X



ゴールドジム中野すれ Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:15.97ID:KrF+7FNK
CANON キャノン 見たら良ぃ〜
金に困らないという言い伝え




観音寺市といえば「寛永通宝」と言われるほど、市内で一番人気がある観光スポットです。

有明浜の白砂に描かれたこの砂絵。

その大きさはなんと!東西122m、南北90m、周囲345mもあります。

一般には、寛永10年(1633年)に藩主、生駒高俊公を歓迎するために一夜にして作られたと言われており、

この砂絵を見れば健康で長生きし、お金に不自由しないと伝えられています。



「銭形を見たものはお金に不自由しない」という言い伝えがある[3][4]。

太平洋戦争中、米軍は軍事機密が隠されていると考えて偵察を繰り返したが、終戦まで正体が判らなかった。

旧観音寺市(合併前)の市章、シンボルマークになっていた(現在の観音寺市は新設合併なので不使用)。
0736sage
垢版 |
2022/01/15(土) 01:09:32.67ID:k1TefefF
頭が悪いから挨拶したら負けくらいに思ってるんでしょうね。
杉西はプロテインのコップ洗ってるところとトレーニングしてるところ、ゴリラのように歩き回っているところくらいしか印象が無いですね。
彼の仕事ってなんなんだろう。
0737無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 01:15:15.86ID:hFNo1czi
人は、なぜ働くんだろう?
人生って、何だろう?

この絵が大好きだった自衛隊

矛盾が大好き自衛隊が責任取らずに逃げただけ


ほんま、成長、快調!
不倫再婚、欲望丸出し、コネ済みまっしぐら!

富〜、ヒルズが〜


https://youtu.be/95CSWs50hZM

https://youtu.be/c2AcM9iaPEw

https://youtu.be/av-L48WMwzY

https://youtu.be/Nxwt_s1lM04

https://youtu.be/G1MdOoMAoc0
0738無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 06:12:47.55ID:M30QmjUq
>>736
わかる
なぜあんな態度しかできないんだろうって疑問
0739無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:39.17ID:E4WlpPyR
>>733
お客様の声を真摯に受け止めず、逆に逆恨みするから
0740無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:08.06ID:yIRa6hjb
あのおっぱいちゃんはもう来ないのか
0741無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:31.03ID:w4XgLetp
>>733
会社は配置換えとかは考えてくれないんだろうか
横田さんコロナになった時は素早く移動させてたのに
0742無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:12.40ID:EY7MV13F
本部に実名でクレーム来てないからね
注意されたことへの逆恨みでストーカー化してる
基地外は相手にしない
0743無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 18:53:47.45ID:ljh7Ka+M
ウエストのスタッフは総取っ替えでもいいくらい
このまま放っておくと店舗売上が減るだけ
0744無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:03.01ID:w4XgLetp
じゃあ実名でクレーム入れたら違うって事?
0745無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:32.26ID:oNe/85gc
>>743
売上が減るって情報どこで仕入れてんの?w
0746無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:31.60ID:23PkT6l7
>>742
そうなの?あなたスタッフ?
0747無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 10:23:54.84ID:H5gGjhtZ
なんだよ
実名でクレーム入れてねーのかよ
このビビリの老害がっ!
0748無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:30.65ID:BcUqKEYQ
>>747
そういうお前こそ老害って呼び方変えて実名で投稿したらどうだ?w
0749無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:58.79ID:1MT0PlQU
>>748
ここに投稿することと本部に実名でクレーム入れことでは全く異なると思うんだけど
0750無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 13:17:27.15ID:wPm2Fczw
会場の床をシートで覆う作業で

シートがカーペットみたいに丸まってんだよ

で、会場の床をシートみたいなカーペットで包むから

バイト全員で雑巾がけみたいな姿勢で両手でシートみたいなカーペットを引いて腰が痛くなるぐらい中腰で何時間もしてたら

途中で社員が合流したのよ

社員ね、
立ったまま、足で蹴ってカーペット引いていくの
片手で携帯で話しながら

カッコいいんだよ、社員は
本当にクールだよ

俺たちは両手で雑巾がけみたいに中腰で腰痛めながらやってたのに

社員は立ったまま、足で蹴って携帯で話しながらやってんだよ、玉木宏みたいでカッコいいんだよ

お前らなら、そこからどうする?

