【こんがり】JBBF総合★59【低身長ヘイトVS相澤】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:33.14ID:K/qrYWDU
>>931
害虫が発狂してて草
首吊って肛門から内臓垂らしてやww
0936無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 15:17:48.89ID:dlxHaSLb
古代の宇宙人 第36話 宇宙人と自然災害

DAVID CHILDRESS
「超高度な技術を持った宇宙人が大災害のいくつかに関わっていた可能性を考えるべきでしょう。
歴史を変えようとしていたのかもしれません」

ニック・レッドファーン
「地球を訪れるUFO全てが敵意を持ってるとは思えません。
しかし目撃事件が多発するのが地震や津波や洪水や竜巻のときというのがなんとも不吉に思えるのです」

エーリッヒ・フォン・デニケン
「人類は宗教見地からも科学的見地からも自らを最優良種と考えています。
人間のように強大で優れた生き物は宇宙のどこにも存在しないというわけです。
そのうち地球外生命体は人間の傲慢さと愚かさに嫌気が差しこう考えることでしょう。
『何世紀にも渡って教えを授けたが自らが宇宙で最高の存在だという思い込みを改めない人間には再び罰を与えるべし』」

ウイリアム・ヘンリー
「私たちは宇宙人の末裔ですから宇宙人は創造主のごとく意の赴くままに人類の未来を決定します。
人間にもう用はないと判断すればこれまで擁護してきた態度を一変させ地上から一掃することだってありえます」

PHILIP COPPENS
「人類の祖先はすさまじい災害を幾つも乗り越えてきました。
そしてこうした災害が起こるときにはいつも人類が生き残れるように手を貸し助言を与える者が現れるのです。
この先、未来で何かが起こるときには私たちは再び地球外生命体に助けを請うのでしょうか」

人類は地球外生命体が行う宇宙規模の実験におけるモルモットに過ぎないのだろうか?
0937無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:04.83ID:dlxHaSLb
北朝鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北朝鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
北朝鮮のバックにいるロシア(ソ連)と世界最高権力組織は仲間です。
米ソの冷戦は当時市民の間で大きな話題になっていたUFO目撃の話題を止めさせるための芝居です。

------------------------------------------------------

アメリカの薬物売人が言ってました「アメリカ国内では覚醒剤を作るときに使う薬品が手に入らないので覚醒剤を作れない。
メキシコから覚醒剤を輸入している。メキシコで覚醒剤を作るときに使う薬品は中国製」だと。
フィリピン国内で流通している覚醒剤はほぼ100%メキシコ製らしいです。
北朝鮮から横田基地に定期的に飛行している米軍機が北朝鮮の覚醒剤を運んでいるらしいです。
だから日本国内の覚醒剤が安定供給されているそうです。
米国、ロシア、中国は裏では仲間です。
米国、ロシアの対立は芝居です。
米国、中国の対立も芝居です。
0938無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:25.11ID:dlxHaSLb
「我々は本当にコンピュータ・シミュレーションの中に住んでいるかもしれません。そう考えているのは、私だけではなく、テスラ社のイーロン・マスクも我々がシミュレーションの中にいない可能性は1億万分の1だと言っています」(ノース・カロライナ・ウィルミントン大学のコンピュータ・サイエンスの専門のカリー・グイン博士)

ボストロム氏の理論では、高度な知的生命体は全宇宙の完璧なシミュレーションを行う意欲を持つはずだという。
つまり、我々の世界、そして我々自身もそうした高度な知的生命体が知的好奇心で行っているシミュレーションに過ぎないというわけだ。

--------------------------

聖人の日蓮が死刑台で首を切られるとき空中に光が輝いて死刑執行が中止になった。
なぜこのような奇跡が起きるのか?
答えは上記を読めばわかる。
0939無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:16.36ID:dlxHaSLb
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0940無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:08.04ID:VZZg01EJ
横川、youtube始めるってよ
0941無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:45.00ID:wefwVq6/
いたな横川クンって子
サスケはリベンジしたのかな?
0942無記無記名
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:39.59ID:79XwossU
ユーザーとコラボ楽しみ
0943無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 01:22:07.22ID:siz7ssWn
こんばんは、田代誠です。
私も全日本出場前はバリバリのユーザーでしたよ。
副作用の影響で20代で見事に禿げましたが、何か?
0944無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 01:45:51.99ID:Hw+JKdCN
>>943

