X



Kanekin Fitness 36 [なかよし学級]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 19:44:55.81ID:2XYo8haW
>>849
「肌感」を連呼していたのは逆だぞ、お馬鹿さん という指摘を読めてのコメントじゃねえか
つまり内容を読んでもいなく適当な印象で混同していた、読解力がなかったって事だろ
嘘つきヘタレ野郎

NG入れずに読めてんだから逃げずに回答しろよ

一般トレーニーとフィットネスを生業と来てるやつという括りがまず浅はか
他のスポーツ競技者も含めて何十年も前から飲んでる代物だぞ
プロテインでもビタミンでも栄養素でしかないので効果があるという尺度がまず勘違い
繰り返すが食事からの摂取する栄養素もサプリメントから摂取する栄養素も基本的には同じ
食事からの栄養素で十分に取れているいうどうかであって、それで足りないものをうまく活用する為に取り入れるべきもの
食事+オーバーカロリーにならない程度に且つ安価に栄養素を取り入れるただの栄養補助食品でしかない
単純にプロだから生業だから必要という解釈が薄っぺら過ぎる

お前は一般トレーニーか否かという乱暴な括り方でサプリメントの必要性の有無を語っている
ざっくりしたイメージ、主観で根拠も論理もなくただ憶測で語っているだけ
一般トレーニーでも競技志向でもプロでも生業でも各々、
くらいの強度と運動量なのかどれくらいの栄養素を摂取しているのか
千差万別、多種多様、 十人十色 一括りにできねえだろ
プロテインを含めたサプリメントもボディメイク系しか飲んでないと思ってるだろ
それが本当であれば数値としてどの段階でサプリメントが必要になってくるのか
一般トレーニーと競技レベルとプロの違いというどういうメカニズムでサプリメントが必要になるのか
基準点や閾値、境界点があるはずだよな? 論理的かつ客観的に説明してくれよ

そんな説明もできねえよな? 1200人という数値もお前の適当な憶測なだけで断定的に語ってるからバカにされるんだろ
いくらでもお前のバカさ露呈させてやるよ
0853無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:40.56ID:iXMEpgDq
かまってあげられなくてごめんね🤣🫵
基本的にしつこい長文基地外にはかまわないようにしてる
エンドレスで絡んでくるので専ブラ使ってる👍
0854無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:00:53.66ID:2XYo8haW
>>853
NGに入れているのであれば自分へのレスかもわからないよな
しかしそのレスを読んで書いた内容をいちいちコメントしている
ただ単に質問されても答えれない、お前の稚拙な主張に対する指摘も反論出来ないから無視する
馬鹿な癖して調子に乗るなよ臆病で卑怯者のヘタレ
0855無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:02:30.82ID:bD8YvCLk
何度も言わせんな3行で頼む
0856無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:07:33.35ID:2XYo8haW
1.境界知能、所謂グレーゾーンの知能指数(IQ)「70以上85未満」の領域の推定数は約14%、日本では約1700万人いると該当していると言われてるらしい
2.読解力が乏しく学習が苦手 3行以上の少し長い程度の文章でさえアレルギーがあるのは境界知能に加えてディスレクシアの疑いがある
3.良くも悪くもネット環境が末端まで普及した現在、ネット空間では普通の生活では出会うことがない上記タイプと遭遇しても何ら不思議ではない
0857無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:53.48ID:iXMEpgDq
とりあえず肌感ニキの書き込みは見れないので皆んなで構ってあげて
単にかまってもらいたいだけに基地外だろうから
俺はカネキンジムの未来について話したいだけだから
その為にここに来たから
とりあえずカネキンジムの未来について話そうや
0858無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:52.54ID:YHOulLV+
1200人ニキがID変えながら大暴れだなw
0859無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:49.06ID:2XYo8haW
わざわざマイプロスレまで喧嘩売りにいく
馬鹿が露呈してもコメントやめられない
核心を突かれる質問をされてもスルー
反論出来なくなったらNG入り設定
お前の一連のコメントからして「かまってもらいたいだけの基地外」はお前自身だと思うぞ

