X



ジムにいる露出狂トランスジェンダーを語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/11/12(金) 22:16:38.41ID:ODuYEDIv
ジムにいる露出狂トランスジェンダーを語ろう
0093無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:02.00ID:h0WeCEH+
>>66
ハッテンバで金稼いでるのか知らんけど
女のふりして男と会ってたら最悪だな
0094無記無記名
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:54.19ID:h0WeCEH+
まだ女性ホルモン打って努力してる綺麗なオカマだったらいいけどあれはただ性欲を満たすために
ジムに来てるのがバレバレで気持ち悪いから無理だわ、ってかどの層に支持されてるのかわからん
0095無記無記名
垢版 |
2021/12/20(月) 16:57:20.78ID:wv6+Mohm
ただただ気持ち悪い
他人のこと気にしすぎ
女々しい男
0096無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 16:18:23.13ID:n506q3cv
MTFなど本当のトランスジェンダーであれば、胸のために(まず性自認のために)ホルモン摂取すると思うし、大胸筋のトレーニングはその後だと思う。
マスクとキャップから覗く目線も限りなく男性、肉付きも男性、髪質も写真で分かる手入れのされてなさ。
キレイになりたい可愛くなりたいというのはこのご時世全然いいと思うし応援できる。
でもだとしたらやるべき事は筋トレの前にもあるはずで、発信することはあると思う。
ある意味本当のトランスジェンダーに対する冒涜にも読み取れてしまう。
0097無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 17:32:18.72ID:7c+D/W12
高校にいたオカマは20歳の時にチンコ切ったとよ
0098無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 17:34:04.14ID:JU5+u0mR
あの髪型ほんとに気持ち悪い


あの
まいります
とか
始動
とかのやたらポジティブトレーニング垢に見せかけようとするワードも気持ち悪い

仕事てなにしてるんだろ
職場にあんなヤバイやついなくて本当に良かった
0099無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:05.54ID:sJZ0qItC
ガーターベルトの写真も銭湯とかで撮っているあたりがトランスジェンダーじゃなくてただの見られたい変態って感じがする
学生の頃にバイトしてたプールに女物のTバック履いて受付けに両替しにきた男とかスクール水着で泳いでセーラー服で帰って行くおっさんと同じ匂いがする
0100無記無記名
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:20.36ID:VPZuXaIE
配信者に女性ホルモン一切使わないで下着で自撮りしてるオカマがいたけど思いっきりもっこりしてたし
あれと同じでチンコは大事に取っておきたい変態なんだろうな、そいつは金玉1つ取ったらしいけど
0101無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 00:27:32.72ID:sMK/Fov7
>>100
チンコ取るまでの度胸は無いんだろ。たぶん本物じゃない。
本物は取らなきゃ気がすまなくて生きてるのが辛くなるレベル。
トランスジェンダーで体が女性だけど性自認が男の人は
自分の胸をフォークで突き刺したとか言ってたな。
0102無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 15:53:13.00ID:xDPtII14
女好きのブサイクなのにナルシスト
0103無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 00:48:00.32ID:W8nE3mJ1
正面のもっこりは頑なに写さないけど
家だけで撮ってたらここまで話題にもならなかっただろうし注目もされなかっただろうね
0104無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 11:21:03.41ID:Cbw7o3HT
あれ?正面もっこり、撮してたよね?
0106無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:07.55ID:zRQaZJSD
いやーこれジムにいたらガチでキツいわ
真面目にトレしてるのかもしれんけど変質者じゃん割とマジで
0107無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 23:19:08.65ID:gkBOoW2J
ほんまにやばいよね
ひくわ
0108無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 05:40:43.88ID:VVUy+vRY
きんきんキンタマ金曜日
0109無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 13:03:03.83ID:pWgH/hkE
背景に写り込んでる女性とか少なからず恐怖心あるよな
カミさんなり彼女なりが通うジムなら止めさせるね俺は
0110無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:46.97ID:rS3CPGDe
すげー丈の短いタンクトップ着てるオッサンだと思えば見れなくもない
0111無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 18:34:03.03ID:4dzjL5ml
>>109
分かる
例えばその女性がジムのトイレ行ったら、トランスジェンダーを言い訳にこいつも後ろをつけて
一緒に女子トイレに入ってくるかもしれないんだろ? 怖すぎだわ
0112無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:05.05ID:3L/I0LAe
でもこんなスレにクリスマスイブにも関わらず書き込みしてるやつ、間違いなく敗北者じゃん
0113無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 21:40:49.86ID:IBK9Zqmq
おっ変態ヒステリック爺登場か
0114無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:18.59ID:3L/I0LAe
おっ敗北者登場か
0115無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:40:15.26ID:pWgH/hkE
マジでキチガイ変質者本人だった
0116無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 23:58:17.96ID:kag/9OfV
目に余る様ならジムの本部に通報すればいいんじゃね
裏垢の内容も含めて全ての情報送れば誰がまともじゃないかは自ずと答えが出んだろ
0119無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:49.24ID:6W554n/5
>>118
自分が着たい服を着るのは構わないが、TPOを弁えろって事だよね
わざわざ晒しみたいリツイートして性格悪そう
0120無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 10:54:58.80ID:fZ5s9/Ox
性格良いわけないよなwww
0121無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 14:25:29.04ID:Jebj6yfj
性欲剥き出しで攻撃性の高いおっさん
スケスケタイツにブラジャーしてジムをうろついてるとか犯罪者予備軍だろ
0122無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:15.65ID:m3hoIcXy
もはや新興宗教なのかな?
自分に賛同する者だけ認めてくスタイル。
0123無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 17:32:32.90ID:b7Br+kcG
家で好きなだけスケスケタイツにTバックでブラジャーを着けて楽しんで
ジムに行くときはごく普通の格好で行っても良い訳だよね?