鈴木雅も駆け出しドーピング
横川尚隆も駆け出しドーピング
相澤隼人も駆け出しドーピング
河勝雅行も駆け出しドーピング
泉風雅も駆け出しドーピング
上田夢希も駆け出しドーピング
0945無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 04:36:56.67ID:M8wRQhDR
田代さんって20代からあの頭なんですか?
0947無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:23.57ID:J7klD7sU
この上背じゃ柔道続けても先は見えてたし素直にボディビルへと転身したのは正解
0948無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:04.46ID:ZcGmr5TU
>>945
はい。ゴールド入社前から副作用で禿げ散らかしてました。
上司と部下である田代雅は駆け出しのジャンキーです。
0949無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 14:58:09.09ID:dkL4hpRi
名前が売れる前は自由だからね。
盗撮される心配もなし。
有名人の田代まさしより。
0950無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:31.72ID:h0k1ZWsL
誰がミニにタコやねん!
0951無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:57.12ID:GsHkhwjb
ハゲは売人だから
0952無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:04.11ID:CNXFsY9w
1997年ミスター九州6位の時は髪フサフサだったのに
1998年ミスター日本3位の時は剥げ散らかしていたのでびっくり
1999年からスキンヘッドに
0953無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:45.15ID:GGG/Ti95
チビって筋トレしてもまじかで見ると滑稽極まりない無いよな
全てが短い
0954無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:32.45ID:8uWPh32C
>>951
IDコロコロキチガイ田代粘着がビーフスレに住み着いちゃってんね
0955無記無記名
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:19.32ID:y2WCrqoc
三田崎さんとはその後どうなってんの
0956無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 00:16:27.29ID:icbnxIC6
>>954
キチガイに事実を暴露されてて草
あ、信者は盲目でしたね。失礼w
0957無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 00:18:26.27ID:icbnxIC6
>>950
身長ミニにタコ頭。
まさに田代誠。
0959無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:16.22ID:cu4gktRS
>>958
ビンビンですわ。
0960無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:35.21ID:cghbqJkD
JBBFはなぜかガイノの人が集まってるだけで全員ナチュラルだよ
0961無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 01:57:33.70ID:Ys2m3wYr
>>958
なんの根拠もなく若くて成長が早かったからという理由で、才能と努力の結晶の横川くんや小池くんや金子くんや相澤くんや加藤くんをユーザーと疑う声がどれほど多いことか、残念な現状です。
0963無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:34.52ID:lnMz6V+Z
「どう見てもユーザー」
0964無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 09:52:16.21ID:+2Kbod0V
>>961
俺もそう思うよ
実際の所は外野には分からん
でも普段ステロイダー扱いしてる筋トレYouTuberより高い成長率で
遥かに巨大な体持ってるのはどうやって折り合い付けて見てるんだろうとも思ってしまうな
jbbfはナチュラル!って決めつけてやり過ごしてるんか?
0965無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:38.40ID:wn3bybqO
精度はさて置き検査で陽性にならない限りビッグラミーでもナチュラルなのがこの世界
0966無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:22.24ID:LTehmiOt
どう見てもナチュラルVSバリバリのユーザー
0967無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:27.56ID:CvpOD5Fk
駆け出しドーピング後ナチュラル。
それがJBBFのTOP選手です。
0968無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:10.82ID:WBi2V3FK
どう見てもナチュラル

お友達補正でこの発言を引き出せれば木澤より下の奴らは閉口だからな
雅ですら従うしかない
0969無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:30.08ID:awfIK9bE
重要なのは
バレバレの体でも「ナチュラルです」と良心の呵責も無く言い張れる
ツラの皮の厚さが大事

