もってないのがお決まり
0373無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 09:44:15.98ID:W/K8x65s
こんな怪しいのをビーフの選手達に仲介してるのは木澤さんですか?
0374無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:02.75ID:lLJWpuka
木澤の周りが履き始めたら俺も30万のやつ買おうかな
0375無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:11.02ID:ODdTessF
ジュラシック木澤が信頼を置くケントが詐欺まがいのことをするわけないだろ
俺はこの靴買う
底辺から抜け出したい
0376無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 10:47:47.20ID:WromLPUk
名古屋圏のビルダーがみんな履き始めてたら笑うわ
0377無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:38.95ID:hb4L78nt
>>375
有名人と知り合いだから大丈夫

これ典型的騙されるパターンね
0378無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 12:55:39.67ID:YTD/hIa8
これって儲かるんじゃね?
鼠講みたいに数十万の靴買わせてその瞬間歩き回ってその利益を回収。新規参入者が増えるほど養分になって早く始めた人がひたすら得をするパターンかな?
0379無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 12:57:56.26ID:nVk5GRPY
ポンジスキームやね
0380無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 13:22:39.33ID:ybhTaPdS
履いて歩くだけでお金が貰える
専用靴購入で靴は6万以上とか

誰が見ても、どっから見ても
怪しさ爆裂なんだけど
0381無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:46.35ID:hnsdRE8u
これ信じるやつはインスタでフォローしたらお金もらえるの信じてそう
0382無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:59.03ID:pJinqLWf
ペニオクにも騙される人がいるくらいだものw
0383無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:24.95ID:ih9kMmpJ
80万のやつ買っちゃった
0384無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 18:43:48.10ID:pJinqLWf
届くのに一ヶ月以上かかるで
0385無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 19:12:51.05ID:+VY1qtjX
靴買った!
これで健康と金が手に入る!
0387無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 19:48:49.69ID:lLJWpuka
ケント

追加の予算を用意してあと10足買う。
そしてパーソナルトレーニングのお客様に無償で貸し出したい。

運動するほど自分に還元されるっていうインセンティブ設計は、既存のフィットネス業界の課題をぶち破る。

色々言う人はいるだろうけど、リスクは全部こっちで背負って一度試してみたい。

素晴らしいわこの人
0388無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:50.63ID:tN3rPaBa
俺も買うわ
0389無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 19:51:52.38ID:YTD/hIa8
木澤さんの親友が勧めるなら大丈夫だよね?
俺も買う
0390無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 19:55:30.83ID:pJinqLWf
仮想通貨で報酬が貰えるけど日本では換金できないってオチある?w
0391無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 19:58:02.63ID:pjTYgbXF
買わない癖に白々しいワロタ
0392無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:12.52ID:7voO6QBk
黙ってやるかやってから言えや
0393無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:16.84ID:YTD/hIa8
木澤さんのベルト売ってケントの靴買うわ
このビッグウェーブ乗るしかねえ!!
0394無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:36.43ID:YTD/hIa8
で、どこのスーパーで靴買えるの?イオンに売ってるかな?
0395無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:16.72ID:n0sjmgti
おし、これで俺も仕事辞めれるな
0396無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 20:48:39.51ID:JlclGXqu
この靴は木澤さん公認なの?それなら買うわ
0397無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:12.57ID:IL4UvTj9
グズグズ迷ってるやつはチャンスを逃す
0398無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:42.82ID:pJinqLWf
歩数なのか距離なのかしらんけど1日4時間くらい歩けば年収1000万くらい?
陸上競技者が履けば億いけるやん
0399無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:05.96ID:xKgEl/ai
おまえら勘違いしているけど、靴には種類があるんやで?
数万の靴だと儲からない、年収1000万いきたいなら300万のやつ買わないとダメ
0400無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:49.75ID:lLJWpuka
KENTO/カジュアルに栄養の本質を学べる学校を作る。@sudokeeen1日に85分歩けば、¥36,000もらえるようになってきました(今週は2倍)。これはもう、職業:散歩師って名乗っていいのではないでしょうか?

僕らが地道に運動の楽しさを広めてフィットネス人口を増やすよりも、多くの人が抱える慢性的な運動不足を最速で改善させるのは、こういうサービスな気がする。

すげえマジかよ
0402無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 22:17:13.41ID:YTD/hIa8
>>400
85分で36000ってすげー!3時間で10万くらい行くじゃん!
0403無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 22:28:54.19ID:ybhTaPdS
もうね1日4時間歩くだけで、年収1000万とか

こんなクッソ美味い話しがあると思ってるの?

1日4時間歩くだけで年収1000万
もうこれめ気づかない奴は病気だよ
0404無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 22:31:52.27ID:ybhTaPdS
KENTO/カジュアルに栄養の本質を学べる学校を作る。@sudokeeen

1日に85分歩けば、¥36,000もらえるようになってきました(今週は2倍)。これはもう、職業:散歩師って名乗っていいのではないでしょうか?


