X



【ステヅラニート】KTM【全消し逃亡】87ヅラ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:12.50ID:Gt8fa3Kp
自分から減量をやり切ると言っておきながら、体重が落ちなかったと嘘吐き。
実際には食欲に甘え暴食。

バイク垢では誇らしげに広角フルパンプフル加工写真UP。

再生数減少を打開すべく筋トレからロードバイクチャンネルへ方向転換を図るも
視聴者のニーズと全く合致せず、登録者数はついに9.5万を割ってしまう。

そしてついに9月末、ヤフーを除く全てのアカウントに非公開に…。

消息不明なKTMさんを皆で応援しましょう!


前スレ
【ステヅラニート】踊マン道KTM【鍵垢逃亡】84ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1615881170/
【ステヅラニート】踊マン道KTM【ch不随】85ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1623857810/
【ステヅラニート】踊マン道KTM【ch不随】86ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1629199043/
0397無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:35.90ID:J1HX/OtY
>>396
当たり前だろ。
カツさんが上手いこと考えた嘘でしれっと復活して、
極上の嘘語りをしてくれるのを心待ちにしてるわ。
0398無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:23.70ID:1rPHrlm6
今日、サイヤマンと山澤のコラボ動画上がってるが、

山澤はツベで身長165cmと言ってた
サイヤマンもツベで163cmと言ってた
コラボ動画見る限りでは同等の身長。

山澤とケタマの並んだ写真もほぼ同じ

ケタマ、身長163〜165cmくらいじゃねーかwww
ワロタww
0399無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:34.65ID:O71t3m/k
こいつ50もないやろ月
0400無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:41.23ID:05S0TaIe
アヅーラの集合写真で一人だけお立ち台に乗って撮影してた頃がピークだったな
0401無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:16.85ID:AEYerSib
165って女の身長だろ
よっぽど育ちわりいんだな
0402無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:49:16.14ID:KfeTFoLe
>>399
多分5マンくらいだと思うよ
0403無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 08:01:26.47ID:BqFj5SvU
>>398
それすら間違ってるから。
サイヤは地元が同じで友達だったのでわかるが、163pすらない。
あいつは160cmないw
0404無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 08:32:14.80ID:pJ160wqd
どんぐりの背比べっていうんだよ
0405無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 08:47:51.32ID:8Wbdknm7
目くそ鼻くそとも言う
0406無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:24.58ID:W8qgCoAX
上越王とマイプロ本拠地行ってたときのトレーニング動画がまだ上越王のチャンネルにあるから見たけど
この人の方が一回りはデカかったな身長は同じくらいだけど
どうしてここまで差がついた……
0407無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:04.31ID:BqFj5SvU
上越王、あいつ薬入れてるだろ。
バブルガットになとるやん。
0408無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:25.84ID:6m+m5K43
4〜6年前に動画見てるとき
173cm前後あると思ってた。

体鍛えてお腹減っ込めたら高く見えるんだな
0409無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:41.48ID:IwHvhd1f
まあ改めて昔の動画見たら明らかにフレームちっさいよなw
さすがにそこまでサバ読むとは誰も思わん
0410無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:43.36ID:co/1pbZc
そりゃ陰キャじゃねえから覚悟あるしな
0411無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:39:08.78ID:co/1pbZc
163じゃ背部ら着れんよ
Tシャツとかしか
0412無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:55:15.98ID:iSSlcjMp
>>408
天井低かったし...
0413無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:34.70ID:beOJOEZK
天井低いくて地下牢小さい、パワーラック低くて小さい、ケタマンコさん低くて小さい
メンタルはもっと小さいノミやダニ

