X



【超イケメン】なーすけ【ナチュラル】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:08.41ID:LFwhqmAI
失格じゃないなら優勝してたはず
0797無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:56.67ID:oVjLGD6q
山崎が今回割と優しいの草
0798無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:36.29ID:G+2Mf9bG
>>791
まあしかし、筋トレで生活が回ってる人間の妻になるのは大変だろうから、食事面やメンタル面で。
昔からの彼女を妻にしたのはよかったんじゃないか。
0799無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:19.95ID:g5fV9QCT
はっきり言わないところ自分のミスなんだろアホくさ
0800無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:59.49ID:MCMJo4Y1
変な言い訳動画出したぞ
とりあえず同業からは白い目で見られた一連の流れだったな
コメ欄は凄まじい賛辞の嵐だが
0801無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:54.39ID:ede8Ry2+
プロテインのCMで初めて知って、応援しようかなと思い始めてただけに複雑
0802無記無記名
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:32.82ID:aAlc2LYM
今回の動画で更に失格にされた
って勘違いする奴が増えそうだな
0803無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:33.47ID:jJPkM29p
順位には全く関係ないからw完全に視聴者勘違いしてる。
0804無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:10.31ID:jJPkM29p
運営ミスはわりとあるあるなんじゃない?オールジャパン前に見に行った地方大会で同じような運営ミスにあって、失格と言われながら遅れて出てきたその人優勝してたよwその人オールジャパンでも10位以内だったよ。だから今回の件も順位には関係ないよね。だってなーすけの順位ついてるんだから。
0805無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:26.89ID:jJPkM29p
50人中42位だよね?
0806無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:55.39ID:DxCYm1gH
俺は今年同じ会場で関東クラス別出たが神奈川連盟は控室こんな割り振りしてたな。
http://kbbf.exp.jp/img/2022body-building4.pdf
練習室と展示室は離れてるから別の場所にいたら呼び出しわからんだろう
練習室1と2に分かれてるが実質同一空間だから呼び出しはわかる。展示室ABCは知らん
0807無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 02:39:04.88ID:an49bkoX
10秒間に5回失格って言われたのはパワハラじゃん
なーすけ君可哀想だよ
0808無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 06:37:04.00ID:ZMH16RAw
なーすけママ本当に気持ち悪いな
0809無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 06:42:53.45ID:ZMH16RAw
>>804
運営が杜撰なのは大昔から通常運転
だからこそ皆同じ階級同士で情報共有したりするんだけどね
ましてやこの人有名人だし誰の視界にも入らないわけがない
0810無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 13:20:23.90ID:irYJkORD
>>805
下だね、、、
動画でもすごく他の選手とバルク差を感じた
VITASの効果に疑問視
なんかYouTuberが嫌いになった
0811無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:48.69ID:irYJkORD
言い訳動画は正直いらなかった
世界に出たい訳じゃないって、やる気なく受け取ってしまう
記念受験?本気度は?、、、
嫌いじゃなかっただけに本当に残念
0812無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 14:00:10.86ID:28hthD4X
youtubeもTwitterもコメントが気持ち悪いな
0813無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 15:10:19.47ID:TBxBJizI
ピックアップポイント入らなかったから実質ビリだよ
0814無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:04.16ID:XJ0Hwr0C
前向きでよい人だと思ってたんだが
0815無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:29.93ID:RthJ2XEa
失格だ!って言われてる動画とかあるの?
0816無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:32.81ID:Y8Ql2DkN
>>813
ポイントなしはエントリー番号順に並んでるだけだから、まとめて同率ビリだよね
0817無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:57.98ID:jc8G0uxX
同率ビリなのか、、、
YouTuberって動画のせいか、実際より大きく撮影されてる
0818無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:15.08ID:KTG/N8vv
>>817
遅刻したからビリになったんだろ
なーすけの話ちゃんと聞けよ
0819無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:47.03ID:KTG/N8vv
単発で自演してんのね アンチはクズだな
0820無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:47.01ID:97vjXB24
なーすけ本人の話だけ聞いて鵜呑みにするのがヤバいんだろうよ信者って本当おかしいよな
0821無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:10.00ID:iFKaTKQm
コメ欄がマジで気持ち悪い
0822無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:54.57ID:aJ+mb60G
>>820
ほほう
では真実は?
0824無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:49.46ID:97vjXB24
泣きそうな演技で動画撮って情に訴えてないでまず本当なら同じ階級の人からも証言取ってこいよ
失格だって言ったのはどこの誰で実際失格になって成績出せなかった順位に入らなかった証拠も出すのが普通だろ
0825無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:15.92ID:97vjXB24
というか今までの実績がそもそもママ活だけなんだよな
恭介が上げてた動画の通りNPCJ移行してデカくなった方が本当にいいのかもね
0826無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 20:07:44.74ID:GRmdxArz
召集来てないのにステージ上げさせて貰えて審査までしてもらえたのに感謝するとかならまだ分かる
控え室間違えて案内されたけど自分で確認するのも怖いし運営も忙しいよねだから失格言われたからメンタルやられたけど上から目線で動画ネタにします←意味不明
0827無記無記名
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:40.84ID:oPVUzwEM
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭(笑)
0829無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 06:18:08.40ID:KcKHdaOb
メイクしてるんだろうけど、こんな顔だっけ?
