X



子供の為に出来る事は高身長の血を残す事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 19:35:12.44ID:3BDm9E5/
何世代も遊べるような金を遺すのが理想的ではあるけどそれが無理ならまずは高身長の血を遺伝させるのがあらゆる点で一番の親としての贈り物だと思うんだけど
やっぱり背が低いってだけでこの世の中は厳しいよ
0227無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:05.57ID:i3j9ErCC
>>226
運動も身長を伸ばす重要な要素だからな適度にやらないと駄目だろうな
0228無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 17:05:03.25ID:/lSpHO4y
学者が言う、禿げる人は禿げる。と同じく、伸びる人は伸びる
遺伝上での伸びない問題が必ず、あると思います。
0229無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 17:14:22.17ID:qbgHc4lz
>>228
当たり前
身長はいでん
0230無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:47.88ID:/lSpHO4y
たとえば、運動部で朝連
早寝早起きしてきて現在160半ば届くかどうかの人達が
180になれたかどうかといえば絶対レベルで無いのでは
先天的か後天か成長ホルモンの出る割合が
ダダ漏れになる要素に火がつく何かをしたとしか思えない
チビ大国代表の意見としては
0231無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:59.48ID:KYX66cMi
そいつらも、たくさん食べていれば5cmは違ってたと思うよ
0232無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:53:43.88ID:FNfUvXiy
というかジムにいる連中小さいの多すぎ
恥ずかしくないのか?
0233無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:35.04ID:4oVoGrIJ
恥ずかしくないよ考えた事もないし
世の中こんなにコンプまみれのやつが多いのかとビックリした
0234無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:36.99ID:yORE4k7G
>>233
ソレが見れるのがネットの良さだよな
0235無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:15.86ID:FtWDU0wB
背が高い事を誇られるのって未開の部族にペニスケースの長さ自慢されるようなもんだわ。
0236無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:11.16ID:27JXwcIY
とにかくデカくても不細工なら不細工マニアに興味を持たれる以外は
見た目は意味なし

たとえば首の長さ分、背が高くとも肩の高さが同じなら
他者はどう感じるか

女なら、更に撫で肩追加で着物の着こなしまで誉められて
重宝されるかもだが男は関係なし
逆にひ弱そうに見えて損

身長は強そうだとか顔デカも全て含めたガタイ
骨格の大きさからくる横に並べた時の
 
目立つ存在感の差を比べてるだけ
0237無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 05:07:03.59ID:ECBvinqt
チビがチビである事の言い訳ほど見苦しいものは無いわ
0238無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 06:15:16.13ID:27JXwcIY
>>237
見下してるその見苦しいチビと下半身の
長さが変わらなかったりする程こっけいやなんでもないゆw
0239無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 06:22:29.79ID:27JXwcIY
てか言い訳なんてしてるか?そう見えるのは逆に
チビに何か嫉妬コンプでもあって歯軋りしてるみたいで草
0240無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 09:48:34.79ID:qqmFt4gB
バランスのいい食事と適度な運動、たっぷりの睡眠
子どもの時にこの3つがちゃんと出来ていれば絶対に身長って伸びるんだけどね
伸びなかった人は自ら伸びるチャンスを手放しただけ

自分は両親が低かったから、小さい頃から頑張ってこの3つは意識してたな。
出来るだけ好き嫌いせずに食べて、中学から部活にも入って、夜は10時には絶対に寝てた。
というか部活で疲れるから自然とぐったりして自然と気づいたら寝てる感じが多かったな。

