X



なぜ日本人などの東アジア人の容姿はこうも醜いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:43.12ID:udQNMbII
一部のイケメンを除いて多くの日本人などの東アジア人は非常に醜い。

その証拠にネトウヨの崇拝する白人様はかつてダウン症をモンゴリズム (英:Mongolism) と呼んでいて昔からモンゴロイドの醜さを分かっていたそうだ

【このスレでは日本人などの東アジア人の容姿が何故こうも醜いのか科学的もしくは経験則的な視点から語って頂きたい。】


参考までに日本人などの東アジア人の容姿の特徴を挙げておく。
平均顔面偏差値:38前後
身長:Z
肩幅:Z
骨の太さ:Z
筋肉の発達しやすさ:Z
最大バルク:Z
胸郭:Z
手足の長さ:Z
0102無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:16.80ID:OAUa4TZw
世界の要人の集合写真を1900年くらいからまとめた写真集を持ってるんだけど白人の美しさは異常
ジャップや中国が誇張なしに奇形の猿に見える
0103無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 23:05:41.77ID:HZd3NjQL
人類⇒霊長類⇒哺乳類⇒鳥類⇒魚類⇒キムチ猿⇒ゴキブリでしょ
0104無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:52.05ID:SkkQj2hr
>>103
両生類知らん知的障害者者?
0105無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 10:27:11.23ID:SkkQj2hr
あと爬虫類も知らんガイジか
0106無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:44.74ID:vFWsAqq+
>>1
統合失調症に負けんなよワタミン
0107無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:55.14ID:gJaVfjPA
ジャップのイケメンや美女なんて白人から見たらフツメンでしかないよ
どんぐりの背比べ
0108無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 20:26:22.81ID:suRDwhn6
人類>霊長類>哺乳類>鳥類>魚類>ゴキブリ>キムチ猿>ボウフラ
0109無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:52.82ID:YkkILh3F
ニグロ>ジャップ(嘲笑)
0110無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:54.75ID:D0JxKllg
アメリカ合衆国でもアジア猿より黒人の方がカースト上だもんな
0111無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:24.22ID:suRDwhn6
人類>ゴリラ>ブタ>カラス>ボラ>ゴキブリ>ボウフラ>ミミズ>キムチ猿
0112無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:07.65ID:DcHWjxmo
5chやっとるより365日遊戯王で遊んどる方が良くね?
統合失調症にネットは毒やで
0113無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 05:42:21.66ID:/MnACb0h
【画像】オーストラリア人「なぜ日本のアニメは美少女だらけなんだい?日本人の顔をちゃんと再現すべきだよ」
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-47298.html

まとめだが読んどけ 汚物のような外見に耐え切れずファンタジーの中で己を美化して慰めを得る悲しき黄色猿たち
0114無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 05:51:09.90ID:QaZBYoWd
>>107
それ凄くわかる
イケメン、美女であろうが所詮は東アジア人だから悪い意味で浮いて見えるんだよね

ブロードウェイとかハリウッド映画の舞台あいさつの時とか。見てるこっちが恥かしい

向こうではアジア系は奇形人種として見られるけど我が国日本では白人美女(美女じゃなくても)ついつい見てしまうんやわ。この差よ
0115無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 07:07:46.31ID:aMRxTKPK
ジムに来る白人系連中とか脚鍛えてないからカッコ良くないけどな脚トレなんでやらんのかな
0116無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 08:49:18.95ID:vYmP7IFd
>>113
汚物のような外見に耐え切れずファンタジーの中で己を美化して慰めを得る、これ的を得てるな
0117無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:02.11ID:pYPUZamS
日本はブスやデブをテレビに出しすぎじゃね?
0118無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:49.95ID:vdh56s2N
>>113
実際はイヤミやネズミ男やこなきじじいみたいなこぎたねぇツラしやがってるクセになw
0119無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:00:14.80ID:V/dDl9+C
ネトウヨは同じアジアの猿同士で韓国や中国と喧嘩してるからな
ヨーロッパ人が見たら笑うだろうな
0120無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:12:31.21ID:l60e3ZeE
182 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/06/30(月) 20:18:04.65 ID:WeAAwxig0


 
何が怖いって・・・
 
ジャンクフードで丸々太った40過ぎのアニメデブが
ニコニコで流行ってるアニメがーーとか、
うさぎがーー、ぬこがーー、とか言いながら
ネットにぴったり張り付いてる姿目撃した日にゃー

恐怖で脱糞するっツーの! どんな妖怪よりも怖いわ!