0830無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 06:25:21.86ID:t1m3xPgo
失格だろって言葉がショックだったんだな
気持ちはわかる
0831無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:50.43ID:1XwjrZRx
原爆Tシャツ着てた韓国人に似てる
0832無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:50.89ID:KApEMYyA
話し方チャングンソクっぽいな
0833無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:56.69ID:rbOiJ1dn
誰それ?
0834無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:55.62ID:abJYgh7G
話し方チャングンソクっぽいな
0835無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:10.08ID:q0aEd76s
良い人感出し過ぎてる所が鼻につく
常に色んな炎上、叩き避けの担保が凄いなと感じる
ファンにはそれが優しさゆえって映るみたいだからいいんだろうけど
0838無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:41.13ID:TsRp9tkt
>>837
それも草だし100件超え返信コメントも草
なーすけの所はママしかいなくて偏ってるけど筋トレ界の男性は結構しらーっとした目で見てるんやね
0839無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:08.77ID:dyGfWvQH
応援行った人たちが大会の動画あげれなくなってるやん
まとめようがないんだろうな
0840無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:27.39ID:Y+JjM+34
>>838
まあ外向きはいい奴だけど陰で何してるかわかんねえタイプだわな
クラスとかに1-2人はいたな
マジでいい奴なんだけど女の事になるとからきし信用できねえのとか
0841無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:39.37ID:GYBTtU/R
節制の後の過食って摂食障害みたいよな
0842無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:34.47ID:AGk6geO9
弟何歳なの?話し方…
0843無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:37.54ID:ytyEWztr
結婚してもさくらさくら言ってるのに疑問
俺が奥さんだったら全然良い気分ではないと思うんだが
0844無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 21:08:10.53ID:XFuLvy9g
顔よりゴリ
0845無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:19.47ID:AGk6geO9
>>843
奥さんがよければいいんでない?もともとあの状態で結婚したくらいだし
0846無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 22:03:54.55ID:saLt92Jl
奥さんからしたらこれで年数千万円は稼ぐんだから
それくらい目瞑るやろ
0847無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:44.03ID:7uSVBu3I
とりあえず今回の件で同業から完全に総スカンだろうな
まぁ、インフルエンサーとしては頂点だからなーすけにとっては痛くも痒くもないがw
0848無記無記名
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:40.41ID:QJ7HIAt7
久野さんガチギレしてんじゃん・・・
あーあ
0850無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:45.37ID:a8RM8VG5
あれでも久野さんは結構オブラートに包んでる方だよね
ついでに失格だよって言った人はどこの誰かも言及してほしいわ
0851無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:28.38ID:bdzztZh7
ボランティアスタッフがそんなの言うわけねーから
それなりの役職に就いてそう
0852無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:41.82ID:Mwwp4ABk
狭い世界だからこういう髪型のこんな感じの奴って言えば速攻で特定されると思う
0853無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:19.76ID:V5lF8waq
久野ガチギレっていうから見てきたらなーすけのためにキレてるわけじゃなくJBBF擁護してるだけじゃん
何だこいつ
0854無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 03:13:06.52ID:vdn9+v/5
いやいや久野の反応が普通でしょ
なーすけ擁護なんてなーすけの女性ファンくらいでしょう。。
0855無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 06:31:01.61ID:Mwwp4ABk
なーすけの母数が多いから勘違いしやすいけど決して世論じゃないからね
0856無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 07:04:13.60ID:lQp+gvke
JBBF叩けば良いみたいなアホはなんなの?
