X



アナボリックステロイド総合スレ79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 9f44-XZsz)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:59:12.28ID:pscWyUwq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです。
出来る限り自分で調べてから質問しましょう。
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレは>>2-3

※前スレ
アナボリックステロイド総合スレ78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1635235747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457無記無記名 (ワッチョイ 820b-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:17.36ID:x7j4Ugqi0
スレチなら言ってほしいんだが、パウダー・粉末状の薬剤の質問させてほしい
多分増大カテゴリなんだろうけど、あまり向こうケミカル系得意じゃないみたいで…

ストコネでDHTパウダーを買ってDMSO GELに溶け込ませて息子に塗ってるんだが
他に同じようなことしてる人いるかな?
効果とか副作用を体感してる人がいれば情報交換しませんか? 興味あれば俺も書きますんで
あとストコネのホームページ見れなくなったよね? みんなは見れてる??
0458無記無記名 (アウアウウー Sa05-adjh)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:40.57ID:QsEDHqLOa
ちんこでも大きくしようとしてるの?
ハゲるだけやでそんな事しても
0459無記無記名 (テテンテンテン MM02-m574)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:22.89ID:VXZ+8TQMM
>>457
ハイッ(°□°)┛
まさに数年前俺がヤッてますた~
ストコネのページは作り方も書かれていて親切だよね!
成長期の男の子の発育不全ちんぽに塗れば効くとか、オナベ女子がクリトリスに塗って肥大させて喜んでるとかw
成長後のポコチンに効果があるかは分からない。そして俺も正に458の心配が募り止めました。
ヒゲやモミアゲを濃くしたい場合も、当該部位に直塗りすればミクロゲンパスタより効くとか。ちなみにミクロゲンパスタはメチルテストステロン1%とテストP0.5%の合剤。
0461無記無記名 (ワッチョイ 820b-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:54.94ID:x7j4Ugqi0
>>458
ご忠告ありがとうございます。
はい、そうなんですよね…元々AGA発症者ですので、ミノキとフィナは服用中の身なんです。
上記のパウダー+プロヴィロン25rの服用することで仰る通りチンポの肥大化目的なんです。
流石に直接取り入れたDHTの影響で若干抜け毛増えて来ましたね…こればかりはフィナでも抑えられないので。
>>459
おお!やってたんですね。
確かに髪を気にしてたら辞める人もいますよね。
まさしくストコネのやり方で作ったクリームをヌリヌリしてます。
若干太さと硬さが増したかな?という体感ですね。
メチルテストステロンも売ってますよね。
あれはどちらかと言えば更年期障害の緩和で使うものでは?
上でも書きましたが、プロヴィロンも服用してるんですよ。
ペニスの為にフルオキシメステロンを服用を考えていた馬鹿です。
結局肝臓気にしてプロヴィロンにしましたが。
0462無記無記名 (ワッチョイ 820b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:04.47ID:x7j4Ugqi0
>>459
あ、あと凄い精力が増えましたね、2回戦、3回戦余裕で出来るようになりました。
少しした刺激で我慢汁が出てることがあります。
私としては長さを伸ばしたいので、アンドロペニスみたいな牽引装置で引っ張ってもいます。
後は硬さと太さに効くクランピングというトレーニングもしてますね。
汚い話でお目汚しすみません。
0464無記無記名 (テテンテンテン MM02-m574)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:20.04ID:IFcDxAouM
>>461-462
こんなニッチな話ができる方がみえてうれしっす。ポコチンの体感も全く一緒ですね~。ボッテリフトマラになってきて、勃起しやすくなって。そういえばDHEAをDMSOで溶かして金玉塗りする方法もあって、これはDHEAが女性ホルモンを促進させない為の方法だそう。ただこの場合、DHEAの多くがDHTに変換されてしまうとか。さまざま、善し悪しですね。
ミクロゲン・パスタは大昔から存在する眉毛ヒゲチン毛生やし薬です。ええ、主成分のメチルテストステロンは筋肉増強には何の効果も無いと『バルクアップ』でも書かれていました。俺もハゲに抗うオヤジですがフィナの抗男性効果が嫌で飲んでおらず、塗りミノ&ミノタブ1.25mg/dayのみですがだいぶ生えてきました。デカマラとフサ毛なかなか両立困難ですが頑張りましょう( ╹▽╹ )
0466無記無記名 (スッップ Sd22-3ieW)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:49.90ID:wEwFB3ktd
なんつーかハゲって苦労してんだなって
マッチョでハゲならもうスキンのが清々しくてええやんって思うけど人それぞれなんだな
0468無記無記名 (AU 0H76-hl4A)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:33:32.28ID:sYE0klpaH
>>437
正直でいいね
まず、ステロイドと筋トレをサボらず積み重ねていけば
必ず理想の舐められない体と力を手に入れることができるよ
それだけは断言できる
食事は砂糖が多いものと脂っこいものを控えて野菜とタンパク質をバランスよくとること
まずは主食を白米からオートミールに変えるんだ
夜中は食事を控えるようにね
ケア剤もそろえよう
メタンジエノンを2週間やってみてからテストステロンE(エナンセート)のお注射に乗り換えよう
筋肉注射のやり方はユーチューブで動画検索すれば教えてくれるからね