http://hissi.org/read.php/muscle/20240131/Sld5dG1IbDg.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240201/Skh5U2I2YzY.html
http://hissi.org/read.php/muscle/20240202/aVhNRXBnRHE.html
0860無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 20:47:09.99ID:1Vwl/trK
上半身裸OKじゃ限られた層しか来んよ
有酸素マシンが少なすぎるのも難点
0861無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:48.43ID:iXMEpgDq
>>858
お前アホ?
俺はID変えてないで
23コメ目
ちゃんと見ましょう間抜け🫵🤣
0862無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:30.94ID:pRr/hKyQ
刺青やお薬いれた奴等が上半身裸でポージング取ってたらライト層はこなくなる
0864無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:32.39ID:iXMEpgDq
>>860
ほんとそれな
客層絞ってないのが受けるよな
一般会員に人気があるスタジオがあるのに有酸素系マシンが少ない
広い敷地なんだからトレッド見るを20台くらいは欲しい
ぶっちゃけガチ勢のマシンはそこそこでいいんだよな
ガチ勢のためならシャワーなしで7000千円台でガチジム作ればいいのに
0865無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:35.51ID:iXMEpgDq
>>863
お前アホ?
俺ずっと同じIDで描いてるぞ?
そんなんだから情報をしっかり見る能力が少ないんだよ
だからプロテインやサプリなんてもん頑張って飲んでるんだろうな🫵🤣
0866無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:57.05ID:iXMEpgDq
>>862
2980円にしたら民度の低い乞食トレーニーが群がってくる
それが一階にひしめき合う
外から見たらすごく入りにくいジムに見える
結果一般客が減っていく
そんな未来が見えるわ
0867無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:38.56ID:L96NUGNp
バレバレ1200人ニキw
0868無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:06.07ID:iXMEpgDq
>>867
お前アホ?
何がバレバレなんだよ
わざわざID変える必要ないだろ
ID変えるメリット教えてよ🫵🤣
0869無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:57.33ID:iXMEpgDq
ほんとバカしか居ないよな
だからプロテインやサプリなんて飲んでるんだろうな🫵🤣
情報に踊らされて
エビデンスがぁーって🫵🤣
0870無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:06.73ID:8iqSNI4+
1200人ニキ暇なのか?ww
0871無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:46:37.73ID:8iqSNI4+
カネキンもこんな馬鹿にアドバイスされたく無いだろwwww
08721200 ニキ^^
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:01.45ID:iXMEpgDq
複垢で書き込んでると思ってるアホが居るので糞コテで書くわ🫵🤣
0873無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 21:47:53.03ID:iXMEpgDq
>>871
お前アホ?
バカはお前だって
だってプロテインやサプリ飲んでるんだもん🫵🤣
意味ねーのに🤣🤣
08741200ニキ^^
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:16.69ID:iXMEpgDq
とりあえずもう寝ますわ
あとは基地外と肌感ニキの面倒はお前らが見てやってくれ
じゃ、おやすみ😴
0875無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:24.15ID:2XYo8haW
プロテイン買えない1200人ニキ 逃亡不貞寝就寝
0876無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:57.84ID:AxgnUSjH
伸びてると思って開いてみたら
筋トレ界のトップインフルエンサーのスレが賑わうであろうこのタイミングで1200人ニキの投稿で持ちきりって
こりゃカネキンさんもびっくりだわ
0877無記無記名
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:54.25ID:t+6zeQBy
だからチー牛は公設ジムに行ってろよ
おどおどするしか能のないお前にはお似合いだよ
0878無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 00:57:29.15ID:HiuI6y6D
カネキン会員何人に増えたか教えてくれないかな、
0879無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 02:46:05.23ID:VgsAeN6s
ヘルキャットとベンツも売ったの?
0881無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 07:51:59.01ID:zRfQeNzW
>>878
ほとんど増えてないと思うぞ
月末に動画出して2日後に二月だから移籍はほとんど居ないし、新規も休みの日じゃないと申し込みしないだろうし仕事で忙しくて
半年は50人平均で増えると思うわ
なので600人くらいで頭打ちしてあとは月数名増えていく感じで一年後は700人くらいで終わると思うなので以前のプランの時の利益と変わらず
もっと少ないかも
0882無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 07:54:55.19ID:zRfQeNzW
>>879
売らないと思うぞ毎月赤字が40万くらいだから
今の生活は続けて行ける
一番いいのが山澤にカネキンジムを売ること
山澤がカネキンに歩み寄ったのはおそらくそれが狙いかもね
カネキンジムを吸収したら山澤ジムの格が上がるしさ
0883無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 08:42:53.33ID:coGisJze
>>880-882
1200人ニキおはようございます!
今日もやる気満々っすね
0884無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 08:45:42.72ID:hWYXla5X
>>879
ヘルキャットは手放したって動画で言っていた
ベンツは知らん
ベンツの何を持っていたの?
G63とか?
0885無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:40.04ID:beIOK8F7
数年前は筋トレ系Youtuberがイカつい車自慢する動画流行ったけど最近全く見なくなったな・・・