その結果、180には届かなかったけど178まで伸びた。
両親からの予測身長だと168くらいだから、努力によって10cm伸びた事になる。
今だから思えるけど178と168じゃ全く別の人生だったと思うから、身長伸ばす努力してて本当に良かったと思う。
成人してからの方が人生は長いからね。
0241無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:38:02.55ID:JWrv21GE
子供の頃は良いけど大人になってうん十年もチビのままだと地獄だな悲惨だわ
0242無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 10:44:36.68ID:qqmFt4gB
でもそういう人生を選んだのは自分なんだから仕方ないでしょ
それが嫌なら伸ばせる時期にちゃんと伸ばさないと
頑張って170まで伸ばせば身長で悩む事は無いんじゃない?
そういう努力もせずに大人になってからグチグチ悩んでる人が不思議で仕方ないんだよな
0243無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:00:36.76ID:PXYjmJqV
バランスの良い食事が提供される環境が無い場合も
多いのよ世の中。
釣りスレとはいえ嫌な奴。
マリーアントワネットの発言ネタかよ。
0244無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:17:32.61ID:3YLQ0Yvg
まぁ、そのへんは仕方無いね
学歴もほとんど親の教育によるもんだし
0245無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 12:51:04.05ID:JWrv21GE
>>243
まあ結局親ガチャだな合掌
0246無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:10.40ID:27JXwcIY
身長身長ってなにスタイル抜群の白人とでも結婚するのが目標か?
それともハリウッド俳優でも夢見た?後者なら日本には
ピッタリあるのか怪しい170が公称の真田さんがいますがなにか?
前者ならワイは全く興味ないし
問題の日本の女子なら振り向くどころか視界に入れば
ドチビだらけなので160cm中前後でも殆ど問題はないと見受けられるんですが
170以上信者さんは一体何と戦ってらっしゃるんです?
教えてほしいですガチでマジでw
0248無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:40.51ID:XzFifQLF
女子がよく身長は別にそこまで気にしないって言い方する時あるけど、ああいうのは大概165はあるのが大前提だからね
164以下は男として見られてないし、まず恋愛対象には入ってこない
よっぽど金持ってるとかだと別だけど、基本的には恋愛は諦めた方がいい
まぁ恋愛だけが人生じゃないからそっちで頑張ればいいじゃない。
0249無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:04.23ID:JWrv21GE
まあチビに生まれてしまった子供は可哀想だが廃棄の方向でお願いします
そして日本人の平均身長を上げようぜ
0250無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:17.83ID:27JXwcIY
別にワイは超短足デカぶつを無駄と一言いった以外は別に貶してないのに