183 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/06/30(月) 20:19:14.21 ID:0fC0kH9l0
それは怖いな

184 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/06/30(月) 20:29:35.59 ID:0fC0kH9l0
考えただけでも身震いしそう
 
 
 
0121無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:32.86ID:jr7/Ybpm
>>119
実際は同じアジア猿でも
シナ>>>>>チョン>>>>>>ジャップ
なのになwwwwwwwwwwww
0122無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:42.91ID:3vUzYqoi
だな
0123無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:56.11ID:EOBOC53T
敗戦して占領された時に日本の女が白人様に全員レイプされて孕ませられとけば少しはマシな見た目になれてただろうにな
0124無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:03.40ID:1bmT00OV
ゴキブリとダニの子供がキムチ土人
0125無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 23:55:42.26ID:1bmT00OV
売春婦とゴキブリの息子 キムチ猿
0126無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:22.27ID:fYnfkwj/
粘着ネトウヨキモすぎやろ
お前一生キムチ食うんじゃねぇぞ
ビビンバとかもな
0127無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 00:17:13.71ID:j1aHs1gj
一重のブスとか課税対象にしたらいい
0128無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 00:19:40.01ID:j1aHs1gj
160すらない女が美女とか言われてんの草
醜女の間違いだろアホのジャップ
180弱並行二重の美形イケメンな
自分よりブスな女ばっか
0129無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 00:54:18.29ID:vskvfS6W
ウンコ食べ過ぎて尿が足りないバカ猿
0130無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 02:31:43.01ID:qB0kNBCJ
アジア猿は整形無しではゴミだよ
0131無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 02:32:34.03ID:qB0kNBCJ
ぼでびもなってだとゴミだろそれと同じよ
美しくないとな
0132無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 03:02:06.90ID:OkdN3S/J
>>19
こら、モドキ!
0133無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 04:38:21.95ID:qB0kNBCJ
東南アジアの浅黒い女とか無理やわ
白人から見たら日中韓も大差ないやろうね
俺らから見てもアジア系キモいもんな
整形したチュウカン一部のジャップくらいは
チンポ立つけどジャップの大半はブス過ぎてオワコン
0134無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:27.66ID:rJYmWytx
何千年にも渡る近親交配で醜い血が何重にも何重にも重なった結果が現在のジャップの姿
前頭葉未発達の知的障害、揃いも揃った奇形ブサイク、人間として醜すぎる体型、どうしようもない自己客観化能力のなさwwwwwww
0135無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 15:50:55.58ID:vskvfS6W
売春婦とうじ虫の息子 キムチ猿
0136無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:14.42ID:Dy0DnIB1
>>134
日本の皇后とか美人ばかり嫁いでるのにな
いかに天皇家の血が濃縮されてるかが分かる
0137無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 13:27:14.64ID:nwVHsORA
売春婦とボウフラの息子 キムチ猿
0138無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 01:11:22.37ID:0Uy9KefP
日本人の欠点を日本人に指摘されてるのに、朝鮮人を叩いてなにかいい事あるの?笑
0139無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 05:26:43.60ID:uSFCbl5K
エロはアジア系がいいけど、それ以外は間違いなく欧米系の女が一番だな。ちょいブスでも絵になるもんな
0140無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 16:52:15.39ID:M5H0WJM6
日本のアニメの恋愛の物語なんて現実では起きないよね
ああいうのは日本人の見た目が白人みたいに殆どの人が最低限の美を保証されてるから起こりうるのであって、ジャップみたいにカッコイイ部類や可愛い部類と思われる人が10%くらいしかいない国ではああいう色とりどりの色んな人の周りが見てて微笑ましく見えるような恋愛は起こりえないな
0141無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:14:29.92ID:BH+rwK1f
メスブタとボウフラの息子 キムチ土人
0142無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 09:31:58.61ID:QDVx8ayR
ネトウヨは朝鮮人が東アジア人に含まれることすら知らんのか?
0143無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 16:43:29.81ID:IzzOvFiL
ネトウヨは脳足りんだからな
ジャップは原爆されるのが似合ってる
0144無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:05.99ID:mSIEx5ZV
バイオハザードRE2やってると白人美女に生まれたかった感が半端ない!
RE2のクレアとか最高すぎんだろ
ブスのシェリーでも東アジア人の美人よりよっぽど可愛い。
0145無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:58.14ID:92oC0RUs
売春婦とウジ虫の息子 キムチ猿 コロナで全滅してね
0146無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:27:59.81ID:7N2FE0Qw
>>145
白人はすこか?
0147無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:38.63ID:e6WhngWA
白人崇拝してるジャップがいるけど白人女って骨格が横にでかいヤツ多いからマンコの締まり悪いよ
0148無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:45.41ID:92oC0RUs
ゴキブリとウジ虫の息子 キムチ猿よ コロナで絶滅してね
0149無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:34.33ID:OUwFdQia
喜連川路夏ちゃんしか勝たん!
0150無記無記名
垢版 |
2021/11/27(土) 10:24:12.53ID:v3tNesiR
はっきり言って世界基準からみて日本人の女はブスだよ
テレビなんか見てても白人とのダブルだとかクォーターだとかの
女性タレントの方が圧倒的に綺麗じゃないですか。
例えば美人で頭もよくて笑いもできる人を
自然に受け入れられるようにならないと
ブスやデブを肯定するべきではないよ