「厚顔無恥」「恥知らず」と人から言われてもヘラヘラ笑っていられるくらいの
サイコパスレベルのメンタルを身につけて下さい
0970無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:20.29ID:7ueqCf/+
ジュラキザがナチュラルって言ったらナチュラルだよ
0971無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:20.85ID:f4hYhaCB
>>960
成人男性がステロイド薬、発毛剤の影響以外でガイノを発症する確率は1万人に3人だそうです
高確率でドーピング検査される前のJBBF若手という現実
0973無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:02.20ID:DooJ6bUJ
検査で陰性ならナチュラルだよ
38℃の熱出てても検査しなけりゃ、ノーマスクでジムに行くのと同じ
0974無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:42.72ID:QN9dElp7
飲酒運転も捕まらなければ無罪と同じ?
この時期、新年会シーズンだから誰でもやっちゃうよね
0975無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:14.71ID:f91MyjWT
ジュラシックも完全に駆け出し。
ドーピング対象になった後はほとんどバルクアップできてない。
0976無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 21:55:14.05ID:XhRsY1gM
>>967
ナチュラルってそうゆうことでしょ?
検出出来ないから図々しくライフタイムドラッグフリーを騙るからややこしくなる
0977無記無記名
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:22.66ID:f91MyjWT
環境やサプリ、トレーニング法は現在の方がいいのに、バルクアップできないのは駆け出しの証。
0978無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:03.28ID:RRWM8rki
>>972
この程度で女のこってことないよ
ぜんぜんフツーw
0979無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:23.58ID:NMjX/sIn
>>972
全然普通じゃん、嫉妬乙
0980無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:06.92ID:lez5NrFD
>>978 979
周りと比較したらよくわかるよ。
盲目の信者さんw
0981無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:31.46ID:SOUHUzSv
>>979
ガイノなんかJBBFじゃ普通だからね
横川はナチュラルだよ
0982無し
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:21.12ID:Z5UFZG1r
>>972
明らかなガイノだな
0983無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:37.81ID:wH7pYorf
>>972
JBBFでは女性化乳房なんて大して珍しくもないよ
0984無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:16.95ID:lez5NrFD
JBBFのトップは駆け出しドーピングです。
完全ナチュラルではありません。
0985無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:25.96ID:PRSLGm8R
>>981
ガイノという稀有な症状がたまたまマイナー競技のボティビルのナチュラルを謳う団体の上位選手に多く表れて
自然に治らないはずなのに数年後に何故か治ってて
そのことには決して触れない

たまたまなんだよなぁ・・・
0986無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:57.62ID:to7N297Q
確かにガイノの発生確率は無茶苦茶低いんだよな。不思議だなぁ
0987無記無記名
垢版 |
2022/01/22(土) 23:35:25.08ID:tWvnRX3t
ちょっと意地の悪い言い方になりますが、ドーピングをしてることがわかると叩く人達がいるからドーピングを隠すので、多数の違反者を出してるJBBFで「ドーピングしててもいいよー」と許して認めてあげると多少は正直になる人出てくるんじゃないでしょうか。
0989無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 04:09:23.93ID:uDaL7+IH
トップ選手がライフタイムドラッグフリーって信じてるバカJBBF信者が息してないな
0990無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 07:59:49.18ID:Hnb+Tif4
>>972
顔が今と少し違う
今は目元を工事してイケメン
0991無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:34.43ID:ImOtPaVE
>>977
環境、サプリメント 、トレーニングの質は現在の方が圧倒的に上なのに、ドーピング対象になるとバルクアップできないとか、駆け出しを証明してるようなもの。
0992無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 20:39:25.00ID:ImOtPaVE
ナチュラルで限界を感じたら、一定期間薬物で限界を吹き飛ばす。
それだけでもぜんぜん違うやろ。
0993無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:17.08ID:ImOtPaVE
横川はドーピング対象から逃れるために、大会に出場してない?
いつまでドーピングチェックの対象なんだろう?
0994無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:40.23ID:9eVN2k/n
>>993
出る意味あるか?
プロテインもらえるだけやぞ
0995無記無記名
垢版 |
2022/01/23(日) 23:53:27.23ID:naigSHKU
>>990
お直ししてんのか
ビキニ選手の豊胸と同じ感覚かな
0996無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 01:58:15.61ID:F4UGllHs
>>990
ドーピングより整形の方が悪質じゃないの?
0997無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 02:06:53.46ID:2VbizlAJ
整形なんかルール違反でもなんでもない
0998無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 03:17:05.78ID:HiXkLqqz
>>996
倫理観の問題だな
ドーピングは競技に有利に働くチート
整形は競技以外にも人生に有利に働くチート
ルール関係なくドーピングが許せなくて整形を許容出来るのはなんでだろうな
0999無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 04:01:53.89ID:W+NoZdy8
>>972
明石家さんまに似てるといいはることで自我を保とうとするブサイクってかんじ
1000無記無記名
垢版 |
2022/01/24(月) 04:02:16.46ID:W+NoZdy8
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 21時間 41分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況