いよいよ筋トレ系実業家も最終局面に来たか感ある
0886無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 09:44:17.61ID:hWYXla5X
JINもフェラーリ売ったみたいだし、フィジークブーム終了だろ
数年前は薬をそれなりに入れれば大会でそこそこの成績出せたけど、今は骨格とか遺伝的要素、良いコーチ、大量の薬物が無いと勝負にならないからなぁ
0887無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:17.32ID:fj0MiHZc
アパレルのときは徐々に規模を拡大させていったのにね
ジムの時は自分用に倉庫でやったあとノウハウないのに一気にビジネスとしてあのデカいところに行ったからな
結果論だけどジムも何らかのステップを踏んだ方が良かったね 

小規模な投資をしてみてダメならやめられる退路を作っておくべきだった
というよりアパレルだけやってるのが一番儲けられたね
0888無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 10:08:50.17ID:f++xoEda
888なん
0889無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 10:30:04.69ID:vC/wCS1+
一番良いときはyoutubeの収益だけで十分だったんでしょ?ジムはマイナスさえ出なければ
最高のジムを作れば自分もそこでトレーニングできるし地域にも貢献できて撮影スタジオとしても使える
0890無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:13:38.14ID:2c5xgQif
ジムが赤字とか、かねきんが仕掛けたネタだっていい加減に気づけよww
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
ネタをネタであると見抜ける人でないと(ジムを使うのは)難しい
08911200ニキン^^
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:31.23ID:zRfQeNzW
>>883
当たり前や!!
てかカネキンみたく呼ばれたいから
1200ニキンって呼んでくれ🫵🤣
0892無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:42.52ID:zRfQeNzW
>>885
筋トレ系ユーチューバーふえたしな
山澤の一人勝ちだよ
0893無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:20.98ID:zRfQeNzW
>>890
お前アホ?
赤字がネタでなんで2980円に値下げすんだよ
お前ほんまもののアホか?🫵🤣
0894無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:38.01ID:lX4jQ6Hc
>>892
高級食パンの前社長みたいに、良いタイミングフェードアウトできたら完璧
0895無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:16.79ID:zRfQeNzW
>>887
カネキンというブランドを自ら捨てたしいかせてない
リフトの広告塔になってるだけだし
自分ですアパレル続けてれば買うやつ普通に居るのに
ジムのPRもそうだが金にもっと執着すればいいのに
0896無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:48.78ID:zRfQeNzW
>>889
最高のジムを作ってもそれを求める人数が馬橋では少ない
作るなら渋谷原宿とかで作ってイベントも絡めたり色んな企業とコラボすれば良かったのに勿体無い
なぜ馬橋だったのか疑問
0897無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:09.97ID:zRfQeNzW
>>894
ほんとそれな
高級食パンなんて継続して買うわけないのにね
唐揚げも然り
FCってのがリスク一番少なく店舗増やせる
設備や物件は運営が手配して金を出すのはオーナー
運営からしたら美味しい商売ですわ
0898無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 12:03:33.69ID:zRfQeNzW
オーナーのことは知らんが山澤ジムがたくさんできればトレーニーには嬉しい事だけどな
本当は今の山澤の位置にカネキンがいることもできたがプレイヤー思考が強すぎたんだよな
なんか勿体無いなー
0899無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 12:20:10.21ID:RmpNgDfF
やっぱり事業の継続って難しいのな。
アパレルもジムも本人が思うほど伸びなかったという事か。ジム料金下げるのは完全にギャンブルだな。
一度下げたらもう上げるのは厳しいし。都内から外したのは計算だったのかと思ったけど、裏目に出たのかな。
家も買ったんだっけ?結構支払いが大変そうだなぁ。