コイツ大丈夫か?Twitterの垢乗っ取られてるんじゃねーの?
0405無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:24.95ID:YTD/hIa8
>>404
YouTubeでも同じ内容出してたから乗っ取られてない
その考えが古いらしいよ
0406無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:17.07ID:pJinqLWf
>>399
300万が300倍になるなんて安いもんじゃん
0407無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:01.92ID:8YP09EPF
木澤スレがケントに乗っ取られてしまったw
0408無記無記名
垢版 |
2022/02/13(日) 23:59:10.57ID:O1/97676
さ、散歩師て・・・
0409無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:25.52ID:g41it8il
ケントのようつべみたらすぐに換金出来るみたいやん
マジで買ってみるわ
0410無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 01:26:59.88ID:1tRjDS5u
ケント、昔から何か胡散臭いと思ってたよw
0411無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 01:42:58.15ID:R7i9g4us
仮想通貨って最高税率55%とかだし安易に手を出したら....
0412無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:35.15ID:WLXDw/Wu
会社名義で買えばええんやで
0413無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:49.27ID:SKl7sqBq
お前らまだ買ってないのかw 
俺は3足買ったぞ
0414無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:30.88ID:N7/vDkv8
>>413
嘘吐き
0415無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:14.42ID:IY6zsd6Q
>>413
まじ?買おうかな。木澤さんの親友が詐欺するわけないしね
0416無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:23.64ID:pwETDBP7
お前ら本気にするやつ出てきたら大変だからあんま遊ぶな
0417無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 08:13:04.19ID:DtyBMoxl
初期投資で何万も払ってどんどん貰える報酬下がって新しいの買わせてリセット
よくある詐欺やんw
0418無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:09.22ID:ZEHXO8oc
>>416
こんなところで出てこねーよ
0419無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:47.82ID:by6VtpdO
木澤はケントとセミナー行脚やってるんだから何か言えばいいのに
0420無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:01.11ID:NwQH4+du
>>418
以前にワンコメントのみでまがいモノ(詐欺ではない)を数十個売り捌いた経験あるけど、買ったヤツ絶対いると思うぞw
0421無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 13:54:07.95ID:R7i9g4us
視聴者を騙すって一番やっちゃダメよね
0422無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 14:34:02.31ID:IY6zsd6Q
ホワイトペーパー見てみたけど詐欺では無さそう。ただ原資が後発組の参入必須だからこれから流行れば儲かるかなって感じ
0423無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:03.71ID:EapGKSNR
>>422
ホワイトペーパーだか林家ペーパーだか知らないけど、「原資の出所が胡散臭い」という点を疑われているのだから、それを否定するような材料がほしいよね
0424無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 16:12:51.39ID:IY6zsd6Q
>>423
だから原資は後から参入する人が高くなった靴買うお金だよ。ホワイトペーパー読んでないの?笑
0425無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:24.72ID:WLXDw/Wu
WPなんて大きく書いてるだけだぞ
出回ってる仮想通貨で本当にWP通りに進んだのいくつあるやら
0426無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:19.89ID:EapGKSNR
>>424
だから、そのホワイトペーパーに書いてあることが「胡散臭い」と思われているんだよw
0427無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:40.88ID:IY6zsd6Q
>>426
それなら仮想通貨も胡散臭い事になるぞ
0428無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:55.42ID:Hdie7s2T
>>427
まさにこれ
0429無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:11.00ID:z0/KY1Rp
木澤は何も言わんの?何故?
0430無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:23.75ID:j3jClNvx
ねずみ講とはちゃうんか?
0431無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:54.47ID:ermPSSsg
>>424
後から参入する人が居なくなった時点で破綻だな
初期投資の値上がりが必然的に参入者を減らしてゆく
そして最後に参入した人が損する
0432無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:32.15ID:mRiiDy9h
>>430
全然違う、今のところまだ詐欺ではない
0433無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:49.49ID:by6VtpdO
>>431
ネズミ講って事だよな
0434無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:41.78ID:BEn9EV7B
遊びじゃなくてガチの靴擁護民来てて震えるんだが
0435無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:51.67ID:aUo3wlNR
みんなで靴買って訴えるイベント
0436無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:11:20.22ID:by6VtpdO
>>434
ガチで擁護というかガチで騙されてるようにも見えなくもないんだよな
こういう話しに飛びつくやつって一定数居るし
0437無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:24.98ID:IY6zsd6Q
>>436
よくある仮想通貨なんだから騙す騙されるとか無いから
0438無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:53.79ID:by6VtpdO
歩けば歩くだけ儲かる靴が出て来てる時点でただの仮想通貨は強引だよ
0439無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:33.34ID:uPkAY3/t
こういうときに「動ける」人間と「動けない」人間で勝ち負けが決まるんだよ
バカなお前らは「詐欺」だのなんだの騒いでおけばいい
俺ら勝ち組は儲かる匂いには敏感だからな
0440無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:57.74ID:uPkAY3/t
とりあえず3足ポチったわ
0441無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:10.36ID:Dy6gXQXk
ビットコインも初期の頃は色々言われたよな
最初にはじめた奴が勝つんだよ
0442無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:23.63ID:IY6zsd6Q
>>439
ビットコインも初めは詐欺とか言われてましたよね(笑)
3足買い足しました。まあバカに無理に進めなくてもいいかもだすね
0443無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:40:47.62ID:uPkAY3/t
>>442
その通り
バカは指かじって見てろって話
0444無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:03.11ID:by6VtpdO
ビットコインと歩けば歩くだけ利益が出る靴とは全然違う話しだしなあ
バイトかこいつら?
0445無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:45.60ID:QtP39A6s
減量しながらお金ももらえるなんてw
0446無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:02.88ID:g41it8il
ケント!ケント!
0447無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:08.88ID:dSt2yrLs
ここでケント下げしてるの解りやすい工作員で「わろける」
お前らも儲ける側に来いよ
0448無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:19.21ID:IY6zsd6Q
今がチャンス⭐︎
0449無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:38.28ID:by6VtpdO
何だかますます怪しいなあ
0450無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:50.14ID:IY6zsd6Q
原資を回収するか、ステータス上げに全振りするか悩む
ゲーム要素もあるから面白いよね
0451無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:36.96ID:by6VtpdO
>>450
本人くさいなあ?
0452無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:58.00ID:by6VtpdO
てか何でここで見え透いた嘘っぽい宣伝するんだろう
買って欲しいのならここじゃないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況