X



[祝]ジュラシック木澤8[準優勝]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:15.93ID:JZBHVb5I
原価4000程度のベルトを16500円を1000本売れば
利益は1000万円以上。
高級外車も買えるさ
0651無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:29.34ID:LJ0C/7Ij
正直サムネは車体で良かったな
車買いました動画の鉄板
0652無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:07.47ID:QufbEiNK
儲かってまんな
0653無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:11.41ID:JRiCpyiz
上越王は自社ビルに愛車ウルスだよ
儲かりまくりよ
0654無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:25.17ID:A4V6uPSL
木澤さん時計はヒュブロットか
センスいいね
0655無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:28.84ID:aL+bzp2L
長年ボディビルやってきて、やっと陽の目を見たんだろうな。今ぐらい浮かれさせてやれよ
0657無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:15.44ID:045c99Re
ベルトの売り上げでポルシェ買ったんか
儲かってんなー
0658無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:06.36ID:PGvw4ihF
鈴木雅も2年半ぶりの脚トレで使うくらいだからな
0659無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:11.33ID:ZpxG0bCu
収入源ってアカデミー?
0660無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:41.58ID:5uHwaOEX
自分も店経営しているからわかるけど、アカデミーは知れてるよ
ベルトだよベルト
0661無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:12.17ID:SYz3LXyz
>>658
あれだけ色んなことにこだわる鈴木雅が木澤ベルトするんだから前が細いベルトも意味あるってことだな。世界選手権、アーノルドクラシックで優勝した選手だしな。
0662無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:41.85ID:5uHwaOEX
>>661
その動画どこにあるん?
0664無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:20.57ID:QufbEiNK
数年前までゴミ収集してた男が今や外車のオーナーだもんなあ
0665無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:47.19ID:5uHwaOEX
>>663
ありがとうー
0666無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:16.78ID:ih1oTAKR
ジャップボデビ界のトップ選手なんだから金持ってるくらいがちょうどいいわ
貧乏しないといけないなんて馬鹿馬鹿しい
0667無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:22.40ID:taP7GuMK
パーソナルの料金が指名料込で1万
予約びっしりだって言うから一日6本ほど入ってる想定で休みが日曜のみらしいから
月26日としてそれだけで156万稼げる
ここからジムの会員費とyoutube収益を合わせりゃ外車買うのはそんな難しくないだろうね
0668無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:06.57
トップ選手が貧乏人とか有望な若手が出て来なくなるわな
アパレルでも何でもバリバリ稼いでトレ界隈も夢あるぞって思わせてくれないとね
0669無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:57.14ID:GWI94xdc
ベルト成金か。次はアパレルかな?
0670無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:07.04ID:W8I5QJhR
雅が鬼沢ベルト使ってんのは友達だからだろ
もう選手じゃないしな
0671無記無記名
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:48.34ID:VLqvvAT9
YouTube成功してるやんけふざんけなクソが
わりとスマートな金の儲け方しとる
0672無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 00:06:32.27ID:bBWLKwmg
プラダのほうが似合ってた
0673無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:00.91ID:PgUqLrbt
JBBFは儲からないってイメージを覆す意味でも良かったと思うけどな
0674無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 00:45:02.87ID:GABr4NSv
>>670
今は手術した足が治りきってないから大会出てないけど、どっかのタイミングで大会にまた出たいと言ってたぞ。
0675無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 03:25:11.74ID:fi6cMLOo
ポルシェで全日本準優勝
安車でガリヒョロwww
全てに負けてるステユーザーの嫉妬が心地よいwww
0676無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:00:28.97ID:JBxLrkGD
>>667
YouTube収益は月数万円程度だと思うよ再生回ってないし登録者すくないし
0677無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:10:29.53ID:IOYI4X7j
アップルウォッチとテスラにしてほしかった。。。
木澤さんらしいな
0678無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:15:23.61ID:y26rJnuM
テスラみたいなおもちゃには乗ってほしくないな
F-150あたり乗ってほしい
0679無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:23:12.97ID:IOYI4X7j
>>678
確かにテスラとアップルウォッチは横川くんだなイメージ的にw
0680無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:35:55.06ID:y26rJnuM
>>679
うん、横川くんならその二つ似合いそうw
0681無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 06:42:43.23ID:ekBdtN2M
>>653
そいつなんかクソ田舎新潟のさらにクソ田舎で、猿しかいないようなとこのお山の大将だろw
あんなすることなすこと二番煎じの小物がロールスロイス乗ってようが城持ってようが関係ねぇよw
亜流で巨顔な小男の話なんざ持ってくんなよなw
0682無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:56.07ID:D7ITtVdk
YouTube自体の再生回数はともかくベルトなど売ってるから大成功だな
木澤さん以外に儲けれるポテンシャルあるベテランいるのかな
0683無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 08:54:21.03ID:YgQWcrJa
この流れでTシャツ売ればいいのに
0684無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:57.38ID:Ty/MdwDR
木澤マグカップって非売品なん?
0685無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 11:35:31.64ID:SVm2ujUg
嶋田選手はアパレル出してたよな
クソダサかったけど、売れてんのかな?
0686無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:47.85ID:R86dqDF8
ベテランは無理だろうな
Gさんが極一部の奴に指示されてるくらいだろ
ファイナリストなら嶋田がちゃんとやれば余裕だろうけど
0687無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:20.90ID:UEHPlx3Z
つっても型落ちマカンとか大して高くないだろ
0688無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:54.97ID:+4mYYpjO
どうして型落ちってわかるの?
0690無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 17:49:55.18ID:LoaT1AKI
>>689
よく知ってるなぁ
0692無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 18:00:58.25
型落ちでも500万程度はあるしお前らが乗ってるボロ車よりはましやろ
0693無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:17.21ID:PH/aoIVC
やかましわ
0694無記無記名
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:45.80ID:7cuNgqXg
ヘッドライト
テールライト
旅はまだ終わらない
0695無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 18:29:02.28ID:/NCw3NmP
カメラ兼インタビュアーのおっさんモゴモゴ喋りすぎ
0696無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 19:08:21.71ID:IY/e46HR
>>695
ミッツはマッスルゲートの中山氏の件を思い出してしまったんだろう
0697無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 19:51:01.52ID:B6OAcBLa
どうでもいいけど
合戸のトレ動画出してた小僧