kanekinクラスでも6年でピンチとなると、シャイニーのジムも同じ末路を辿るんだろうか。
0900無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:43.50ID:JvyxEGO9
LYFTも表参道のジムのせいでやべーと思う
0901無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:48.72ID:zRfQeNzW
>>899
そもそも宣伝してないからね
自分の位置をあまりわかってなかったのかも
見た目良し考え方良しで誰からも好かれるキャラクターしてるのにもったいない
もう少し金に貪欲なら変わってたよ
やはりカネキンはプレーヤー思考だから仕方ない

会費は戻せないしあとは沈むだけ
残念だけどね
0902無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 12:31:50.71ID:1DcAERlR
Lyftジム最近話題にならないけど経営大丈夫なのかな?
0903無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:36.75ID:Jf4u76T8
携帯業者も港区の寿司屋もなんでもそうじゃん
商売っていかにライト層を囲うかだよね
料金比較どころかシステム自体よくわかってないジジババが一番のコア客
寿司の味もわからないドカタのニーちゃんとシャリ外してネタだけちょっとつまむ飲み屋のねーちゃんがコア客
0904無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 13:46:33.76ID:vIW2+oJH
声出し、上裸でポージング、動画撮影、タトゥー、
これらがOKな時点でライト層は来ないよ
0905無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:08.83ID:/1fuiWgy
安くしてもチョコザップなんかに行くような奴らは来ないよな
どうすんだろマジで
現状の半額以下にするから2倍の会員数になっても悪化か
0906無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:23.70ID:2c5xgQif
そもそも単純に値下げすれば収益が上がると思ってるのが疑問
収支計算とかちゃんとやってるのか?
値下げしたところで集客できなければ、ますます収益悪化で最悪の事態になる
0907無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 15:14:54.16ID:zRfQeNzW
>>903
そもそもカネキンジムがライト層向けのジムじゃないのに今更ライト層を取り入れようとしてるのが遅い
そして一階がガチ勢のフロアなのが問題
ガチ勢は3階にして他の会員の目に触れないように裏口から入館させるくらいしないとダメ
0908無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 15:17:03.50ID:zRfQeNzW
>>905
1000人くらい行ってようやくってところだからかなり厳しい
結局既存会員だけが喜ぶだけ
Twitterで入会のツイートも無いしかなり厳しいと思うよ
40万の赤字が80万くらいになるんだろうな
0909無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:54.14ID:zRfQeNzW
>>906
人数で言うと3倍会員増やさないとダメなわけで、会員増やすとスタッフも増やさないといけないので四倍くらい会員増やさないと厳しい
四倍に増やしてもギリギリの利益だろうし
まー終わった感はある
早くて年内にジムは終わると予想
そこに救世主で山澤登場
豊富な資金力でカネキンジムを吸収
こんな展開だろうな
0910無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 15:24:42.93ID:/1fuiWgy
もし4倍になったとしても
もともといた会員は混みすぎ!って言って別の快適ジムに移りそうね
0911無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 15:34:59.28ID:vIW2+oJH
>>910
4倍になったらピーク時にマシンもロッカーも足りないけどどうすんだろ
0912無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 16:22:41.14ID:NofVW1Bf
やっぱりkanekinのピークは、伊藤さんとワイワイ仲良くトレしてたときなんだよ
0913無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:41.93ID:xWfsdlpA
よーーーく考えてみろ
一般人の真横で、

お薬いれたアホが上半身裸でドヤ顔ポージングして悦に入って
(俺ちゃんカッコいい!見られてる!)
(今見られてる!隣の奴!俺見てる!)