分かった?
社会経験ないのに偉そうにすんじゃねーよ

https://youtu.be/PLgYflfgq0M
0751無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 16:30:45.82ID:RFIxmSbs
実名でクレーム来てますよ
0752無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:42.83ID:bu360CAw
来てねーよw
0753無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:45.76ID:ZOyEFl0M
適当だな。
0754無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:44.74ID:Km6hFffc
>>753
おまえがなw
0755無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 20:56:10.82ID:ZOyEFl0M
ほざけ
0757無記無記名
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:36.95ID:bAvSjYMc
>>752
おまえすぎにしかいとうか?
0759無記無記名
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:03.69ID:2EaaMetN
https://youtu.be/TPETPOzUFPs

https://youtu.be/ShqhrBQ4gCY

https://youtu.be/hVVHWrT33KA

https://youtu.be/gqxXu1hc9Z4

https://youtu.be/jv3X_RlzIfk
坂田利夫が化粧したらハイヒールモモコになるらしい

世界には、そっくりさんが3人居る
それが3人中、二人が吉本に居るとは?!

アメリカは大統領が決まったら大統領の影武者を探すらしい

イラクのフセイン大統領も影武者説がある
0760sage
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:29.09ID:e1hYcZen
実名でクレーム入ってるよ、杉西
俺がクレーム入れたもん
0762無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:09.47ID:F7j1YVS0
朝いる高○っていうフロントが1番ダメだな
0763無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 13:35:29.53ID:OfzB4QKO
いとうって変なトレーナーだな
ストーカーチックに客をみているな
苦情こないのか
0764無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:16.29ID:z6BvIs0A
>>762
肥満気味にさいとうちゃんもすごいひどいよ
0765無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:56.18ID:laH0hF3W
>>764
www
0766無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:04.25ID:EuAURViR
女子プロレスラーになればいい
0767無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:03.39ID:wYXCwGyY
>>764
斎藤ってそんなにデブ?
0768無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 02:23:12.14ID:hANXjlIE
愛されるより愛したい




モテる方を邪魔した古事記



意味ある、意味ある
、意味ないけど意味ある






公務員が不倫までしただけ


アホ正義感→犯罪者カップル

悪ア・タイムズ  2・児

2っ、ポリ!

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0769無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:50.69ID:3VnKbGuT
>>767
でぶちゃん
0770sage
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:21.98ID:ilxuQGXk
杉西さんって使い終わったマシンとか拭いて無くないですか?
0771無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 00:15:16.60ID:K1L4u3rF
>>770
適当だよ
かれは
0772無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 10:08:18.95ID:5ZhSS68S
最近ゴールドジムのHPでコロナ感染のお知らせを見ないけどスタッフは感染してないんだろうか
自分の身近でもついに感染者が出始めてオミクロンはこれまでと違う感がしてんだけど
0773無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 10:36:29.77ID:PulRSbTc
本当にスタッフのことが大好きなんですね
0774無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 10:43:42.44ID:YZ4Nl9Au
マスクマスクってうるさいくせに自分たちは定期的な検査もしない
0775無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 11:37:31.50ID:idVCtAdi
変な馬鹿のせいなんだよ、社会は


俺が東京に上京して初日に部屋借りる時に不動産屋で

不動産屋「仕事は?」

俺「田舎で仕事がないから東京に来ました、部屋借りてから仕事探します」

不動産屋「そりゃ、そうだな」

これで部屋借りれたから

無職でも部屋借りれるだろ?
最初から踏み倒すつもりの人なんて居ないだろ?


