X



【来年は?】FWJ 17【ナチュVS使用者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名
垢版 |
2021/12/04(土) 16:31:11.49ID:GbvStWYT
【完全に】FWJ 15【ナチュラル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1632580042/





【旧NPCJ】FWJ 9【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1619480793/

【旧NPCJ】FWJ 10【ステOK】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1622106686/

【旧NPCJ】FWJ 11【プロの価値は?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625023964/

【旧NPCJ】FWJ 12【プロ勝者は誰?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1629258220/

【旧NPCJ】FWJ 13【湯浅優勝】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630232535/

【旧NPCJ】FWJ 14【プロ次は11/14】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1630639895/

【完全に】FWJ 16【ナチュラル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1636574283/
0851無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 01:45:40.32ID:qbgHc4lz
まだ久野はマシやろ
ステ使ってて親しい人とかもいる
ステ使ってる部分だけは許せない
みたいなスタンスやし
0852無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 02:51:01.47ID:c7Kc4jzg
>>832
一年くらい間あいてなかったっけ?
0853無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 02:52:12.81ID:c7Kc4jzg
>>844
岩上とか4年くらいで顔変わりすぎ
0854無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 06:56:50.94ID:h9O+gxXR
>>850
自分の金稼ぎのために他団体をひたすら蹴落とそうとする連中も嫌だな
0855無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 10:13:52.77ID:jOo2edXj
>>852
11月中旬にFWJクラス優勝してから8月上旬にジャパンオープン
0856無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 11:40:50.55ID:Z2QTwSVm
>>855
10ヶ月か
0857無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 12:11:48.92ID:N7KbJrAu
ぷろたんデカくなったな
0858無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 12:50:47.62ID:IUvlYveJ
>>853
彼女も選手なのかな
0859無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:29.12ID:bQAGBgke
中村直輝くん運転しながら動画撮ったり小さい子供はチャイルドシートに乗せなかったり流石やな
0860無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:59.06ID:qbgHc4lz
>>859
なかむらなおき君のデッドリフト えぐかったな
ヒップヒンジ全く使ってなかった
あそこまでセンスなくてもデカくできる薬やばいな
0861無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:37.59ID:rfnUWKzg
シバイタルワ、クソガキコラ
0862無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 17:30:39.66ID:lzelxOOz
金返せばええんやろ
イネ
0863無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 18:41:33.02ID:vnOcuU8p
中村君?どう見てもナチュラルでしょ
0864無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:14.01ID:IUvlYveJ
中村くんはなちゅらる
0865無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:24.70ID:IUvlYveJ
竹本くん都ちゃんカップルええな
クリーンだわ
0866無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:46.41ID:eDc53ASH
>>859
和彫り入れてる時点で反社な人材だから道交法なんて守るわけがない
0867無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 20:29:11.03ID:IUvlYveJ
>>866
でも君は中村くんにビビッちゃうよね…
0868無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:29.87ID:SsMqcOzl
中村君はナチュラルに販社
子供はもう
0869無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:23.02ID:7SdbxBCE
薬学部トレーニーと中村君どんな関係よ?
0870無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:51.44ID:emi7oh5N
反社とお薬だからそういうことよ
0871無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:25.20ID:VwKNeFqx
中村くん、客の薬学生にマスク付けさせてトレーナーの自分は付けないで喋りっぱなしのスタイル、世界で唯一かもしれんな。
あと前にやってたジムの近隣住民からの苦情口コミとかまじで笑えない。
販社っつーより、それ以前の仕事として社会人として異質。
0872無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:32.23ID:IUvlYveJ
>>869
かわいいよね、羨ましい
0873無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:35.68ID:IUvlYveJ
>>869
かわいいよね、羨ましい
0874無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:33.32ID:IUvlYveJ
中村くんとカネキンとしんたろーの合トレは必見
マシン選びにもこだわってますわ
0875無記無記名
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:55.23ID:qbgHc4lz
1番えぐいのはあのレベルの知識なのにも関わらずトレーナーってことじゃね?
こういう人はがいると宮城島もあながち間違ってないんだよなぁ
0876無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:14.58ID:umvFURtd
>>867
反社に脅迫でもされるの
0877無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:08.85ID:kAsr75Sk
>>860
この動画どれ?
0878無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:21.63ID:AaAl5/N6
>>877
背中トレ!勝つか負けるか?みたいな奴
結構長い動画

あのバルクなのに180すら上がってなかったから相当だよ
0879無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:14.41ID:kAsr75Sk
>>878
ありがと
0880無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:10.38ID:UuD+nSUI
中村選手はナチュラルなんだよなあ
0881無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:50.87ID:9ONU54JH
>>880
流石にどうナチュやろ
0882無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:02.10ID:9ONU54JH
>>879
見返したら180上がってたわ
0883無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:39.70ID:UuD+nSUI
中村選手は礼儀正しいわ。
0884無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:04.04ID:9ONU54JH
>>883
そう、普段温厚でいい人なんだよ