数か月ぶりに最近更新したと思ったら
動画全部消えてるんだが、なにがあった
チャンネル名も合戸とその弟子みたいな感じに変更してたけど

セミナーっぽい事動画で出してたけどそれがまずかったのか?
楽しみにしてたけどチャンネル自体消して逃げたのかな
ケンタイチャンネルもっと更新しまくってほしい
0698無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 21:11:17.58ID:uuqRFirh
木澤の動画で週に二回パーソナル受けてると
言っていたが、あれで毎週数万円が消えて行くのは
可哀想な気がした。

福ちゃんも動画出さなくなったし合戸は気難しい
お爺さんなんだよな。

とにかく根性トレーニングだし
0699無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:34.77ID:4VsAZdqg
合戸に憧れる若者っていたんだな
0700無記無記名
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:19.76ID:CKnydavO
学会員だろw
0701無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:41.57ID:kK4obAHq
眞栄田合戸ん
0702無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:27.61ID:8QmAU87C
ガリヒョロはどんな国産車乗ってるのか言わないよね
批判ばかり達者www
筋肉でも金でも負けっぱなしw
0703無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 04:21:07.09ID:G3e/m2AE
>>697
動画消えてないし普通に見れるんだが。
0704無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 04:52:50.89ID:rrax1Xio
うん、普通に見れる。弟子〜は福ちゃんとは全く別の人だ。
0705無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 08:24:27.26ID:r3es1uPD
>>702
そもそも自分で車を運転するのは負け組やぞ
車の運転なんて底辺がすること
下僕
0706無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:43.34ID:iEy8AYo6
5ちゃんで金持ち気取る分かりやすい底辺
0707無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 09:59:59.86ID:r3es1uPD
>>706
お前のそういうところがダメなんだよ
親の教育が悪かったのか?
0709無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:48.50ID:r3es1uPD
>>708
おまえどんだけ納税しとんねんワレ
0710無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:28.59ID:RqMRt4Ik
アタマおかしいな、こいつ
何が納税だよ、親の教育が糞なんだろうなぁ
0711無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:05.67ID:eea5Ki+X
>>710
そいつは最近粘着してる糞チョンだからスルーで
ストレス溜まってる時はサンドバッグにしちゃって良いんで
0712無記無記名
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:43.97ID:itba1IBc
坂本君がパーソナルトレーナーしてる。
0715無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 08:18:03.78ID:ucOWRV+a
木澤の増量中の体って凄い醜いけどトップビルダーって皆あんなものなのか?
それとも木澤だけ
0716無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 08:33:26.77ID:tGEHWQnM
他のビルダー見りゃいいじゃん
0717無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 09:39:29.55ID:SR9h685E
ポルシェに嫉妬してるジェラシック底辺きてんね
0718無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:39.22ID:p6wfjVp1
木澤さんはオフ乗せてない方だと思うけどな
もっとブクブクになる人いっぱいおるよ
0719無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:02.58ID:zzx2dTFf
昔のオフ期のことじゃね?
0720無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:38.19ID:iC0F+PWi
>>718
オフ期に筋肉営業が多い人ってある程度見せれる体にしておかないといけないジレンマなんじゃない?知らんけど
0721無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 14:02:31.85ID:fuJgaHMp
知らんなら喋んなよ
0722無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 14:03:34.32ID:JEP5AHLi
木澤でも上腕44cmなんだな
ナチュラルだとバルク派でもこんなもんかよ
0723無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 14:10:34.11ID:iC0F+PWi
>>722
サイヤマンもノーパンプ時で40cmちょいだっけ?
1cmでもけっこうな差が出る部位だけど
0724無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 14:29:01.55ID:NTmwwRCf
腕はプロでもアマでも実寸の太さより太く見えやすい形が大事な部位だからな
すげえデカく見える人も二頭の形が恵まれてるだけで実寸はそれほど変わらん
ほぼ筋腹の長さの才能で決まる
0725無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:41.67ID:iC0F+PWi
まぁサイズや扱える重量なんか重要ではない世界なのはわかるけどね
0726無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:11.55ID:GHX+Bmh7
あとは身長低いほど太く見える
0727無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:25:08.97ID:9jMxpybW
太ももも67センチか
なんか数字聞くとそこまですごくない
0728無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 17:26:53.90ID:iC0F+PWi
>>727
男子スピードスケート選手や競輪選手のが太いまである
0729無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 18:19:43.32ID:bEdDa3hX
腕や足の単純な太さならデブには勝てんからな
何なら太ってるだけのババアでもめちゃくちゃ太いやつがいる
0730無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 19:17:14.01ID:/xIMvuDZ
筋肉量は普通にスポーツ選手に負けてるだろ
0731無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 19:33:51.90ID:6Mw6axVQ
普通に()
スポーツ選手に()
0732無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 19:35:19.95ID:hLEJ4poY
木澤よりアメフト選手の方がデカい
0733無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 20:39:08.86ID:xttKYaUv
個人vs属性かよ。アンチも低レベルだな。
そもそもアメフト選手って誰を想定してんのか、具体的に挙げるかこの中からピックアップしてよ