馬鹿が夜逃げとかしたから、今のルール

オラ、東京さ、行くだ  良し!行くぞ!! 心の旅

https://youtu.be/itwb3_H58eI

https://youtu.be/P4JN9Sfqz0c
0776無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:38.74ID:M/b/3BtU
>>774
いとうはいないほうがいいよ
雰囲気悪くなり
0777無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:46.96ID:MdIirnEl
ここでネチネチせずに直接言えよ
0778無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:30.58ID:3XSZXJxD
なにか会員様に注意するときは自分の陰性証明を提示してから注意しろ
0779無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:26.26ID:C1T8l4Wu
俺らも入館時に必要となる
0780無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:26.08ID:9zf6riUL
>>778
お客様は神様的なバカな考えの老害ですね
0781無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:08.23ID:yBfHGHg5
金を払うことでしか他人に必要とされない奴ほど横柄になりがち
0782無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 18:44:46.36ID:3XSZXJxD
いま一斉検査したら陽性者続出でジム閉鎖に追い込まれるかもな
そうなると返金処理で大変だ
0783無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 18:52:51.18ID:3XSZXJxD
>>781
ジム運営するのに絶対必要なのは金なんだから我慢しろよ
0784無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:06.47ID:3P6WBiHN
>>783
会員様とか言うやつはやばいやつだって、ばっちゃが言ってた
0785無記無記名
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:09.40ID:kIyDTScC
>>778
いとうくんに言ってみれば
ちくられますよ
0786無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 13:04:27.43ID:wuwiiiUp
どうでもいいから駐輪所作れよ建物の前の余分なスペースにさ
0787無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:50.31ID:VW6tG38N
>>786
知的さまるで無し
0788無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 18:38:01.43ID:WkM1HzdO
中野はこれまで陽性者出ても詳しい情報なにも出さなかったからな
0789無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:16.09ID:7TaD5k8v
>>786
裏手にあるだろ
チャリで来てるような田舎モンが景観汚すなよ邪魔なんだよ
0790無記無記名
垢版 |
2022/01/30(日) 23:38:57.51ID:mDYLZpqZ
Tかわいそうにかわいそうに

小笠原もくたびれたかおしてる
かわいそうに
0791無記無記名
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:07.86ID:A98Vc6Sf
スタッフいとうもすごい子だね
0793無記無記名
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:50.26ID:X0MBVNwk
>>789
www
0794sage
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:55.46ID:E8pRqUa7
>>792
延々、だよ
若い子の間違え方だよね、本人かな
0795無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 08:48:16.59ID:cF6+wxIm
都内の刑事ってダフ屋や、歌舞伎町のチンピラみたいな服装

田舎の刑事は普段から土方の服装


嘘と思うなら警察署に行ってみろよ



これ、豆な
0796無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 10:45:57.51ID:4d1pXEr0
>>794
自ら老害と明かしにいくスタイル草
0797無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:47.06ID:bvAKT3J1
評判の悪いスタッフは春に異動させたらいい
0798無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:50.47ID:mQfqr7Uq
>>796
普通だろ。ゴールドのスタッフは中卒だから理解できないと思うけど。
伊藤っていうスタッフはなんで眼つき悪いの?
0800無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:44.44ID:HjkxklmQ
>>794
横田氏が自分で書き込みしてたみたいだし、伊藤くんもやってるかもね
0802無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:54.01ID:GCjczj1/
その人が入ってからああいう物の言い方する人が現れたから本人ぽいですよね
0803無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:01.12ID:cyjtoryz
マスク着用しててもロッカーでは会話禁止、とデカデカと掲げておきながら、スタッフと常連?が思いっきり会話してて吹いたわ
別に会話禁止にまでしなくても良いと思う派だが、だったらあのポスター外すべきだし、掲げる以上は会話すんなよ、、
会員用の問い合わせフォームとか無いのかな
0804無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 23:24:17.10ID:p8kEW93P
注意すると老害が粘着してくるから大変だな
0805無記無記名
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:10.02ID:znvrEAQj
老害ってストーカーみたいだね
ネチネチ粘着して気持ち悪い
0807無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 10:29:05.32ID:YDO+41Qa
https://youtu.be/VVMmFD9mzCI

https://youtu.be/Ej7JzuaWiGw

https://youtu.be/siwpn14IE7E

ビックリしたわ

アフターバーナーをターミネーター2の
エドワードファーロングのジョン・コナーもやってるやん、俺と一緒やん

やっぱり自衛隊はトップガンやね

ターミネーター
警察官がジョン・コナーをゲーセンで探してる
0808無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:15.17ID:JPdA1sQa
失礼いたします。

アメリカンフットボールの合同トライアウトが、
2022年3月6日(日)10時半から行われます。
ご興味お有りのアスリートの方、いらっしゃらないでしょうか。
近年、色々な競技からアメフトに挑戦される方が増えています。