ブスやデブでも面白くもないのに頑張ればいいみたいなのは違うと思う。
0151無記無記名
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:22.58ID:bw2wcHxY
>>150
ブスやデブなのに頑張らない人が多いからな
頑張ってる人はまあ良いんじゃない?ってのはある意味妥当
0152無記無記名
垢版 |
2021/11/27(土) 11:52:23.07ID:bu7spTpI
>>150
なぜ日本の男を棚にあげるのか
0153無記無記名
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:47.27ID:AmxH8VxI
白人様は日本猿とちがって横顔が綺麗すぎる
0154無記無記名
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:12.72ID:c0/Q1FSQ
ジャップももともとは縄文人でイケメン美女だったんだよね
0155無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:13:46.01ID:gLjMUmtC
おまえそればっかいってんな昔のジャップが180以上の美男美女が平均な訳あるかよ
オランダじゃあるまいし
外でても並行二重の美形肘〜区体型なんか皆無だわ
ガリノッポとかドワーフみたいなデブならたくさんおるけどな
0156無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:23:35.10ID:0ECetB2d
キムチ猿のアイドル女の方が日本猿のメスよりレベルは高いな
乃木坂とか陰キャしかおらんやん
0157無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:25:22.29ID:0ECetB2d
大体黒髪でゴキブリみたいな触覚ヘアーみたいな陰キャみるとイラつくわ
ヘアメイクだけでも欧米人に近づけろや
そんなに黒髪がいいならアメ人が黒に染めるわな
0158無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:10.46ID:0ECetB2d
射場んかヒールはいて190くらいだろ安倍よりデケーわ
ビルだーのコンテスト動画あげて女が来る奴でチビが同行ほざいてるアホいたが180でもああなるっつーの
白人175なんか珍しくもねえし
0159無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:31:49.66ID:0ECetB2d
移民受け入れしてアメリカみたいになったとしても
俺達みたいな純粋ジャップは超富裕層でもなけりゃあっという間に淘汰されるだろうな
日本猿の方が頭が良いとかもぶっちゃけないしな
高橋だんとかもいってたが日本語の情報とかカスだしな
ここのいたの奴等もボデビのこと英語わからんからな〜んも知らんし
0160無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:31.21ID:0ECetB2d
デジタル庁?の大臣かなんかパソコンとかさっぱりらしいしな(笑)
USBが穴にいれるやつは笑った
見た目も頭も弱い民族だからヤバイ
0161無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:50.35ID:aJLkzPCt
日本社会はまじで頭おかしい

わかりやすい例を挙げると
女芸人=ブスかデブじゃないとダメみたいな風潮もうやめないか?