お前ら必死w確かに調子のいい時で164.7くらいのドチビだが
何かチビに文句があるのか?もう結婚して
離婚もして彼女もいるからw
そんなブンブン豪速球で来ずとも大抵見逃すから
ちょっと肩の力抜けwチビに敵意向けすぎ
だからモテないんだぞ?w
0251無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 18:30:34.60ID:27JXwcIY
>>248
面倒臭いが教えてやるわ
背もなにも関係ないの
モテてもてて仕方ないのは女も男も
エロ迸ってるようなやつだけwまずお前らみたいな
チビチビ叫んで酒もそんな感じにしか飲まない白チンくんだと
シワクチャ爺になるまでなっても分からんだろうw
0254無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:14.16ID:qo4dJHoz
肩の力抜けは高身長からチビに対するメッセージだよお前ら羨ましがって妬んで噛み付いてくるやん?
0255無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:49.26ID:tZkI8zzF
肩の力抜けよそう思ってるのお前だけだって
0256無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:38.34ID:+JTtbL0k
チビであるほど自分をデカく見せようとするところが見物かな
なんか変な昆虫を観察してるみたいで面白いわw
0257無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 04:35:14.87ID:x6oNZVQJ
だいたい小学校卒業した時に150〜153cmくらいの子が最終的に175くらいの理想的な身長になってる気がする。
個人差はあるけど、この小学校卒業時点の身長が1つの基準かな。
ここで140くらいしかないとそのまま最終身長もかなり低くなるし、逆にあまり高すぎても成長期が実は終わりかけてて中学で殆ど伸びずに終わるパターンもある。
だいたい平均くらいを保っておけば成長期にはある程度誰でも伸びるし、置いていかれる事はなさそう。
だからこそ小学校の時に規則正しい生活をする事に限る。
0258無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 06:55:33.98ID:/kQNL8kU
勉強は大人になっても出来る
金はオッサンになっても稼げる
筋肉なんかハゲてもトレーニングすればデカくなる
でも、身長は18歳越えると伸びない
チビは一生チビ
0259無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 08:02:02.96ID:EiBzFXhj
チビでブサでバカで貧乏なんてものは救いようないな
そんなのばっかだけどw
0260小澤典行
垢版 |
2022/01/02(日) 10:46:15.50ID:vaBLiFCc
小澤典行病院長の詐欺的手法
 神奈川県小田原市の医療法人社団綾和会 間中病院の小澤典行氏が病院経営改善と称して自分の利益ばかりに走っています。
理念の浸透を得意としているようですが、小澤院長の性格と感じが悪すぎて言われても誰も納得しません。
また経営のための話と道徳やモラルの話を都合よく使い分けて職員を自分の支配下に置こうとします。
何かあると懲戒処分がどうとか口にします。後、自分の自慢話が多いです。
昔悪いことをしていたとか武勇伝のように語ります。
肝心の経営改善についてですが、基本的には無策です。経営改善を口走ることで自分の地位を保つようにしているだけです。
いよいよ病院の経営が苦しくなると補助金頼みの手段に出ます。補助金をもらうだけならば誰でもできます。
補助金100パーセントで全国初のPCRセンターを設立しましたが、間中病院に新型コロナウイルス感染症に対する
十分な対策ができていない状況でクラスターにならないことを祈る状況下で多数のPCR検査を行いました。
出資ゼロで需要はあるので収益は増えましたが、職員は感染対策が不十分な中でコロナ対応をさせられました。
職員の感染リスクと引き換えに病院収益を増やしたのです。
表面上の黒字が出ると別の病院に逃げていきました。
PCRセンターの収益はコロナ化が落ち着くと減少するのは明らかでPCR検査で作った黒字は自然消滅します。
小澤典行病院長はその前に別の病院に逃げて責任を逃れたのです。
0261無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:15.92ID:JJL0+Ep3
吉本によく出てるあのおっさんくらい小さいのがいて草
0262無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 22:34:31.21ID:4guidLD+
>>1
低身長を残さないと平均寿命が下がっちゃう
0263無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 01:38:06.50ID:jCzB92c4
そう、いくらデカくなっても心臓の大きさは同じ
なので、身体への負担が半端ない。
人の本来の理想形は小顔の足長
それで7頭身あれば美的には特に問題はない
ただ8頭身近くある様なデカさになると
日本人じゃ可愛げに問題が出るので
イケてる子以外は完全に無駄w
0264無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 08:49:31.78ID:NOPtMwsS
俺は160cmちょい
中1の息子は只今175cmいきそうな勢いで絶賛成長中。文化部で運動ほとんどしないけど肩幅広く足が長くてスタイル抜群
なんだかなー
0265無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:24.88ID:4uFGsh5s
スイスオランダや北欧のデカい民族の方が健康寿命長いぞ
0266無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:16.37ID:mqQslS+X
>>264
ちっさ…160cmって言うやつ大体158とか9だよな
0267無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:56.37ID:5phZYR/W
平均寿命なんかどうでもよいだろ
平均身長の方が重要だよ
0268無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:10.62ID:hEQGPaID
男で160cmの人って、子どもの頃どういう生活送ってたの?
いくら遺伝が遺伝がって言っても165くらいまでは伸びないか?
ちゃんと睡眠さえ取れてれば苦労しなくても伸びると思うけどな
0269無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 20:07:56.91ID:v2egf80E
そこまで低身長だと、勉強や仕事を頑張って出世するんじゃないか
0270無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 12:25:33.13ID:GRBsm8bF
>>264
あんまり2chにありがちなしょうもない茶々を入れたくはないんだけど
まあ種が違うんだろうね
男で160なんてあまりに小さすぎるし
0271無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 15:07:19.31ID:ETWBM7db
女子は言うほど身長気にしないぞ
恋愛経験少ない女子ほど身長を気にする
0272無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 15:26:03.00ID:jY9NUdQF
>>271
チビなんか嫌だよ
0273無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:22.53ID:ZlNFGwxg
>>271
自分以上にウチの母親が気にする
チビ男とは絶対結婚するなと
0274無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:46.66ID:6910gDGt
ウチは彼氏が160でも全然気にしないんだけど、過去に2人付き合った160くらいの人とはすぐに別れたな
なんか相当コンプレックス持ってるのか知らないけど2人とも性格が物凄い卑屈だった
だからあんま低身長の人とは付き合わないようにしてる
前向きな性格の人ならいいんだけどね
0275無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:10.29ID:2ShfZz0v
卑屈にならないなんて人はいない
0276無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:08.48ID:LG/N1Axn
>>268
連れ子だった友人は前の旦那と顔が似てきた事を嫌い
その友人だけ別室とか床で飯食うように指示されてた
母親の口癖が「養うから私に姿見せるな!」
学費とかは無事出ていたからマシな事例だが
ストレスは成長を妨げるね。
0277無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:54.67ID:LG/N1Axn
>>276
この話は現旦那不在の時限定だった。
旦那いる時は優しい母親風に振る舞う。
0278無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:59.87ID:AXCd2iC1
こんな事言いたくないけど男で低身長なら人生終わるよ
何より自尊心が無くなるし女にもモテない人生
自信がなくなるから仕事も上手くいかない