虚栄心と上げ底だけはオリンピア級にデカい
0414無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 17:29:46.05ID:7+BSSF6w
その割に努力しないな整形もしないし
0415無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:38.06ID:co/1pbZc
大体こいつ確定申告してんのかよ
0416無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 19:04:10.81ID:WnMOEOMq
こいつもお薬入れてたでしょ。
多分副作用が出てびびってやめてお薬の力にがないと減量もできなくなったパターン
0417無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 19:09:10.24ID:BqFj5SvU
>>415
以前所得税たくさん払ったツイートとコロナ禍の持続化給付金は申請しなかったツイートがあった。
もちろん嘘だけどな。
0418無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 19:17:16.81ID:PeliVWAv
>>416
ホントかウソか分からんけど
六年前だと減量しつつダブルスプリットとか滅茶なこと言ってたからな
いや、今にして思うとタダの虚言かもw
でもちゃんと絞れて筋肉も残してたしなあ
0419無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:07.90ID:beOJOEZK
>>415
ふるさと納税の返礼品でカツオのたたきを貰ってたでしょーがっ!
(もちろん近所のスーパーで自腹購入)
0420無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:19.29ID:Yu0SmmdJ
>>415
無収入で申告してるでしょ
0421無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:36.92ID:5vakPBIs
>>416
引きニートだし、金がないツイートしてたしそんな余裕ないよ
金がなさ過ぎてありあまる時間と体力を筋トレにぶつけてただけでしょ
そりゃ他の趣味覚えたら弱体化しますわ
0422無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:33.22ID:3liL/q0g
gearなんて月数万で十分効果でるわ
テストなんか安いし
ペプチド使うならまだしも
0423無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 01:03:26.50ID:3liL/q0g
軽四のってチャリ買う理由がわからん
やっぱヘルメットで顔隠せるから2輪に拘るんか?
変な奴
ヤマザワとかサイヤとかそんなもん買わんやろ
アホな奴
0424無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:37.10ID:7sl5ApV3
と、言うか
サイヤマンとほぼ同じ身長なら
ぷろたんとも同じ身長か、、、
ワロタwwww
(爆笑wwwwじゃねーかww
0425無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 02:36:03.21ID:0WgL76Xb
背の小さい人は器も小さいって誰かがいってたな
0426無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 02:37:20.13ID:vAIsRhUy
身長なんか糞どうでもいい
金のないこと馬鹿にするのがオッサンには一番効くし言い訳不可能だしな
0427無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 02:49:15.22ID:vAIsRhUy
身長とかどうでもいいな
カネが全て
0428無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 03:00:07.70ID:7sl5ApV3
いや身長も大切だぞ
俺は169だが年食った今でも
最低でも174出来れば182になりたいと思ってる
0429無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 05:15:56.37ID:CExqgXfp
>>428
おチビたん♪
0430無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 05:15:56.77ID:CExqgXfp
>>428
おチビたん♪
0431無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 07:15:47.86ID:05QtRMpu
>>428
最近じゃ日本人の体型もどんどん変わってきているからな。
参観日とか行くと小学生も5、6年生になると普通に170pくらいの子供が多い。
都内じゃ最低175p以上ないとすれ違うときほとんどの人間を見上げることになる。
女性も大型化が進んでいるし、カツさんは凌辱どころじゃなくなるな。
0432無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 13:37:58.04ID:yGrbZrY1
確か大型化はしてなかったと思うぞ。
むしろ若干小さくなってなかったか?
どちらにしろカツさんはチビだが。
0433無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:46.70ID:vAIsRhUy
金持ちならんとオドマン三昧出来んよ
0434無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 17:13:52.70ID:UH2IXcQY
最近はまたチビ化してる傾向なんやで、ガキども夜更かしし過ぎなんやろ
0435無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:21.17ID:05QtRMpu
そんなチビじゃ今時の子にオドマンできないよw
0436無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:53.82ID:zuk8Zdug
脳内踊マンならいつでも、どこでも、となたでも可能ですよっと!
0437無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:41.31ID:vZoPJZXG
山澤見習えいうたのに
0438無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:29.62ID:Bo1Yg1mD
つべのチャンネルいつの間にか消えてるやん
登録10万くらいいたやろ、めちゃくちゃもったいないやん
なんで?
0439無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:02.77ID:2Kseql9S
カツさんオリジナルマグカップ作ってたよな。なんかズレてるよな。
0440無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:52.41ID:ZPdf26pz
悪評ばかりでエゴサできねえだろ
ヤフーの方も完全に停止すれば三年ぐらいで世間から忘れられるのに承認欲求って怖いね
0441無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:33.94ID:tD6Tiyik
金より大事なプライドなんかあるかよ
0442無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 00:52:14.07ID:PL4QQzN8
>>439
そんなもんあったなとメルカリで調べたら取引されててワロタ
四ヶ月前にこの値段で売れるとかまだファンいるんだなw
もうレアもんだろこれ