だからこそ疑われるんでは?ロイドレイジを
まぁジムのレビューが本当ならだけど
0885無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:55.81ID:+zNGDDVk
スミ入れて温厚とかねーから
落書きナメンナクソガキども
0886無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:08.66ID:9ONU54JH
>>885
ガキはお前

スミ入れたほうが温厚ってのはアメリカが総力をかけて行った研究で証明されてるから
ヨクソン大学のナニサマー教授が学会で発表してる
0887無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:33.49ID:O5A7k07R
イッショーク・ルマイス教授とかもいたっけ
0889無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:18.32ID:+zNGDDVk
>>886
それは鬼畜米英のイカサマ研究な
日本では小保方大学の教授がスミ入れるのは犯罪者の系譜であるという家系図研究で実証墨
0890無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:28.90ID:9ONU54JH
>>889
まぁ最新はそっちやな
0891無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:49.48ID:FbiZnIdy
おまえら中村目の前にしたら目も合わせられないだろw
0892無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 09:20:19.84ID:K//sjwqL
反社丸出しに目は合わせんだろ
だからダメなんだよ
0893無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:01.55ID:MsCGwUx2
あんな半端なやつならガン飛ばせるわ
ただ取り巻きにやばいやつがいたな
そいつには無理
0894無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:42.83ID:BvHckZg9
薬学生は用心棒を金で雇うぐらいの感覚でパーソナルに通ってるんだろう。アンチへの予防線というか。
0896無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:36:45.42ID:0xciW8N/
さくらちゃんはもう抱かれてもいいぐらいの好感度だろ
墨だろうが反社だろうが男は気さくさが大事よ
0897無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 11:50:11.44ID:LbFccv4n
>>891
目線低いもんなあの人は。背が低い人と目を合わせるの大変だよね。
0898無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:21.00ID:8Cw1uojV
>>891
今までタトゥー自体には何の問題も感じなかったが、この人はさすがに怖いな。
リアルにウシジマくんに出てそうな風貌。
0899無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:16.21ID:UuD+nSUI
いかついやつがモテる世の中だからなあ?

いかついのに温厚って最高やん?

劣後
0900無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:54.24ID:d/ib0vd1
中村でびびってたら木○兄弟みたら小便漏らすだろうなお前ら
0901無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:14.55ID:+zNGDDVk
知らんはそんなドマイナー
テメーの世界で一人でビビってろ
0902無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:21.22ID:LfdMEVvv
>>898
でも背低いよ
0903無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 16:25:57.47ID:cJRsFsp0
噂ではウシジマくんのシシヤ兄弟のモデルになった人物らしいね
0904無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 16:35:43.25ID:rzZfo6Ax
中村選手、まなご選手、金子選手の合トレは本当に参考になる。
0906無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:30.80ID:SwUtM1cY
>>891
陰さんて本当タトゥーに過敏やな
昔いじめられたの思い出しちゃうんか?
0907無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:26.63ID:lS5Rb2l0
まともな一般常識持ち合わせてたら和彫なんて入れねえだろ
0908無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:07.38ID:JWrv21GE
ニッシー月日が経つに連れ不細工になっていくんだがなんでや
0910無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:02.79ID:LbFccv4n
リーマンショックだな
0911無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:02.29ID:kHGXjjYV
>>907
それやったらそれでええやん
別に自分から絡まんかったら関わりもないのに何か言わな気がすまんねんなw
0912無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 22:36:39.14ID:+zNGDDVk
>>911
関わりたくないの袖やら首やら脚やらこれ見よがしに落書き見せつけてくんの何で?
一般の善良な人間威圧して楽しいんかチンピラは?
まぁアタマ弱いからしゃーないが
0913無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:17.99ID:X7oer2MI
ナオキはんが繁華街歩くと客引きが会釈するらしいな
ミナミじゃ知らん奴おらん
0915無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:26.97ID:acbgGv+u
獅子谷兄弟のがやべーよ
0916無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 02:24:09.63ID:1BBoeGt8
ニッシー内心すげー焦ってたりしてな
0917モラン
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:19.69ID:P4KoJElh
ここのステロイドと筋肉増強剤買ってるのはまだ少なそう。
大手の個人輸入代行よりは確実に安いし製品は変わりない。