なんでこの人はそれが出来ないの?
0124無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:39.37ID:EFwOU23S
承認欲求のオバケよなぁ
自分のこと、おばさんて言ってみたりクリ○○スを愛でてもらうて言ってみたり錯誤狙いというより只の嘘つき

おばさんじゃなくておじさんじゃねーかよ

あと可愛い女子に抱かれたいとかよく言ってるけどそういう店いってお金払えばいいんじゃない?
普通の可愛い女子がいたとして、なんでこんなモンスター相手にしなきゃいけないんだ
0125無記無記名
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:52.37ID:m3hoIcXy
>>123
見せつけたいんでしょ。
ジムに通告されてもジェンダーがどうとか発狂して対抗するだろうしどんどん論点がズレてくからああいうタイプには何言っても無駄。
だからこのスレが地味に長く続く。
パーソナリティ障害だったら気の毒だけど大多数から見ればただのこじらせた変なおっさんだから。
0127無記無記名
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:32.11ID:+m6hSht6
>>126
スクショでお願いします
0128無記無記名
垢版 |
2021/12/27(月) 09:42:17.84ID:+29pyZKm
まぁこの狂った環境も認めなきゃいけない世の中なんだろうな、ほんと誰が望んだんだ?
0129無記無記名
垢版 |
2021/12/27(月) 10:19:33.02ID:sC9oEG63
処分したほうがいいよ。
宇宙に捨てよう
0130無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:52.54ID:QcvX9Yvo
_| ̄|○、;'.・オェェェェェ
じじいのわいせつ物頒布を支持する低脳がいるとはね
この国はどこに向かってるのや
0131無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 07:48:16.72ID:oh2oekMX
40手前のおっさんの裸なんか見たいか?
0132無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:26.28ID:/2hhj7c6
服装は自由だと思いますよ
0133無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 18:40:32.45ID:4mXh3uJN
自由だろうけどモラルとマナーを弁えたほうがいいよ
0134無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:02.62ID:0O2CntBi
お前ら頭悪いなぁ笑
ジムであの服装ダメだったらトレーナーに注意されるし、ひどい場合はすぐ出禁なるだろ?笑
考える頭ないからわからないか^^
0135無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:02.00ID:2+KAHNKy
分からないないここにコメントしてるでしょうね
きっと暇人達なんでしょ
0136無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:34.94ID:epbuZrlz
エニタイムって凄い音立ててやってても注意しないし
何かしら実害がなければ注意も出禁もないと思う
でも、客けら気持ち悪がられてるだろうし要注意人物には思われてそう
銭湯みたいなところでガーターベルトはいてるのは本当に気持ち悪い
0137無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:15.58ID:0O2CntBi
音たてて筋トレするくらいどこのジムにでもいるし、男だったらタンクトップで乳首出しながら筋トレしてるやつなんてザラ
そもそも他人がどんな格好で筋トレしてるかなんてどうでもいいわな
他人の批判しないと生きていけないしょーもない奴以外は^^
0138無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:48.24ID:epbuZrlz
エニタイムどは凄い音立ててやる事は禁止されているし本当は注意される事だよ
男と丸分かりでもっこりスケスケスキニーに意味のないスポブラ、ボサボサ頭で周りからは要注意人物とは思われてるだろうね
0139無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:54.81ID:6a40llOv
タンクトップで野郎の乳首が見えてしまうことと薄汚いじじいがブラジャー付けてTバック&スケスケタイツでいることを同列に語っているキチガイがいて笑える
周りの迷惑は考えず自分さえ良ければそれでいいと思っているド屑
0140無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:12.44ID:FVaxv7QB
こんな養護してるんだから本人じゃないのw
たまに少し見えてしまう程度と思いっきりみせつけるのは違うのにね
0141無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 23:12:03.22ID:rOJWCdqb
あのボサボサ頭、マジで臭そうて思っちゃう