165あればまだ何とかなるが、160ならマジで詰むから
もし子供を160までしか伸ばせなかったら親の責任。
0279無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 13:31:06.50ID:kysw+yb3
遺伝子要因の他に食事や運動といった生活要因の影響でプラマイ9cmの幅が出来る事は研究で明らかになってるので育て方は重要だよ 
低身長は親による子育て失敗例だからその事は認識した方がよいだろう
0280無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 13:56:47.24ID:AXCd2iC1
頑張って1年に人より1cm多く伸ばす努力をすれば小学校中学校で9cm人より伸ばせるからね
予測身長が170でも頑張れば179cmに
身長を伸ばせる時に伸ばしておけば、その後の長い人生がハッピーになるよね
逆に子供の時から不規則な生活で過ごせば最悪マイナス9cm
170まで伸びるはずが161cmとか悲惨でしょ。
実際そうなってる人もいるだろうしね。
せめてそこら辺の女子よりは高くなっておかないと女子にも見下される人生なんて嫌でしょ?
0281無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:58.02ID:oEBlr9GP
>そこら辺の女子よりは高くなっておかないと女子にも見下される

これマジできつすぎる
160pないと、本当にこの世界になってしまう
女の人はヒール履くから、もう少し厳しい
165pあれば、普通の男の世界にいられると思うけど、150台はホント厳しい
自分自身の経験だけどね
0282無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 06:59:35.03ID:2x1MqxyM
そりゃドチビがスタイルの良い子に言い寄られて困る様な事は
余程のイケメンじゃない限りないだろうが
たとえ相手の方が自分より高くても
男らしく告る勇気さえあれば普通にデートしてくれるわ
デートOKという事は、その先は分かるよな
 
相手の背丈に全然届いてなくても、体積を合わせる感じでいけば
何とかなったりなんだなこれが笑
実際そんなカップル特に珍しくもなく街で見掛けるだろ引きこもりかよ

まぁだが腕組みまでしてイチャついてる感じが浮かんでくるのは
クラブ系の超美脚姉ちゃんと
小金持ち系クソチビガリ不細工爺カップルなんですけどね笑
0283無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 07:24:01.58ID:2x1MqxyM
人間はそのまんまの動物でもロボットでもないからな
ここで話してる事では一切見えない個人の
魅力ある一面が垣間見えれば、身長差の障害なんて多少に関わらず
飛び越えて仲良くなれるもん
 
余程、知り合い方がおかしいのかお前らの持ってるスキル(外見含む)が
つまらんのかでそんなくだらん事ばかり考える様になったんじゃないのか
0284無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 23:39:18.20ID:2x1MqxyM
そもそもが、好きな180cm等身大の人形がスケール
9/10フィギュアになったところで少しだけ小さい他に
何か思うところがあるかい?そういう事だ、高さは関係がない
リアルで関係あると言い張るなら、何でも気になる見栄張りの自分が
第三者から見られるチビとの見映えのみだろう
 