なんで全員ブスかデブで口悪いんだろう
海外から見たら意味不明だろうね
ブスやデブなんて不快なだけで、美人で面白いに越したことはない
あと頭も良い方がいいに決まってる
みんなそう思わない?下ばかり見るのやめませんか?
0162無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:35:31.07ID:0ECetB2d
アメリカでもデブタレントみたいなの多いんじゃねえのか?トランプもデブだしな
日本人は陰キャ男と陰キャ女が多いから美的センスが全体的におかしい
乃木坂みたいなの好きな奴ってほぼ陰キャだしな
0163無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:32.78ID:0ECetB2d
マケナニー?だっけのトランプの時に話題になったホワイトハウスの浜崎あゆみみたいな奴に見た目で勝てる日本の政治家とかアナウンサーの女でも一人もおらんやろ
なんか芋みたいなババアとかキモいのばかり
終わってる
0164無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 00:54:26.92ID:Nm7VxBZO
うじ虫とゴキブリの息子 キムチ猿よ聞け コロナで絶滅してね
0165無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:53.65ID:RDlexikM
チビで醜いチョンが日本の平均身長と顔面偏差値下げてるんだよ
整形民族失せろ
0166無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 04:07:01.15ID:7EVzozHk
>>159
お前賢いなどこがとは言えんが、だからお前は嫌いになれないんだよ
やっぱステかましてテスレベル高いやつは危機感強くなるんかな
0167無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 08:41:34.73ID:aJLkzPCt
日本人ってハゲデブチビ叩くし当人も卑下してふて腐れるよな
やっぱ鎖国しちゃだめだわ
外国(ヨーロッパアフリカ)の血をいれなきゃ
0168無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:45.77ID:Nm7VxBZO
ナメクジとボウフラの親戚 キムチ猿よ聞け コロナで憤死してね
0169無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:39.45ID:akI2nkf3
キムチとか食わんわ陰キャ
アメリカ
0170無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:34.03ID:akI2nkf3
単一民族酷だしな
出る杭は潰すからグローバルでも戦えない
、猿の惑星
0171無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:50.10ID:akI2nkf3
陰毛あるきもおんな勘弁
ジャップ文化
0172無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:59.48ID:9R6voeER
>>167
チョンチビによって平均身長下げられてっから取り敢えずチョンの強制送還からスタートな
0173無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:23.38ID:Nm7VxBZO
売春婦とブリゴキの奇形児 キムチ猿よ聞け 
コロナで大量死してね
0174無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 15:38:53.98ID:D+38ViuH
ネトウヨくん同じことしか言えんの?
0175無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:43.15ID:D+38ViuH
>>171
でもお前白人と付き合わなかったら日本の女と結婚する予定なんだろ?
付き合う前にマン毛の有無を確認すんの?
0176無記無記名
垢版 |
2021/11/28(日) 18:49:12.36ID:Nm7VxBZO
ウンコ食べ過ぎて尿素が足りなくなった植民地のバカ猿よ 聞け
コロナで鼻血噴いて散ってね
0177無記無記名
垢版 |
2021/11/29(月) 07:34:44.93ID:MZ6sQJ0v
なぜ、日本に不細工な血をなんでいれるのか
0178無記無記名
垢版 |
2021/11/29(月) 12:18:17.40ID:GhF/ckpj
ボウフラとブリゴキの従弟 キムチ猿よ聞け 
コロナで絶滅してね
0179無記無記名
垢版 |
2021/11/29(月) 17:22:48.78ID:yxkc2/kZ
東アジア人の劣等容姿の話になると必ずジャップvsチョンの構図になるの笑える
ええか、指輪物語の世界で言ったらオークとゴブリンが互いに醜いとののしりあってるのと同じやで
俺が白人様だったら黄色猿のひとりが日なのか韓なのかなんて心底どーでもええわ 等しく吐瀉物レベルなんだよ黄色は
0180無記無記名
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:12.47ID:wVKVfgGr
>>178
じゃあジャップは原爆で白人様に絶滅させてもらおう
0181無記無記名
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:40.83ID:GhF/ckpj
ナメクジとミミズより脳が小さい キムチ猿よ聞け 
オミクロン株で激しく散ってね
0182無記無記名
垢版 |
2021/12/02(木) 05:48:01.61ID:zVZdrYuC
>>179
醜い人種だと認めているからこそ本気で来世や再来世に期待しているよ。
死後50年か100年後か200年後かはわからないが再び人間として生まれてくるその時に期待したい。