髪は女の命、て言葉知らないのかな
0142無記無記名
垢版 |
2021/12/28(火) 23:48:27.85ID:FVaxv7QB
自分で切ってるのかね
TwitterとかYouTubeで見かける女装男子のメイクでも見習えばいいのに
0143無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:11.16ID:zgc3pJdm
そもそもトレコの着けてるのスポブラじゃないから
0144無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:14.52ID:rZOgMDTn
もっと柔軟に周りと向き合っていられたら39であんなトゲのある変態にはならんかったやろうにな。
ある意味ずっと我慢してたんやろな。
中年童貞が初めての彼女できた途端に謎のイキリかます現象と重なる。痛い痛い。
0145無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 19:20:49.78ID:dAw/dhhp
で、マナーがどうとか言ってる奴らが匿名掲示板で会ったこともない他人の悪口ダラダラ書いてんのな笑
お前らのがよっぽど気持ち悪いわ笑
0146無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:52.90ID:lBlLEXdi
このスレで悪口書いてる奴ら、自分がまともだと思ってるんだろうがお前ら相当ヤバいぞ?
ジムで際どい格好をするのもジム側が許可すれば自由だけど、お前らのは自由でもなんでもないぞ。
ネットの誹謗中傷で自殺してる人もいるからな、、
まじ考えた方がいいぞ。
0147無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:34.32ID:4R6w3bPl
女のケツを観に来てるのは分かってる
男のケツが雑音で入るからって、只見の分際で文句を言うな!
0148無記無記名
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:39.51ID:lgVobde+
注意されなきゃ何しても良いって考えがキチガイ
0149無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 01:36:29.39ID:FitxbIuT
教祖があれだから信者もまあ、、そうなるよね、、
もっと落ち着けよ、、
0150無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 04:02:06.88ID:tv2yCmRP
鬱、周りへの迷惑を省みないアスペ、犯罪ギリギリの変質者、不細工爺という完璧超人並のスペック。
SNS上では周りからの意見には流されない強い人間を装うも現実はこのスレが気になって気になって仕方ない。結果逐一チェック。
自分に都合の悪いレスを見つけては頭に血が上り都度ヒステリックに反論。

これが紛うことなき現実です。
0151無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 08:45:31.54ID:N2A7qx+1
>>99
それと同じ類いだと思う
男がそのまま女装して興奮してるだけみたいな
0152無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:27.83ID:oh80oHNL
女装して興奮するのは全然構わんのさ
ただ誰にも迷惑かけず家の中で1人で楽しめって話