https://i.imgur.com/cl78ZGB.jpg
0443無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:03.49ID:blwyWkoV
>>442
そのコップをハンマーで叩き割ったらカツさんなんて言うかな。。
0444無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 01:49:21.49ID:ZQqgS+41
普通にコップかっこ良くね
知らない人でも買うだろこれ

彼自身センスや才能に溢れているのに有能なブレインが周りに居なかったのかもしれない
0445無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 08:06:04.76ID:/+CZBjVr
どうみても普通にダサいマグカップw
それ以上に気持ち悪かったのがRYUとの一軒家ジムの時に二人がイニシャル入りのマグを使っていたことw
0446無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:34.18ID:l0J1Jpx/
>>442
これを買ったのはツンダボーイかほのかパパだろうな笑
0447無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:32.78ID:nNGpX8Wi
KTMって身長162cmくらいか
以前自分で身長174cmって言ってたのはもう無かったことにしてるの?
0448無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:48.06ID:nMNF2RU3
どの筋トレYouTuberよりも早く、筋トレ動画投稿やグッズ販売をしたのに、一人だけ完全に置いてけぼりのセルフ垢BANにまで至った伝説の男
0449無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:16.54ID:lJimYh43
改めてみると着眼点は良いな
見事に先行してからの失速が半端じゃないけど
0450無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:27.02ID:/+CZBjVr
>>448
承認欲求の為なのか陽の当た場所に出てしまったのが失敗だったなw
転勤とかいう嘘ついてリアルな社会に出てそこでも嘘ついて他人に寄生してw
あれで人間性と社会性の低さが露呈した。
0451無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:12.28ID:dERap/rR
>>449
こういったらマジかよ!?って思われそうだけど、
一人で黙々とトレーニングこなす姿の映像は
割とカッコ良かった
変な語りとかはしょうもなかったけど
0452無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:10.26ID:BMZuAQZC
俺が最初にカツさんを知ったのはオススメに表示されていたサムネのバキバキのバルク見て
こんな凄いやつが居るのか!と驚いたのが最初だったな

サムネ詐欺と身長を知って失笑することになるのだが
0453無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 21:26:26.45ID:WR8R5Uv6
早くコイツの事は忘れてあげてww
0454無記無記名
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:02.20ID:qaDsPUFk
すのスレに来てる時点で
毎日こいつのことを思ってんだから
忘れるのは無理だろwww
0455無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 14:46:40.11ID:U6EBN3q+
ウ板来たついでにここに参拝するのがルーチンだからな
散歩コースの途中にある神社に寄り道するようなもんだよ
ktmさんはホームトレーニーの神
異論は認めない
0456無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 15:50:25.84ID:IabXsphS
ぷろかすと室内でよく隣にならぶAV女優の深田えいみが公称身長158p。
それより5pくらい大きいぷろかす。
ぷろかすとよく隣同士になるサイヤがぷろかすより僅かに大きく見える。
そのサイヤとヤマサワがほとんど同じサイズ。
マイプロ旅行で並んだカツさんとヤマサワではヤマサワのほうがほんの僅かに大きいのでカツさんの身長は161pだな。
0457無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:52.01ID:xgJQu8DS
160代前半しかないのに、自称174cmは草
盛りの範囲をはるかに長悦した、嘘っぱちの虚言
0458無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:40.90ID:yk1Rq2m7
深田えいみにペニバンで犯されるカツが見たい
0459無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:26.19ID:xgJQu8DS
深田えいみよりKTMの方が圧倒的にか弱い乙女ンタルの持ち主
0463無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:41.81ID:Qj3UU7Vm
なんで山澤みてえに努力しねえんだ
0464無記無記名
垢版 |
2021/11/23(火) 22:47:58.65ID:K2nkV7L8
自称170の奴と同じやな
金だけ追えば山澤になれたのにアホな奴
0465無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 07:01:44.27ID://5wQUT+
>>461
すげえwwwwwカツヅラの虚言がここに証明されたwww
0466無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 09:38:23.18ID:MEkJbiur
>>461
ポンプフューリー差し引いたら161くらいじゃんw
0467無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:08.80ID:g2UsNKh8
>>461
後ろの人たち
『こいつ、ちっちぇーなー。ニヤニヤ』
0468無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 10:00:25.30ID:Shqp/+b5
俺は身長168.5だが
他人には170と言ってる。