がんばるんだぞ若者よ
0470無記無記名 (オッペケ Srd1-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:58:10.70ID:gx+GKqY6r
>>437
「初めてまともな…」ってヤバいだろお前
モロ経口スレの内容なのに「経口スレ行け」ってアドバイスが「まともじゃない」って思考回路イってるぞ
筋肉の前に脳みそ鍛えろよ
0471無記無記名 (ワッチョイ 2500-sAzE)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:10.49ID:KU/aT+YW0
>>456
断定していいんじゃない
製薬会社とラボのどっちが精度高いと思う?
もし違ったらそれはエナンセートエステル付けてるんじゃ無いって事よ
0472無記無記名 (ワッチョイ 6e91-Z7N/)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:34:43.61ID:mxRrG7310
正しいアドバイスは過去スレ読めだろ
結局正しい答えなんてない状態で経験談やら論文やらを精査して知識の蓄積をしているわけだ
スペックも言わずに「正解」を求めてくる連中に100点の返答は出来ませんわ
まともに過去レス読む頭があればしてこないレベルの質問だからまともな人は答えないのが理解できる?
0475無記無記名 (ワッチョイ a9a3-kmMS)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:23.88ID:CR1Jc0H30
いやです、初心者に優しくして下さい
わたしは初心者です
テンプレなんて知りません!1度くらい教えてくれれば他の人も聞かなくなるのに秘密主義は良くないです
頭おかしいんですか?
ネットでも口の利き方くらいちゃんとした方が頭の悪さが出なくて良いと思います
0480無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:52.97ID:4L3WTg5r0
>>479
油の粘土って油の種類に依るものじゃないの?
たしかオリーブオイルでしょ?比重はテストEに一般的に使われるごま油より軽いんだから、結局EよりCの方が一般的に粘度が低いって話じゃないの?
0481無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:44.89ID:p/d54RjZ0
>>480
オリーブオイルもごま油も粘度は色々あるよ

ごめん、Cだからオリーブオイル使ってEだからごま油使うなんて決まりあるの?
0482無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:56.98ID:4L3WTg5r0
>>481
一般的にE→ごま油、C→オリーブオイル、だと思ってた 勘違いかスマン
アルファファーマしか使わないからかもだけど、他の会社だと違うのかな
0483無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:03.12ID:p/d54RjZ0
>>482
たぶんメーカーによって違うと思う
例えばオレが今使ってるTEはヨーロッパから入れた初めて使うメーカーのやつだけど、ほぼ透明でさらっさらだよ
0484無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:12.35ID:4L3WTg5r0
>>483
良さそう
まだ初心者レベルだからアルファファーマ以外怖くて手が出せないな
アルファの品質のお陰なのか、衛生管理をきっちりしてるからなのか、注射が上手いのか、まだ腫れたことはない
まあメーカーのお陰かね
0485無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:41:42.74ID:EDxF6ToLa
>>468
ありがとうございやす!オートミールは基本毎日ヨーグルトに混ぜて飲んでます
食事も大体書かれてある通りのことはやってます

ケア剤は買ってませんでしたwまだステ本体が届いてないのでケア剤も入手するまではステ使用は控えたほうがいいすかね?