チンコを自分の手でこすって気持ちよくなるのはいい
でも気持ちよくなりたいからって通行人に無理やり自分のチンコこすらせるのは迷惑だよね

極端な話、同じことが行われてる。同じ気色悪いことが行われてる。
0153無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 09:26:41.85ID:oh80oHNL
ツイッターで気持ち悪い画像を上げるだけなら、アクセスせず見なきゃいいだけの話
でもジムでうろちょろしてたら、どう考えても目に入るしアウトだわ
0154無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:35.10ID:dARFuEJk
苦情じゃないけど、店員にはそれなりに伝わってそうだよね
エニタイムにも銭湯だかサウナにも
てか、銭湯とかサウナって着替える所で撮影禁止だよね
0155無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:38.74ID:6u94GNtT
ノートだっけ?10,000とかマジ爆笑
0156無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:31.65ID:KQbkvV3c
1万とか誰があんなの買うんだろうねw
一万も出して変態野郎の過去なんか知りたいやついるのか?
買ったやついるのかなw
0157無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:06.10ID:6u94GNtT
キンタマデカそうトレ男さん
0158無記無記名
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:41.00ID:vPa6pw5r
欲しリスじゃなくて、自分の過去(笑)を商品にしちゃうあたりがトレコっぽいな。
う〜ん、でも1万あったらちょっといい加湿器が欲しいな。
0159無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 16:53:47.33ID:6kZWYPHL
トレチンコ化粧始めたんか
0160無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:36.95ID:NdzDE9E6
如何なる役職も、性別・年齢・出自・人種や障害の有無に関わらず、本人の希望・意欲・技能・人柄等に応じて採用するのが公平。
不合理な一律年齢制限やアファーマティブ・アクションやクォータ制は逆差別・偽善。追求すべきは結果の平等ではなく機会の平等。
例えば「外で仕事する女性を増やしたがる」の背景には「外で仕事をする方が幸福・偉い」という職業差別がある。職業に貴賤なし。
或いは「収入の格差を気にする人」は潜在的に「より多く稼ぐ人の方が尊い・幸福」という拝金主義・営利主義に侵されている。
「女性の役員や政治家を増やしたがる」のは「男性は女性を幸福にする実行力がない、役員や政治家は偉い・尊い」という差別。
男女の数や人種比、障害者の割合、学歴等が気になるのは区別している証拠。同じ人間なのだからそもそも区別しなくて良い。
同じ言動でもイケメンならセクハラにならないのは、自称被害者によるブサメン差別の裏返し。平等主義の裏に潜む差別の典型例。
自称反差別主義者や自称愛国者が差別や自虐史観を声高に非難する理由は、自身の心底に潜在する劣等感・情緒不安の払拭。
己の差別心や自虐的国家観を敵対者に自己投影して同属嫌悪する偽善者ほど、自身の平等主義や自慰史観に心酔し正義面する。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/
0161無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:36.24ID:SQ/1jspO
豚に真珠
トレコにRMK

てか、トレコだからルミコ買ったのかな
こんなやつに使われるコスメがかわいそうだ
0162無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 23:28:43.33ID:6kZWYPHL
あんな男性ホルモン濃縮還元120%顔で化粧なんかしたら、バカ殿みたいになるだろ。トレチンコ
0163無記無記名
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:16.38ID:6kZWYPHL
ドアップあげてるけど、若い頃の志村けんそのものじゃん!爆笑
0164無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 02:40:58.69ID:aqr01/SX
彼がしてることになんの意味があるんだろう
0166無記無記名
垢版 |
2022/01/04(火) 17:28:51.27ID:huvhiMln
>>165裏垢うらやましい
0167無記無記名
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:10.49ID:STA0mDDO
見なきゃいい、じゃなくて他の人も巻き込んでるからな。普通に気持ち悪いし自分の家でやれよ
0168無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 08:35:55.07ID:yw/2bcj2
裏垢でチンポコあるって書いてたな
0169無記無記名
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:14.10ID:yZbMV9C3
女装してるだけで
性の対象は女だろ
0171無記無記名
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:42.77ID:6E6l8t4i
オートガイネフェリアっていう、変態的倒錯じゃね
きっついな
0173無記無記名
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:48.67ID:liJ0A6dB
自己愛性人格障害の男だね。気色悪い。
0174無記無記名
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:37.30ID:28ysEezK
多様性って都合いい言葉だよね。
釣って遊んで平気で晒して裏では男丸出し
ホルモンすらしてないくせにペニ○リって言い方も違和感
ヒトラーもこういう人間だったんだろうな。
0176無記無記名
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:19.19ID:ChmepI5b
近寄ったら普通におじさんのニオイしそう
0177無記無記名
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:59.00ID:0zRHyM5X
トレコって女装おじさん、女子トイレに侵入したりしてないの?
すごく嫌
0178無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:56.04ID:VF1OyA/f
>>177
ありそうで怖い

おっさん女装ガイジそのもの
0179無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 18:37:11.59ID:Ki8CFMne
今月6日、大阪府堺市西区で無職の48歳男性がスーパー銭湯の女湯に女装して侵入した疑いで書類送検された。男性は去年9月、女装をして女湯に侵入。透明の防水フィルムを体に貼るなどして、堂々と入浴していたという。異変に気付いた女性客がフロントに「男性っぽいお客さんがいる」と通報したことで発覚。従業員に確保された。

 この男性、後日警察で行われた任意聴取にミニスカート姿で現れると「心は女」など主張するなどして、当初は自身がトランスジェンダーであることを装っていた。その後男性は「LGBTではない。女装が趣味。女湯に入り完成度を確認したかった」などと供述を変え「女装をしている自分に興奮する」とも話している。