ラグビー日本代表の山田章仁さん
元ラグビートップ選手の黒川ラフィさん
元ラグビートップ選手筬島(おさじま)直人さん
元プロ野球DeNA選手の石川雄洋さん
元プロ野球DeNA選手の田村丈さん
さらに多くの他競技から続々と人材が集まっています。
特に、福岡SUNSという福岡に本拠地を持つX1チームにて、他種競技歴のあるアスリートが、
積極的に受け入れられていて、
とても活躍されています。
X1リーグ関東のノジマ相模原ライズも、山田さんや石川さんが所属され、話題になっています。

今回、日本国内アメフトのトップリーグである、
Xリーグにて、合同トライアウトという、
テスト形式でアピール出来る機会を設ける予定です。
アメフトの選手トライアウトで行われる測定は、ほぼ共通。40ヤード走、垂直飛び、立ち幅跳び、ベンチプレス(100kg×回数)、20ヤードシャトル走、3コーンドリル走といった項目が実施される

詳細は2022年2月第2週に発表予定です。
アメフトに今まで興味はあったが機会がなかった方、知ったばかりだが体力スキル又チャレンジ意欲のある方、少しだけ参加したが他競技を優先された方、是非トライアウトに参加して頂きたいです。
日本アメフト界は、変革の時を迎えています。
日本スポーツ界の交流の一端となる事も期待しております。ぜひ、新たな世界を開いてほしい、そう願っています。

※参考スレ
Xリーグ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1638804210/


かなかは
0809無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:34.44ID:UmZ8T0RN
そもそもここのスタッフには会員を注意する資格がないね
0810無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:06.91ID:oVrkQd1P
注意するのも仕事なんだけどな
資格がないとか意味わからんこと言うなよ老害
0811無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 15:36:58.40ID:qMOKho/C
会員をジロジロ見るな!
0812無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:25.87ID:CJ8PQ3vL
最近はシャワ浣してそうな人いる?
シャワーベッド緩んでる時あったし
ベッドにウンコのカス詰まってたり
0813無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:58.92ID:VEFsdTlv
ベッドまで行ってるんかい
0814無記無記名
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:41.70ID:CJ8PQ3vL
ヘッドだ
0816無記無記名
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:06.79ID:uYFokfAj
>>803
本社にメールか電話で問い合わせできます
0817無記無記名
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:49.39ID:uYFokfAj
>>802
私もそう思います
いとうくん本人だとね
0818無記無記名
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:12.80ID:tXDbzKFI
今日も元気に老害が書き込んでるな
0819無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:31.55ID:UJFQ2KLg
>>818
いとうくんかな!
0820無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 01:24:52.51ID:H2oppD2m
>>819
だったら何?
0821無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 02:21:47.69ID:P1eExhnz
良く見かけるおっさんが粘着してるんだろうな
0822無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 07:05:24.52ID:CGxFLTnJ
そんちょう

村長

損長

孫長










3代目

ユー、出た、、マゴ

マゴころ・ブラザーズ

俺はダブルスタンダードは卑怯だって言ってんだよ詐欺師

https://youtu.be/AKxVuibD4OU
0823無記無記名
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:09.79ID:SJps2fWy
新宿ウィンズで競馬買って、目の前の映画館でポル、ノを見たらギャップ凄いよね?ギャップだよね

ポル、ノ見て競馬したらギャップ凄いよね

欲に勝つよね
0824無記無記名
垢版 |
2022/02/10(木) 22:56:55.49ID:00JA3Utn
>>823
いとうくん、かおいろわるい
0825無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:57.17ID:p0+/paMC
会員を怒らせて売上を怒らせて中野のスタッフたち
0827無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:28.48ID:o8CBC9BS
>>825
いとうのせいだよ
雰囲気悪いか
0828無記無記名
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:02.71ID:PKNS8vlQ
シャワールームにあったウンコらしき物体を確認したらウンコだった
0829無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:31.53ID:ZarZ+esz
>>827
意味不明な日本語がわかるとか自演だろ老害
0830無記無記名
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:43.51ID:JGVkm5G1
>>829
伊藤さん、本人?
0831無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:41.80ID:GEOODWrS
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/iGCMljfA8Lc
0832無記無記名
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:50.03ID:6wBOYLVm
スタッフ変だな
0833無記無記名
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:25.13ID:AfJNY4Lg
全盛期の時代に、当時一世風靡した【黒法師】【おかっぱ正拳突き】【すぐキレる真ん中分けヒゲ日焼け】【メガネっ子空手】
皆さんお元気なんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況