とにかく頑張ります!またなにかありましたご指導ご鞭撻よろしくお願いします
0486無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:01.30ID:EDxF6ToLa
>>470
経口スレを見てみたけど、スレが荒らされててまともに機能してないから見たり聞いたりするのも時間の無駄かなって意味ですけど

貴方が脳みそというか読解力鍛えてください
0487無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:53.91ID:EDxF6ToLa
>>475
>>468さんのように、初心者でも丁寧に答えてくださる方がいらっしゃるので、
ネットだからってすぐマウントとりたがる馬鹿は適当にあしらっといたほうがいいですよ。
0488無記無記名 (スフッ Sd22-adjh)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:25.20ID:EHLMVx1Rd
普通にドライヤーであっためてから打てば25Gで余裕や
0489無記無記名 (オッペケ Srd1-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:27.25ID:gx+GKqY6r
>>487
ガイかよw
初心者に丁寧に…って超適当アドバイスじゃん
経口買ったー!わーい!とか言ってる奴に「2週間したらテストEにしましょう」とか的外れ過ぎるだろ
そもそも金も無い、度胸もない、使う頭も無いから経口単体のガイ丸出しサイクルなんかするんだろ?そんな奴にテストE打てとか意味不明だろ
もし注射が出来たとしても、経口でのキックにもなってない、テスト系しか使ってない、経口とエナンセートのタイムラグが全く埋まっていないで的外れアドバイスなんだよ 的外れというか、血中濃度が不安定になることを無視してるんだから普通に有害だろ
で、「食事は砂糖を…」だの「ケア剤を揃えよう」だの、それ知らないならそもそもボディメイクやってねぇだろレベルの助言だろ?
その程度のアドバイスに価値を感じてるならそもそもお前はステ使う前にやる事あるだろ…って話だろ
というか経口スレは機能してるし、もし「自分の質問に常に答えてくれる状態でなければ機能しているとは言えない」とかいう思考ならマジで病院行けよ 精神科な
0490無記無記名 (ワッチョイ 8244-C8qa)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:18:14.24ID:XdWJs21m0
ケア剤無しで始めようとするアホ
0491無記無記名 (ワッチョイ 820b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:57.43ID:884EvFW80
>>464
いえ、こちらこそです。
金玉塗りの方法は知りませんでしたね、いやはや、俺より断然お詳しい。
ミクロゲン・パスタ…眉毛と髭はミノタブのせいか濃くなってしまってw
むしろそこだけ薄くならないかな〜っと…wDHT GELも顔や頭皮には付けない様にしてます。
メチルテストステロンは筋肥大には効果がないんですね。
あくまでもテストステロン補充療法ってことですかね。
私も一応はこのスレの住人ですので、経口ステだけですけど使ったことありますね。
男性化とたんぱく同化は別に考えた方がいいのでしょうかね。
髪を残したままデカマラ細マッチョになってみたい…w
また何かあれば情報交換しましょうw
0492無記無記名 (ワッチョイ 820b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:43.99ID:884EvFW80
>>465
すみません、嬉しくてつい…ほどほどにしときます
>>466
男性型脱毛症(AGA)って発症に年齢差があるだけで
男ならいずれなりますよ。
俺は食生活ってよりはストレスの方が重要だと思いましたね。
一時期ものすごくストレスのかかる職場に居た時になりましたからね。
0494無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:37.70ID:EDxF6ToLa
>>489
ガイはお前w的外れかどうかの問題じゃなく
丁寧に教えてくださったからすでに知ってたりやってたりしてる事でも一通り答えてお礼を言っただけの話。人として当たり前のことをしただけですよ

話は戻るけど、初めてまともな、ってのは抽象的なレスしか返ってこなかったなかで
初めて具体的に教えてくださる方がいたので、
その意味で「初めてまともな」という表現を使っただけで
経口スレ行けというアドバイスがまともじゃないなどとは言ってないし思ってもない
最初に経口スレ見たけど荒らされてて過疎ってるしで、
こっちは総合スレで、経口も扱ってるしスレがちゃんと経口スレよりは機能してるからこっちで聞いてみようというだけの話
現にちゃんと答えてくださる方もいる。それが完全に正しいかどうかなんてのは問題じゃない、人としての礼節の話をしてるんですよ