個人的には可愛い白人女性だな
0183無記無記名
垢版 |
2021/12/02(木) 16:10:18.34ID:ZVX4n9sy
お前ら容姿は?
不細工?
これなかなり重要だと思う。今流行りのツーブロック刈り上げみたいな変な頭とか
眉毛細くしたりとか止めたほうがいいよ
日本人の男の眉毛細くするのなんなの?気持ち悪いw
0184無記無記名
垢版 |
2021/12/02(木) 18:06:47.04ID:ugJhsKN+
>>182
来世はイケメンの日本人に生まれて日本でヤリまくるわ
0185無記無記名
垢版 |
2021/12/02(木) 18:07:47.56ID:ugJhsKN+
>>183
眉毛をいじると9割型マイナスになる
リスクが高すぎ
0186無記無記名
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:41.18ID:TJKt3SCb
ドブネズミと売春婦の息子 キムチ猿よ聞け 
オミクロン株で壊滅してね
0187無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 08:32:58.33ID:r++exSfA
オミクロン株なんかねーよってアフリカが言ってる
そもそもコロナなんかねーよって中国が言ってる
途上国の人口減らしたいだけの偽装パンデミック
日本は鎖国に徹してるね
破綻する、このやり方は間違いなく破綻する
0188無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:02.91ID:WMTjP9Fi
さっさと破綻しろジャップ
0189無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:55.42ID:5bqKd2rD
土人の売春婦とドブネズミのシラミの息子 キムチ猿よ聞け
オミクロンでよだれ垂らして即座に絶滅して
0190無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:25.57ID:7AgEtZkj
いいかノータリン
コロナなんかに何かを絶滅させるほどの力はないということだけは理解しろ
その足りない脳ミソでな
0191無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:39.56ID:5bqKd2rD
イボイノシシとブチハイエナの奇形児 キムチ猿よ聞け
元から汚いからコロナとか効かないでしょ?バカ うんこ食って4ね
0192無記無記名
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:14.06ID:RBQ1SHm9
>>190
ゲェジ(ネトウヨ)になに言っても無駄や
0193無記無記名
垢版 |
2021/12/04(土) 03:08:03.94ID:S4U7eL8g
チビチョン必死だな惨めやなやつだ
0194無記無記名
垢版 |
2021/12/04(土) 07:15:26.23ID:5rhHWwF+
お前ら容姿は?
不細工?
これなかなり重要だと思う。今流行りのツーブロック刈り上げみたいな変な頭とか
眉毛細くしたりとか止めたほうがいいよ
0195無記無記名
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:09.68ID:ENdU6TEy
小顔で可愛く綺麗な日本の女がいてもアジア顔の時点で眼中ではなくなっちゃったわ。
特に金髪に染めている奴は見向きもしたくない程

それよりも美人ではないがエレンペイジの方がずっと魅力的

つまりは白人>>黒人>アジア人なのよ
0196無記無記名
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:57.06ID:LksUCT1b
今の日本男子はおじさんですら全身脱毛してるからね
まあ嵐ですら40代でゆあまいそうそうだからね
まあみんなツルツルだよ、半ズボンで脛毛なんか生やしてたら
みんなに避けられるよね、電車でめちゃくちゃ避けられてた男の子みたことある
男も無駄毛はダメな時代になったよ
名倉潤ですら髭の永久脱毛告白したからね
0197無記無記名
垢版 |
2021/12/05(日) 09:09:28.31ID:m8Ue6TrC
日本の女はイケメン以外、髭生やすのを良いと思ってない。イケメンですら 「〇〇くん、ヒゲ剃ったほうがカッコいいのに…」 って言われることもあるほど日本の女は何故か髭を嫌ってる。

白人女は髭を特に嫌わないのに、なんでジャップは髭嫌いなんだろうか
0198無記無記名
垢版 |
2021/12/05(日) 09:12:26.13ID:m8Ue6TrC
アイヌの血が濃い人は髭があご全体にビッシリ生えてカッコいいけど99%くらいのジャップって髭が口元にチョロっと生えるだけ
アイヌの血が入ってる山本KIDとか髭カッコよかった
0199無記無記名
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:18.77ID:m8Ue6TrC
アイヌも縄文人だから縄文もだけど北海道出身じゃないのに縄文の血が濃く残ってる人なんてほんの僅かしかいない
弥生の劣等遺伝子に犯された悲劇の列島ジャップランド
0200無記無記名
垢版 |
2021/12/05(日) 09:20:56.19ID:m8Ue6TrC
弥生の血が濃ければ濃いほどモンゴル人フェイス、朝鮮人フェイスに近づいてしまう
アイヌなどの縄文の血が濃ければ濃いほどイケメン美人になる

お前らも結婚するなら縄文の血が濃い北海道や東北や沖縄の出身者にしとけよ
0201無記無記名
垢版 |
2021/12/05(日) 09:26:58.85ID:m8Ue6TrC
昔、日本列島にはイケメン美人の骨太マッチョの縄文人が幸せに暮らしてたのに奇形ブサイク見た目壊滅的の弥生に侵略されて混血してしまった

しかし、弥生の血は北海道や沖縄、東北などの日本列島の端には血があまり渡らなかったため北海道や沖縄や東北にはカッコイイ、可愛いごつい身体をした人間が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況