あとは基本の体力とチ○コの大きさ※お粗末物の出現率は
意外と並以上…との噂もw
 
そうだ人間は全て筋肉、筋肉は裏切らない。
0285無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:42.98ID:7hnl79Hg
チビが原因で精神病んで精神病に掛かるのも多いくらいだから生活環境によるストレスが原因でのチビも多いだろう
0286無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 07:35:59.41ID:a93/iPyT
>>284
背が高く筋肉質でアソコもデカく太い
そんなのと付き合った女はチビを弟のようにしか見れなくなるよ
お前はリアルは諦めて二次元で暮らせ
0287無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:18.77ID:a93/iPyT
>>284
>そもそもが、好きな180cm等身大の人形がスケール
>9/10フィギュアになったところで少しだけ小さい他に
>何か思うところがあるかい?そういう事だ、高さは関係がない


アホだなぁ、、、、
目線が変わるよな
9/10って18センチだよ?
お前余程チビなんだな、、、、
長身は女だけでなく男も普通に見下げてみる
女子は上を向く
これが女子にはたまらんのだよ、本能を刺激するから
チビには分からんだろうな
0288無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 11:25:39.51ID:UyWtRDFb
デカブツがこんなとこで下を向いて威張って
目に見えない事でいくら見下してほざいても
 
※ただしwww
0290無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 11:46:44.13ID:UyWtRDFb
ほんとこんなスレ立て
どんなナリしてるかも分からんキモ変人みたいな野郎が
チビよりデカの俺様のが絶対モテるチビは淘汰されるべきドヤ
をなぜやってるのかその様自体に草
0291無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:00:38.64ID:kAQCzS67
でも気になって仕方ないから来てるのね?笑
0292無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:04:09.30ID:122pl43m
>>290
こんなとこでマウント取ってる奴らがイケメンなわけねぇだろうなwww
日常で優越感に浸れないからこんな所に依存してんだわwwww

あ、おれ?182ですけどwww
0293無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:17.22ID:RdcjOVR6
草生やしまくりは自演チビと決まってると近所のじーさんがいってた
0294無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:16:44.34ID:122pl43m
図星カウンター作動!!!?!!!
1 !?!!?!
0295無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:17:19.84ID:RdcjOVR6
ブーメラン突き刺さった
0296無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:23:35.49ID:NjL0lnFQ
ひがんでもひがんでも生まれたからには背伸びをしないと生きて行けない哀れな生物
それがチビ
0297無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:29.06ID:x8SrsqtR
デカい車からチビが降りて来たときの悲しさ
0298無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:24:48.58ID:122pl43m
図星カウンター作動!?!?
2 !?!?!!
0299無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:56.40ID:122pl43m
>>297

292 無記無記名[] 2022/01/07(金) 12:04:09.30 ID:122pl43m
>>290
こんなとこでマウント取ってる奴らがイケメンなわけねぇだろうなwww
日常で優越感に浸れないからこんな所に依存してんだわwwww

あ、おれ?182ですけどwww
0300無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:34.16ID:YnY53Uvj
軽しか買えなくなくても気にするなよ
0301無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:10.63ID:RLZeMvlo
チビに質問したい
何故背の高いメスを好むの?
よく見かけるよねチビとモデルみたいな背の高いメス
紀州のドンファン笑
おれ背の低いメスが好みだからマジわからん
デカ女にせいよくわく?
0302無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:29:30.63ID:122pl43m
>>301
お前と違って身長に病的に依存してないんじゃねwwwwww
それ以外の魅力もちゃんとあるからwwww
相手の事もすべて見たうえで選んでるじゃね?wwww
0303無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 12:43:58.35ID:3tzZSMea
>>302
チビさんに質問したのに
素直に答えてくれてありがとうチビさん
0304無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:07.57ID:122pl43m
>>303