カツが163でカツのように174とサバ読むとしたら
俺は179.5cmか、、
絶対にバレるだろ!
0469無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 12:00:32.12ID:rwrilggx
ガソリン高騰のため、軽自動車手放しますよっと
0470無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 15:47:34.37ID:NdCUUzFU
>>458
お願いする態度ってもんがあるでしょーが!!
0471無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:10.75ID:62227SCi
20代のころ女と同棲しながら定時制高校を卒業、
牛丼チェーンのバイトをしながら走り屋チームを結成。
ランエボ、スープラ、ハチロクもどきで走りの腕を磨く。VIP系やミニバンのカスタムにも精を出す。
ガソリン高騰のあおりを受けチームは早々に解散。
時を同じく、間男に女を寝取られ同棲を解消、失意のもと地下室で筋トレに目覚める。
事務職として多忙な中、筋トレyoutuberとして人気者に。
ある時大阪への転勤を命ぜられ、所有していた車を手放し関西へと居を移す。
0472無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:09:43.74ID:62227SCi
大阪での生活の中、カメラの趣味を職業として極めんとし、退職。フリーカメラマンへと転身する。
関西在住のyoutuber、SRやRYUを被写体として撮影し懇意となる。
RYUのガレージジムを利用する中でその環境の悪さから共同出資で借家ジムを開設。
同時に筋肉を美しく撮影するカメラマンとして活動する中でジム経営者タカさんの目にとまる。
タカさんの熱烈なアプローチの末、借家ジムを放置し兵庫のパーソナルジムに別部隊の専属カメラマンとして迎え入れられる。
0473無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:14:57.30ID:62227SCi
大阪に居を移した当時から大手サプリメントメーカーのアンバサダーとしても活躍。
併せてジム専属のカメラマンとして多忙を極める中、各地のボディビルコンテストなどへ客として潜入、
無断で撮影した写真を高額で販売し東京へ進出するという計画がとん挫する。
そんな中自転車やバイクの趣味を見つけ、7年半ぶりにリターンライダーとしてバイク乗りに復帰、バイクや自転車の動画がメインになる。
一年数か月後、バイクでキャンプをしたいとの理由でジムを退職。
この際には知人や顧客が涙を流しながら別れを惜しんでくれた。
ジムのオーナーはやっと解放されたとのツイート後、全てのツイートを消去する。
0474無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:36:19.90ID:GG0Ur+hi
糞程情け無い偽りだらけの人生だな。ハゲだし
0475無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:46:18.24ID:wckThDzf
>>473

> 一年数か月後、バイクでキャンプをしたいとの理由でジムを退職。
> この際には知人や顧客が涙を流しながら別れを惜しんでくれた。
> ジムのオーナーはやっと解放されたとのツイート後、全てのツイートを消去する。