君は筋肉鍛える前に、頭もそうだが人としての最低限のマナーも鍛えなさいw言ってる事が的はずれすぎる
文章もろくに読み解けない、ちょっとゴツくなったからってイキってるみっともないチンピラほど哀れで滑稽なものはない

小学校の義務教育からやり直せ猿。以降は猿がウキーウキー鳴いてるだけで時間の無駄なのでスルーしますw
0495無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:01.69ID:EDxF6ToLa
>>492
>俺は食生活ってよりはストレスの方が重要だと思いましたね。
一時期ものすごくストレスのかかる職場に居た時になりましたからね


これは本当によくわかります。自分も同じ経験あるので
今は幸いにもほぼノーストレスの職場なので問題はないですが
0496無記無記名 (オッペケ Srd1-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:46.63ID:gx+GKqY6r
>>494
ウッキウキで反論考えたんだろうなぁ…

>>初めてまともな、ってのは抽象的なレスしか返ってこなかったなかで
>>初めて具体的に教えてくださる方がいたので、

これなんで最初に言わなかったの?w お前これの前に「経口スレ荒らされてるから」「時間の無駄だと思ったから」だの全く違う理由言ってたよな?
後から思いついて「あ、これ反論にしよっと!」とか思ったんだろ?でなければ後からいう理由ないよな?w
つまり適当な言い訳並べてるけど結局文脈から察するに「荒らされてるから使えない経口スレ」「まともなレスが殆どない総合スレ」って評価なんだろ?で、それが溢れたんだろ?「経口スレ行けば?」にも「いやあそこ機能してないから無理っす」とか返すあたり、自分では何も調べないスタンスなんだろ?それ悟られるとアドバイス貰えなくなってマズいから適当な言い訳ぶっこいてんだろ?もうちょい考えてからレスしろやw 猿でももっと上手に誤魔化せるぞw

で、「人としての礼節の話」っていつそんな話になったの?w お前が勝手に言い出して勝手に議題に上げてるだけで、アドバイスがめちゃくちゃな事やらそれを見抜けてないお前のアホさを覆すものではないだろアホw というかクレクレの分際で「経口スレは使えねぇ」「まともなアドバイスもねぇ」とか言ってる時点で礼節もクソもねえだろw
そもそも経口単体でケア剤無しのサイクル組もうとしてる時点で勉強不足中の勉強不足なんだから、経口スレのテンプレでも読めやハゲ 
ケア剤の種類も書いてるし、有効成分も書いてるし、どんな副作用が出るのかも書いてるし、どこが機能してねぇんだよバーカ
そもそもWikipediaの単独項目が作られてる程度の物質単体なんだからそれくらい調べろやドアホ
結局お前はステの知識も無いし、読解力も反論する論理的思考能力も無い その上他人から情報貰って当たり前なんだろ?2度とくんなよカス
せっせとブルーカラーで働いてろよ 能無しの猿にはそれしかねえだろ
0497無記無記名 (AU 0H76-hl4A)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:33.72ID:SivAx+iQH
橋本環奈「あんまり筋肉ムキムキな人はちょっと苦手ですね...笑」
0498無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:34.57ID:p/d54RjZ0
小島瑠璃子「筋トレの意味が分からない」
0500無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:50.94ID:EDxF6ToLa
>>468
とりあえずケア剤として、シリマリンとフィナロイドは注文しておきました
あとこれは買っといたほうがいいというケア剤ありましたら教えてくださると嬉しいです

>>496
ごめんなんかものすごく悔しそうにウキーウキー俺に向かって鳴いてるみたいだけど、猿の言葉はわからねんだわ
0501無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:42.88ID:EDxF6ToLa
なんかここはものすごく知能の低い猿が一匹まぎれてオラついてますね。
実生活でもまわりからクスクス笑われ疎まれてるのわかってないんでしょうね可哀想にw
0503無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:19:53.96ID:4L3WTg5r0
>>500
普通にエストロゲンブロックするものを買った方がいいと思う
あとシリマリンはサプリだから、買うなら医薬品がいいと思う
この先の答えは経口スレテンプレに載ってるから、それ読んで自分で調べる力つけた方がいいよ
人の事どうこう言う前に自分の事も直しなよ
0504無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:24:46.04ID:EDxF6ToLa
>>502
いやですから反論もなにも、ご覧のようにこの猿の知能レベルと人間性があまりにも低すぎて
まともに相手するのも時間の無駄だからスルーしますと言ってますが。現に俺の行ったとおりものすごい長文で発狂してるみたいだしw