https://xleague.jp/team/impulse/player
0734無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 21:18:30.62ID:wQQuBwRC
木澤はボディビルダーだからな
物理的なデカさや筋力はどうでもいい
0735無記無記名
垢版 |
2021/11/24(水) 22:10:52.50ID:Hm0bfxWV
木澤さんより体重軽い横川、鈴木、相澤のほうが太く見えるもんな身長だけじゃなくてスタイルかな横川くんは身長木澤さんと変わらんし
0736無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:22.62ID:OLBx7ZgH
合戸さんもリアルで会ったらちっさいんだろうなあ
0737無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 01:37:39.18ID:+ruhVYhn
ボディビルダーって服着てるとデカいかんじしないけど、服脱いだ瞬間、デカいよ!デカ過ぎるよ!ってなる
0738無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:39.67ID:VsJE0QLI
リアルであったときのデカさは筋肉より骨格の大きさだからね…
0739無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 01:59:47.74ID:txUVaezm
ボディビルのデカいはデカい(語彙力消失)ってことであって
単純に物理的なデカさを褒めてる訳でわないだろう
0740無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 02:40:17.34ID:wZGuh0yv
横川くんは服着ててもデカイけどあれは骨格か?
0742無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 05:33:46.31ID:Znc416Iy
横川くんは顔小さいからな
0743無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 05:35:55.61ID:gRz2WrgN
基本的に同じ筋肉のつきやすさなら骨格が小さいほど有利な競技だからトップビルダーは実際に対面するとそんなデカくねーなって感じるよ
あくまで服脱いだ時にメリハリついて見えるかどうかを競う競技でデカさや筋肉量そのまま競うわけじゃないからね
0745無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 10:20:16.51ID:udoIsdEz
たしかにジムでデカイなと思うのは骨格デカイ奴
ビルダーは脱がないと分からんからシャワー室でびびるわ
0746無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 10:23:13.13ID:KkDTjhKt
ホワイトハルクはホントデカい
なんであんな風になったのか…
0747無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 10:55:10.07ID:tmIni+ET
坂本くんも制服着てたら普通の高校生だもんね
脱ぐと凄いけど
0748無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:53.81ID:DV/WTkZS
歴代で実寸がデカいのは小沼さんとか井上浩とかの身長ある人や今中下田みたいなフレームがでかいタイプだな
0749無記無記名
垢版 |
2021/11/25(木) 17:08:33.86ID:/js1Mev/
>>744
これでナチュラルなん?ヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況