こんなんナイナイw
翌日に退会レベルだよw
0914無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:45.60ID:tWZFUBl/
チー牛は市営ジムへでも行ってなさいな
よくお似合いですよ(笑)
0915無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:48.58ID:o/D7f2xt
>>913
くそ笑ったw

でも上裸じゃないけどコンビニジムってどこもそんなもんだよ+ダンベル落とす
0916無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 17:55:23.75ID:mTH/QM9F
ジム経営って難しんだな でもあんな豪邸に住めるんだから他がかなり儲かってんだな
0917無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 17:58:16.71ID:f++xoEda
カネキンファミリーに入りたい
0918無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:11.51ID:zRfQeNzW
>>910
その辺りのキャパを計算してないから2980円とかにするんだろうな
0919無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:36.62ID:zRfQeNzW
既存会員はマジで大喜びだろうな
で、会員が増えたらマシンの順番待ちしなくちゃならないから新規客に圧をかけていく
結果会員が減っていく

価格競争に勝つためだけに値下げした感じだよな
優秀な人が周りにいてアドバイスすれば2980になんかしてないはず
0920無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:18:08.90ID:zRfQeNzW
2月は移籍組が来れないだろうから、2月と3月の会員数で未来が見える
この2ヶ月で会員増えるだけなのをわかって無いんだよな
0921無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:21:10.44ID:w4+q9sov
マクドナルドほどの大企業でも原田みたいなゴミが社長になるんで、コンサルなんて有象無象過ぎてブレーンになるかは微妙
激安マックは愚の骨頂だった
0922無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:22:13.38ID:mQpXdJ3e
通うにしても千葉県は総じて電車賃が高いんだよな
トレッドミル一台→女と酒飲む野郎層はまず来ない
0923無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:32:08.07ID:zRfQeNzW
>>921
でもまともな頭を持つやつがそばに居たら2980円はなかったと思うぞ
カネキンさん!そんなことやったら赤字がもっと膨らみます!絶対やめてください!って言えるだろうし
まーもう後の祭りだけどね
本人も盛大に散るのも良いみたいに言ってたし
0924無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:54.07ID:zRfQeNzW
>>922
やり方次第だよ
東京埼玉千葉の乗り換え駅の北千住
馬橋まで片道240円17分
月10回で会費と合わせて8000円
ガチ勢じゃなければそのくらいの回数で満足するだろうし、施設は抜群だからそれを安く感じるかだろうから
なのでワンチャン会員が方々から来る可能性はまだある
0925無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:08.69ID:vC/wCS1+
>>924
北千住からの往復だけで480円34分 沿線に住んでたとしても馬橋って急行止まるの?
ガチ勢かファンでもなければ通わねーだろ
0926無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 19:12:31.84ID:zRfQeNzW
>>925
施設は最高なのは動画見てわかるけど言う通りファンかガチ勢しか行かないだろうなw
でも2980円ならいく奴普通にいるよ
その結果ガチだけが集まるジムが出来上がる
ガチ勢が集まるのはカネキンの希望かもしれんが皮肉なものでそのガチ勢達のせいでライト層が寄り付かずジムが潰されるんだろうな
0927無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:53.57ID:QXiu3zox
ガッツリユーザーが毎日動画撮ってるわオーナー含めタトゥー入れて上裸になってる奴等いるジムなんて一般人が気持ちよくトレーニング出来るわけがない
0928無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:50.94ID:2yJ+8lzS
ジム潰れたら、レイチェルは俺が養うし他の不良はどっかでボーイでもやればイイと思うわ。カネキンも家族養うだけなら赤字が減って逆にイイんじゃないか。
0929無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 19:55:27.32ID:beIOK8F7
妹さんも女優辞めちゃったのかな
0930無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:51.45ID:fVEHj3HA
>>929
あれ?最近波多野と競演してなかったか?
0931無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 20:00:37.65ID:SvXfgryA
>>929
ローレンなら吉原にいるんじゃないか?
0932無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:28.95ID:24s2c29P
タイガさんは魔法使って肌ニキビだらけでポージングしてるけど
嫁がかわいくて家族を愛する良い人だからね
0933無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:47.24ID:SvXfgryA
ローレン花恋=吉原セグレタリオのソフィア