まあ初心者でクレクレ君なのは否定できないのでそこは改めますよ
下等生物が発狂してるの見るのはちょっと面白いし
丁寧にアドバイスしてくださる方もいるし、それが本来の目的なのでスレは利用し続けますけど
0508無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:18.30ID:EDxF6ToLa
>>502
しょうがないから>>496を見てみたけど、読解力が無さすぎて、勝手に自分の都合の良いように解釈してるだけじゃないすかw

最初になんで言わなかったのって言われても、言わなくても読めばそれくらい理解できるだろとしか言えんしw

>その意味で「初めてまともな」という表現を使っただけで
>経口スレ行けというアドバイスがまともじゃないなどとは言ってないし思ってもない

この部分は端折って都合の良いとこだけ抽出して自分の都合の良い結論にもってってるだけだしw
礼節の話云々はこの猿にはハナからそんな脳ミソ無いだけ。人として1番大事な事なのに

ステの知識無い初心者なのもクレクレ君だったのも否定できないのでそこは改めますよ
0509無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:26.67ID:4L3WTg5r0
>>504
反論として正しいものを突きつけられて「お前猿だから答えねぇし」は、周りから見ても普通に言い負かされてるのバレるよ
0510無記無記名 (ワッチョイ 6e6c-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:45:43.21ID:4L3WTg5r0
>>508
人として一番大事な事なんて人それぞれ違うと思うし、それを言うなら初心者なのに「クレクレ」だけの君こそ礼節に欠けるだろ
自分の都合の良いように、って言ってるけど、周りの文やら今の君の不遜そのものの態度見たら納得は出来るよ
他人を簡単に下等生物とか言っちゃうあたり、普通に下品だし周りも見えてないよ
改める改めるって言っても態度全然変わらず、めちゃくちゃ不遜なクレクレじゃん
0511無記無記名 (ワッチョイ cde3-9Lw9)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:32.65ID:WbjCbQ2Y0
この手の輩に何を言っても無駄だよ
0512無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:04.74ID:EDxF6ToLa
>>509
なので前のレスでちゃんと反論してますよね。この猿がいかにアホなのかも説明してますが。
>>510
1番かどうかはともかく、礼節を軽んじていいというのはどうかと思いますが。最初に汚い言葉で貶してきたのはこの猿だし
丁寧に指摘や教えてくださる方もいれば勝手に誤解したあげく礼節の欠片も無く無礼な物言いしてくる奴は個人的に大嫌いなんすわ
そもそも貴方をはじめ普通の物言いで言ってくる人には普通に礼儀正しく返してますよ
この猿のようなチンピラにはそれなりの対応を取ってるだけという話
0513無記無記名 (アウアウウー Sa05-VR3K)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:06.27ID:EDxF6ToLa
まあこんな事でいちいち揉めるのもしょうもないしスレを無駄に消化させてるのも確かに迷惑なので
もうここにゃ来ませんわ。それでいい?
貴方ともう一人アドバイスくれた方にはお礼を言っておきます