0857無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 08:11:33.21ID:68Iwf/Um
レモンのせいやね
0858無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:50.66ID:A551IzUp
これ普通に周りの様子や大会進行スケジュール遅延してないかとかざっくりでも把握しておくべきだったよね
他の誰かが見てくれるなら別だけど
0859無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:33.35ID:gSrz2RNR
これからJBでやってくのに一次ピック落ちのインフルエンサーがてめえの落ち度でいきなりJB批判かよ
知り合い作るどころか四面楚歌やぞ
0860無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:06.81ID:gSrz2RNR
とりあえず控室で奥に籠もって出番前に撮影すんのやめろ
注意力散漫なやつが指示聞いてなし周りも見てないからこんな事になんだよ
他のJB系のサイヤマンとかも一切してないだろ
撮影は終わってからにしろ
0861無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:10.92ID:j6C+stIN
これに限らず
他のイベントや大会でも運営の誘導やアナウンスら手配ミスってありがちだから
周りの様子や進行は常に気にして置かないとね
個室(に見えるような場所)で撮影するために画角や内容に気を使いすぎて自己管理できなかったんじゃないのかね
0862無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:52.82ID:qiJY2xnL
なーすけもわかってるだろうしだから批判もしてないんだと思う
爆食で空気変えたのうまいなと思った
0864無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:23.99ID:RdsTFhyo
久野さん結構怒ってるね
なーすけの一部のファンが久野さんにアホなコメントしてるから怒るのも無理無いわ
0865無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:37.94ID:VsyQnOHc
>>860
これだよな
自分もパンプの自撮り余計だと思ってた
でも撮影=お金だと思ってたら止められないかと
0866無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 12:31:28.46ID:lMgwg1ch
>>860
これに尽きる
控室での撮影禁止にしちまえ
0867無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:04.84ID:NwQQk231
>>860
間違いない
0868無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:27.31ID:CU3vDkrW
ヲタがサイヤマンにも喧嘩売ってる
0869無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:41.99ID:tDjBb4Mo
>>864
久野氏が怒るのも当然。
たった1人のやらかしのために以後は控室での撮影行為禁止っていう流れになりそう。
0870無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:08.04ID:bySlz3BH
なーすけくん的にけっこう仕上がってたけど、全体のレベルも上がってたからたぶんどっちにしろ落ちてた気がする
最近のフィジークレベルあがりすぎ
0871無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:26.89ID:UI/kyift
>>868
嫌いじゃないけど彼も短気でネチネチしてるからそことぶつかったらややこしくなりそう
あとサイヤマン信者も結構だるい
0872無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:03.62ID:CU3vDkrW
>>871
たしかにな
双方のヲタに言えるのは、極めて本尊を過大評価してる点
0873無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:42.69ID:kvmfviWn
もう邪魔だからさっさとWJ行けよw
0874無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:48.75ID:fPxlRfke
ある程度の結果出してナンボだと思うけど、失格ってのは今後の活動に影響しそうだな
0875無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:14.39ID:r9q5uR2u
だから失格じゃないってばよ
0876無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 21:29:39.17ID:L1me7afs
失格言われたって、本人以外に証言ないんか?
0877無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:14.55ID:6cG1/6Pp
集計表で失格扱いになっていないだろ
単なる予選落ち(ピックアップポイントゼロで同率ビリ)
0878無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:59.33ID:qiJY2xnL
ピックアップされてない横に並んでる人より明らか身体薄っぺらくてあーってなった
0879無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:14.63ID:E9/8D+Rs
良い人そうで
自分の発信した事で場外乱闘起きてるのに
納めるつもりなくマイペースでやってるのはすごい図太いよな
それくらいの図太さがないと人生常に動画配信するとは言えないよねw
0880無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:01.07ID:HGklx0Dy
もっと💉💊増やしましょうね
0881無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:06.25ID:n42dvmRs
>>879
滅茶苦茶腹黒いよなぁ
大会当日もしれーっと批判して、矛先は自分に向かないように調整してるもんね
0882無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:02.89ID:1wHSF76x
んで、信者が勝手に騒いで運営を叩くと。
よく飼い慣らしてるねえww
0883無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:29.02ID:kGgxzvlz
筋トレYoutuberの中でもなかなかの糞野郎だな
0884無記無記名
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:36.13ID:qiJY2xnL
モデル部門?みたいなのがちょうどいいと思うのですが顔的にも需要的にも実力的にも
0885無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:49.24ID:BUDCdrsx
>>882
こういうアホな信者どもを見てると、統一教会の信者がおおむねIQ80以下ってのもわかるよなぁ
0886無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:48.08ID:VJ9e3+1L
真摯な説明で好感が持てました!
まっすぐ向き合っていてすごいと思いました!
運営の人を批判もせずに前を向いているので応援してます!
0887無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:27.31ID:bA5MUXzd
コウの奥さんコジルリに似てるし、コジルリもほんとはマッチョ好きなんだよ。
0888無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:25.78ID:s4y35h0q
完全に俺たちを敵にまわしちゃったからねぇ
もう興味ないからどうでもいいけど
八田エミリという超美人が筋トレマンを好きで尊敬しているという事実だけでかなり救われる
0890無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:50.88ID:hX+FoCWK
まあもう二度とJBBFには出れないよね
JBBFを貶めた功労者として諸手を挙げてFWJに迎えられるとゆーわけだ
やり手だわぁ
0891無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:53.73ID:Hr/Rn15B
FWJ出た方がYouTubeは盛り上がるから結果的に良かったのでら
0892無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:36.64ID:nlXV83E8
集中したいなら撮影しなければいいのに
0893無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:03.47ID:WDplbW0A
舞台裏で撮影してるのってきんに君かなーすけぐらいだね
0894無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:34.33ID:devcjcXN
きんに君はスタッフが撮ってる?よね
あの人別に再生回数欲しくて小細工しないし
前回の大会顔塗り忘れたのは笑っちゃったけど別に失格じゃないから
0895無記無記名
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:31.29ID:oY+covYH
なーすけ 可哀想…
人気者すぎて嫉妬で睨まれちゃったかな…

あたし達がついてるからね!頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況