類似ケースは続発している
 このようにトランスジェンダーを装う許しがたい行為がある一方、心と体の性別を巡っては難しい問題もある。

「戸籍上は男性だが、女性と認められている気がして女性用トイレに入った」

 銭湯に限らず、女子トイレの利用を巡る問題も起こっている。去年5月、大阪市内の女性用トイレに「性自認は女性のトランスジェンダー」という利用客が女装した状態で使用。他の女性利用客から「女性の服を着た男性がトイレを使っていて怖くて利用できない」と施設に苦情が入った。この苦情を受け、大阪府警は女装した利用客を建造物侵入の疑いで書類送検。警察が事情を聴いたところ「戸籍上は男性なのでダメだと分かっていたが、女性と認められている気がして女性用トイレに入った」と話したという。

 女装した利用客は普段、職場では男性として働いているが、休日は女性の服を着て外出していた。この利用客の男性は「戸籍上の性別は男性だが、心は女性のトランスジェンダー」と主張しているということだ。

 一連の出来事についてきらり法律事務所の中川みち子弁護士は「住居侵入の疑いということなので、正当な目的なくその場所に入ったということが疑われている。本人的にはトランスジェンダーだということで、女性の気持ちを持っているということだが、それを裏付けるもの。例えばトランスジェンダーという診断書であったり、性適合手術を受けているなどを裏付けるものが確認できなかったので、正当な目的ではなくて侵入したという風に判断されたのでは」との認識を示した。

 また中川弁護士は「自分が自認している性の通りに生活を送る権利というものはある。そういったものを尊重するべきだとは思う」としながらも「やっぱり公共のトイレということで、それを嫌がる方という、他の人の権利とぶつかってしまう。非常に難しい問題だと思う。警察としてもかなり判断に迷ったところはあったはず。今までに何度も通報があったということなので、動かざるを得なかった。送検されたからといって、この方が罪に問われるかどうかはわからない」と付け加えた。

(中略)

 そのことについても中川弁護士は「女性に戸籍を変えればいいのでは? という方もいるが、すべてが自由。戸籍を変えるのも、女性の気持ちだからって男性の服を着るのも自由。人ごとによって認識が違うので、裁判所など法的な問題になったときに判断が難しい」とした。

(全文はこちら)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac34900c9782ca07c873e36c4c02fd9f977efaa
0180無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:15.49ID:1f//Ds+V
>>179
俺も心は女って言い張ってあんなことやこんなことしちゃおっかなって奴ふえるよな。
0181無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:02.00ID:5pQQTPg8
多様性の悪用は許されない
0182無記無記名
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:24.54ID:P4hyv4Rr
こんなの相手に縛って犯すとかありえんの?
ホモの世界も広いな・・・・まぢ感慨深い
チンポを立てることができるんだろ
0183無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 01:25:52.40ID:Xkr/OU+g
多様性とか言うならトレオジよりもタトゥーに優しくなってくれよジム、。
とりあえずトレコはどう見ても男だしもうネタだろ、
0184無記無記名
垢版 |
2022/01/15(土) 01:32:59.66ID:Xkr/OU+g
>>180
それを奴は「人にどう思われようと構わないからやりたい事をやりましょう」って言って事実やってんだからモラハラもいいとこだわ。気持ち悪すぎ。身近にこんな奴いなくてよかったほんとに。
0185無記無記名
垢版 |
2022/01/18(火) 15:46:52.02ID:oCf1fh2F
どうせ露出するんだったらもっと綺麗なニューハーフにしてくれよ、チンポが1ミリも興奮しねえから
0186無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 18:00:30.16ID:yXbxRBsx
さすがに銭湯とかは男湯だよなまさか
0187無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:41.57ID:Zf1zri8S
>>186
便所は多目的トイレかな
0189無記無記名
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:57.22ID:zCs/9Ctp
>>188
チンポコついてるのに
0190無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:40.49ID:hUhTB2u1
会いたいですって程度のDMをID付きで晒すところに既に人間性が出てるよね。
哲学っぽいこと言いたがるとことかまさにおじさんって感じとだしりあえずぴえんの絵文字きつい。
0191無記無記名
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:41.31ID:2+wv+ZD5
>>190
ただの神経質で偏屈な(女装露出狂)オジサンだよね
0192無記無記名
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:58.55ID:aysBWVdS
女性用トイレとか女性用更衣室使ってるのかな?怖いんだけど
0193無記無記名
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:36.15ID:NnYrvBvY
気持ち悪すぎる
コイツのせいで時間とか店舗かえた人間たくさんいるんだろうな
ただの変態のオナニー行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況