一匹の残念すぎるお猿さんには心底失望しましたがw
0514無記無記名 (ワッチョイ a9ec-GjfG)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:06.47ID:EKRxk9kw0
明らかにどこからか荒らしか来てるので
暫く書き込み控えるか
インジェスレ立てようワッチョイありで
荒らしてるの業者なんじゃないか?
初心者のふりしたやつと滅茶苦茶なアドバイスしてる奴は同一だろ
恐らく草に噛み付いていたやつも業者なんじゃ無いか?
0516無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:04:55.74ID:VPalJO5K0
よく考えたらPCTなんて必要ないわ
投薬期間終わったら適当に待って
泌尿器科でホルモン測ってもらったらHCG医療グレードのぶち込んでくれるし
そっからノルバで自分でやればええ
HCG冷蔵保存100パーされてない問題に終止符うてる
0517無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:06.77ID:VPalJO5K0
しかも保険効く
0518無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:23.94ID:p/d54RjZ0
>>516
一つの手だけど、最終インジェから病院行くまでの2週間後とかまでHCG無しなら
自分でも打ってさらに病院にも行く方がいいんじゃない?
0519無記無記名 (ワッチョイ a10b-jNtU)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:18.19ID:Bv/YKLs20
ただうまーwwwwwwwwwwww
帰ってきましたwwwwwwwww
またよろしくーwwwwwwwww
0521無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:25.02ID:avdmIK+w0
ホルモン療法に使うんじゃねえの?
じゃあどこなら処方してもらえるんや?
まあ4ヶ月オンの間に病院は適当に探すわw
0522無記無記名 (オッペケ Srd1-LlWk)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:48:28.25ID:2za/9s0fr
>>475
みんなアルミやステンレス鋼から自作してるよ(・д・)
0524無記無記名 (アウアウウー Sa05-p6j0)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:43:49.29ID:dHfzze1ra
ここ業者多すぎだなこりゃ
0525無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:16:23.01ID:FcK24MgA0
TEが4.5日と10日で情報が混在しているのは化合物としての半減期と生物学(排泄半減期、薬理学的半減期)としての半減期の2種類があるから。

エナンセートは化合物の半減期は10日、生物学的半減期は4.5日
0526無記無記名 (テテンテンテン MM66-sAzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:22:07.65ID:mQKKO3tjM
>>525
情報ありがとう
しかし知識がないから良く分からん
添付文書にある血中濃度はピークが7日ってなっとるが身体の中に入れたTEは10日で半減するって認識でええの?
0527無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:37:00.99ID:FcK24MgA0
あと添付文章に記載されている製薬会社が定めている投与頻度が半減期と直接むずびついているわけではない。
それは成分が体内で代謝された後の物質が目的の作用を発現するためだったり他に理由がある。
ステに関連するのだとカベルゴリンとかもそう。
0528無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:13.83ID:FcK24MgA0
>>526
テストステロンの血中薬物濃度とエナンセートの半減期は直結しない。
>投与7日後までに約57%、21日後までに約91%、25日後までに約92%が、尿中・糞便中へと排泄された
0529無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:53:13.05ID:FcK24MgA0
安全マージンを十分に確保したうえで薬理作用を得る事を考えるのと
薬理作用を最優先にするかの違い
ユーザーはある程度のリスクを容認して使用する
長期利用が多い医療とは違い、ユーザーは短期集中型
0530無記無記名 (テテンテンテン MM66-sAzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:55.98ID:mQKKO3tjM
なるほど!
ありがとう
0531無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:08.55ID:vN3GZ6gA0
>>528
「投与7日後までに約57%、21日後までに約91%、25日後までに約92%が」

横やり申し訳ない これ何の引用? 排泄された物は何なの?
主語が無くてまったくわからんのだけど
0532無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:07.40ID:vN3GZ6gA0
>>528
>テストステロンの血中薬物濃度とエナンセートの半減期は直結しない

の根拠が→「投与7日後までに約57%、21日後までに約91%、25日後までに約92%が」
これ??
>>530はホントに理解できたん?
0534無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:29.29ID:avdmIK+w0
Primo 1mlに100以上入ってるメーカーどっか知らん?
7.5mlただただ辛い
0535無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:15.06ID:vN3GZ6gA0
>>533
TNX
引用先の説明文みてきたんだけど
>エナント酸テストステロンは体内で徐々に加水分解を受けてテストステロンを生成し、効果を現す。テストステロンは肝で代謝され、男性ホルモン作用の弱い5α-アンドロステロン、不活性な5β-アンドロステロン(エチオコラノロン)などになり、主としてグルクロニド及び硫酸エステルとして尿中に排泄される4)。