地雷でかなり評判悪いみたいね。
以下、爆サイ地雷スレからの転載

セグレタリオのソフィアに入って来ました。皆さんの言う事を信じれば良かったです。
高級店と謳ってる割には、15分の遅刻で始まり謝罪なし。
それでサービスが良くなるわけでもなく、タメ口で「荷物はソコに置きな。ソコに座りな。服脱ぎな。」ギャル系なんでしょうか。
キスも濃厚ではなく触られるのは嫌がりフェラも短時間で挿入。
私のテクの無さもわかるのですが、喘がず鳴き無くマグロ状態。
せめて演技して気持ち良く騙してくれよと思いました。
2回戦のお誘いもなく、なぜこちらからお願いせねばならぬのかわかりませんが、
お願いしても朝10時スタートだったので眠いとの事。久々の地雷でした。
家に帰って速攻ローレン恋花のDVD投げ捨てました。今度ミスヘブンに出るみたいです。
0934無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:00.78ID:SvXfgryA
>>932
タイガとか3流ビルダーの話題はどうでもいいよ
このまま大した結果も残せずに数年で薬の副作用で消えるのが目に見えてるだろ
0935無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 21:11:03.14ID:zRfQeNzW
とりあえずカネキンジムは閉店になると思うわ
2980円でV字回復は無理
今トレーニング動画見たけど会員ほとんどタンクトップ
こんなところにライト層が来るわけない、、
0936無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 21:24:47.50ID:fVEHj3HA
>>935
そう思う
2980円は悪手だよ
なんなら値上げするべきだった
0937無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 21:42:58.52ID:RmpNgDfF
自分の知名度ならお客がたくさん来ると読み違えたのかな。
逆に閉めるタイミングを見誤ると結構な負債を抱えてしまいそうな気も。
一方ではぷろたんみたいな視聴率を稼ぐためのネタという話もあるようだが。
0939無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:13.34ID:2c5xgQif
だから潰れねーっての、赤字って言ってるのは新手の集客ネタだからw
「閉店セール」って掲げててずっと潰れない店と全く同じ手口w

山澤ジムに対抗しての単純値下げって思われるとカッコ悪いから、
経営上の英断で値下げと言っといたほうが体裁的にカッコつくからなw
筋肉を鍛えてる奴らって、その筋肉くらい無駄にプライド高いんだよ
0940無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:21.20ID:zRfQeNzW
>>939
お前アホ?
集客??
会費下がってるんだぞ??
お前単純な算数もできないのか??
頭弱い子?
0941無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:46:01.73ID:fVEHj3HA
>>939
縦読みかと思ったら違ったw
もしこれマジで書いてたらヤバいな
0942無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:54.70ID:zRfQeNzW
客増やしたくて破産危機の動画上げるわけないだろアホ
値下げもしてんだぞ?
値下げしたら三倍も客増やさないといけないし
料金据え置きであの動画出してるならまだわかるが
ほんとアホな奴いてびっくり
0943無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:41.63ID:M2cvqkWy
会員300で計算すれば簡単に大赤字だとわかるはずだが
0944無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:54.77ID:zRfQeNzW
>>943
だよな
閉店セールニキはガチでバカだから仕方ない
0945無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:20.95ID:zRfQeNzW
個人的には毎月40万以上の赤字が出てると思う
0946無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:23.35ID:Iux8kM5f
仮に赤字経営の話が嘘だとしたら会員費をあそこまで下げるのアホ過ぎるだろ…
0947無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:30.16ID:yqISj2H2
赤字事業のひつつやふたつ抱えてた方が美味しいパターンもあるわな
0948無記無記名
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:27.47ID:yqISj2H2
ジム経営が赤字のことよりも人気インフルエンサーのジムがガラガラで
契約トレーナーがお茶を挽いいてることがまずいんだろう
0949無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:37.50ID:5S2ALWn4
>>946
閉店セールニキはアホだから仕方ない
カネキンの性格上嘘なんて言わないだろうしな
2980円にしたら会員千人くらい集めないとダメなのはわかってるのかね
都内のフィットプレイスでも一店舗千人なんないわけで、今人気のちょこざっぷだって一店舗500人ほど
どういう流れで値下げしたのか気になる
0950無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 08:12:21.73ID:fzyLCjJg
>>949
だからカネキンが自分も2980ジムの多店舗展開するための実験だよ
本店でノウハウためてあちこちにカネキンジム出すんだろうさ
FCも使えるし
コンビニジムに対抗したかったら自分もコンビニジムをやればいいだけ
前等バカには絶対に理解できんよ
バカだから
0951無記無記名
垢版 |
2024/02/04(日) 08:18:11.33ID:0q1HG2Id
2980円のコンビニジムは監視セキュリテイーシステム導入して無人店舗前提
こいつバカすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況