ヒーロージムの俺の師匠の紹介。

マッスルフレックス【個人輸入代行】
LINE ID→@steroid
0918無記無記名
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:18.22ID:BMRK+azy
話してる時のエディってめちゃくちゃ好青年だよな
事業が成功する理由が分かるわ
あれは年上に好かれるタイプだわな
0920無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 00:35:54.01ID:7UMtd2O4
うしじまくんで思い出したけどうしじまが漫画内で
通ってるジムがカトちゃんのOSSUジムのトレースだったな
0921無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 06:44:01.80ID:gzqkhrQ6
クロノスは中村と契約すんなよ
0922無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 09:18:14.53ID:1wthNP5x
さすがにお前が口出すとこじゃないだろw
0923無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 09:55:01.55ID:E2bBcOAv
>>920
オッスおねがいしまーす
0925無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 17:12:37.17ID:n8kkfF2A
SKBさん、今年は試合に出るってブログに書いてあったけど、

まさかもまさか、魔法使うとか無いよね?
神に誓ってナチュラルだ!
って言えるのかな?

代表になって散々金儲けしてる団体がナチュラル宣言してて
ユーザーを批難してるのに、
まさか自分は?

神に誓ってナチュラル!?
0926無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:47.78ID:m4QwWhnx
チクビームに誓ってナチュラルです
0927無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 18:46:48.84ID:7UMtd2O4
プロカード取得したらお前ら笑う?
0928無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:42.58ID:CSaki897
乳首光ってる選手は何かかわいい
0929無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 19:00:06.79ID:+3NPbQu8
>>925
団体がお金儲けしちゃいけないの?
魔法使いとか他団体の奴みたいな言い方してるけど、カッコ悪い団体に行った方がいいよ
0930無記無記名
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:17.45ID:drKDA+QB
堺部元行くんはボディビルの大会を試合と言ってるのか?ふーん、やっぱり何も分かっちゃいない日体大脳なんだなw
息子が寄り付かないのも納得するわw
0931無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 00:45:03.55ID:QcrqkarK
>>924
ナチュラルでも過酷すぎるトレーニングはやばいんだな
てか、力を出し切ろうと追い込む時って眼圧が掛かってるってこと?
誰でも失明の危険があるのかな・・・
0932無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 01:45:38.08ID:fr+aYcEn
ボディビルなんかナチュラルでもクソ健康に悪いよ
0933無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:40.49ID:ZLz03mBU
むしろある程度の筋肉量欲しいなら適度な量のクスリ入れた方が健康まである
0934無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:34.51ID:vzCmJexz
脂肪であろうが、筋肉であろうが太り過ぎは体に負担がかかる。
0935無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:08.85ID:W+FYuibZ
SKBさん
まさか自分が大会出る時は
使ってます、とか口が裂けても言えないですよね??
0936無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:58.96ID:GzdodnsZ
オープンビルダーってシーパップつかってるやつ多いよな
あんなんしてまで体重増やしたくねぇ
0937無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 12:45:06.23ID:HBwUCwGV
クッソどうでもいい書き込みしてスレを瀕死に追い込む奴
0938無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:59.33ID:onBgYE76
>>936
無呼吸症候群多いの?
0939無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 15:34:31.57ID:2TFOW1mp
他は知らんがぎっさんは使ってるってつべで言ってたな
0940無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 18:14:32.36ID:R16rdn/v
りじゅってめちゃくちゃ金持ち?
0941無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:11.20ID:bN3uFYEj
>>940
どこが金持ちにみえる?
0942無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:17.15ID:R16rdn/v
インスタの服装だよなあ?
全部社長マネーかあ?劣後
0943無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:01.07ID:R16rdn/v
安井さんっておはぎばかり食べて何故あんなに絞れるんだあ?
0944無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:52.64ID:8WI0OVeo
>>940
某YouTuberが実家めちゃくちゃ太いって言ってた
0945無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:01.17ID:R16rdn/v
>>944
なるほどなー
やっぱお金持ちか。さすがや
0946無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:51.68ID:TqkkOufi
>>943
和菓子は脂質ないしトレ前にカーボ入れる感覚で食えばそんなつかないよ
0947無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:25.59ID:atfJcQQJ
リジュって天下一品の才能だよな
初めてフィジーク出た時ベンチとアームカールしかしてなかったらしいよww
それであの肩背中ってなんだよwww
0948無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:49.80ID:atfJcQQJ
>>946
トレ前に高GIいれると眠くならん?
0949無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 20:56:52.93ID:TqkkOufi
>>948
いつもコンビニで和菓子かバナナ買ってトレ直前にEAAで流し込んでるけどあんま気になった事ないな
0950無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:06.67ID:atfJcQQJ
>>949
直前ならいいのかやってみるわ
0951無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:17.86ID:uFaVlrX9
>>948
眠くなるような緩いトレーニングしなけりゃいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況