292 無記無記名[] 2022/01/07(金) 12:04:09.30 ID:122pl43m
>>290
こんなとこでマウント取ってる奴らがイケメンなわけねぇだろうなwww
日常で優越感に浸れないからこんな所に依存してんだわwwww

あ、おれ?182ですけどwww
0305無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:16.08ID:RdcjOVR6
自称182
リアル158
ガチチビスケ
0306無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:35:32.30ID:RdcjOVR6
最近ジムに増えてるチビガリって何がしたいのだろ
せめてバルクなり筋力なりつければいいのにヘコヘコとレイズだのフライだのアイソレーションばかりやる
チビガリでモテるわけないのにな
割り切ってゴリマ目指した方がマシじゃね?チビゴリ
0307無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:36:17.32ID:122pl43m
>>305
その煽り、めちゃくちゃ気持ちいわw
何故ならガチで182だからww
どんどん煽ってくれwwwww
身長依存の君たちが死なないように煽られ役になるね!(泣)
0308無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:37:31.83ID:122pl43m
>>306
デカくするにはコンパウンド一択
0309無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:41:44.51ID:cBu5+HLW
>>308
頑張ってチビゴリマ目指せよチビタくん
0310無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 13:42:45.63ID:rNKu0Tyx
身長関係ないといいつつ、死ぬほど架空の身長連呼とか
wwwwwww
草生えた
0311無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 14:14:14.87ID:F3GS59Ij
>>310
その馬鹿は例のチビチョンコだから
虚言癖がすごいのなんのって
0313無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:46.60ID:122pl43m
図星勢たくさん湧いてきて本当草
急にいきがよくなったね(笑)
0314無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:26.45ID:z/eU9l9H
143cmのチビ草
0315無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:28.49ID:YxByuoLF
>>314
いや138やでww
間違えんなww
0316無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:50:45.54ID:KQC5umXs
実際150センチ台の可能性あるよな
ここまで発狂してると
182か、余程羨ましく思うんだろうな
刃牙という漫画で骨伸長手術でジャックハンマーが20センチ伸ばしたらしい
やってみたら?それとシークレットブーツはけば合わせて182になれるかも?
頑張れよー
0317無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 16:59:19.61ID:YxByuoLF
>>316
いやだから無理やって
138やもんww
0318無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:00:03.88ID:YxByuoLF
さぁてそろそろ優越コンプレックス抱えた身長依存人間ども
まとめて相手するからかかってこいよwwww
0319無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:02:15.22ID:jevAp2fI
このチビタは構ってちゃんなんだなw
0320無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:10:23.47ID:YxByuoLF
>>319
反応しちゃうよねーwww
だって優越コンプレックス抱えてるんだもんww
0321無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 17:11:54.79ID:YxByuoLF
チビに彼女寝取られたんだろうなwww
こいつら本当草

ちなみにさっきセフに聞いたけどお前の身長高くてカッコいいと思ったことねぇらしいww
負けた160台の嵐にwww
0322無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 18:10:10.19ID:az2QAhwA
小学校卒業時点で139、今174だけど、何か質問ある?
0323無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 18:13:28.07ID:YxByuoLF
>>322
低身長の人をネットでいじめて優越感に浸らないと劣等感を対処できなかったりする?
身長以外に魅力がないやつにありがちなんだけど
0324無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 18:19:36.79ID:e1C9l0K+
174って別に高身長じゃないだろ
余程コンプレックスあるんだろなチビタ
0325無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:37.16ID:YxByuoLF
お前みたいな脳なしの基準とか興味ねぇからw

世界152カ国の男性身長中央値 173なんだがw
174ってそれより高いか低いかは分かるかな..?

すまん今だけは身長関係なく言わせて
アホだなお前w 勉強に励めよw
0326無記無記名
垢版 |
2022/01/07(金) 18:35:53.68ID:YxByuoLF
やっぱ図星のレスすると
関係ないやつも噛み付いてくるんだな
どこのスレも同じだわ
バカの行動は読みやすくてつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況