7日後に57%が排泄されるってことは血中のテストステロン値ピークは7日より前って理解で合ってる?
0536無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:53.72ID:FcK24MgA0
>>534
プリモは分子量が高いから1ml中に溶解させるのが難しく殆どの製品が100r/ml
175mg/mlの製品はnapsで見かけた
0537無記無記名 (ワッチョイ 2500-sAzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:30.68ID:v1OP/I2o0
>>532
530だけど525からの流れを良く読んでくれ
化合物と排泄の半減期の違いを教えてくれてる
525の人は同じことをレスすることになるぞ
0538無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:15.23ID:vN3GZ6gA0
>>537
>化合物と排泄の半減期の違いを教えてくれてる

排泄の割合は分かるんだけど、血中テストステロンの半減期について具体的に何か分かったの?
0539無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:04.22ID:FcK24MgA0
>>535
血中薬物濃度7日目にピークを示したというデータがあるってだけ
最高血中濃度到達時間(Tmax):該当資料なしと記載している製薬会社もある

tmaxが5日ってデータもあるし、36〜48時間というデータを記載している製薬会社もある。
0540無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:42.39ID:vN3GZ6gA0
>>539
結局、半減期4.5日だ10日だって話は化合物の話だから無視していい
TEの血中のピークが7日後だから半減期はそれ以降
週1で入れるか週2で入れるかなら、週1でいいよねでOK?
0541無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:08.16ID:FcK24MgA0
>>540
論点は生物学(排泄半減期、薬理学的半減期)が4.5日だという点をどうとらえるかなわけだから無視はできない。

化合物としての半減期が10日間という事はとりあえず無視してもいいと思う。
0542無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:37:55.68ID:avdmIK+w0
200mg/mlがnapsにあったからそれ買ったわ
Primoで量2分の1になるのマジでありがたい
0543無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:39:51.10ID:vN3GZ6gA0
>>541
なんでそんなに奥歯にものが挟まったような言い方しかできない?
0544無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:44:32.75ID:avdmIK+w0
できれば週2
別に週一でも悪くはないってだけだろ
0546無記無記名 (ワッチョイ e1b8-3IPf)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:50.37ID:avdmIK+w0
ピークは4か5やって言ってんだろぼけ
0547無記無記名 (ワッチョイ 021d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:22:22.84ID:vN3GZ6gA0
>>546
排泄半減期ってのが4.5日なんだろ?
血中のテスト値を安定させるのになんか関係あるの?

血中テストステロン値のピークは7日後なんだろ
>健常男子に100mgを筋注したところ、血中濃度は7日目に最大に達し、21日目には検出されなかった4)。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00057507
0548無記無記名 (テテンテンテン MM66-C8qa)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:30:26.86ID:zt+m7VSlM
過去スレでも何回も同じ話してるのに
0549無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:43:21.74ID:FcK24MgA0
>>547
だから一つのデータであって確定ではない。
そういうデータがありますってだけ。
7日じゃなかった実験データもある。って書いたじゃん。
0550無記無記名 (ワッチョイ d9de-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:55.18ID:FcK24MgA0
そんなに週1が良いと考えているなら別に週1でやってもだれも何も言わなんよ。
特に大きな問題は無いわけだし。
最大限の効果を狙おうと考えたら週2という手法もアリだなってだけ。
疑心暗鬼の状態で週2でうつより、自分で確信がある週1で打った方が効果があるのも、薬ではよくある話。
0552無記無記名 (スップ Sd22-Yw1h)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:19:05.34ID:9iWl+HtQd
>>551
涙拭けよw
0553無記無記名 (スフッ Sd22-3IPf)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:26:11.69ID:qvTMXphVd
何をそんなに意固地になってんのかわからん
完璧にロイドレイジやん
0554無記無記名 (ワッチョイ 021d-2PjY)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:30:20.94ID:vN3GZ6gA0
>>552
ああ、そうだな ありがと
知ってる風な講釈垂れて核心に近づくと実は知らんってw
時間損したわww
0555無記無記名 (オッペケ Srd1-sAzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:41.07ID:USA3ZezPr
416ですが皆さん有難う御座いました。
色々勉強になります。
0556無記無記名 (ワッチョイ e1b8-zbaf)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:01.77ID:BJaMKdQe0
ボルデノン、アナバー、テスト系はここで買う。
ヒーロージムのあの黒焦げ金髪フェード師匠からの紹介。

マッスルフレックス【個人輸入代行】
LINE ID→@steroid
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況