こんなオチだったのかw
クルマ1台分くらいは金無駄にしたんだなアヅーラオーナー
0476無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 18:08:54.77ID:oaqRect3
走り屋チームやるくらいのリア充なら筋トレする前の写真くらいあるだろうし比較としてネタになるのに全く出さなかったなw
なんかギャル男風ヅラかぶって一人で撮ったプリクラは晒してたけどw
0477無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 21:24:14.18ID:RXscZmnC
>>471
そういえばカツさんが大阪へ行くきっかけって何だったの?
仕事してないから転勤は嘘でしょw
親に体よく追い出されたとかそういうやつかな
0478無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:50.19ID:Fz8ATo14
ガソリン高騰でチーム解散とかめっちゃ分かりやすい嘘だよな。カツさん相当頭悪いでしょ。
0479無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 22:57:44.28ID:5lM9jRGR
頭よけりゃとっくにマネタイズして山澤みてえになってたわ
0480無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:11.55ID:nkjgSZgS
たかがリッター数十円上がったくらいで降りるとか当然無保険だろうし車乗っちゃダメな奴じゃんw
免許持ってたかも怪しいが、どうせ親の金レーシングでガソリン代も払った事ないんだろwww
0481無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 23:41:55.45ID:JqDCtapm
uuumってユーチューバーじゃなくても所属できんの?
0482無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:56.26ID:5nWrI5gD
Yahoo動画もアップしてないじゃん
社内ニートのくせに居座れるメンタルがすげえよw
0483無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 00:19:46.05ID:5nWrI5gD
何でアヅーラ辞めたんだろうなw
骨の髄までしゃぶり尽くせばよかったのにw
0484無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 02:17:14.89ID:zpTwsxFp
UUUMのコイツの紹介ページ
全てリンク切れのまま放置なんだがwww

社員もやる気なしだな
0485無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 03:06:58.64ID:32E6QXkN
童貞陰キャで仕事できる奴見たことないな
0486無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 03:33:46.64ID:cUEt90Pl
新型隼納車はGW頃になりそうだね
女性モトブロガーとコラボ企画すれば楽しそう
2台でキャンプツーリング3泊4日信州飛騨路
温泉三昧ツーリングなんか再生数伸びそうだけどな
0487無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 04:12:30.69ID:cUEt90Pl
モンスターファイバーのレビュー動画も良い
0488無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 08:50:39.25ID:dCu9Qq4B
お仕事定期
0489無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 08:56:01.13ID:1Bzz0V5u
モンスターニートの1日のルーティン動画もよろ
0490無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 13:55:15.40ID:lsN70Phr
モテボディとか言ってた時のカツさんは最高だったよな。
0491無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 16:30:56.03ID:m6H/TNHC
>>468
実際に対面したがKTMさんの身長が170センチ以下はあり得ないよ。まあ俺もチビだからチビ扱いしたい気持ちはわかるよ
0492無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 16:46:30.68ID:Nd7KSToD
チャンネル畳むほど資産あるんか
0493無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:17:55.47ID:1Bzz0V5u
お前ら、筋トレ動画配信の始祖と言っても過言では無いモテボディ配信所の所長ケタマンコさんを馬鹿にしやがってからにっ!
0494無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:18.31ID:WZh/mhTz
ジム在籍時は大手サプリメントメーカーの企画したイギリス本社見学ツアーにて
現在押しも押されぬ筋トレ系youtuberとなった上越の王ことヤマサーとのコラボを果たすも
本社の工場見学の動画を出さないという不義理を働き視聴者からの反感を買う。
この頃から動画の評価数を非表示にしたりコメントへの検閲が一層厳しさを増し、称賛コメントのみが反映されるようになる。
兵庫のジムのオーナーに楽天ポイントで購入した手切れ金代わりの安酒を贈ると
「ただいまっ」のセリフで新潟の実家の地下室に戻ってくる。
古参の信者は喜び迎えたが関西での不義理な行動の数々からアンチが多数を占める事となる。
地下室ジムの掃除動画やバイクで裏庭キャンプなどの動画を出すも視聴回数は落ち込むばかりとなる。
0495無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:23:19.66ID:Lq0Np5LY
>>491
じゃ〜山澤もサイヤマン、ぷろたんも
170以上だな(笑
0496無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 18:42:14.97ID:Bj4a2XqF
Ktmに顔が似てるファイトマッスルチャンネルが10万人いったぞ。顔が似てるだけで髪はふさふさだけどな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況